Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Разве любители пожрать зануды? Бывает и совсем наоборот - если, естественно, вес в рамках нормы и человек активен, то это жизнерадостные люди, душа компании, любящие получать удовольствие от жизни, и от еды в том числе. Жесть, что Вы мужчину 49 лет назвали старым(
Не обращайте внимание)) Просто завистливые курочки кудахчут, пытаясь за что-то зацепиться и задеть)) Сами-то они сделали в своей жизни выбор: жить с пополамщиками, батрачить за гроши, одна вообще пишет что мужа содержит. Видимо, не по душе им их собственный жизненный выбор, вот они и завидуют.
Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы
Не так надо ставить запрос. Что бы вы выбрали, стройную, которая никогда не будет готовить и с гонором, поверьте, так и будет, оно в сочетании идёт. Либо с нормальной психикой, полную девушку, умеющую вкусно приготовить и она не считает, что она делает одолжение. При тд,, что обе эти девушки внешне одинаково симпатичные на лицо. Тут уже сложнее выбор, правда?:)
Разве любители пожрать зануды? Бывает и совсем наоборот - если, естественно, вес в рамках нормы и человек активен, то это жизнерадостные люди, душа компании, любящие получать удовольствие от жизни, и от еды в том числе. Жесть, что Вы мужчину 49 лет назвали старым(
Ничего не жесть. Мужики тут поголовно женщин после 30 называют неликвидными старухами. Вот где жесть. А вы помалкиваете и ничего мужикам не отвечаете. Зато если про мужика написать тоже самое - сразу вой и ор выше гор.
100%. Они тут всегда плюются ядом в адрес милых, женственных, хозяйственных женщин, у которых все прекрасно в семье. "Независимые", ага. Были бы умнее, учились бы у Вас, как готовить.
А вы откуда знаете что у неё все "прекрасно" в семье? Потому что она так написала? И с чего вы решили что она "милая"? Посты её почитайте - там одно хамство и агрессия.
Умные не учатся у обычной кухарки, которая в школе училась на тройки, умные учатся у профессиональных поваров. У умных жизнь не крутится на кухне вокруг жратвы. Есть более интересные занятия и увлечения. Жизнь многогранна и многовариантна.
Но рабам желудка, любителям пожрать, этого не понять.
А стройные - стразу неумёхи на кухне? Ещё один стереотип, что хорошие хозяйки в теле.
На месте мужчины я бы выбрала первый вариант, чтобы самому не стать больной свиньей.
Не обращайте внимание)) Просто завистливые курочки кудахчут, пытаясь за что-то зацепиться и задеть)) Сами-то они сделали в своей жизни выбор: жить с пополамщиками, батрачить за гроши, одна вообще пишет что мужа содержит. Видимо, не по душе им их собственный жизненный выбор, вот они и завидуют.
В твоей жизни точно завидовать нечему. Угомонись, кухарка-троечница-неудачница. Верх твоих возможностей - это приготовление жратвы и реклама анального секса. Это так противно и западло со стариком шпехаться, жратву ему готовить и ждать от него похвалы как собака. Так живут только неликвидные, тупые и страшные бабы.
В твоей жизни точно завидовать нечему. Угомонись, кухарка-троечница-неудачница. Верх твоих возможностей - это приготовление жратвы и реклама анального секса. Это так противно и западло со стариком шпехаться, жратву ему готовить и ждать от него похвалы как собака. Так живут только неликвидные, тупые и страшные бабы.
Бедняга... Вам так обидно и больно... Мои искренние Вам соболезнования
Никого; собственно а зачем? Если баба выглядит как атомная война, то секса там не будет, ну а это одна из осно. Если баба просто красивая, но криворукая, тоже - зачем? Надо выбирать не фитоняшку или толстууху, а нормальну обычную женщину, с обычным телом и руками, которые могут не просто не бояться плиты, но еще и готовить что-то кроме пельменей.
Никого; собственно а зачем? Если баба выглядит как атомная война, то секса там не будет, ну а это одна из осно. Если баба просто красивая, но криворукая, тоже - зачем? Надо выбирать не фитоняшку или толстууху, а нормальну обычную женщину, с обычным телом и руками, которые могут не просто не бояться плиты, но еще и готовить что-то кроме пельменей.
Никого вы не можете выбрать, МДшники, кроме собственной руки)) Обычной женщине вы нафиг не нужны))
А вы откуда знаете что у неё все "прекрасно" в семье? Потому что она так написала? И с чего вы решили что она "милая"? Посты её почитайте - там одно хамство и агрессия.
Умные не учатся у обычной кухарки, которая в школе училась на тройки, умные учатся у профессиональных поваров. У умных жизнь не крутится на кухне вокруг жратвы. Есть более интересные занятия и увлечения. Жизнь многогранна и многовариантна.
Но рабам желудка, любителям пожрать, этого не понять.
Ой-ой-ой, как страшно, кто-то, оказывается, раб желудка по мнению какой-то вуманши🤭
Завидует ОНО, что кто-то(неважно кто, женщина или мужчина) ест сколько хочет и счастлива/счастлив, и весит сколько хочет килограмм, а ОНО вынужденО питаться курицей с овощами и считать калории, лишь бы не весить больше 50 кг🤣🤣
10 лет назад была стройной и красивой конфеткой, даже не знала как картошку чистить. Муж готовил. Декреты "научили" и превратили уже в полуЖабу(
На мой взгляд, харизма, чувство юмора и доброта важней всего. Знаю пожилую пару, он за свои 60+ ни гвоздя не прибил, но жена до сих пор души не чает. Потому что такой интеллект, обояние, самоирония, чувство юмора - прям типаж А. Ширвиндта, что все эти качества затмивают. По крайне мере для меня. Заказать электрика, доставку еды или научиться готовить можно быстро, а вот качества приобретают ся годами!!!
Я не могу себе представить образованного адекватного мужчину с хорошим положением в обществе, который бы женился по одной из таких причин как подкачанный зад, или, прости господи, жранина. У таких всегда хватает денег и на дом работницу, и на эскорт, и на ресторан-доставку, благо доставок даже здоровой еды огромное множество. Остальное - это разговоры в пользу бедных, когда из-за недостатка ресурсов приходится выбирать женщину как набор функций, чтобы сэкономить.
Никого вы не можете выбрать, МДшники, кроме собственной руки)) Обычной женщине вы нафиг не нужны))
ну мне на твое мнение по барабану, это же потом от вас мужики бегут - разводов под 80% и МДшников там не так уж и много. фокус в том, что бабы своим поведением из любого нормального мужика сделают женоненавистника. ну собственно, так вам и надо.
На мой взгляд, харизма, чувство юмора и доброта важней всего. Знаю пожилую пару, он за свои 60+ ни гвоздя не прибил, но жена до сих пор души не чает. Потому что такой интеллект, обояние, самоирония, чувство юмора - прям типаж А. Ширвиндта, что все эти качества затмивают. По крайне мере для меня. Заказать электрика, доставку еды или научиться готовить можно быстро, а вот качества приобретают ся годами!!!
Так никто и не спорит с этим; но согласитесь, быть просто красивой для счастья мало? Живут с человеком, а не с окорочками и сиськами, многие бабы почему-то этого не понимают.
Вот наши неликвидные европейцы, на которых ни одна европейка не посмотрит: съездят в Таиланд или во Вьетнам, привезут себе какую-то из деревни тайской, и все - король. Она и моет, и стирает, и драет, и сосет, и ноги массирует, и 50 блюд выготавливает, и сосет с проглотом. Будет этим заниматься европейка - да конечно, при первых позывах поставить ее дом работницей - будет послан. А бедняг из тайской деревни тоже нельзя осуждать: выбор небольшой - или в тайском ауле за 100 бат батрачить, либо на walking street, там вот европейский белый дед, которого надо обслужить - это вообще мечта, ты - королева деревни! Грустно, но правда.
Я не могу себе представить образованного адекватного мужчину с хорошим положением в обществе, который бы женился по одной из таких причин как подкачанный зад, или, прости господи, жранина. У таких всегда хватает денег и на дом работницу, и на эскорт, и на ресторан-доставку, благо доставок даже здоровой еды огромное множество. Остальное - это разговоры в пользу бедных, когда из-за недостатка ресурсов приходится выбирать женщину как набор функций, чтобы сэкономить.
Истину пишешь, респект тебе и уважуха! Добавлю от себя: я не знаю ни одного действительно богатого мужика, который женился бы на троешнице как Танька с силиконовыми губищами-пельменями как у шл..хи. Среди богатых это позор и стыдоба. Там ценят естественную красоту и образованных умных дам.
Истину пишешь, респект тебе и уважуха! Добавлю от себя: я не знаю ни одного действительно богатого мужика, который женился бы на троешнице как Танька с силиконовыми губищами-пельменями как у шл..хи. Среди богатых это позор и стыдоба. Там ценят естественную красоту и образованных умных дам.
Тимати, джиган и прочие... Их дамы как под копирку
Сообщение было удалено
Да-да-да, ты именно завидуешь тем, кто может есть сколько угодно, и заниматься спортом, не чтоб похудеть, а чтоб мышцы накачать и в свое удовольствие. А самО вынужденО одной курицей питаться и листьями салата, лишь бы не выйти за рамки стандартов красоты.
Если тебе так хочется поорать и обматерить жирных баб, то это твои проблемы. Кто-то и худой умирает, чего ты их не обматерилО? А? 😡
Я не говорил про ожирение, но люди с небольшим избытком веса не являются больными людьми, если ты не знала, т.к. у них нет ожирения 😡
Здоровый человек- это тот, который силен физически, духовно, морально, а не только тот, который не имеет болезней и физических дефектов.
Здоровье сильнее всего губит малоподвижный образ жизни и отсутствие спорта, а также срывы в еде, недоедания и последующие переедания, плохой аппетит, расстройства пищевого поведения, например, анорексия, орторексия, булимия и т.д.
Здоровый человек- это:
1) Имеет хороший аппетит и ест полноценно, без ограничений и срывов.
2) Любит спорт и физическую активность
3) Не худой и не очень полный.
4) Проблем со здоровьем не имеет.
5) Не имеет тараканов в голове.
Кстати, ты сама навязываешь свои стандарты красоты, потому не удивляйся, если кто-то свои стандарты навязывает 😡 Ты заслужилО такое отношение к себе
Безработный нищеброд рассуждает о вкусах и предпочтениях успешных Мужчин))))) Ржу в голос))))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Спасибо за такое пожелание
Обязательно пожру и наваляю полный унитаз фекалий🤭
А ты дальше питайся листьями салата и куриной грудкой, и сри феями, РППшница.
Сообщение было удалено
С кощеями, конечно, не тяжело возиться, конечно-конечно🤭🤭
Сообщение было удалено
И при чем тут резиновая баба? Ты уже несколько раз наврала. Баба, ты сегодня точно в порядке?
Сообщение было удалено
Ух, какая же злющая бабища... Это жесть. Даже представить себе страшно что там в реальности за комок биомассы...