Гость
Статьи
Стройная или умеющая …

Стройная или умеющая готовить

Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
🌲
#153
Гость

Неужто любовница Новоыгуры к нам пожаловала😂?

Вы как Пушкин, который считал, что по всей России не наберется пяти пар стройных женских ног.
Кроме пассии этого форумного развратника больше нет стройных кулинарок?

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

А котлеты чем плохи? Обожаем котлеты из куриной грудки

Гость
#155
🌲

Вы как Пушкин, который считал, что по всей России не наберется пяти пар стройных женских ног.
Кроме пассии этого форумного развратника больше нет стройных кулинарок?

Дело не в «стройной кулинарке»
А в манере изложения такого элементарного факта, как умения готовить и кулинарные курсы. Оба этих уникума описывают эту банальщину в таких красках, как будто они исследователем в космос летали

Гость
#156

"Красота приглядится, а щи не прихлебаются". Народная мудрость.

🌲
#157
Гость

Дело не в «стройной кулинарке»
А в манере изложения такого элементарного факта, как умения готовить и кулинарные курсы. Оба этих уникума описывают эту банальщину в таких красках, как будто они исследователем в космос летали

чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.

Афродизиак
#158
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Вот,я бы третий вариант выбрал,ведь это же золотая середина))

Гость
#159
Гость

Сообщение было удалено

Оливье, блины, котлеты - это все очень вкусно. Если вы не умеете соблюдать меру, это ваша проблема, вкусная еда тут не виновата.

Гость
#160
Красивая Таня

А что такое русский?)) Посмотрите на восстановленный череп Ивана Грозного, за лютость свою прозванного Васильевичем? Натуральный монгол. А мой муж еврей))

Он татарин)

Гость
#161
Гость

У каждого свои увлечения и приоритеты. Я лучше с мужем время проведу вдвоем, без кухни.

Татьяна, Вы замечательная и воспитанная девушка, каких мало здесь, берегите себя и не оьращайте внимание на комментарии недостойных.

Гость
#162
Красивая Таня

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

Что вы такое делаете с тушеными овощами, что вас от их запаха тошнит?

Гость
#163
Гость

Как смеются итальянцы над солянкой, это надо видеть. Месиво, а не высокая кухня)

Зря вы позволяете друзьям смеяться над тем, чем вы их угощаете. Это не друзья.

Гость
#164
Гость

А их « минестроне « ?
Давайте уж откровенно : итальянская кухня - из того, что под руку попало ( рядом на поле выросло )

Минестроне - прекрасная штука. А принцип готовки из того, что рядом на поле выросло, - основа здоровой кухни. Особенно когда поле находится на Юге.

Гость
#165
Красивая Таня

Взять, например, лазанью. Это может быть как жирным и мерзким хрючевом, так и вкуснейшим и изящнейшим блюдом. Зависит исключительно от человека, который это приготовил. Ок, это не совсем итальянское блюдо, ведь там как минимум два ингредиента из французской кухни: бешамель и демигляс. Но, тем не менее, пример показательный. Или, вот пример ещё лучше, соус песто. Где-то это богомерзкая жижа из базилика и лимона и бог знает чего ещё, на которое и смотреть-то больно, и которое нюхать совершенно невозможно. А где-то это пармезан, кедровый орешек, базилик, оливковое масло, всё грамотно протёрто, настояно, выглядит и пахнет прелестно, и на вкус превосходно.

Демигляс в лазанье не используется.

Гость
#166
Гость

вообще то пармезан-пекорино 50:50

сейчас все заменют - вместо орехов пинии - кэшью, вместо оливкового вирджина - подсолнечное, да и сыры "шопопало"

настоящая итальянская кухня, которую в России мало кто пробовал - пьемонтская с белыми трюфелями, и флорентийская с всякими зайцами в шоколаде

Какие зайцы в шоколаде, хватит фантазировать. Таких блюд нет и никогда не было в меню флорентийских ресторанов.

Гость
#167
Гость

Если уж на то пошло , то Еврейка бы с гордостью себя еврейкой назвала .
и Вы хотите сказать , что обеспеченный еврей женился НЕ НА еврейке ?
Не смешите .
Слишком сладко Вы тут поете ))
СЛИШКОМ .
Увлеклись ?

А на ком, по-вашему, женятся обеспеченные евреи?
Открою вам секрет: на ком хотят. Национальность со времен революции значения тут не имеет.
Но вы евреев видели, наверное, только по телевизору )

Гость
#168

Скорее, выберу толстушку. Готовить я и сам могу научиться, потому от толстушки нужен только секс. А готовить- это по желанию. Умеет- хорошо, не умеет- тоже хорошо.

Гость
#169

Странный какой-то противоречащий вопрос, учитывая что у полных людей приглушены вкусовые рецепторы))
Толстый человек в любом случае плохо, мужчина ли, женщина ли - это вредно для здоровья и некрасиво...
3-ий вариант лучше - адэкватный, следящий за собой человек, который если и не умеет готовить, то быстро научится)

Ольга
#170
Гость

Скорее, выберу толстушку. Готовить я и сам могу научиться, потому от толстушки нужен только секс. А готовить- это по желанию. Умеет- хорошо, не умеет- тоже хорошо.

Правильно - в теле !!! Мои мужики без всякого колерования сжирают первые две сковородки котлет - на ура - по 6 шт входит .А сейчас отбивные сметут - без термощупа только так ....

Гость
#171

Выберет ту в которую влюбится

Мрр ;)
#172

а вы в курсе, что бывает 2 в 1?)))

Гость
#174
Гость

Минестроне - прекрасная штука. А принцип готовки из того, что рядом на поле выросло, - основа здоровой кухни. Особенно когда поле находится на Юге.

откуда дровишки?

на каждом огороде белый трюфель растет или боттарга?

Гость
#175
Гость

Минестроне - прекрасная штука. А принцип готовки из того, что рядом на поле выросло, - основа здоровой кухни. Особенно когда поле находится на Юге.

ты в край *** на каком юге? Кампания тебе достаточно юг?

на вот прочитай. Нелегальные захоронения высокотоксичных отходов, брошенные заводы с диоксинами и асбестом. "Треугольник смерти" под Неаполем. Где вы такие тупые то беретесь?

There is a problem with illegal toxic waste dump in the Triangle of death north of Naples between Acerra, Nola and Marigliano. In the region, over 12,000 cattle, river buffaloes and sheep had been culled before 2006.High levels of mortality and abnormal foetuses were also recorded in farms in Acerra linked to elevated levels of dioxin. Local studies have shown higher than permissible levels of lead in vegetables grown in the area. The government blames the Mafia's illegal garbage disposal racket. In samples of milk, which is using to produce mozzarella di bufala, found cancerogenic dioxine. In Naples-Bagnoli is an asbestos contamination from former Eternit cement plant. Millions of tons of toxic industrial waste has been dumped in Campania, not only in the Triangle of death, a region once celebrated for the fertility of its soil, but now the local population have been exposed to land contaminated with waste. This includes highly dangerous materials such as asbestos, zinc, lead, germanium, arsenic, mercury, cadmium, chromium, dioxin and uranium. Blood tests of people living in Campania show alarming levels of dioxins.

Гость
#176
Гость

Не позорьтесь. Черкесска - это одежда. Национальность - черкешенка.
Ну, скажите ещё китайка, корейка, армян... Китаянка, кореянка, армянин.
Что за люди, ни писать, ни готовить...Неталантливый человек не талантлив во всём.

когда ты будешь писать на своем четвертом языке как я на русском, тогда и поговорим

ты бы хоть один рецепт привела "талантливая"?

Гость
#177
Мятный прянег

Язвите и хамите вы тоже так себе)) Хотя и не понимаю причину. Вы много пишете не по теме, нахваливаете себя со всех сторон непонятно зачем пытаясь тут анонам показать какая вы крутая прокаченная хозяюшка и когда вам на это указывают - вы обижаетесь)))) Скромность работает часто ни хуже знания кулинарии XD

"Скромность украшает только тех у кого других украшений нет"(с)

#178
Гость

А кто сказал, что будет легко?) У меня жаровня Бризоль весит 4 кг. Но она лучше всякого тефлона. И блинную сковородку с покрытием тоже сменила на чугунную. Блины отскакивают).
Вес 6 кг, ого! А какой это диаметр?

28 см

#179
🌲

чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.

Спасибо)) От души, это правда)) Эти люди приходят сюда с целью выплеснуть негатив, так как их жизнь тяжела, уныла, и в реальности выплеснуть злобу они не могут. Я даю им повод выплеснуть накопившиеся каловые массы)) Мне этот процесс прекрасно понятен, поэтому я не реагирую негативно, ну максимум могу подтроллить чуть-чуть))

Когнитивный диссонанс
#180

Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.

#181
Гость

Он татарин)

Там множество кровей намешано. Конкретно, по мужской линии пра-прабабки в основном из половецких княжон, по женской и Елена Глинская (литва), и Софья Палеолог (греция). Но восточная кровь сильнее, она доминирует и ярче всего вылазит наружу. Всё вместе и есть - русский. Вот также и у меня: восточная кровь доминирует, но я себя саму считаю русской))

Когнитивный диссонанс
#182
Гость

Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы

Ошибаетесь, мириться никто не хочет.

#183
Гость

Татьяна, Вы замечательная и воспитанная девушка, каких мало здесь, берегите себя и не оьращайте внимание на комментарии недостойных.

Спасибо)) Но на самом деле во мне тоже сидит гопница и время от времени прорывается наружу)) Другое дело что явно низкий, колхозный стиль в общении, в юморе или в чём бы то ни было сильно отвращает и участвовать в этом не хочется.

Гость
#184
Ольга

Правильно - в теле !!! Мои мужики без всякого колерования сжирают первые две сковородки котлет - на ура - по 6 шт входит .А сейчас отбивные сметут - без термощупа только так ....

"В теле" - это какой диапазон в кг?

#185
Гость

Демигляс в лазанье не используется.

Используется. Как основа соуса болоньез (или болоньезЕ). Есть разница между фаршем в чёрт-те какой подливке и фарше в соусе болоньез. Для гурманов эта разница колоссальная.

#186
Гость

А на ком, по-вашему, женятся обеспеченные евреи?
Открою вам секрет: на ком хотят. Национальность со времен революции значения тут не имеет.
Но вы евреев видели, наверное, только по телевизору )

Если это религиозные евреи (допустим, хасиды) то женятся они не просто на женщинах своей веры, а на той девушке, на которую укажет ребе, и это без вариантов. У них там свои каббалистические заморочки как, соблюдая чистоту крови, плодиться и размножаться по дюжине детей на семью, чтоб не было сопутствующих чистоте крови заболеваний. А нерелигиозные евреи могут и жениться на ком хотят и даже (о, ужас!) быть свиноедами и даже (о, ужас вдвойне!) не обрезанными бегать))

#187

Не мужчина, но уверена, что больше тех, кто выберет более привлекательную внешне. Либо третью)

#188
Гость

откуда дровишки?

на каждом огороде белый трюфель растет или боттарга?

В минестроне действительно бросают то что под рукой, не важно что, лишь бы никакой из ингредиентов не доминировал. Не обязательно там трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет, и прочие понты. Основа хорошего супа в данном случае это крепкий, но нежирный петушиный бульон. Расскажу как делаю я: цуккини (пассерованный до полуготовности) + капуста брокколи (провариваю до полуготовности в бульоне) + цветная капуста (также) + мороженый свежий горошек ("4 сезона" вполне ок, варю 4-5 минут) + очень лёгкая пассеровка гарни ароматик (морковь, через минуту лук, через минуту соль, через полминуты сахар, через полминуты приправы) + красный перец мороженый (также пассерованный до полуготовности) + стручковая фасоль, потом всё это соединяется, доводится до кипения и резко остужается. Вполне прилично, красиво, насыщенно и вкусно получается.

#189
Когнитивный диссонанс

Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.

Так Вы не о том пишете. Многие хотят два в одном, и женщины тоже, люди вообще странные существа) Суть в том, что мужчина все равно выберет скорее фитоняшку.

🌲
#190
Красивая Таня

28 см

Ух, тяжелая)). Отлично держит жар?
Моя жаровенка 30 см, хотя и 4 кг, но готовить на ней тоже одно удовольствие.

#191
Когнитивный диссонанс

Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.

Фитоняша - это упоротый по теме бодибилдинга человек)) Они жертвуют грудью (которая перерастает в могучую мускулатуру), да и вообще красотой и женственностью ради спортивной формы. Её не заставишь ни кушать, ни, тем более, есть нездоровую пищу)) Растолстеть такого человека не заставишь ни за какие коврижки))

#192
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Я тоже, естественно, вообще таких много.

Когнитивный диссонанс
#193
Света

Так Вы не о том пишете. Многие хотят два в одном, и женщины тоже, люди вообще странные существа) Суть в том, что мужчина все равно выберет скорее фитоняшку.

Изначально - безусловно. Да, выберет фитоняшку. Но будет ныть, жаловаться маме и писать темы на Вуман о том, что девушка безрукая, нехозяйственная, "нынешние девушки не готовят", "как заставить девушкку готовить" и прочее. Потом бросят ее рано или поздно.
В общем, неготовящая фитоняшка их все равно не устроит.

Когнитивный диссонанс
#194
Красивая Таня

Фитоняша - это упоротый по теме бодибилдинга человек)) Они жертвуют грудью (которая перерастает в могучую мускулатуру), да и вообще красотой и женственностью ради спортивной формы. Её не заставишь ни кушать, ни, тем более, есть нездоровую пищу)) Растолстеть такого человека не заставишь ни за какие коврижки))

У меня есть примеры из жизни, когда фитоняшки выходили замуж, рожали детей, стояли годами у плиты, в спортзал им было некогда ходить и они теряли форму.

Когнитивный диссонанс
#195

На Вумане мужчины все время пишут, что можно целыми дными стоять у плиты и драить унимтазы и иметь такую внешность, как у Кейт Миддлтон или Джиджи Хадид. Тот факт, что ни Кейт, ни Джиджи отродясь не занимались уборкой и готовкой, упорно игронируется.
В общем, мужчинам нужна фитоняшка, но чтобы у плиты стояла. Тот факт, что одно исключает другое, их не интересует.

#196
🌲

Ух, тяжелая)). Отлично держит жар?
Моя жаровенка 30 см, хотя и 4 кг, но готовить на ней тоже одно удовольствие.

Да, всё супер. Вот только поднимать (и мыть) её тяжело. Стараюсь мыть как можно меньше и реже. Но мыть всё-таки время от времени приходится. И прокаливать с толстым слоем соли её нужно раз в полгода хотя бы.

Гость
#197
Гость

когда ты будешь писать на своем четвертом языке как я на русском, тогда и поговорим

ты бы хоть один рецепт привела "талантливая"?

Да уж видно, как ты пишешь на русском... черкесска)))
Освой один язык, как следует, а не гонись за их количеством.
А в каком посте твой рецепт? Ещё поржу над твоим русским).

#198
Света

Я тоже, естественно, вообще таких много.

Да, это совершенно дурацкий стереотип, типа если женщина умеет и любит готовить, то она непременно запущенный жиртрест)) Я не одна ходила на кулинарные курсы, в основном там были женщины возраста 30+, так вот большинство их них стройны и ухожены, как это ни странно.

#199
Когнитивный диссонанс

У меня есть примеры из жизни, когда фитоняшки выходили замуж, рожали детей, стояли годами у плиты, в спортзал им было некогда ходить и они теряли форму.

Значит, это не фитоняша, а просто женщина, которая когда-то занималась спортом. Феномен фитоняши именно в том что это капитально подсевшая на спорт женщина, у которой её физическая фитоняшная форма является приоритетом №1, №2 и №3 в жизни.

Непсихолог
#200

от мужика зависит
кому что

дрищу-малоежке например готовка не важна
а водиле-коню борща с пампушками подавай

вы на себя смотрите, что вам нрав: пахать в спортзале 4 раза в неделю или у плиты по 4 раза в день, сначала вам это выбирать придется. а уже потом и мужика соответствующего искать-привлекать.

только учтите что с возрастом готовка не в помощь, а в тягость
и вены и сахарный диабет

технологии заработка в мире уже изменились, уже завтра водители никому будут не нужны, так что...

#201
Непсихолог

от мужика зависит
кому что

дрищу-малоежке например готовка не важна
а водиле-коню борща с пампушками подавай

вы на себя смотрите, что вам нрав: пахать в спортзале 4 раза в неделю или у плиты по 4 раза в день, сначала вам это выбирать придется. а уже потом и мужика соответствующего искать-привлекать.

только учтите что с возрастом готовка не в помощь, а в тягость
и вены и сахарный диабет

технологии заработка в мире уже изменились, уже завтра водители никому будут не нужны, так что...

Ерунду какую-то пишете. Водители нужны будут всегда, и чем сильнее развиты технологии, чем глубже и прочнее интеграция, тем больше водителей будет нужно. Логистика это один из краеугольных камней макроэкономики. А водители грузовиков - это последняя миля, то есть важнейшая её часть.

Гость
#202

Удобную, мозги не эбущую.

Гость
#203
🌲

чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.

Как раз она пишет , как человек « читавший про еду « ,
Но не готовящий
Сидит ( наверное ) и параллельно с чужого блога инфу постит
Есть моменты , которые помогут отличить опытного от ретранслирующего

Игра