Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Там множество кровей намешано. Конкретно, по мужской линии пра-прабабки в основном из половецких княжон, по женской и Елена Глинская (литва), и Софья Палеолог (греция). Но восточная кровь сильнее, она доминирует и ярче всего вылазит наружу. Всё вместе и есть - русский. Вот также и у меня: восточная кровь доминирует, но я себя саму считаю русской))
Правильно !!
Не сдавайся .
Позорься до конца ))
Рюриковичи Вы ?)))
Значит, это не фитоняша, а просто женщина, которая когда-то занималась спортом. Феномен фитоняши именно в том что это капитально подсевшая на спорт женщина, у которой её физическая фитоняшная форма является приоритетом №1, №2 и №3 в жизни.
сладко поете, я аж зачиталась
вы типичная степфордская жена в восточном исполнении
круто, чо)
однако тот факт, что вы
а) не работаете
и б) даже в отпуск вы поехали По Работе Мужа
вас как бэ не смущает? наподумать)
и почаще проверяйте сосудики у благоверного)
Не собачьтесь с этим человеком. Вы же видите: этого человека унизил начальник, в магазине обхамили, жизнь тяжела, денег не было, нет и никогда не будет, и т.д. и т.п. Человеку нужно где-то выплеснуть свою ярость, амортизировать ощущение униженного по жизни существа. Он приходит на форум и выпускает пар. Пусть выпускает, может ему полегчает и он с более лёгкой душой перейдёт в следующий день.
сладко поете, я аж зачиталась
вы типичная степфордская жена в восточном исполнении
круто, чо)
однако тот факт, что вы
а) не работаете
и б) даже в отпуск вы поехали По Работе Мужа
вас как бэ не смущает? наподумать)
и почаще проверяйте сосудики у благоверного)
Вот с сосудиками это Вы прям в яблочко попали. Ему 49, и он толстенький. Не безобразно жирный, но такой, колобочек. 90 кг при 175 см роста. Слава богу не пьёт и не курит (бросил под моим натиском). Я при всяком удобном случае на мозг капаю что надо хотя бы взять себя за шкирман и комплексное обследование пройти.
Не собачьтесь с этим человеком. Вы же видите: этого человека унизил начальник, в магазине обхамили, жизнь тяжела, денег не было, нет и никогда не будет, и т.д. и т.п. Человеку нужно где-то выплеснуть свою ярость, амортизировать ощущение униженного по жизни существа. Он приходит на форум и выпускает пар. Пусть выпускает, может ему полегчает и он с более лёгкой душой перейдёт в следующий день.
О , Да , БАХиня .
Пиши исчо .)))
Нет у меня ярости , и начальников нет)))
И все Слва Богу
Еще и ты с утра настроение подняла ))
( 7 утра в Калгари )
Спасибо )))
Просто я не люблю, когда не отвечают за свои слова. Говори что хочешь, но если можешь доказать. А то вцеплюсь, как бульдог 🐕
Изначально - безусловно. Да, выберет фитоняшку. Но будет ныть, жаловаться маме и писать темы на Вуман о том, что девушка безрукая, нехозяйственная, "нынешние девушки не готовят", "как заставить девушкку готовить" и прочее. Потом бросят ее рано или поздно.
В общем, неготовящая фитоняшка их все равно не устроит.
100%. Но это к теме отношения не имеет. Естественно, будет раздражать, что девушка безрукая. Вопрос касается исключительно того, кого мужчина выберет изначально, а не какие у них будут отношения и как долго продлятся.
Да, это совершенно дурацкий стереотип, типа если женщина умеет и любит готовить, то она непременно запущенный жиртрест)) Я не одна ходила на кулинарные курсы, в основном там были женщины возраста 30+, так вот большинство их них стройны и ухожены, как это ни странно.
Конечно! Мама с бабушкой у меня тоже вообще потрясающие кулинарки, всю жизнь стройные.
Ага.
« А Вы , видимо , Людочка - специалист по психиатрии , которая временно работает санитаркой в психбольнице «))
(Москва слезам не верит )
Это Вы в своём воображении во что-то вцепляетесь. А я ни Вашего смрада, ни Ваших укусов не ощущаю. И даже омерзения Вы у меня не вызываете))
Да это я не про вас, а про ваших оппонентов)).
У вас их тут много, вот и спутали меня с ними.
"Говори, что хочешь..." был посыл не вам. а тому треплу. Я вас только поддерживала.
Эх, Таня...)
няшка со временем станет толстой и останется такой же никудышной.
надо просто завести с толстушкой любовницу )).
А по номерам. Но не царское это дело.
Мы славно потрепались о чугуне и котлетах. Добро помню.
А не то б я вас за вашу 25%ную переметную натуру...
Я не могу, да и не хочу столько номеров в голове держать)) По математике у меня тоже тройбан в школе был)) Вы вполне могли бы даже без регистрации вписать какой-нибудь адекватный псевдоним. Если я лично Вас чем-то обидела или задела, то прошу меня простить, это не было моим намерением))
И татуировок на моём теле нет ни одной)) Так что, уважаемая фрау Абажур, придётся Вам оставить меня в живых))
Я не могу, да и не хочу столько номеров в голове держать)) По математике у меня тоже тройбан в школе был)) Вы вполне могли бы даже без регистрации вписать какой-нибудь адекватный псевдоним. Если я лично Вас чем-то обидела или задела, то прошу меня простить, это не было моим намерением))
Прощаю. Я злая, но добрая).
Вот с сосудиками это Вы прям в яблочко попали. Ему 49, и он толстенький. Не безобразно жирный, но такой, колобочек. 90 кг при 175 см роста. Слава богу не пьёт и не курит (бросил под моим натиском). Я при всяком удобном случае на мозг капаю что надо хотя бы взять себя за шкирман и комплексное обследование пройти.
Так ваш муж старый совсем, некрасивый, толстый, наверняка с животом и залысинами. Любитель пожрать, а значит скучный зануда.
Чем вы хвалитесь не понятно. Был бы он стройный, молодой красавчик выше 180 см, харизматичный лидер, энергичный, с прекрасным ч/ю, талантливый, не зацикленный на жратве, другое дело.
Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы
Ты говоришь со своей колокольни, многим мужчинам нравятся женщины в теле)
Так ваш муж старый совсем, некрасивый, толстый, наверняка с животом и залысинами. Любитель пожрать, а значит скучный зануда.
Чем вы хвалитесь не понятно. Был бы он стройный, молодой красавчик выше 180 см, харизматичный лидер, энергичный, с прекрасным ч/ю, талантливый, не зацикленный на жратве, другое дело.
Увы, Вы чуть промахнулись, Ваша какашка не долетела и шмякнулась об Ваш собственный экран))
Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.
😆😆 насмешили вы,конечно. Кто вам дал право так отзываться о еде и о людях которые её "неправильно" готовят? Спуститесь с небес на землю) каждый готовит так как считает нужным. И если вы посещали " не одни курсы кулинарии" это не даёт вам кичиться и оскорблять кого-то или что-то.
Да все уже поняли, что интеллектом вы обделены, поэтому на работу вас никуда не взяли. Поэтому упор делаете на жратву и а.с., чтоб старик на улицу не выгнал))
😆😆 насмешили вы,конечно. Кто вам дал право так отзываться о еде и о людях которые её "неправильно" готовят? Спуститесь с небес на землю) каждый готовит так как считает нужным. И если вы посещали " не одни курсы кулинарии" это не даёт вам кичиться и оскорблять кого-то или что-то.
Она из секты "пожрать-по ср ать" училась на одни тройки, кухарки-анальщицы, с низким уровнем интеллекта, они такие)) Что вы от неё хотите.
"тройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите,"
Они , фитоняшки, хорошо готовят . Если она не будет нормально питаться, то как она будет фитоняшкой?
Разве любители пожрать зануды? Бывает и совсем наоборот - если, естественно, вес в рамках нормы и человек активен, то это жизнерадостные люди, душа компании, любящие получать удовольствие от жизни, и от еды в том числе. Жесть, что Вы мужчину 49 лет назвали старым(