Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Сообщение было удалено
А котлеты чем плохи? Обожаем котлеты из куриной грудки
Вы как Пушкин, который считал, что по всей России не наберется пяти пар стройных женских ног.
Кроме пассии этого форумного развратника больше нет стройных кулинарок?
Дело не в «стройной кулинарке»
А в манере изложения такого элементарного факта, как умения готовить и кулинарные курсы. Оба этих уникума описывают эту банальщину в таких красках, как будто они исследователем в космос летали
"Красота приглядится, а щи не прихлебаются". Народная мудрость.
Дело не в «стройной кулинарке»
А в манере изложения такого элементарного факта, как умения готовить и кулинарные курсы. Оба этих уникума описывают эту банальщину в таких красках, как будто они исследователем в космос летали
чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.
Сообщение было удалено
Оливье, блины, котлеты - это все очень вкусно. Если вы не умеете соблюдать меру, это ваша проблема, вкусная еда тут не виновата.
Взять, например, лазанью. Это может быть как жирным и мерзким хрючевом, так и вкуснейшим и изящнейшим блюдом. Зависит исключительно от человека, который это приготовил. Ок, это не совсем итальянское блюдо, ведь там как минимум два ингредиента из французской кухни: бешамель и демигляс. Но, тем не менее, пример показательный. Или, вот пример ещё лучше, соус песто. Где-то это богомерзкая жижа из базилика и лимона и бог знает чего ещё, на которое и смотреть-то больно, и которое нюхать совершенно невозможно. А где-то это пармезан, кедровый орешек, базилик, оливковое масло, всё грамотно протёрто, настояно, выглядит и пахнет прелестно, и на вкус превосходно.
Демигляс в лазанье не используется.
вообще то пармезан-пекорино 50:50
сейчас все заменют - вместо орехов пинии - кэшью, вместо оливкового вирджина - подсолнечное, да и сыры "шопопало"
настоящая итальянская кухня, которую в России мало кто пробовал - пьемонтская с белыми трюфелями, и флорентийская с всякими зайцами в шоколаде
Какие зайцы в шоколаде, хватит фантазировать. Таких блюд нет и никогда не было в меню флорентийских ресторанов.
Если уж на то пошло , то Еврейка бы с гордостью себя еврейкой назвала .
и Вы хотите сказать , что обеспеченный еврей женился НЕ НА еврейке ?
Не смешите .
Слишком сладко Вы тут поете ))
СЛИШКОМ .
Увлеклись ?
А на ком, по-вашему, женятся обеспеченные евреи?
Открою вам секрет: на ком хотят. Национальность со времен революции значения тут не имеет.
Но вы евреев видели, наверное, только по телевизору )
Скорее, выберу толстушку. Готовить я и сам могу научиться, потому от толстушки нужен только секс. А готовить- это по желанию. Умеет- хорошо, не умеет- тоже хорошо.
Странный какой-то противоречащий вопрос, учитывая что у полных людей приглушены вкусовые рецепторы))
Толстый человек в любом случае плохо, мужчина ли, женщина ли - это вредно для здоровья и некрасиво...
3-ий вариант лучше - адэкватный, следящий за собой человек, который если и не умеет готовить, то быстро научится)
Скорее, выберу толстушку. Готовить я и сам могу научиться, потому от толстушки нужен только секс. А готовить- это по желанию. Умеет- хорошо, не умеет- тоже хорошо.
Правильно - в теле !!! Мои мужики без всякого колерования сжирают первые две сковородки котлет - на ура - по 6 шт входит .А сейчас отбивные сметут - без термощупа только так ....
Выберет ту в которую влюбится
а вы в курсе, что бывает 2 в 1?)))
Минестроне - прекрасная штука. А принцип готовки из того, что рядом на поле выросло, - основа здоровой кухни. Особенно когда поле находится на Юге.
ты в край *** на каком юге? Кампания тебе достаточно юг?
на вот прочитай. Нелегальные захоронения высокотоксичных отходов, брошенные заводы с диоксинами и асбестом. "Треугольник смерти" под Неаполем. Где вы такие тупые то беретесь?
There is a problem with illegal toxic waste dump in the Triangle of death north of Naples between Acerra, Nola and Marigliano. In the region, over 12,000 cattle, river buffaloes and sheep had been culled before 2006.High levels of mortality and abnormal foetuses were also recorded in farms in Acerra linked to elevated levels of dioxin. Local studies have shown higher than permissible levels of lead in vegetables grown in the area. The government blames the Mafia's illegal garbage disposal racket. In samples of milk, which is using to produce mozzarella di bufala, found cancerogenic dioxine. In Naples-Bagnoli is an asbestos contamination from former Eternit cement plant. Millions of tons of toxic industrial waste has been dumped in Campania, not only in the Triangle of death, a region once celebrated for the fertility of its soil, but now the local population have been exposed to land contaminated with waste. This includes highly dangerous materials such as asbestos, zinc, lead, germanium, arsenic, mercury, cadmium, chromium, dioxin and uranium. Blood tests of people living in Campania show alarming levels of dioxins.
Не позорьтесь. Черкесска - это одежда. Национальность - черкешенка.
Ну, скажите ещё китайка, корейка, армян... Китаянка, кореянка, армянин.
Что за люди, ни писать, ни готовить...Неталантливый человек не талантлив во всём.
когда ты будешь писать на своем четвертом языке как я на русском, тогда и поговорим
ты бы хоть один рецепт привела "талантливая"?
Язвите и хамите вы тоже так себе)) Хотя и не понимаю причину. Вы много пишете не по теме, нахваливаете себя со всех сторон непонятно зачем пытаясь тут анонам показать какая вы крутая прокаченная хозяюшка и когда вам на это указывают - вы обижаетесь)))) Скромность работает часто ни хуже знания кулинарии XD
"Скромность украшает только тех у кого других украшений нет"(с)
чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.
Спасибо)) От души, это правда)) Эти люди приходят сюда с целью выплеснуть негатив, так как их жизнь тяжела, уныла, и в реальности выплеснуть злобу они не могут. Я даю им повод выплеснуть накопившиеся каловые массы)) Мне этот процесс прекрасно понятен, поэтому я не реагирую негативно, ну максимум могу подтроллить чуть-чуть))
Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.
Там множество кровей намешано. Конкретно, по мужской линии пра-прабабки в основном из половецких княжон, по женской и Елена Глинская (литва), и Софья Палеолог (греция). Но восточная кровь сильнее, она доминирует и ярче всего вылазит наружу. Всё вместе и есть - русский. Вот также и у меня: восточная кровь доминирует, но я себя саму считаю русской))
Татьяна, Вы замечательная и воспитанная девушка, каких мало здесь, берегите себя и не оьращайте внимание на комментарии недостойных.
Спасибо)) Но на самом деле во мне тоже сидит гопница и время от времени прорывается наружу)) Другое дело что явно низкий, колхозный стиль в общении, в юморе или в чём бы то ни было сильно отвращает и участвовать в этом не хочется.
А на ком, по-вашему, женятся обеспеченные евреи?
Открою вам секрет: на ком хотят. Национальность со времен революции значения тут не имеет.
Но вы евреев видели, наверное, только по телевизору )
Если это религиозные евреи (допустим, хасиды) то женятся они не просто на женщинах своей веры, а на той девушке, на которую укажет ребе, и это без вариантов. У них там свои каббалистические заморочки как, соблюдая чистоту крови, плодиться и размножаться по дюжине детей на семью, чтоб не было сопутствующих чистоте крови заболеваний. А нерелигиозные евреи могут и жениться на ком хотят и даже (о, ужас!) быть свиноедами и даже (о, ужас вдвойне!) не обрезанными бегать))
Не мужчина, но уверена, что больше тех, кто выберет более привлекательную внешне. Либо третью)
В минестроне действительно бросают то что под рукой, не важно что, лишь бы никакой из ингредиентов не доминировал. Не обязательно там трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет, и прочие понты. Основа хорошего супа в данном случае это крепкий, но нежирный петушиный бульон. Расскажу как делаю я: цуккини (пассерованный до полуготовности) + капуста брокколи (провариваю до полуготовности в бульоне) + цветная капуста (также) + мороженый свежий горошек ("4 сезона" вполне ок, варю 4-5 минут) + очень лёгкая пассеровка гарни ароматик (морковь, через минуту лук, через минуту соль, через полминуты сахар, через полминуты приправы) + красный перец мороженый (также пассерованный до полуготовности) + стручковая фасоль, потом всё это соединяется, доводится до кипения и резко остужается. Вполне прилично, красиво, насыщенно и вкусно получается.
Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.
Так Вы не о том пишете. Многие хотят два в одном, и женщины тоже, люди вообще странные существа) Суть в том, что мужчина все равно выберет скорее фитоняшку.
Автор, мужчина ходят два в одном. Они сначала выбирают фитоняшку, а потом заставляют ее готовить борщ и котлеты. Если она сопротивляется, то ругаются с ней и пишут темы на Вуман "моя девушка безрукая, не готовит". Если соглашается, то фитоняшка набирает килограммы и про нее пишут тему: "Жена растолстела, собираюсь бросить сс двумя детьми, я ведь прав?".
В общем, идеала нет.
Фитоняша - это упоротый по теме бодибилдинга человек)) Они жертвуют грудью (которая перерастает в могучую мускулатуру), да и вообще красотой и женственностью ради спортивной формы. Её не заставишь ни кушать, ни, тем более, есть нездоровую пищу)) Растолстеть такого человека не заставишь ни за какие коврижки))
Так Вы не о том пишете. Многие хотят два в одном, и женщины тоже, люди вообще странные существа) Суть в том, что мужчина все равно выберет скорее фитоняшку.
Изначально - безусловно. Да, выберет фитоняшку. Но будет ныть, жаловаться маме и писать темы на Вуман о том, что девушка безрукая, нехозяйственная, "нынешние девушки не готовят", "как заставить девушкку готовить" и прочее. Потом бросят ее рано или поздно.
В общем, неготовящая фитоняшка их все равно не устроит.
Фитоняша - это упоротый по теме бодибилдинга человек)) Они жертвуют грудью (которая перерастает в могучую мускулатуру), да и вообще красотой и женственностью ради спортивной формы. Её не заставишь ни кушать, ни, тем более, есть нездоровую пищу)) Растолстеть такого человека не заставишь ни за какие коврижки))
У меня есть примеры из жизни, когда фитоняшки выходили замуж, рожали детей, стояли годами у плиты, в спортзал им было некогда ходить и они теряли форму.
На Вумане мужчины все время пишут, что можно целыми дными стоять у плиты и драить унимтазы и иметь такую внешность, как у Кейт Миддлтон или Джиджи Хадид. Тот факт, что ни Кейт, ни Джиджи отродясь не занимались уборкой и готовкой, упорно игронируется.
В общем, мужчинам нужна фитоняшка, но чтобы у плиты стояла. Тот факт, что одно исключает другое, их не интересует.
Ух, тяжелая)). Отлично держит жар?
Моя жаровенка 30 см, хотя и 4 кг, но готовить на ней тоже одно удовольствие.
Да, всё супер. Вот только поднимать (и мыть) её тяжело. Стараюсь мыть как можно меньше и реже. Но мыть всё-таки время от времени приходится. И прокаливать с толстым слоем соли её нужно раз в полгода хотя бы.
когда ты будешь писать на своем четвертом языке как я на русском, тогда и поговорим
ты бы хоть один рецепт привела "талантливая"?
Да уж видно, как ты пишешь на русском... черкесска)))
Освой один язык, как следует, а не гонись за их количеством.
А в каком посте твой рецепт? Ещё поржу над твоим русским).
Да, это совершенно дурацкий стереотип, типа если женщина умеет и любит готовить, то она непременно запущенный жиртрест)) Я не одна ходила на кулинарные курсы, в основном там были женщины возраста 30+, так вот большинство их них стройны и ухожены, как это ни странно.
У меня есть примеры из жизни, когда фитоняшки выходили замуж, рожали детей, стояли годами у плиты, в спортзал им было некогда ходить и они теряли форму.
Значит, это не фитоняша, а просто женщина, которая когда-то занималась спортом. Феномен фитоняши именно в том что это капитально подсевшая на спорт женщина, у которой её физическая фитоняшная форма является приоритетом №1, №2 и №3 в жизни.
от мужика зависит
кому что
дрищу-малоежке например готовка не важна
а водиле-коню борща с пампушками подавай
вы на себя смотрите, что вам нрав: пахать в спортзале 4 раза в неделю или у плиты по 4 раза в день, сначала вам это выбирать придется. а уже потом и мужика соответствующего искать-привлекать.
только учтите что с возрастом готовка не в помощь, а в тягость
и вены и сахарный диабет
технологии заработка в мире уже изменились, уже завтра водители никому будут не нужны, так что...
от мужика зависит
кому что
дрищу-малоежке например готовка не важна
а водиле-коню борща с пампушками подавай
вы на себя смотрите, что вам нрав: пахать в спортзале 4 раза в неделю или у плиты по 4 раза в день, сначала вам это выбирать придется. а уже потом и мужика соответствующего искать-привлекать.
только учтите что с возрастом готовка не в помощь, а в тягость
и вены и сахарный диабет
технологии заработка в мире уже изменились, уже завтра водители никому будут не нужны, так что...
Ерунду какую-то пишете. Водители нужны будут всегда, и чем сильнее развиты технологии, чем глубже и прочнее интеграция, тем больше водителей будет нужно. Логистика это один из краеугольных камней макроэкономики. А водители грузовиков - это последняя миля, то есть важнейшая её часть.
Удобную, мозги не эбущую.
чем манера плоха? Доброжелательная.
Те, кто готовить не умеют, те и плюются.
Вы готовите лучше, чем она? Но не делитесь знаниями - ваше дело, не попросим. А она - от души.
Как раз она пишет , как человек « читавший про еду « ,
Но не готовящий
Сидит ( наверное ) и параллельно с чужого блога инфу постит
Есть моменты , которые помогут отличить опытного от ретранслирующего
Игра