Гость
Статьи
Перестала красить …

Перестала красить ногти и волосы, и ничего страшного не произошло

Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Гель снимается потом вместе с покрытием и верхнем слоем ногтя. Не спорьте со мной ради Бога, мне маникюрша подробно объясняла всю технологию. Невозможно счистить только покрытие не задев ноготь. Поэтому удивляюсь, как это дамы с тонкими ногтями выдерживают и еще хвалят эту процедуру

Представьте у вас трескается ноготь, длина ) вам делают ремонт ногтя специальной пудрой ) верх ногтя и это держаться не смотря сколько раз вы будете счищать с себя гель) лучше вы не спорьте , я хожу к топовым мастерам и знаю не одного такого ) а вам один какой то мастер рассказал , ага .. теперь профессорша в этом вопросе вы ) в нормальные салоны просто нужно ходит. И к нормальным мастерам а не жопиться на себя

Манюня
Адри

Это не всегда сразу немытый не стиранный вонючка, все идет с малого. К 50-60-70 это все накладывается на климакс и гормональный закат. И прогрессирует естественно

Вы теоретик. Тогда как я с этим сталкивалась. Не начинается с малого. Идет лавинообразно. Разве что с депрессией может иметься затяжной процесс.

Гость
Гость

И в чем прикол? Куча денег, куча времени, ради чего? Мне кажется что это у людей случается, когда ни гармонии, ни счастья в жизни нет. Счастливым пофиг и на морщины и на ногти и на пятки

Отнюдь нет не пофиг, у многих - это причина почему несчастливы. Ну какая гармония с потрескавшимся пятками то?

Манюня
Гость

Отнюдь нет не пофиг, у многих - это причина почему несчастливы. Ну какая гармония с потрескавшимся пятками то?

Норм гармония. Я ещё и никогда их не стеснялась любовям в руки пихать) Хоть бы кто скривился)))

Адри
Манюня

Вы сами-то кем работаете, что такие познания о кассиршах имеете? Вот меня на кассу не взяли) Опыта, сказали, нет.

А меня взяли на кассу, правда не в пятерочку. И опыт у меня есть. Я когда зп сотрудникам выдавала, меня через раз замуж звали. После работы ждали. Ну не сидеть же мне страшилой там было. Одной в кассе в этой. Так хоть радость какая то. Так что кассирш красивых я прекрасно понимаю. Кстати на кассу не берут всех подряд. Должно быть как минимум средне специальное образование и желателтно бух учет или в этом роде.

Адри
Манюня

Вы теоретик. Тогда как я с этим сталкивалась. Не начинается с малого. Идет лавинообразно. Разве что с депрессией может иметься затяжной процесс.

Там разные стадии бывают.

Гость
Гость

А муж то тут при чем? Если вам салоны нужны исключительно для охоты на мужчин, то да, зачем тратиться на них, если не помогает. Мне салоны нужды для своего самочувствия исключительно. Протягивая руку для пожатия или поцелуя я уверена, что у меня идеальная рука, без сухой кожи, заусенец, облезлых ногтей. Пусть педикюр мой не виден зимой, но я то знаю, что он есть. И аккуратиная стрижка с хорошо подобранным тоном волос тоже делает меня ещё более уверенной в себе, и добавляет радости в мою жизнь. Уже молчу про массаж - для меня это просто кайф.

Как будто кому то есть дело до вашей руки. Мания величия какая то. Люди с невысоким интеллектом всегда всех обсматривают, оценивают и думают что все такие же. Я вообще в упор не замечаю одежду даже, например пришли из гостей - под страхом расстрела не вспомню, кто в чем был. А тут рука какая то чужая))

Манюня
Адри

А меня взяли на кассу, правда не в пятерочку. И опыт у меня есть. Я когда зп сотрудникам выдавала, меня через раз замуж звали. После работы ждали. Ну не сидеть же мне страшилой там было. Одной в кассе в этой. Так хоть радость какая то. Так что кассирш красивых я прекрасно понимаю. Кстати на кассу не берут всех подряд. Должно быть как минимум средне специальное образование и желателтно бух учет или в этом роде.

Ну а я инженер. И просто после определенного жизненного провала не захотела в поисках работы засиживаться. Правда, рванула не в продуктовую сеть. И ооочень удивилась отказу)

Гость
Гость

Согласна. А эта мода и на ногти и на брови сменяемая. Толстовские да тургеневские барышни бы офигели от ваших ногтей, при этом они были очень образованными, музыкальными инструментами владели, несколько языков знали блестяще. А тут пишет чудо безграмотное, двух слов без ошибок написать не может, зато с ногтями. И смех и грех

Посмейтесь ещё и над Пушкиным, над его: Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Тургеневские барышни не были пустышками и не были чувырлами неухоженным. В них сочеталось все.

Манюня
Адри

Там разные стадии бывают.

Тема серьёзная. Не в масштабах этой ветки. Но, уверяю вас, у меня познаний больше. Может после пережитого пофигизм к внешней обертке и усилился. Не воинственный. Спокойный и созерцательный. Мол, какая фигня вот это все.

Адри
Манюня

Ну а я инженер. И просто после определенного жизненного провала не захотела в поисках работы засиживаться. Правда, рванула не в продуктовую сеть. И ооочень удивилась отказу)

Не разу не видела чтоб инженер засиживался.
Я больше недели еще в ж зни работу не искала. По специальности.

Гость
Адри

Так они с людьми работают, какая разница где и на какой должности. Самой то приятнее. Кстати все молодые кассирши в пятерке замужем или собираются туда. Они деревенские просто вот и работают в пятерочке. Но этоине повод страшной быть. Это тебе хорошее образование и работу никак не даст.

Нет, просто изначально люди с низким интеллектом зацикливаются на своей внешности

Гость
Манюня

С удовольствием послушаю вас о противоречиях. У меня нет крайности с неприятием чужих рук в личном пространстве, есть понятие того, что уход - личное дело каждого. И! Отсутствие оного жизнь не осложняет. Как в карьере, так и во внимании противоположного пола.
Только не начинайте строчить про слесаря Васю. Слишком ожидаемо)

Вот про карьеру точно заблуждаетесь. При прочих равных, ухоженную и симпатичную продвинут в первую очередь. А с мужчинами да - для каждой крышечки найдется свой горшочек, и для неухоженной - такой же запущенный.

Адри
Гость

Нет, просто изначально люди с низким интеллектом зацикливаются на своей внешности

Это миф

Манюня
Адри

Не разу не видела чтоб инженер засиживался.
Я больше недели еще в ж зни работу не искала. По специальности.

Я из региона, где это было градообразующее направление. По другим оно невостребовано ввиду отсутствия сырья. А я переехала. Ну и тоже - не сидела в бездельи никогда, даже при наличии мужской поддержки. Пунктик у меня.

Гость
Гость

А счастья нет у этих энергичных

Счастье оно такое - оно только к ленивым и неухоженным приходит🤣🤣🤣

Гость
Гость

Посмейтесь ещё и над Пушкиным, над его: Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Тургеневские барышни не были пустышками и не были чувырлами неухоженным. В них сочеталось все.

Так Пушкин не имел в виду гель лак)) Он как раз имел в виду аккуратно подпилить, чтобы грязи не было и все😂

Гость
Гость

А муж то тут при чем? Если вам салоны нужны исключительно для охоты на мужчин, то да, зачем тратиться на них, если не помогает. Мне салоны нужды для своего самочувствия исключительно. Протягивая руку для пожатия или поцелуя я уверена, что у меня идеальная рука, без сухой кожи, заусенец, облезлых ногтей. Пусть педикюр мой не виден зимой, но я то знаю, что он есть. И аккуратиная стрижка с хорошо подобранным тоном волос тоже делает меня ещё более уверенной в себе, и добавляет радости в мою жизнь. Уже молчу про массаж - для меня это просто кайф.

мне вообще любая краска нужна исключительно для другиих людей. Мужчин, ребенка, работы. Самой мне прекрасно и так. А не помогает встретить подходящего мужчину это да. Да даже если и поможет, это не то пальто будет.

Манюня
Гость

Вот про карьеру точно заблуждаетесь. При прочих равных, ухоженную и симпатичную продвинут в первую очередь. А с мужчинами да - для каждой крышечки найдется свой горшочек, и для неухоженной - такой же запущенный.

Нет, мадам. Я тут уже сослалась на свой возраст. А след и познания у меня шире. Изначально, после интститута, меня взяли на работу из-за красного диплома. Что потом в паре случаев было, лучше не вспоминать. Продвижка в карьере, если ляжешь под начальника. Не легла. Хорошо, что там же вскоре и вышла замуж.

Гость
Манюня

В мои предпьсят такого не было ни разу. Уж и не знаю, кого благодарить)

Завидев бомжика сразу к нему бегом - не скрывается ли под его личиной умный и интересный человек?

Гость
Манюня

А и реально у вас глазик дергаться начнет с моего ненакрашенного лица? Вот вне обсуждений форума.

И от безграмотной речи и от запущенной внешности

Манюня
Гость

Завидев бомжика сразу к нему бегом - не скрывается ли под его личиной умный и интересный человек?

Говорят, что у меня природный магнетизм. Врут, заразы?!)

Гость
Адри

Вообще не знаю кто с вами знакомиться не думаю что с кассирами прям захотят более мене солидные мужчины знакомиться .. и опять же у солидных мужчин есть даже выражения когда их отшивает красотка - типо ничего кассиршу из пятёрочки себе возьму .. так же много мужчин такая профессия отторгает при знакомстве . Знаю точно как работать в мужском коллективе с оч хорошими зп. Может если только мужики лет 45+ но молодые точно с такими не будут

Гость
Гость

Почему если не намалеван и не раскрашен, сразу бомжик? Ну к мужчине с маником, повернутом на своем внешнем виде, в костюмчике и всем таком я бы даже если б метлой погнали не пошла бы. Не переношу мужчин помешанных на своей внешке как девочки.

Гость
Гость

Счастье оно такое - оно только к ленивым и неухоженным приходит🤣🤣🤣

Нет, просто ленивым и так хорошо и комфортно.

Манюня
Гость

Ну да, мой мужчина вот уже девять лет как смеется надо мной "как тебе не стыдно") И таки да - он ухожен более меня. Да и со стройностью я на грани. Но ведь таскает же на руках? Значит все оки)

Гость
Гость

А мужикам чтобы не быть запущенным, достаточно чистые носки надеть и ногти подстричь, да еще разок одеколоном брызгаться. Несправедливость, однако)

Вредина
Гость

Сплетни - это признак скудоумия и плохого воспитания, на глупых невоспитанных людей не надо обращать внимания. И уж точно не надо стараться им понравиться.

А вы сейчас чем занимаетесь? Не тем же? Поносите людей, чьи приоритеты не совпадают с вашими

Адри
Гость

Так Пушкин не имел в виду гель лак)) Он как раз имел в виду аккуратно подпилить, чтобы грязи не было и все😂

Просто Пушкин гель лака никогда не видел. Вы Онегина вспомеите, он свою Татьяну полюбил только когда она замуж вышла и красивой стала.
А Вронский Каренину полюбил тоже изза статуса. Так что не надо ляля. Все влюбляются в внешность всегда. И ногти подпилить тут не поможет

Гость
Манюня

Неужто за отсутсвие салонных процедур мне должны отказать в визитах в свои сауны-бассейны друзья? Вот своих у меня нет. Уровень скромнее. Но не настолько, чтоб я избегала уходовые процедуры. Ну неужели это камень преткновения для "входа вобщество"? Смешно.

Неухоженные пятки однозначно табу для посещения саун-бассейнов

Манюня
Гость

А мужикам чтобы не быть запущенным, достаточно чистые носки надеть и ногти подстричь, да еще разок одеколоном брызгаться. Несправедливость, однако)

Им можно и этого не делать, если кошелек с чемодан. Это меня форум так просветил.

Гость
Гость

Если вы задаетесь этим вопросом, значит счастья у вас нет. Вы либо чувствуете себя счастливой, либо нет, определение дать невозможно. Картинку вы описали красивую, но что то у вас там не так видимо

Скорее ваша реакция на эту картинку говорит , что что то не так у вас.

Гость
Гость

Для меня запущенная внешность, это когда например женщина с лишним весом, вся больная, с плохой кожей, но с гель-лаком,макияжем и крашеными волосами. Вот это вообще я на подсознательном уровне воспринимаю как лень заниматься спортом и правильно питаться, потому вот такой экспресс вариант залить краской ржавчину и все.))) Я и от мужчин такое же мнение слышала.

Манюня
Адри

Просто Пушкин гель лака никогда не видел. Вы Онегина вспомеите, он свою Татьяну полюбил только когда она замуж вышла и красивой стала.
А Вронский Каренину полюбил тоже изза статуса. Так что не надо ляля. Все влюбляются в внешность всегда. И ногти подпилить тут не поможет

В меня не один раз влюблялись по переписке. Это уже в век интернета. И хоть бы один при встрече в обморок грохнулся

Манюня
Гость

Неухоженные пятки однозначно табу для посещения саун-бассейнов

У меня гормональный дисбаланс. Внешние процедуры проблемы не решают. Табу - это ж о своем, да? Мол, некомильфо. Так-то не могут не пустить. Равно как и на пляж.

Гость
Адри

Так в том и дело,что краска статус не даст. Да и вообще от таких как Онегин и Вронский подальше бы держаться, одни беды от таких.

Адри
Манюня

Нет, мадам. Я тут уже сослалась на свой возраст. А след и познания у меня шире. Изначально, после интститута, меня взяли на работу из-за красного диплома. Что потом в паре случаев было, лучше не вспоминать. Продвижка в карьере, если ляжешь под начальника. Не легла. Хорошо, что там же вскоре и вышла замуж.

Это раньше за диплом на работу брали.

Гость

А с длиной - лучше?)
Врядли
Если рука не изящная, то ногти не спасут.

Почему же не спасут? Визуально вытягивают палец, я делаю лак телесного цвета и форму ногтя овальную, совсем другой вид у рук

Адри
Гость

Вообще не знаю кто с вами знакомиться не думаю что с кассирами прям захотят более мене солидные мужчины знакомиться .. и опять же у солидных мужчин есть даже выражения когда их отшивает красотка - типо ничего кассиршу из пятёрочки себе возьму .. так же много мужчин такая профессия отторгает при знакомстве . Знаю точно как работать в мужском коллективе с оч хорошими зп. Может если только мужики лет 45+ но молодые точно с такими не будут

Какой бред, кассиры разные бывают. И разные деньги считают. Есть такие люди которые принижают какую тоиработу которой никогда не занимались и им кажется что там ума много не надо. Вы сначала миллионы долларов посчитайте чтоб руки не затряслись тогда поговорим

Манюня
Адри

Это раньше за диплом на работу брали.

И раньше не всегда. Просто мой работодатель была родом из народа, в зрелом возрасте получившая диплом. Как говориться, потом и кровью.
Про сейчас. У нас зам главбуха в свои годы (моложе моих) может ходить с месяц с полуседой головой. Причём седина такая активная, не проблесками прядей, а от корней. Женщина яркая. Но вот такой вот вызов обществу. Или же пофигизм. Я со своим "как-нибудь так" картины не нарушаю. Да и просто не привлекаю внимания.

Манюня
Адри

Какой бред, кассиры разные бывают. И разные деньги считают. Есть такие люди которые принижают какую тоиработу которой никогда не занимались и им кажется что там ума много не надо. Вы сначала миллионы долларов посчитайте чтоб руки не затряслись тогда поговорим

Ну хоть поддержу, наконец) Подруга в банке оттарабанила лет семь на кассирстве. Заработала себе брезгливость к деньгам и отворот от книг. Говорит, что бесконечные инструкции убили удовольствие от чтения.

Адри
Гость

Так в том и дело,что краска статус не даст. Да и вообще от таких как Онегин и Вронский подальше бы держаться, одни беды от таких.

Все вместе дает статус и никто с седыми волосами не ходил.

Гость
Адри

Не сказала бы. Некоторые женщины(не нищие и заебанные жизнью конечно) очень красиво стареют.

Гость
Гость

Если честно, пофиг, среднестатистическая или нет. В 35 вы и так не будете выглядеть как бабуля, и в 45 тоже. А в 50 будете выглядеть на 50, в 70 на 70, то не делай. Если бы вы видели среднестатистических тёток из Европы (живу тут), вы бы вообще офигели. На работу никто не красится, вместо сменной обуви ходят в шлепках (все учителя в школах в резиновых тапках и в офисах тоже в тапках), ногти и брови никто не делает, волосы красят единицы. Зато их мужики на руках носят, делят работу по дому и с детьми. Все у нас в голове, все эти стереотипы как человек должен выглядеть

Да, да, попробовали бы не делить да в другую сторону посмотреть. Там тут же оттяпают все его имущество и на содержание до конца жизни посадят

Адри
Гость

Не сказала бы. Некоторые женщины(не нищие и заебанные жизнью конечно) очень красиво стареют.

Таких одна на миллион.

Гость
Адри

Считать чужое вы можете все что угодно ) но солидный мужчина именно с образованием , занимающий хорошую должность не возьмет кассиршу .. Вы послушайте кем работают девушки у таких мужчин - в приореиете научная сфера / сфера искусства , информационные структуры . Вы слышали что бы у солидного обеспеченного мужика женщина на кассе работала ? Я нет

Манюня

Беда в том, по крайней мере здесь, что оба лагеря не считают противоположный взгляд нормой. Тогда как для человека довольного жизнью, не должно иное видение вызывать отторжение. Нужно поднять и отпустить руку "А и хай с ним!, понимая, что люди разные, каки их жизнь. Нельзя отрицать, что они в этом разном счастливы.
Я тут много и фактов о себе рассказывала, и фото делилась. Но тот, кто не хочет верить в чужие реалии, тот и не будет.
Всем спорящим пока)

Гость
Гость

Считать чужое вы можете все что угодно ) но солидный мужчина именно с образованием , занимающий хорошую должность не возьмет кассиршу .. Вы послушайте кем работают девушки у таких мужчин - в приореиете научная сфера / сфера искусства , информационные структуры . Вы слышали что бы у солидного обеспеченного мужика женщина на кассе работала ? Я нет

У меня муж работает ревизором магазинов крупного бренда по Росси даже там говорит дуры дурами сидят - Им касса пишет сколько брать по считывателю и сколько сдачи выдавать - деньги считает специальная машинка кроме внимательности цифры сверять ничего там не надо . Бухгалтера на кассу не поставят - бухгалтер это солидная профессия приблеженная к руководству . Касса - фуфло

Адри
Гость

Кассиршу с высшим образованием и должностью зам глав буха и окладом соответсвующим, еще как возьмет.😆

Гость
Адри

Мне статус не нужен. А с седыми волосами даже знаменитости ходят, а нам уж сам бог велел.)))