Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …
Я тоже минималист, но даже я поняла что излишество в этом деле велет к депрессии и скучной жизни.
Излишество в минимализме? Гм, мы имеем здесь оксюморон. Депрессии лично у меня нет и не было, скучки тоже как-то не наблюдается. Каждому свое, я за свободу самоопределения, кто-то хочет красить ногти, кто-то хочет писать с ашипками, кто-то хочет на диване лежать. Мы живем в обществе, которое по определению не является однородным. Попытка доказывать другим необходимость следовать неким правилам, НЕ закрепленным законодательно, обречена на поражение.
Обожаю оригиналы брендов, очень люблю грамотный тюнинг, силовые и кардио- правильное питание- да я несколько квартир на это потратила в свои 39. И не готова отказываться. Я лучше больше заработаю, чем меньше потрачу. Для меня - распуститься- это растолстеть, покрыться и каростами и сединой, иметь неухоженные руки и ноги- я гель лаком не пользуюсь. Но аппаратный маникюр с покрытием всегда.Вырядиться в дешевую синтетику, забить на себя и сказать- и тааак сойдет. Я заметила, когда ты хорошо выглядишь- в работе и жизни больше порядка. Такие люди все и везде успевают, а с драными пятками и сединой ходят и ищут вчерашний день. И таак сойдет. Пока я нахожусь в сознании я буду уделять время своей внешности.
И в чем прикол? Куча денег, куча времени, ради чего? Мне кажется что это у людей случается, когда ни гармонии, ни счастья в жизни нет. Счастливым пофиг и на морщины и на ногти и на пятки
Почему терпят? Почему не "воспринимают такими, как есть"? Безграмотность - это неуважение к родному языку. Да и просто отсутствие уровня. Тут кто-то про вырождение и ногти неправильной формы писал, но так называемая порода имеет более широкие границы. И оценивается не шириной лба, но интересами, воспитанием и грамотностью.
Согласна. А эта мода и на ногти и на брови сменяемая. Толстовские да тургеневские барышни бы офигели от ваших ногтей, при этом они были очень образованными, музыкальными инструментами владели, несколько языков знали блестяще. А тут пишет чудо безграмотное, двух слов без ошибок написать не может, зато с ногтями. И смех и грех
Почему терпят? Почему не "воспринимают такими, как есть"? Безграмотность - это неуважение к родному языку. Да и просто отсутствие уровня. Тут кто-то про вырождение и ногти неправильной формы писал, но так называемая порода имеет более широкие границы. И оценивается не шириной лба, но интересами, воспитанием и грамотностью.
Вы сами себе противоречите.
Излишество в минимализме? Гм, мы имеем здесь оксюморон. Депрессии лично у меня нет и не было, скучки тоже как-то не наблюдается. Каждому свое, я за свободу самоопределения, кто-то хочет красить ногти, кто-то хочет писать с ашипками, кто-то хочет на диване лежать. Мы живем в обществе, которое по определению не является однородным. Попытка доказывать другим необходимость следовать неким правилам, НЕ закрепленным законодательно, обречена на поражение.
Да представляеие в минимализме тоже бывает излишество, как и во всем остальном и драные пятки небритые ноги, подмышки и седая голова, это тоже излишество и крайности
Согласна. А эта мода и на ногти и на брови сменяемая. Толстовские да тургеневские барышни бы офигели от ваших ногтей, при этом они были очень образованными, музыкальными инструментами владели, несколько языков знали блестяще. А тут пишет чудо безграмотное, двух слов без ошибок написать не может, зато с ногтями. И смех и грех
Слишком тонко про тургеневских барышень. Они и с определением бальзаковского возраста до сих пор не знакомы. И клеймо, которое готовы повесить на неухоженок - Катя Пушкарева. Как приговор)
И в чем прикол? Куча денег, куча времени, ради чего? Мне кажется что это у людей случается, когда ни гармонии, ни счастья в жизни нет. Счастливым пофиг и на морщины и на ногти и на пятки
Кому пофиг- тому на все пофиг, я вижу это повсеместно! Кто в тонусе- у того все ладно и схвачено, энергичные женщины.
Откуда вы знаете что она знает. Кстати когда владеешь двумя и более языками, свой запросто можно забыть и делать ошибки
С удовольствием послушаю вас о противоречиях. У меня нет крайности с неприятием чужих рук в личном пространстве, есть понятие того, что уход - личное дело каждого. И! Отсутствие оного жизнь не осложняет. Как в карьере, так и во внимании противоположного пола.
Только не начинайте строчить про слесаря Васю. Слишком ожидаемо)
Так эта мода на ногти и все такое - чистой воды маркетинг. просто надо впаривать людям всю эту мутотень любыми средствами, вот и придумывают моду. Только нам-то какой профит с этого? Ну кто это продает , денежку получит. А мы ничего не получим, кроме потраченныъ ресурсов и рисков здоровью.
А в зверином обществе старую седую волчицу просто убивают. Так что радуйся что ты можешь ходить седая как бомжиха и тебя никто не сожрал.
А в зверином обществе старую седую волчицу просто убивают. Так что радуйся что ты можешь ходить седая как бомжиха и тебя никто не сожрал.
Так уж лучше быть тупо сожранным, чем долго и в мучениях подыхать от той же онкологии или еще каких болячек,которые в том числе от всей этой химозы бывают. Апотом вы думаете покрашенная старая и больная станет менее старой и больной от краски? Ага, конечно. Вся эта мешура на несвежих и нездоровых людях еще и с лишним весом выглядит еще более крипово, чем ее отсутствие.
Ой, блин, пожалуйста, не надо меня звать в гости туда, где для этого надо краситься и нафуфыриваться. Я так эти походы не люблю, не выношу большие сборища людей и все эти застолья, ффу.Мало того,что придется тьерпеть кучу неинтересных мне людей,так еще и париться об одежде и косметике. Неет.
Типичный интроверт
По совокупности многих принципов. А встречают по прежнему по одежке. Многим и в голову не приходит, что умный интересный человек может себя запустить себя до состояния бомжика или около того. И просто не пойдут с таким на контакт.
По совокупности многих принципов. А встречают по прежнему по одежке. Многим и в голову не приходит, что умный интересный человек может себя запустить себя до состояния бомжика или около того. И просто не пойдут с таким на контакт.
В мои предпьсят такого не было ни разу. Уж и не знаю, кого благодарить)
Если честно, пофиг, среднестатистическая или нет. В 35 вы и так не будете выглядеть как бабуля, и в 45 тоже. А в 50 будете выглядеть на 50, в 70 на 70, то не делай. Если бы вы видели среднестатистических тёток из Европы (живу тут), вы бы вообще офигели. На работу никто не красится, вместо сменной обуви ходят в шлепках (все учителя в школах в резиновых тапках и в офисах тоже в тапках), ногти и брови никто не делает, волосы красят единицы. Зато их мужики на руках носят, делят работу по дому и с детьми. Все у нас в голове, все эти стереотипы как человек должен выглядеть
Ну, в Европах не только вы живёте, многие жили или живут. Да, женщины определенного слоя там выглядят очень и очень невзрачно, но только определенного
и достаточно низкого слоя.
Усталость порой одолевает, не скрою. Но что доя Вас счастье? Для меня- здоровье свое, полная семья, крепкий брак с одним мужчиной с юности, хорошие отношения, дети здоровые и благополучные, их у меня трое, всю душу вложила в каждого и продолжаю это делать, здоровые и живые родители, свое дело, которое приносит доход. Сил и времени требуется много. Но я у себя в приоритете. Похерюсь я, похерится весь семейный уклад и благополучие каждого.
Ну, в Европах не только вы живёте, многие жили или живут. Да, женщины определенного слоя там выглядят очень и очень невзрачно, но только определенного
Что есть порода? Что есть происхождение? Что есть социальные низы? Ну кроме лиц с низкой социальной ответственностью, которые, как раз, могут выглядеть как с открытки.
У вас комплекс неполноценности. А я общаюсь в кругу очень даже интересных людей. Кто-то бизнесом своим владеет, кто-то депутатствует, кто-то руководит на предприятии. Избегаю их чаще всего я, отговариваясь отсутствием настроения. Нашли золотую середину - нет частым тусовкам, но да праздникам, которые важны.
Ваши Интересные люди выглядят как полубомжи? Ведь нет же. Наверняка они следят за своим внешним видом.
Да. и получается, что все эти "вылазки в свет" для меня сами по себе или мучение или "ну блин опяяяяять переться куда-то". И само по себе уже подвиг. а тут приходится еще и загоняться насчет одежды и краски. то есть делать то,что мне не нравится ради того,чтоб делать то,что мне не нравится.))) Двойной бунус прямо.)))
Ваши Интересные люди выглядят как полубомжи? Ведь нет же. Наверняка они следят за своим внешним видом.
Вы знаете, по-разному. Депутатство и руководство обязывает все-таки. Но у кого-то есть чуть проблем с весом, у кого-то нет приверженности строгому стилю. Легкая степень неформата присутствует. Ну и... самое главное... меня ж никто из круговорота общения не выкидывает. Более того, в их кругу я встречаю новые лица и ни у кого на лице буэ не промелькивает. Так же обмениваемся контактами и встречаемся снова.
Так если б все эти шмотки и салоны помогали встретить богатого мужа. Но нет же. В том и дело. полно женщин крашеных-перемазанных,но одиноких или замужем за самыми средними и ниже среднего мужчинами.
А муж то тут при чем? Если вам салоны нужны исключительно для охоты на мужчин, то да, зачем тратиться на них, если не помогает. Мне салоны нужды для своего самочувствия исключительно. Протягивая руку для пожатия или поцелуя я уверена, что у меня идеальная рука, без сухой кожи, заусенец, облезлых ногтей. Пусть педикюр мой не виден зимой, но я то знаю, что он есть. И аккуратиная стрижка с хорошо подобранным тоном волос тоже делает меня ещё более уверенной в себе, и добавляет радости в мою жизнь. Уже молчу про массаж - для меня это просто кайф.
Да всем по большому счета нас рать) все зациклены только на себе и своих проблемах- максимум поржут, обсудят и пойдут далее по своим неотложным делах.
Первые признаки любой психической болезни ( шизофрения, депрессия и тд) это когда человек полностью забивает на свой внешний вид, второй признак когда он перестает общаться с друзьями.
Наоборот. На кассах в магазинах все накрашенные и с ногтями и даже с бровями иногда)) Чем ниже уровень, чем больше вот это все прет, мы даже тут на форуме видим
Неужто за отсутсвие салонных процедур мне должны отказать в визитах в свои сауны-бассейны друзья? Вот своих у меня нет. Уровень скромнее. Но не настолько, чтоб я избегала уходовые процедуры. Ну неужели это камень преткновения для "входа вобщество"? Смешно.
Усталость порой одолевает, не скрою. Но что доя Вас счастье? Для меня- здоровье свое, полная семья, крепкий брак с одним мужчиной с юности, хорошие отношения, дети здоровые и благополучные, их у меня трое, всю душу вложила в каждого и продолжаю это делать, здоровые и живые родители, свое дело, которое приносит доход. Сил и времени требуется много. Но я у себя в приоритете. Похерюсь я, похерится весь семейный уклад и благополучие каждого.
Если вы задаетесь этим вопросом, значит счастья у вас нет. Вы либо чувствуете себя счастливой, либо нет, определение дать невозможно. Картинку вы описали красивую, но что то у вас там не так видимо
Наоборот. На кассах в магазинах все накрашенные и с ногтями и даже с бровями иногда)) Чем ниже уровень, чем больше вот это все прет, мы даже тут на форуме видим
Так они с людьми работают, какая разница где и на какой должности. Самой то приятнее. Кстати все молодые кассирши в пятерке замужем или собираются туда. Они деревенские просто вот и работают в пятерочке. Но этоине повод страшной быть. Это тебе хорошее образование и работу никак не даст.
Первые признаки любой психической болезни ( шизофрения, депрессия и тд) это когда человек полностью забивает на свой внешний вид, второй признак когда он перестает общаться с друзьями.
Вы немытого-нестиранного вонючку не путайте с теми, кто не имеет желания себя приукрашивать. Нет в психиатрии таких диагнозов
Так они с людьми работают, какая разница где и на какой должности. Самой то приятнее. Кстати все молодые кассирши в пятерке замужем или собираются туда. Они деревенские просто вот и работают в пятерочке. Но этоине повод страшной быть. Это тебе хорошее образование и работу никак не даст.
Вы сами-то кем работаете, что такие познания о кассиршах имеете? Вот меня на кассу не взяли) Опыта, сказали, нет.