Гость
Статьи
Перестала красить …

Перестала красить ногти и волосы, и ничего страшного не произошло

Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Адри
Гость

Считать чужое вы можете все что угодно ) но солидный мужчина именно с образованием , занимающий хорошую должность не возьмет кассиршу .. Вы послушайте кем работают девушки у таких мужчин - в приореиете научная сфера / сфера искусства , информационные структуры . Вы слышали что бы у солидного обеспеченного мужика женщина на кассе работала ? Я нет

Я кстати вообще не слышала чтлб жены солидных мужчин работали. И ни одной девушки айтишницы, инженерки или врачихи не видела чтобы была женой олигарха.
Эти женщины обычно вообще бизнесом назимаются который им мужик отрывает.

Адри
Гость

У меня муж работает ревизором магазинов крупного бренда по Росси даже там говорит дуры дурами сидят - Им касса пишет сколько брать по считывателю и сколько сдачи выдавать - деньги считает специальная машинка кроме внимательности цифры сверять ничего там не надо . Бухгалтера на кассу не поставят - бухгалтер это солидная профессия приблеженная к руководству . Касса - фуфло

Да да таких как твой муж полно, он сам бы сел за эти машинки и посчитал раз такой умный. Ревизор магазинов это дно работа для мужика, меня тоже на такую должность звали

Гость
Манюня

У меня гормональный дисбаланс. Внешние процедуры проблемы не решают. Табу - это ж о своем, да? Мол, некомильфо. Так-то не могут не пустить. Равно как и на пляж.

Опытный подолог справляется любыми дисбалансами, лениво собой заниматься - так и скажите. А вот в бассейн, где есть медосмотр перед посещением, вас точно не пустят. Другое дело, что сейчас таких практически уже нет. За деньги с любой заразой - пожалуйста. Вот и вбухивают в воду химии сверх всяких норм.

Гость
Адри

Просто Пушкин гель лака никогда не видел. Вы Онегина вспомеите, он свою Татьяну полюбил только когда она замуж вышла и красивой стала.
А Вронский Каренину полюбил тоже изза статуса. Так что не надо ляля. Все влюбляются в внешность всегда. И ногти подпилить тут не поможет

Ну так уход за собой это и есть умыться, причесаться и ногти подпилить. Красиво и естественно А не сделать чудо-брови, чудо-губы и чудо-ногти. Это безвкусица ужасная, созданная для плебса, как вы не поймёте

Гость
Гость

Неухоженные пятки однозначно табу для посещения саун-бассейнов

Да что вы говорите)) нормальные люди туда парится и плавать приходят, а не чужие пятки разглядывать

Гость
Гость

Скорее ваша реакция на эту картинку говорит , что что то не так у вас.

Нет) У меня картинка примерно такая же, если что

Гость
Гость

Для меня запущенная внешность, это когда например женщина с лишним весом, вся больная, с плохой кожей, но с гель-лаком,макияжем и крашеными волосами. Вот это вообще я на подсознательном уровне воспринимаю как лень заниматься спортом и правильно питаться, потому вот такой экспресс вариант залить краской ржавчину и все.))) Я и от мужчин такое же мнение слышала.

Да! Смешно красить ногти, если весишь 90 кг и зубы плохие

Адри

Да просто 90% этих женщин не ухаживают за собой из экономии в основном. Хоть они ииговорят что денег у них немернно и проблем нет, это не правда. Все начинается именно с экономии, п потом уже и привыкла вроде хотя деньги вроде появились.
Либо живут в сельской местности

Гость
Гость

Считать чужое вы можете все что угодно ) но солидный мужчина именно с образованием , занимающий хорошую должность не возьмет кассиршу .. Вы послушайте кем работают девушки у таких мужчин - в приореиете научная сфера / сфера искусства , информационные структуры . Вы слышали что бы у солидного обеспеченного мужика женщина на кассе работала ? Я нет

У таких мужчин девушки вообще не работают)

Адри
Гость

Да! Смешно красить ногти, если весишь 90 кг и зубы плохие

Ничего смешного, ногти это ногти а вес сбросить ни один год нужен.

Гость
Адри

Кассиршу с высшим образованием и должностью зам глав буха и окладом соответсвующим, еще как возьмет.😆

Только вопрос зачем человеку в здравом уме идти кассиршей работать ? Вы бы в здравом уме согласились бы с вышкой и должностью зама ? Сидеть весь день и спрашивать вам пакетик не нужен ?🤣 ругаться с бабками почему шпроты не столько стоят сколько на ценнике 🤣🙈 Ага .. прям она с должности заместителя с вышкой пошла обслуживающим персоналом работать .. чего уж не дворником .. фантазерка она

Гость
Адри

Общий облик все равно жирная к.орова, но с ногтями

Гость
Гость

Ну так уход за собой это и есть умыться, причесаться и ногти подпилить. Красиво и естественно А не сделать чудо-брови, чудо-губы и чудо-ногти. Это безвкусица ужасная, созданная для плебса, как вы не поймёте

Причесаться и умыться и чудо губы - это просто две крайности. Почему не остановиться на золотой середине? Любая женщина с макияжем выглядит привлекательнее чем без оного. Да и для кожи гораздо полезнее быть защищённой современными средствами. А боевая раскраска - это такая же безвкусица , как и "голое" лицо.

Адри

Вот нашла))

На протяжении 25 лет Маккензи была женой, лучшим другом, а впоследствии и главным бизнес-партнёром Джеффа

Одна из самых богатых женщин мира выросла в Сан-Франциско.

Во время обучения Маккензи перебивалась случайными заработками. Она мыла посуду, работала официанткой, продавцом одежды, кассиром в гастрономе, библиотекарем, репетитором, няней и офисным клерком.

Гость
Адри

Я кстати вообще не слышала чтлб жены солидных мужчин работали. И ни одной девушки айтишницы, инженерки или врачихи не видела чтобы была женой олигарха.
Эти женщины обычно вообще бизнесом назимаются который им мужик отрывает.

Посмотрите на большее количество мужчин с доходом 350 -500 тыс в месяц ) я не говорю про олигархов или приближенных к ним по доходу .

Гость
Гость

Да что вы говорите)) нормальные люди туда парится и плавать приходят, а не чужие пятки разглядывать

Небрезгливые вы хотели сказать? Представьте как эти пятки там размокают, потом чешуйки с них плавают в бассейновой воде вместе вами. Вам это нравится?

Адри
Гость

Только вопрос зачем человеку в здравом уме идти кассиршей работать ? Вы бы в здравом уме согласились бы с вышкой и должностью зама ? Сидеть весь день и спрашивать вам пакетик не нужен ?🤣 ругаться с бабками почему шпроты не столько стоят сколько на ценнике 🤣🙈 Ага .. прям она с должности заместителя с вышкой пошла обслуживающим персоналом работать .. чего уж не дворником .. фантазерка она

Вы не поняли чтоли, что кассиры не только в продуктовых магазинах бывают, но и в крупных организациях тоже

Гость
Гость

Кассиры это работа, на которую идут от отчаяния. Но профессия исчезающая, уже давно заменяется кассами self check out. У нас в супермаркете уже кассы три осталось с кассиром, зато штук 20 для самостоятельной оплаты.

Гость
Адри

Да. И ногти просто пошел, сел в кресло и ничего не делаешь, а вес сбросить надо работать самому, за тебя его мастер не скинет ну никак. Вот это и наводит на мысль,что люди из лени и пофигизма просто делают что проще,чтоб ничего самим не делать для своего тела и здоровья.

Гость
Адри

Да просто 90% этих женщин не ухаживают за собой из экономии в основном. Хоть они ииговорят что денег у них немернно и проблем нет, это не правда. Все начинается именно с экономии, п потом уже и привыкла вроде хотя деньги вроде появились.
Либо живут в сельской местности

Им просто это не надо, как вы не поймете

Адри
Гость

Причесаться и умыться и чудо губы - это просто две крайности. Почему не остановиться на золотой середине? Любая женщина с макияжем выглядит привлекательнее чем без оного. Да и для кожи гораздо полезнее быть защищённой современными средствами. А боевая раскраска - это такая же безвкусица , как и "голое" лицо.

Вот пошла я сегодня погулять до магазина, припудрилась метеоритами, теперь от меня фиалкой пахнет. Почему бы не создать себе настроение.

Гость
Адри

А меня взяли на кассу, правда не в пятерочку. И опыт у меня есть. Я когда зп сотрудникам выдавала, меня через раз замуж звали. После работы ждали. Ну не сидеть же мне страшилой там было. Одной в кассе в этой. Так хоть радость какая то. Так что кассирш красивых я прекрасно понимаю. Кстати на кассу не берут всех подряд. Должно быть как минимум средне специальное образование и желателтно бух учет или в этом роде.

Ага 🤣🤣🤣🤣🤣 вот прям все Ашоты , Магомеды и Зульфии которые сидят на кассе и языка то даже толком не знают- со средним специальным .. ) чего уж не написали что диплом Гарварда нужен 🤣🤣🤣

Адри
Гость

Посмотрите на большее количество мужчин с доходом 350 -500 тыс в месяц ) я не говорю про олигархов или приближенных к ним по доходу .

Посмотреть на что? 350 тысяч это айтишник обычный, он вообще любую выберет в жены, скорее такую же как он, как раз без ногтей и волос.

Адри
Гость

Небрезгливые вы хотели сказать? Представьте как эти пятки там размокают, потом чешуйки с них плавают в бассейновой воде вместе вами. Вам это нравится?

Ой фуу, а в водоемах тогда что. Там хоть хлорка есть в басике

Гость
Адри

Да, неухоженная толстушка выглядит без ногтей отнюдь не лучше чем с ними

Адри
Гость

Да. И ногти просто пошел, сел в кресло и ничего не делаешь, а вес сбросить надо работать самому, за тебя его мастер не скинет ну никак. Вот это и наводит на мысль,что люди из лени и пофигизма просто делают что проще,чтоб ничего самим не делать для своего тела и здоровья.

Вес операцией сейчас сбрасывают спокойно, и тоже ничего делать не надо

Адри
Гость

Это самообман, всем женщинам все надо.

Гость
Гость

Ну так они хотя бы что то делают, толстушка с ногтями, на мой вкус, все же лучше чем запущенными руками.

Гость
Адри

Вес операцией сейчас сбрасывают спокойно, и тоже ничего делать не надо

Да, особенно те,кто от зарплаты до зарплаты живет, ест бог знает что,зато наскребает на маник и краску для волос регулярно.))) Да и какой операцией? Липосакцией? Так после нее все равно надо и за питанием следить , и заниматься спортом,если не хочешь быть похожим на кисель с жировыми отложениями в необычных местах.)))

Адри
Гость

Ага 🤣🤣🤣🤣🤣 вот прям все Ашоты , Магомеды и Зульфии которые сидят на кассе и языка то даже толком не знают- со средним специальным .. ) чего уж не написали что диплом Гарварда нужен 🤣🤣🤣

Ни одной зульфии там не сидит, без опыта и ашота тоже, ни разу не видела. Обычно это девушки очень молодые с переферии приехавшие в обл центры, либо женщины предпенсионного возраста, как раз с образованием.
Ашот там на кассе и дня не просидит. И потом у кассиров в магазине есть старший кассир, который контролирует всю их работу. Как раз тот кто с образованием. Ну и опять же в крупных промышленных организациях и в банках кассиры занимаются совсем другой работой и там без образования никто тебя не возьмет.

Гость
Гость

Я вот я понимаю: большинство из них жизнь так уже замордовала, что им абсолютно все равно как они выглядят. Печально

Гость
Адри

Да да таких как твой муж полно, он сам бы сел за эти машинки и посчитал раз такой умный. Ревизор магазинов это дно работа для мужика, меня тоже на такую должность звали

На это есть обслуживающий персонал считать деньги он контролирует что бы не уперли чего при нем счетчики считаю с терминалом и проверяет концепцию работы и выполнения норм обслуживания . 170 в месяц имеет , 3-4 командировки в месяц остальное на удаленке. «Не напряжной» Но мы не Москва , регион нам этих денег хватает + перечисляют командировочные . Вы наверно имеете ввиду счетчиков - ревизоров эти конечно копье имеют

Адри
Гость

Да, особенно те,кто от зарплаты до зарплаты живет, ест бог знает что,зато наскребает на маник и краску для волос регулярно.))) Да и какой операцией? Липосакцией? Так после нее все равно надо и за питанием следить , и заниматься спортом,если не хочешь быть похожим на кисель с жировыми отложениями в необычных местах.)))

Нет не липосакцией, а лапороскопией бариатрической.

Гость
Гость

Ну так они хотя бы что то делают, толстушка с ногтями, на мой вкус, все же лучше чем запущенными руками.

Что они делают? Звонят в салон,назначают время, приносят себя до салона и уносят обратно. Это великий вклад в собственную внешность и забота об окружающих? Это время можно было бы потратить на спорт, прогулки, активный отдых, приготовление правильной еды. Но нет,его тратят на ногти. И очень забавно,что вот это считается "уходом за собой".

Адри
Гость

На это есть обслуживающий персонал считать деньги он контролирует что бы не уперли чего при нем счетчики считаю с терминалом и проверяет концепцию работы и выполнения норм обслуживания . 170 в месяц имеет , 3-4 командировки в месяц остальное на удаленке. «Не напряжной» Но мы не Москва , регион нам этих денег хватает + перечисляют командировочные . Вы наверно имеете ввиду счетчиков - ревизоров эти конечно копье имеют

*** твой муж необразованное, бабскую работы выполняет.

Гость
Гость

Представьте у вас трескается ноготь, длина ) вам делают ремонт ногтя специальной пудрой ) верх ногтя и это держаться не смотря сколько раз вы будете счищать с себя гель) лучше вы не спорьте , я хожу к топовым мастерам и знаю не одного такого ) а вам один какой то мастер рассказал , ага .. теперь профессорша в этом вопросе вы ) в нормальные салоны просто нужно ходит. И к нормальным мастерам а не жопиться на себя

🙈 Вам в уши залили эту чушь про «не портиться», вы как маленькая прямо. Детский сад. У вас глаз нет, вы не видите сами что это жужжащая машинка снимает не только лак? Моя мастер просто честная, не то что ваши из «крутых салонов».

Гость
Адри

Сообщение было удалено

Так у нас маникюр не хуже чем у Путина , не сомневайтесь😂

Гость
Адри

Нет не липосакцией, а лапороскопией бариатрической.

Ну а бариатрические операции сами по себе вес не снижают. Они просто уменьшают объем желудка и человек за раз съедает меньшее количество еды. но если он будет есть слишком часто или слишком калорийную еду,то вес не снизится, а желудок скоро растянется обратно. Так что и такая операция не избавляет от необходимости работать над собой. Еще даже и наоборот больше ограничений и ответственности накладывает. Да и делают ее тогда, когда вес уже угрожает жизни, а не просто всем подряд,кто хочет быстро похудеть и ничего не делать.

Гость
Адри

Зато мы с ребенком ни в чем не нуждаемся ) я не работаю и не собираюсь ) ребенок ходит в платную школу ) купил нам хорошую дачу ) каждой бы такого не образованного ;)

Гость
Адри

Это самообман, всем женщинам все надо.

🙈

Гость
Гость

Наоборот. Гротеск

Адри
Гость

Зато мы с ребенком ни в чем не нуждаемся ) я не работаю и не собираюсь ) ребенок ходит в платную школу ) купил нам хорошую дачу ) каждой бы такого не образованного ;)

Ой представляешь я тоже ни в чем не нуждаюсь и мне для это муж с бабской работой не нужен))
А уборщицы в элитных домах тоже по 200 к имеют, пусть твой муж туда идет.
Платная школа, хорошая дача, даже звучит смешно🤣

Адри
Гость

🙈

Это я когда твои седые волосы вижу и треснувшие пятки🙈😖

Гость
Адри

Ой фуу, а в водоемах тогда что. Там хоть хлорка есть в басике

В водоемах проточная вода

Гость
Адри

Ой представляешь я тоже ни в чем не нуждаюсь и мне для это муж с бабской работой не нужен))
А уборщицы в элитных домах тоже по 200 к имеют, пусть твой муж туда идет.
Платная школа, хорошая дача, даже звучит смешно🤣

А что смешного-то? И в работе уборщицы что плохого? любая работа, если она не противозаконна, это хорошо. Человек работает, платит налоги, обеспечивает семью,что тут плохого?

Гость
Адри

И кстати на такую работу стараются брать мужчин и работают мужчины - они меньше болеют тк билеты / брони гостиниц заранее оплачиваются фирмой и накладки очень не желательны . У молодых женщин дети , особо не разлетаешься(+больничные детей) а возрастные женщины постоянные перелеты на очень большое расстояние плохо выдерживают . да и накладки бывают что 2 перелета могут быть в один день да еще и с посещением магазинов . Мужики выносливей

Гость

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.

Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, радянська державо,
В єдиній родині народів-братів!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
Нас Ленін повів переможним походом
Під прапором Жовтня до світлих висот.

Ми славим трудом Батьківщину могутню,
Утверджуєм правду безсмертних ідей.
У світ комунізму — величне майбутне
Нас Ленінська партія мудро веде.

Гость
Гость

Что они делают? Звонят в салон,назначают время, приносят себя до салона и уносят обратно. Это великий вклад в собственную внешность и забота об окружающих? Это время можно было бы потратить на спорт, прогулки, активный отдых, приготовление правильной еды. Но нет,его тратят на ногти. И очень забавно,что вот это считается "уходом за собой".

Можно было потратить и на спорт, но большинство не тратит ни на спорт ни на маникюр. Поэтому хоть что то уже лучше чем ничего

Гость
Гость

🙈 Вам в уши залили эту чушь про «не портиться», вы как маленькая прямо. Детский сад. У вас глаз нет, вы не видите сами что это жужжащая машинка снимает не только лак? Моя мастер просто честная, не то что ваши из «крутых салонов».

Что значит залили в уши - это же видно по ногтями невооружённым глазом. Или не верить глазам своим, а только вам?

Гость
Гость

Можно было потратить и на спорт, но большинство не тратит ни на спорт ни на маникюр. Поэтому хоть что то уже лучше чем ничего

Почему? Сейчас маник почти у каждой вне зависимости от возраста и уровня дохода. А здоровых людей как-то не прибавляется. ПЕосмотришь - полно молодых девочек с лишним весом, выглядящих старше своих лет. А сколько болячек у людей это что-то с чем-то. Зато маник у всех подряд.