Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Сообщение было удалено
да, ну я жалобу кину на тебя, потом тебя вылечат
Ух, какая же злющая бабища... Это жесть. Даже представить себе страшно что там в реальности за комок биомассы...
А вот и кашелка колхозная полезла из тебя *** сосущая у деда за миску солянки. А корчилась тут, изображала из себя "элиту", а оказалась агрессивная тупая дешевка из Верхнеблюйска. Соси молча старпёру дальше не зря же такие губехи накачала. И не влезай в чужой диалог колхозанка.
Ты жирный слабак и истеричка. Сожри таз жратвы и успокойся хряк. 😄
Не волнуйся, когда копыта отбросишь, как-нибудь тебя похоронят с помощью крана и экскаватора с грейферным ковшом. 😄
Спасибо за такие слова
Я оказывается жирный слабак и истеричка
Но я худой, и истеришь именно ты тут
Может сама пойдёшь к холодильнику и чего-нибудь съешь вкусненького? Тебе полегчает🥺
А вот и кашелка колхозная полезла из тебя *** сосущая у деда за миску солянки. А корчилась тут, изображала из себя "элиту", а оказалась агрессивная тупая дешевка из Верхнеблюйска. Соси молча старпёру дальше не зря же такие губехи накачала. И не влезай в чужой диалог колхозанка.
"Кашелка" это что-то новое, никогда прежде не слышала)) От слова "каша", наверное, хз)) Короче, это жесть, пойду-ка я спать.
Спасибо за такие слова
Я оказывается жирный слабак и истеричка
Но я худой, и истеришь именно ты тут
Может сама пойдёшь к холодильнику и чего-нибудь съешь вкусненького? Тебе полегчает🥺
Жирдяй, выключи истерики, ты раб желудка а не я. Отвали от меня со своими жирными советами. Тазик майонезного хрючева тебя ждет, потом на бок завалишься и захрапишь попёрдывая. Не жизнь, а мечта😂😂😂
Сообщение было удалено
Угу, уже ползу-ползу, не переживай 🥺
Жирдяй, выключи истерики, ты раб желудка а не я. Отвали от меня со своими жирными советами. Тазик майонезного хрючева тебя ждет, потом на бок завалишься и захрапишь попёрдывая. Не жизнь, а мечта😂😂😂
Да, меня ждет "тазик майонезного хрючева", но какой же я счастливый, в отличии от тебя.
А тебя что ждёт? А?
"в отличиЕ" - правильно пишется неграмотный ты жирный хряк. «Правописание производных предлогов», 7 класс.
Муж меня ждет и теплый океан. Мы в ОАЭ отдыхаем, пока ты хрючево жрешь тазами.
Была бы ты богатой и могла бы ездить в ОАЭ, то позволила бы много еды.
А раз ты такая злая и истеричная бабища, значит реально голодная, причём ты голодная именно от бедности.
Завидуй молча жирномордый и жирножопый потный чмошникк.
Развлечение и отдых нищебродов вроде тебя - жратва.
Жрать днем, жрать ночью, запивая пивом и на женском форуме вонять.
Заглатывай жирный шмоток сала и название темы читай жруще-срущий червь, потом пиши.
Танюха, ты уже отсосала старпёру губехами или еще нет?)) Смотри, выгонит он тебя на улицу голожопая стряпуха и никакие солянки не помогут)) Я угораю над тобой, расслабь батоны и не пей сегодня больше. То какахи тебе мерещились, то бессильная злоба)) Если ты в Иерусалиме башкой об стену отчаянья билась, это не значит что другие так делают)))
Заглатывай жирный шмоток сала и название темы читай жруще-срущий червь, потом пиши.
Конечно, я завидую.
Я горжусь тем, что для меня жратва это главное, и я счастлив.
А ты мне завидуешь, что я могу есть сколько захочется, а ты себя все время ограничиваешь в употреблении пищи, слабачка.
Была бы ты богатой и могла бы ездить в ОАЭ, то позволила бы много еды.
А раз ты такая злая и истеричная бабища, значит реально голодная, причём ты голодная именно от бедности.
Это только твои примитивные выводы, нищий тупой долб,аеб. Где я злая и истеричная?))) Я смеюсь и угораю над вами еб,лана,ми тупыми, уже который час))) Как же ваши пуканы заполыхали от зависти))) Ахахаха
Сама чего воняешь на женском форуме? 😉
Это только твои примитивные выводы, нищий тупой долб,аеб. Где я злая и истеричная?))) Я смеюсь и угораю над вами еб,лана,ми тупыми, уже который час))) Как же ваши пуканы заполыхали от зависти))) Ахахаха
Ну так это ты тут бомбишь от злости, а я смеюсь над тобой. Сколько ты уже матов и оскорблений набросала тут всем и вся, всех, кого захотела, ведром помоев облила. Именно ты тут истерики устраиваешь, а не я и Танюша.
Конечно, я завидую.
Я горжусь тем, что для меня жратва это главное, и я счастлив.
А ты мне завидуешь, что я могу есть сколько захочется, а ты себя все время ограничиваешь в употреблении пищи, слабачка.
Червь, отвали со своей жратвой)) Блллля какой же ты тупой и примитивный))) Пиши по теме до,лба,еб заплывший жиром)) Напиши где ты живешь, сбросим тебе "подарок")))
Червь, отвали со своей жратвой)) Блллля какой же ты тупой и примитивный))) Пиши по теме до,лба,еб заплывший жиром)) Напиши где ты живешь, сбросим тебе "подарок")))
Так ты тоже не по теме пишешь, развела срач ни о чем аж на 7 страниц, я что должен сделать?
Хочу и жру по 5-6 раз в день крупными порциями и сру по 30-40 минут, иногда час на унитазе, по 2-3 раза в день, и моя девушка тоже хочет и жрет много и срет.
А ты тупая ***, злая, голодная, и завидуешь сытым и здоровым людям, плюёшься ядом в них.
Ну так это ты тут бомбишь от злости, а я смеюсь над тобой. Сколько ты уже матов и оскорблений набросала тут всем и вся, всех, кого захотела, ведром помоев облила. Именно ты тут истерики устраиваешь, а не я и Танюша.
Дед, не видно что ты смеешься. Ты визжишь истерично и кукарекаешь обиженно ку-ка-ре ку))) Кому это всем и вся я набросала? В теме сидят три калеки и воняют))) Вот над вами жирными калеками я и угораю))) Остуди пукан обиженка и поплачь, тебе сразу полегчает)))
Дед, не видно что ты смеешься. Ты визжишь истерично и кукарекаешь обиженно ку-ка-ре ку))) Кому это всем и вся я набросала? В теме сидят три калеки и воняют))) Вот над вами жирными калеками я и угораю))) Остуди пукан обиженка и поплачь, тебе сразу полегчает)))
Перечитай страницы 6 и 7, посмотри сколько помоев ты вылила на других людей.
Ты тут ядом и плюёшься, накидала кучу оскорблений на других людей.
Давай, дуй к холодильнику и поешь. Твоя злость на всех пройдёт.
Так ты тоже не по теме пишешь, развела срач ни о чем аж на 7 страниц, я что должен сделать?
Хочу и жру по 5-6 раз в день крупными порциями и сру по 30-40 минут, иногда час на унитазе, по 2-3 раза в день, и моя девушка тоже хочет и жрет много и срет.
А ты тупая ***, злая, голодная, и завидуешь сытым и здоровым людям, плюёшься ядом в них.
Где семь го,нд,он ты брехливый? Только три страницы.
Бллля, да у тебя целое семейство жирных червей жруще-срущих))) Это пи,зд,ец полный))) Ты и баба твоя всю свою жизнь пр,оср,али буквально)) Ахахахаха
Я больше не могу смеяться над вами убогими у меня живот болит)))
Где семь го,нд,он ты брехливый? Только три страницы.
Бллля, да у тебя целое семейство жирных червей жруще-срущих))) Это пи,зд,ец полный))) Ты и баба твоя всю свою жизнь пр,оср,али буквально)) Ахахахаха
Я больше не могу смеяться над вами убогими у меня живот болит)))
Да ладно, ты на семь страниц обсуждения растянула, дура.
То что сидишь под разными никами, это ни о чем говорит, т.к. стиль речи один и тот же.
Да, я и моя баба просрали жизнь, естественно. А ты гадости пишешь на женском форуме, тоже жизнь свою просираешь.
Ладно, с тобой сраться бесполезно, уже два часа ночи на часах, пора спать.
Да ладно, ты на семь страниц обсуждения растянула, дура.
То что сидишь под разными никами, это ни о чем говорит, т.к. стиль речи один и тот же.
Да, я и моя баба просрали жизнь, естественно. А ты гадости пишешь на женском форуме, тоже жизнь свою просираешь.
Ладно, с тобой сраться бесполезно, уже два часа ночи на часах, пора спать.
Червь тупой, я не ты. У меня тут один номер. Это ты стописят номеров сменил, потому что трус заплывший жиром. Ты еще под бабу тут косить любишь и рекламируешь разноцветные страпоны и смазки)))
Жирные старые черви повоняли и слились в унитаз)))
Срок "годности" фитоняшек сильно ограничен. Тем более что в любых отношениях через пару лет секс отходит на второй, а то и на третий-четвертый план. А хозяйственная женщина будет востребована всегда.
Не правда. Нищукам только нужна хозяйственная.
Многие мужчины на это совершенно не смотрят!
Я сужу по своему мужи и всем нашим друзьям. Многие дома и не готовят вообще, совершенно! Я хоть по желанию готовлю. А некоторые даже посуды не имеют дома в которой готовят люди, представьте себе! И думаете этим мужчинам надо что-то домашнее,если они с детства в ресторанах питаются 3-4 раза в день? Да они не едят домашнюю пищу,потому что не видели ее отродясь.
Я сужу по своему мужи и всем нашим друзьям. Многие дома и не готовят вообще, совершенно! Я хоть по желанию готовлю. А некоторые даже посуды не имеют дома в которой готовят люди, представьте себе! И думаете этим мужчинам надо что-то домашнее,если они с детства в ресторанах питаются 3-4 раза в день? Да они не едят домашнюю пищу,потому что не видели ее отродясь.
Сказки. У багатых семей есть гувернантки и кухарки, а у нас вполне себе содержанки готовить умеют, не смотря, что на шее миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров.
Питание в ресторане крайне расточительная вещь и уж тем более на регулярной основе несколько раз в день. Можно посидеть в ресторане и пару раз в неделю, но чтобы 4 раза в день...