Гость
Статьи
Стройная или умеющая …

Стройная или умеющая готовить

Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красивая Таня

Нет)) Вообще нисколько)) Дома такую вещь приготовлять, на мой взгляд, совершенно невозможно. Там температуры нужны 450 градусов и бог знает что ещё. Это лучше кушать в ресторане)) Причём, желательно, не в московском

Есть плиты Miele - они тянут до 500 градусов

Но для такой женщины - пицца, нет!!!! 😁

В Тоскане тоже хорошо - но я чего думал, что там Лигурийское море

Гость

а как же укроп в сливочное масло? тоже надо бы положить

Я по-максимуму стараюсь кашеварить в перчатках, и потом жирным кремом ладони каждый раз после каждой готовки. Вкусная еда это важно, но нежная кожа всё-таки важнее))

Гость
Красивая Таня

Мне как-то пофигу, если честно)) Главное чтобы муж был доволен и хвастался мной перед друзьями моими талантами))

Не верю!!!! На вумен такое сокровище забрело

Приятно видеть счастливого человека

Гость

Есть плиты Miele - они тянут до 500 градусов

Но для такой женщины - пицца, нет!!!! 😁

В Тоскане тоже хорошо - но я чего думал, что там Лигурийское море

Лигурийское море это уже ближе к Генуе, хотя у меня был тройбан по географии)) Могу и ошибаться)) Как там было в песне Андрианы Челентаны?

E strano, ma sei proprio tu
Quattordici anni o un po di piu
La tua Barbie e da un po che non l'hai
E il tuo passo e da donna ormai

Короче говоря, где-то лет в 14 я уже стала троечницей))

Гость

Не верю!!!! На вумен такое сокровище забрело

Приятно видеть счастливого человека

Благодарю, я тоже удивлена увидеть нетоксичного и вполне жизнерадостного мужчину на вумане)) До сих пор тут был единственный достойный гражданин - алекс 036)) Теперь вот второй добавился, я рада!

Гость
Красивая Таня

Лигурийское море это уже ближе к Генуе, хотя у меня был тройбан по географии)) Могу и ошибаться)) Как там было в песне Андрианы Челентаны?

E strano, ma sei proprio tu
Quattordici anni o un po di piu
La tua Barbie e da un po che non l'hai
E il tuo passo e da donna ormai

Короче говоря, где-то лет в 14 я уже стала троечницей))

Только что посмотрел

Виареджо и Пиза-Маритима - это Лигурийское
Монте Арджентарио - Тирренское

граница где-то посредине возле Пьомбино

надеюсь муж тебя тоже порадовал. Возил в Ареццо?

Гость
Красивая Таня

Мне как-то пофигу, если честно)) Главное чтобы муж был доволен и хвастался мной перед друзьями моими талантами))

Подозреваю что муж нерусский

Гость

Только что посмотрел

Виареджо и Пиза-Маритима - это Лигурийское
Монте Арджентарио - Тирренское

граница где-то посредине возле Пьомбино

надеюсь муж тебя тоже порадовал. Возил в Ареццо?

Нет, мы в основном вдоль побережья. Много где были, хотя это была большей частью его большая деловая поездка. Грустно сейчас вспоминать, теперь уже вряд ли слишком скоро поедем в длительный отпуск(((

Гость

А что такое русский?)) Посмотрите на восстановленный череп Ивана Грозного, за лютость свою прозванного Васильевичем? Натуральный монгол. А мой муж еврей))

Гость

Я тоже не совсем русская, если уж на то пошло))

Гость
Красивая Таня

видно сразу, русские так не ведут себя

кабардинка? черкесска? на кусочке фотографии мало что видно

Гость

Пусть это останется тайной)) А что не так с моим поведением?

Гость
Красивая Таня

Нет, мы в основном вдоль побережья. Много где были, хотя это была большей частью его большая деловая поездка. Грустно сейчас вспоминать, теперь уже вряд ли слишком скоро поедем в длительный отпуск(((

Никто не знает что завтрашний день готовит

Может вообще завтра в теплые края жить уедешь
Если что-то закончилось, завтра что-то новое начнется, не грусти

Гость

Никто не знает что завтрашний день готовит

Может вообще завтра в теплые края жить уедешь
Если что-то закончилось, завтра что-то новое начнется, не грусти

"Что день грядушчий мне гото-о-овит")) Нет, обстоятельства таковы что остаёмся жить в Москве

Яяя

Мда. Ну и перспективы у женщин. Надо быть худой и уметь готовить, иначе муж бросит 🤣🤪
Интересно что должен муж. Быть щедрым миллионером, не иначе)
Как хорошо что я не замужем при таком раскладе))) могу делать что хочу

Яяя
Красивая Таня

Ну как минимум что вы помешаны на готовке в целях угодить своему мужу. И не работаете.
Конечно и русские есть такие, но большинству женщин это капец надоедает и очень быстро. Всю жизнь угождать кому-то... Ну такое, лучше угождать себе любимой )))

Яяя

Мда. Ну и перспективы у женщин. Надо быть худой и уметь готовить, иначе муж бросит 🤣🤪
Интересно что должен муж. Быть щедрым миллионером, не иначе)
Как хорошо что я не замужем при таком раскладе))) могу делать что хочу

Разумеется, щедрым)) "Миллионером" это понятие относительное, в принципе даже миллион долларов не ахти какое состояние в наши времена, но щедрым, обеспечивать жене комфортный высокий уровень жизни, это обязательно. Иначе какой смысл?))

Яяя

Ну как минимум что вы помешаны на готовке в целях угодить своему мужу. И не работаете.
Конечно и русские есть такие, но большинству женщин это капец надоедает и очень быстро. Всю жизнь угождать кому-то... Ну такое, лучше угождать себе любимой )))

А кто Вам сказал что я не угождаю себе любимой?)) У меня даже ещё круче: мы с моим мужем угождаем друг другу)) Что может быть прекраснее?

Гость
Красивая Таня

Разумеется, щедрым)) "Миллионером" это понятие относительное, в принципе даже миллион долларов не ахти какое состояние в наши времена, но щедрым, обеспечивать жене комфортный высокий уровень жизни, это обязательно. Иначе какой смысл?))

Обязательность прописывается в законах и иных нормах. Обязанность обеспечивать жену прописана в двух случаях: ребенок до трёх лет и невозможности инвалида. Остальное только по хотению.

Гость

Обязательность прописывается в законах и иных нормах. Обязанность обеспечивать жену прописана в двух случаях: ребенок до трёх лет и невозможности инвалида. Остальное только по хотению.

Я знакома с постулатами так называемого "мужского движения")) В разъяснительной работе не нуждаюсь))

Гость
Красивая Таня

Я знакома с постулатами так называемого "мужского движения")) В разъяснительной работе не нуждаюсь))

Причем тут постулаты? Это законы, которые распространяются на всех граждан страны вне зависимости от пола. Не надо свои хотелки возводить на законодательный уровень

Гость

Причем тут постулаты? Это законы, которые распространяются на всех граждан страны вне зависимости от пола. Не надо свои хотелки возводить на законодательный уровень

А я и не возвожу)) Я лишь высказываю своё мнение))

Красивая Таня

Мда, приоритеты так себе мягко говоря. Вы я так понимаю кроме домашней кулинарии никаких интересов не имеете и только поэтому тему перевели на себя? Хотя тема ваще не про рецепты была и честно говоря....я давно таких хвастушек не видела)) Да и странно всё это. Убить весь день на солянку, которую потом хлебать несколько дней дабы не пропала и ждать, чтоб муж одобрил и обязательно похвастался перед другими, ведь тааак важно оказывается что люди скажут....да пожалуй в такие моменты я верю в стереотипы касаемо национальностей. Это чисто еврейские загоны. Хотя по сути уметь готовить это даже не достижение, а обычный навык. Не понимаю чем тут хвастаться. Мужик который хвастается в коллективе в 2023ем году женой-кухаркой ну такое ... Ну главное конечно чтобы вы довольны были......

Мятный прянег

Мда, приоритеты так себе мягко говоря. Вы я так понимаю кроме домашней кулинарии никаких интересов не имеете и только поэтому тему перевели на себя? Хотя тема ваще не про рецепты была и честно говоря....я давно таких хвастушек не видела)) Да и странно всё это. Убить весь день на солянку, которую потом хлебать несколько дней дабы не пропала и ждать, чтоб муж одобрил и обязательно похвастался перед другими, ведь тааак важно оказывается что люди скажут....да пожалуй в такие моменты я верю в стереотипы касаемо национальностей. Это чисто еврейские загоны. Хотя по сути уметь готовить это даже не достижение, а обычный навык. Не понимаю чем тут хвастаться. Мужик который хвастается в коллективе в 2023ем году женой-кухаркой ну такое ... Ну главное конечно чтобы вы довольны были......

Вы забыли вставить смайлик со сморщенной брюзжащей физиономией))

Гость
Красивая Таня

А я и не возвожу)) Я лишь высказываю своё мнение))

Накладывать своим мнением обязанности на других людей, не подтвержденные объективными законами есть ничто иное, как необоснованные личные хотелки малолетнего ребенка на уровне " я хочу"!!! " патамучтагладиолус"!!!

Гость

Накладывать своим мнением обязанности на других людей, не подтвержденные объективными законами есть ничто иное, как необоснованные личные хотелки малолетнего ребенка на уровне " я хочу"!!! " патамучтагладиолус"!!!

Я надеюсь, Вы успеете добежать до туалета и Вас не разорвёт по дороге))

Красивая Таня

Вы забыли вставить смайлик со сморщенной брюзжащей физиономией))

Язвите и хамите вы тоже так себе)) Хотя и не понимаю причину. Вы много пишете не по теме, нахваливаете себя со всех сторон непонятно зачем пытаясь тут анонам показать какая вы крутая прокаченная хозяюшка и когда вам на это указывают - вы обижаетесь)))) Скромность работает часто ни хуже знания кулинарии XD

Мятный прянег

Язвите и хамите вы тоже так себе)) Хотя и не понимаю причину. Вы много пишете не по теме, нахваливаете себя со всех сторон непонятно зачем пытаясь тут анонам показать какая вы крутая прокаченная хозяюшка и когда вам на это указывают - вы обижаетесь)))) Скромность работает часто ни хуже знания кулинарии XD

Приходит нечто под названием "прянег" (что в принципе говорит о крайней степени скудоумия) и пытается мне рассказать о том что у меня кроме кулинарии нет интересов... Дальше я уже не читала, извините)) Спускаться на Ваш уровень, хамить и язвить я тоже не буду, ещё раз извините))

Гость
Красивая Таня

Если уж на то пошло , то Еврейка бы с гордостью себя еврейкой назвала .
и Вы хотите сказать , что обеспеченный еврей женился НЕ НА еврейке ?
Не смешите .
Слишком сладко Вы тут поете ))
СЛИШКОМ .
Увлеклись ?

Гость
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Как Вы удачно зашли )))
Только зарегистрировались под новым ником , и тут такая тема для самопиара ?
Чудеса ?
Нет .
Попытка через виртуальное общение примерить новый образ и поднять самооценку .
А старые маски ? Пообтрепались ?

Гость
Красивая Таня

Все как раз замечательно:

видно что любовь взаимная, и дома не война, а как раз наоборот
современные русские так не умеют

потому меня так сильно это и удивило

Гость

Если уж на то пошло , то Еврейка бы с гордостью себя еврейкой назвала .
и Вы хотите сказать , что обеспеченный еврей женился НЕ НА еврейке ?
Не смешите .
Слишком сладко Вы тут поете ))
СЛИШКОМ .
Увлеклись ?

Ок, Вы меня раскусили)) Во мне 25% еврейской крови)) Но вообще в мире очень до фига обеспеченных евреев, которые (если они не упороты по теме иудаизма) берут в жёны всех подряд, и даже китаянок (вспомним Марка Цукерберга, между прочим то ли в 13-м, то ли в 17-м поколении отпрыск древнего банкирского дома), и даже негритянок (сходу не вспомню, но был и такой случай). Реппера Тимати ещё можно вспомнить, а он может свой род проследить до первых Ахеменидов, вот уж еврей так еврей, а ни разу на еврейке так и не женился. А вообще, спать давно пора, сбился график жёстко, непорядок, муж вернётся, а я встаю в два часа дня...

Гость
Гость

Стройную фитоняшку, готовить не обязательно есть доставка готовых блюд.

если есть на них деньги))

Гость

Как Вы удачно зашли )))
Только зарегистрировались под новым ником , и тут такая тема для самопиара ?
Чудеса ?
Нет .
Попытка через виртуальное общение примерить новый образ и поднять самооценку .
А старые маски ? Пообтрепались ?

Вообще-то я на этом форуме присутствую набегами год уже, наверное)) Может, полгода))

Гость
Красивая Таня

Приходит нечто под названием "прянег" (что в принципе говорит о крайней степени скудоумия) и пытается мне рассказать о том что у меня кроме кулинарии нет интересов... Дальше я уже не читала, извините)) Спускаться на Ваш уровень, хамить и язвить я тоже не буду, ещё раз извините))

Видишь как набросились дефективные - потому я так удивлялся
Они просто неполноценные и озлобленные, среди русских таких наверно 99% - именно таких хабалок

Они забыли, что настоящая любовь это радовать друг друга. Думаю они никогда такого не чувствовали. Вот и шипят от неудовлетворенности

Гость

Все как раз замечательно:

видно что любовь взаимная, и дома не война, а как раз наоборот
современные русские так не умеют

потому меня так сильно это и удивило

Ну, нельзя же судить обо всех жительницах России по вуману точка ру. Здесь доминируют злобные и *** бабищи, можете чуть полистать эту тему и почитать последних штук 30 сообщений, увидите сами. Но они не исчерпывают всё народонаселение. В моём подъезде, например, 24 квартиры, я всех более-менее знаю, все эти люди вполне жизнерадостны и позитивны)) Ладно, я пойду спать уже.

Гость
Красивая Таня

Ок, Вы меня раскусили)) Во мне 25% еврейской крови)) Но вообще в мире очень до фига обеспеченных евреев, которые (если они не упороты по теме иудаизма) берут в жёны всех подряд, и даже китаянок (вспомним Марка Цукерберга, между прочим то ли в 13-м, то ли в 17-м поколении отпрыск древнего банкирского дома), и даже негритянок (сходу не вспомню, но был и такой случай). Реппера Тимати ещё можно вспомнить, а он может свой род проследить до первых Ахеменидов, вот уж еврей так еврей, а ни разу на еврейке так и не женился. А вообще, спать давно пора, сбился график жёстко, непорядок, муж вернётся, а я встаю в два часа дня...

Так я не про Марка , а про Вас .
И последний комментарий от Вас подтвердил мои сомнения .
Туфта Вы -Танечка .
Но можете продолжать свой цирк .))
Шалом )

Так я угораю с них)) Негативных эмоций вообще ни капли не испытываю)) И этих женщин можно понять и посочувствовать им. Тяжёлая жизнь, грошовые зарплаты, плохой климат, плохая экология, плохое питание, перечислять можно на тридцать три страницы. Плюс, они вынуждены взаимодействовать мужчинами низкого качества (так как мужчинам высокого качества они не интересны), потому что выживать в одиночестве труднее чем в паре. Понять и простить их, я считаю, можно.

Гость

Можно быть с модельной фигурой и уметь хорошо готовить! Я такая. Фигура по генам модельная, а готовить - хобби мое, уже давно.
Толстушку точно не выберет никто. Научиться готовить можно, можно питаться заказывать еду,а если она молодая толстушка, то что будет через 5-10 лет? Жиртрестом станет?

Гость

зависит от мужчины, умение готовить не для всех важно, есть рестораны, доставка, специально обученные люди

Гость
Гость

Любят не просто так, а за что-то

Нет,если любят за что- то это уже не любовь. Это приспособленец.
А любят вопреки.

Гость
Гость

5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?

У меня суп 5 литров уходит за два дня. На третий день может останется кому тарелочка. Может две.
Семья из 4 человек.

Красивая Таня

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

Не умеете бигос готовить - не беритесь! 😎

Гость

Как смеются итальянцы над солянкой, это надо видеть. Месиво, а не высокая кухня)

Ню-ню...
Я бы поглядел бы на тех итальянцев, работающих на свежем воздухе при -20.
😎 со своей пиццы ноги протянули бы 😁

Гость

Когда мы с мужем поженились, я не только не любила, я просто не умела готовить. Мы были влюблены, очень молоды, не до еды было. Сейчас нам чуть за 40, браку 20 лет, готовим оба. Что-то любит готовить муж, что-то я. 8 часов на солянку я тратить не буду, я работаю, по вечерам обязательная пробежка, ещё надо успеть почитать/посмотреть, а в сутках только 24 часа. Мне повезло, муж ест мало, вечером ни я, ни муж, ни дочка не едим, остаются только выходные, которые тоже часто выпадают из домашних обедов. Теоретически я готовить люблю, практически это бывает не чаще раза в неделю.

Гость
Красивая Таня

Чугун это великолепно, обожаю)) Вот только ухаживать за ними утомительно, тяжёлые, самая большая моя чугунная сковородка почти 6 кг весит, и в посудомойку их нельзя.

А кто сказал, что будет легко?) У меня жаровня Бризоль весит 4 кг. Но она лучше всякого тефлона. И блинную сковородку с покрытием тоже сменила на чугунную. Блины отскакивают).
Вес 6 кг, ого! А какой это диаметр?

Гость
Красивая Таня

Можно, но меня честно говоря угнетает рубить свежий укроп. А сушёный укроп отбирает влагу. Поэтому как-то без укропа справляюсь. Хотя, безусловно, Вы правы, это будет однозначный +

У меня для укропа есть ножницы с пятью лезвиями. Оказались неудобными.
Просто режу ножом. Но чтоб укроп был уже хорошо подсушенный после мытья и не лип к доске.

Гость
Гость

У каждого свои увлечения и приоритеты. Я лучше с мужем время проведу вдвоем, без кухни.

У меня и муж готовит).
Я ооочень не любила готовить. Да и сейчас у меня нет к кулинарии особой любви. Но появился интерес. я из тех, кто во всем хотят дойти до сути.
И еще интересно "мелькать") руками. Наслаждаешься своими быстрыми отточенными движениями. К примеру, я уже так шинкую морковь, что мне и корейская терка для нее не нужна. Прежде не соломка выходила из-под ножа, а поленья))
И развитая мелкая моторика улучшает мозговую деятельность, в организме все взаимосвязано.

Гость
Гость

Не позорьтесь. Черкесска - это одежда. Национальность - черкешенка.
Ну, скажите ещё китайка, корейка, армян... Китаянка, кореянка, армянин.
Что за люди, ни писать, ни готовить...Неталантливый человек не талантлив во всём.

Гость
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Неужто любовница Новоыгуры к нам пожаловала😂?