Гость
Статьи
Стройная или умеющая …

Стройная или умеющая готовить

Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

да, ну я жалобу кину на тебя, потом тебя вылечат

Гость
Красивая Таня

Ух, какая же злющая бабища... Это жесть. Даже представить себе страшно что там в реальности за комок биомассы...

А вот и кашелка колхозная полезла из тебя *** сосущая у деда за миску солянки. А корчилась тут, изображала из себя "элиту", а оказалась агрессивная тупая дешевка из Верхнеблюйска. Соси молча старпёру дальше не зря же такие губехи накачала. И не влезай в чужой диалог колхозанка.

Гость
Гость

Ты жирный слабак и истеричка. Сожри таз жратвы и успокойся хряк. 😄
Не волнуйся, когда копыта отбросишь, как-нибудь тебя похоронят с помощью крана и экскаватора с грейферным ковшом. 😄

Спасибо за такие слова
Я оказывается жирный слабак и истеричка
Но я худой, и истеришь именно ты тут
Может сама пойдёшь к холодильнику и чего-нибудь съешь вкусненького? Тебе полегчает🥺

Гость

А вот и кашелка колхозная полезла из тебя *** сосущая у деда за миску солянки. А корчилась тут, изображала из себя "элиту", а оказалась агрессивная тупая дешевка из Верхнеблюйска. Соси молча старпёру дальше не зря же такие губехи накачала. И не влезай в чужой диалог колхозанка.

"Кашелка" это что-то новое, никогда прежде не слышала)) От слова "каша", наверное, хз)) Короче, это жесть, пойду-ка я спать.

Гость
Красивая Таня

"Кашелка" это что-то новое, никогда прежде не слышала)) От слова "каша", наверное, хз)) Короче, это жесть, пойду-ка я спать.

Слшилась ло ху дра. Не забудь у старпёра отсосать своими губехами колхозными.😄

Гость
Гость

Спасибо за такие слова
Я оказывается жирный слабак и истеричка
Но я худой, и истеришь именно ты тут
Может сама пойдёшь к холодильнику и чего-нибудь съешь вкусненького? Тебе полегчает🥺

Жирдяй, выключи истерики, ты раб желудка а не я. Отвали от меня со своими жирными советами. Тазик майонезного хрючева тебя ждет, потом на бок завалишься и захрапишь попёрдывая. Не жизнь, а мечта😂😂😂

Гость

Слшилась ло ху дра. Не забудь у старпёра отсосать своими губехами колхозными.😄

Не надо так громогласно вопить о своей зависти к моим идеальным губкам)))

Гость
Красивая Таня

Не надо так громогласно вопить о своей зависти к моим идеальным губкам)))

Танюха опять про зависть)) Иди уже отсюда "илитная мадама"😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, уже ползу-ползу, не переживай 🥺

Гость
Гость

Жирдяй, выключи истерики, ты раб желудка а не я. Отвали от меня со своими жирными советами. Тазик майонезного хрючева тебя ждет, потом на бок завалишься и захрапишь попёрдывая. Не жизнь, а мечта😂😂😂

Да, меня ждет "тазик майонезного хрючева", но какой же я счастливый, в отличии от тебя.
А тебя что ждёт? А?

Гость
Гость

Да, меня ждет "тазик майонезного хрючева", но какой же я счастливый, в отличии от тебя.
А тебя что ждёт? А?

"в отличиЕ" - правильно пишется неграмотный ты жирный хряк. «Правописание производных предлогов», 7 класс.

Муж меня ждет и теплый океан. Мы в ОАЭ отдыхаем, пока ты хрючево жрешь тазами.

Гость
Гость

"в отличиЕ" - правильно пишется неграмотный ты жирный хряк. «Правописание производных предлогов», 7 класс.

Конечно, в ОАЭ отдыхаешь...
А сама живёшь в хрущёвке на самом деле и муж у тебя алкаш, ***.

Гость
Гость

Угу, уже ползу-ползу, не переживай 🥺

Брюхом по асфальту червь ползет
На ходу он хрючево свое грызет
Как же любит жрать он день и ночь
Даже бегемота проглотить не прочь

Гость

Нет там никаких мужей, там стена отчаянья и кипучей, но бессильной злобы.

Гость
Гость

Была бы ты богатой и могла бы ездить в ОАЭ, то позволила бы много еды.
А раз ты такая злая и истеричная бабища, значит реально голодная, причём ты голодная именно от бедности.

Гость
Гость

Брюхом по асфальту червь ползет
На ходу он хрючево свое грызет
Как же любит жрать он день и ночь
Даже бегемота проглотить не прочь

Даааа, я жру бегемотов и жру день и ночь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Зато посмотри какой я счастливый.
А ты голодаешь, и от голода истеришь.

Гость
Красивая Таня

Ясно.

Гость
Гость

Завидуй молча жирномордый и жирножопый потный чмошникк.
Развлечение и отдых нищебродов вроде тебя - жратва.
Жрать днем, жрать ночью, запивая пивом и на женском форуме вонять.
Заглатывай жирный шмоток сала и название темы читай жруще-срущий червь, потом пиши.

Гость
Красивая Таня

Танюха, ты уже отсосала старпёру губехами или еще нет?)) Смотри, выгонит он тебя на улицу голожопая стряпуха и никакие солянки не помогут)) Я угораю над тобой, расслабь батоны и не пей сегодня больше. То какахи тебе мерещились, то бессильная злоба)) Если ты в Иерусалиме башкой об стену отчаянья билась, это не значит что другие так делают)))

Гость
Гость

Заглатывай жирный шмоток сала и название темы читай жруще-срущий червь, потом пиши.

Конечно, я завидую.
Я горжусь тем, что для меня жратва это главное, и я счастлив.
А ты мне завидуешь, что я могу есть сколько захочется, а ты себя все время ограничиваешь в употреблении пищи, слабачка.

Гость
Гость

Была бы ты богатой и могла бы ездить в ОАЭ, то позволила бы много еды.
А раз ты такая злая и истеричная бабища, значит реально голодная, причём ты голодная именно от бедности.

Это только твои примитивные выводы, нищий тупой долб,аеб. Где я злая и истеричная?))) Я смеюсь и угораю над вами еб,лана,ми тупыми, уже который час))) Как же ваши пуканы заполыхали от зависти))) Ахахаха

Гость
Гость

Сама чего воняешь на женском форуме? 😉

Гость
Гость

Это только твои примитивные выводы, нищий тупой долб,аеб. Где я злая и истеричная?))) Я смеюсь и угораю над вами еб,лана,ми тупыми, уже который час))) Как же ваши пуканы заполыхали от зависти))) Ахахаха

Ну так это ты тут бомбишь от злости, а я смеюсь над тобой. Сколько ты уже матов и оскорблений набросала тут всем и вся, всех, кого захотела, ведром помоев облила. Именно ты тут истерики устраиваешь, а не я и Танюша.

Гость
Гость

Даааа, я жру бегемотов и жру день и ночь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Зато посмотри какой я счастливый.
А ты голодаешь, и от голода истеришь.

Иди теперь пропердись и ***))) Чтоб полный унитаз гов,вна наложил, а то норму не выполнишь, из жруще-срущей секты тебя выгонят))) Ахахахаха😂

Гость
Гость

Иди теперь пропердись и ***))) Чтоб полный унитаз гов,вна наложил, а то норму не выполнишь, из жруще-срущей секты тебя выгонят))) Ахахахаха😂

Хорошо, пойду просрусь и пожру. И ты пойди пожри, чтоб злиться перестала на других. И поспать не забудь, а то уже пол второго ночи.

Гость
Гость

Конечно, я завидую.
Я горжусь тем, что для меня жратва это главное, и я счастлив.
А ты мне завидуешь, что я могу есть сколько захочется, а ты себя все время ограничиваешь в употреблении пищи, слабачка.

Червь, отвали со своей жратвой)) Блллля какой же ты тупой и примитивный))) Пиши по теме до,лба,еб заплывший жиром)) Напиши где ты живешь, сбросим тебе "подарок")))

Гость
Гость

Сама чего воняешь на женском форуме? 😉

Дед не перди. 😄 По теме пиши

Гость
Гость

Червь, отвали со своей жратвой)) Блллля какой же ты тупой и примитивный))) Пиши по теме до,лба,еб заплывший жиром)) Напиши где ты живешь, сбросим тебе "подарок")))

Так ты тоже не по теме пишешь, развела срач ни о чем аж на 7 страниц, я что должен сделать?
Хочу и жру по 5-6 раз в день крупными порциями и сру по 30-40 минут, иногда час на унитазе, по 2-3 раза в день, и моя девушка тоже хочет и жрет много и срет.
А ты тупая ***, злая, голодная, и завидуешь сытым и здоровым людям, плюёшься ядом в них.

Гость
Гость

Ну так это ты тут бомбишь от злости, а я смеюсь над тобой. Сколько ты уже матов и оскорблений набросала тут всем и вся, всех, кого захотела, ведром помоев облила. Именно ты тут истерики устраиваешь, а не я и Танюша.

Дед, не видно что ты смеешься. Ты визжишь истерично и кукарекаешь обиженно ку-ка-ре ку))) Кому это всем и вся я набросала? В теме сидят три калеки и воняют))) Вот над вами жирными калеками я и угораю))) Остуди пукан обиженка и поплачь, тебе сразу полегчает)))

Гость
Гость

Дед не перди. 😄 По теме пиши

Так сама по теме ничего не пишешь, я и не должен ничего по теме писать.

Гость
Гость

***пр ос рись

Гость
Гость

Хорошо, пойду просрусь и пожру. И ты пойди пожри, чтоб злиться перестала на других. И поспать не забудь, а то уже пол второго ночи.

Иди по сри и пожри, что тебе еще делать нищеброд жирножопый косорылый)))

Гость
Гость

Дед, не видно что ты смеешься. Ты визжишь истерично и кукарекаешь обиженно ку-ка-ре ку))) Кому это всем и вся я набросала? В теме сидят три калеки и воняют))) Вот над вами жирными калеками я и угораю))) Остуди пукан обиженка и поплачь, тебе сразу полегчает)))

Перечитай страницы 6 и 7, посмотри сколько помоев ты вылила на других людей.
Ты тут ядом и плюёшься, накидала кучу оскорблений на других людей.
Давай, дуй к холодильнику и поешь. Твоя злость на всех пройдёт.

Гость
Гость

Иди по сри и пожри, что тебе еще делать нищеброд жирножопый косорылый)))

🤣🤣🤣🤣
И ты дуй сначала к холодильнику, потом баиньки, тогда успокоишься, анорексичка костлявая.

Гость
Гость

Так сама по теме ничего не пишешь, я и не должен ничего по теме писать.

Я оказывается авторитет и пример для подражания для местных червей))) Кто бы сомневался))) Ахахахахахаха

Гость
Гость

Я оказывается авторитет и пример для подражания для местных червей))) Кто бы сомневался))) Ахахахахахаха

Какой авторитет? Какой пример для подражания?
Бабка, успокойся, иначе вызову психушку. Ты бредишь без конца и края.

Гость
Гость

Так ты тоже не по теме пишешь, развела срач ни о чем аж на 7 страниц, я что должен сделать?
Хочу и жру по 5-6 раз в день крупными порциями и сру по 30-40 минут, иногда час на унитазе, по 2-3 раза в день, и моя девушка тоже хочет и жрет много и срет.
А ты тупая ***, злая, голодная, и завидуешь сытым и здоровым людям, плюёшься ядом в них.

Где семь го,нд,он ты брехливый? Только три страницы.
Бллля, да у тебя целое семейство жирных червей жруще-срущих))) Это пи,зд,ец полный))) Ты и баба твоя всю свою жизнь пр,оср,али буквально)) Ахахахаха
Я больше не могу смеяться над вами убогими у меня живот болит)))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣
И ты дуй сначала к холодильнику, потом баиньки, тогда успокоишься, анорексичка костлявая.

Жиртрест, меня ждет теплый океан)) Ты рано копыта отбросишь, если будешь так жрать)) Срочно на диету садись.

Гость
Гость

Где семь го,нд,он ты брехливый? Только три страницы.
Бллля, да у тебя целое семейство жирных червей жруще-срущих))) Это пи,зд,ец полный))) Ты и баба твоя всю свою жизнь пр,оср,али буквально)) Ахахахаха
Я больше не могу смеяться над вами убогими у меня живот болит)))

Да ладно, ты на семь страниц обсуждения растянула, дура.
То что сидишь под разными никами, это ни о чем говорит, т.к. стиль речи один и тот же.
Да, я и моя баба просрали жизнь, естественно. А ты гадости пишешь на женском форуме, тоже жизнь свою просираешь.
Ладно, с тобой сраться бесполезно, уже два часа ночи на часах, пора спать.

Гость
Гость

Какой авторитет? Какой пример для подражания?
Бабка, успокойся, иначе вызову психушку. Ты бредишь без конца и края.

Дед, ты объелся говвна опять, на меня постоянно киваешь и рыгаешь))
Ты влюбился в меня, жирный хряко-импотент, я это сразу поняла))

Гость
Гость

Да ладно, ты на семь страниц обсуждения растянула, дура.
То что сидишь под разными никами, это ни о чем говорит, т.к. стиль речи один и тот же.
Да, я и моя баба просрали жизнь, естественно. А ты гадости пишешь на женском форуме, тоже жизнь свою просираешь.
Ладно, с тобой сраться бесполезно, уже два часа ночи на часах, пора спать.

Червь тупой, я не ты. У меня тут один номер. Это ты стописят номеров сменил, потому что трус заплывший жиром. Ты еще под бабу тут косить любишь и рекламируешь разноцветные страпоны и смазки)))

Гость

Жирные старые черви повоняли и слились в унитаз)))

Гость

Срок "годности" фитоняшек сильно ограничен. Тем более что в любых отношениях через пару лет секс отходит на второй, а то и на третий-четвертый план. А хозяйственная женщина будет востребована всегда.

Гость
Гость

Срок "годности" фитоняшек сильно ограничен. Тем более что в любых отношениях через пару лет секс отходит на второй, а то и на третий-четвертый план. А хозяйственная женщина будет востребована всегда.

Хозяйственная фитоняша ок, всё остальное фтопку

Гость

Не правда. Нищукам только нужна хозяйственная.
Многие мужчины на это совершенно не смотрят!

Гость
Гость

Ещё одна жертва ютуб-лоботомии.

Гость
Гость

Если домохозяйка не модельной внешности, то она и за даром не упёрлась. Те кому нравятся толстые - извращенцы, аля геронтофилы, педофилы, зоофилы...

Гость
Гость

Если домохозяйка не модельной внешности, то она и за даром не упёрлась. Те кому нравятся толстые - извращенцы, аля геронтофилы, педофилы, зоофилы...

А я про толстых и не писала.. толстые никому не нужны, даже нищукам..

Гость
Гость

Ещё одна жертва ютуб-лоботомии.

Я сужу по своему мужи и всем нашим друзьям. Многие дома и не готовят вообще, совершенно! Я хоть по желанию готовлю. А некоторые даже посуды не имеют дома в которой готовят люди, представьте себе! И думаете этим мужчинам надо что-то домашнее,если они с детства в ресторанах питаются 3-4 раза в день? Да они не едят домашнюю пищу,потому что не видели ее отродясь.

Гость
Гость

Я сужу по своему мужи и всем нашим друзьям. Многие дома и не готовят вообще, совершенно! Я хоть по желанию готовлю. А некоторые даже посуды не имеют дома в которой готовят люди, представьте себе! И думаете этим мужчинам надо что-то домашнее,если они с детства в ресторанах питаются 3-4 раза в день? Да они не едят домашнюю пищу,потому что не видели ее отродясь.

Сказки. У багатых семей есть гувернантки и кухарки, а у нас вполне себе содержанки готовить умеют, не смотря, что на шее миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров.

Питание в ресторане крайне расточительная вещь и уж тем более на регулярной основе несколько раз в день. Можно посидеть в ресторане и пару раз в неделю, но чтобы 4 раза в день...