Гость
Статьи
Перестала красить …

Перестала красить ногти и волосы, и ничего страшного не произошло

Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да забудьте вы, забейте, как мой сын говорит)) какие-то натоптыши, кто там смотрит на ваши пятки)) люди делают по 10 татух и прокалывают носы и переносицы, красят в синий волосы, ходят в разных носках, один желтый второй красный, и то всем пофиг, а у вас натоптыши - никто это не замечает.

Все смотрят везде. Ходить с пятками плохими, без манекюра, седой - это не уважение к себе и главное окружающим. Да у нас нету закона чтоб вас за бесвкусицу штрафовать (а я бы хотела чтоб был). Но зато, вас никогда не позовут в гости, приличные люди. С вами некто не будет общаться.

Гость
Гость

Надо просто регулярно ходить к подолгу, если ноги проблемные. Специалисты справляются с любыми натоптышами. Особенно сегодня с аппаратным педикюром возможно все. У меня тоже плоскостопие и косточки, плюс стержневые мозоли. Помогают со всеми проблемами.

В небольших городах проблема най

Гость
Адри

А где сказано что губы и пластика помогают как то в карьере и личной жизни. Это чисто для себя делается. Но ходить с полуседой хохмой на голове это не прилично как минимум, аак и одевать босоножки на грязные пятки и желтые ногти. Хорошо если у вас этого нет.

Конечно не прилично! Странно что взрослые типа женщины не понимают этого. Окружающих тошнит от ваших не ухоженных пяток и не крашеных волос.

Гость
Гость

В небольших городах проблема най

проблема найти узких специалистов. Да и время. И деньги. И потом , а как они это делать будут? Химия и опять непойми что? И основную проблему это не решит. Да ну,овчинка не стоит выделки.

Манюня
Гость

Любому адекватному человеку все таки ближе Чехов с его В человеке все должно быть прекрасно ... Ну никогда заросшие пятки не будут прекрасными.

Словосочетание "заросшие пятки" родило смесь чувств. Это и ноги хоббитца, и "и на камнях растут деревья". Сюр)

Гость
Гость

Ну и не будем выглядеть хорошо в дешевых шмотках, ну и ладно. Многие так ходят, мы что хуже что ли?))) Фигуру в салоне еще делать, да ну, есть надо меньше, а то и салоны не спасут и шмотки. Седины у меня нет в 34 года, меня все спрашивают, что я делаю с волосами . Ничего не делаю,шампунем мою с максимально натуральным составом. С подросткового возраста и всю молодость я ужасно мучилась перхотью и выпадением волос. Сейчс этого нет, слава Богу. Ну а будет седина, значит так надо.

Ну очень это печально, что вы на себя полностью забили как на женщину всего в 34 года.

Гость
Гость

ходила. Мне сказали носить стельки специальные. Но во-первых если постоянно их носить, атрофируются мышцы, во вторых летом с открытой обувью это неудобно и стремно, а в третьих не настолько они и помогают. Да, вроде кожа получше становится,но все равно не до конца и все равно натоптыши. Ну тут принимай не принимай, а сделать все равно ничего нельзя, не отрубать же ноги,честное слово. Как есть то и есть. Все равно лето короткое , открытую обувь не так много и носим, да и пятками я не сверкаю. Ну что тут еще поделать, раз так.

"Ну что тут еще поделать, раз так.". Найти квалифицированного подлога и посещать его регулярно

Гость

Так ужасно когда женщина, забевает на себя... Это мужчинам все можно мужчина идет по улице в носках и санлалях и седой и лысый и он красивый. Женщине это не льзя. Иначе вы не выиграете, конкцренцию у молодых и у прос то ухоженых женщин.

Гость
Гость

Гель снимается потом вместе с покрытием и верхнем слоем ногтя. Не спорьте со мной ради Бога, мне маникюрша подробно объясняла всю технологию. Невозможно счистить только покрытие не задев ноготь. Поэтому удивляюсь, как это дамы с тонкими ногтями выдерживают и еще хвалят эту процедуру

Маникюрша вам видимо объясняла неквалифицированная. Сегодня их много не профессионалов своего дела.

Манюня
Адри

Согласна, внутренний мир с внешним очень тесно связан, не верю что у бомжей прям высокий нрав.

Не согласна! Вот в корне. У меня тетушка за всю жизнь ни разу у косметолога не была. Ни одного платья под заказ на нее не шили. Седая, как только время пришло. Брови лохматые в ее 70. Огромной души человек!

Гость
Гость

Все смотрят везде. Ходить с пятками плохими, без манекюра, седой - это не уважение к себе и главное окружающим. Да у нас нету закона чтоб вас за бесвкусицу штрафовать (а я бы хотела чтоб был). Но зато, вас никогда не позовут в гости, приличные люди. С вами некто не будет общаться.

Ой, блин, пожалуйста, не надо меня звать в гости туда, где для этого надо краситься и нафуфыриваться. Я так эти походы не люблю, не выношу большие сборища людей и все эти застолья, ффу.Мало того,что придется тьерпеть кучу неинтересных мне людей,так еще и париться об одежде и косметике. Неет.

Гость

И очень плохо что вы не хотите стать, лучшей версией себя, так себя не навидите что ничего не хотите делать. Это просто лень и не уважение к себе, окружающим.

Манюня
Гость

Да ну не городите вы фигню! Общаются да и дружат по другим принципам.

Гость
Манюня

Не согласна! Вот в корне. У меня тетушка за всю жизнь ни разу у косметолога не была. Ни одного платья под заказ на нее не шили. Седая, как только время пришло. Брови лохматые в ее 70. Огромной души человек!

Замуж вышла? Муж был богатый? Если нет - то пофиг какая у нее душа.

Манюня
Гость

Так ужасно когда женщина, забевает на себя... Это мужчинам все можно мужчина идет по улице в носках и санлалях и седой и лысый и он красивый. Женщине это не льзя. Иначе вы не выиграете, конкцренцию у молодых и у прос то ухоженых женщин.

Печально вас читать с такой грамотностью. Каждому свое.

Гость
Гость

Ну очень это печально, что вы на себя полностью забили как на женщину всего в 34 года.

Не сказала бы. Я в 34 лучше чем в свои 16 выгляжу. чего еще вам надо-то? Молока птичьего и пластиковых губ и сисек? Ну извините, всему есть пределы.)))

Гость
Манюня

Да ну не городите вы фигню! Общаются да и дружат по другим принципам.

Это не фигня. Я никогда не стану общаться с не ухоженной. В школе была такая. Мы все красились уже и делали эпиляцию и ногти, а она не брила подмышки фууууу ужас.

Гость
Гость

Ой, блин, пожалуйста, не надо меня звать в гости туда, где для этого надо краситься и нафуфыриваться. Я так эти походы не люблю, не выношу большие сборища людей и все эти застолья, ффу.Мало того,что придется тьерпеть кучу неинтересных мне людей,так еще и париться об одежде и косметике. Неет.

Ну вы вообще психически не нормальны, человек социальное существо, общество не обходимо и если нет то вам к психиатору.

Гость
Адри

Ладно днвочки, это выбор каждого. Но лично я выглядеть как бабуля в 35+ не хочу.
Представьте любую супермодель с седыми волосами, без шмоток и шикарной фигуры. Будет среднестатистическая тетка из Рф. Ну такое.
Я так не хочу, это личное дело каждого.

Если честно, пофиг, среднестатистическая или нет. В 35 вы и так не будете выглядеть как бабуля, и в 45 тоже. А в 50 будете выглядеть на 50, в 70 на 70, то не делай. Если бы вы видели среднестатистических тёток из Европы (живу тут), вы бы вообще офигели. На работу никто не красится, вместо сменной обуви ходят в шлепках (все учителя в школах в резиновых тапках и в офисах тоже в тапках), ногти и брови никто не делает, волосы красят единицы. Зато их мужики на руках носят, делят работу по дому и с детьми. Все у нас в голове, все эти стереотипы как человек должен выглядеть

Гость
Гость

Если честно, пофиг, среднестатистическая или нет. В 35 вы и так не будете выглядеть как бабуля, и в 45 тоже. А в 50 будете выглядеть на 50, в 70 на 70, то не делай. Если бы вы видели среднестатистических тёток из Европы (живу тут), вы бы вообще офигели. На работу никто не красится, вместо сменной обуви ходят в шлепках (все учителя в школах в резиновых тапках и в офисах тоже в тапках), ногти и брови никто не делает, волосы красят единицы. Зато их мужики на руках носят, делят работу по дому и с детьми. Все у нас в голове, все эти стереотипы как человек должен выглядеть

Зачем на плохое ровняться. Не надо ровняться на не ухоженных. Мужья там просто не имеют выбора. А как поехали беженки так многие побросали своих зачуханок европейских и женились на красаввицах с крашеными ногтями и волосами.

Гость
Гость

а я и не выигрывала, когда была молодая и страдала всякой фигней. И сейчас преимуществ не вижу у тех,кто все это делает.

Манюня
Гость

Вы такую демонстрацию дна сейчас исполнили) Небогатый. Алиментщик. Любимый. Их пара - колыбель сбора всей нашей родни.
А замужем за богатым я была. Та, которая не знает парикмахеров, косметологов, стилистов, дизайнеров. И про инстаграмм только читала. Что сказать?.. Ну его нах@й!)

Гость
Гость

А к потрескавшимся пяткам, пальцам с заросшей кутикулой с уважением можно относится? Все крайности отталкивают. Лёгкий ненавязчивый макияж, аккуратный маникюр и педикюр нравится большинству.

Да, но это все делается без всяких салонов дома

Гость
Гость

Ну вы вообще психически не нормальны, человек социальное существо, общество не обходимо и если нет то вам к психиатору.

А я хочу быть именно таким человеком, как я сейчас.

Манюня
Гость

Это не фигня. Я никогда не стану общаться с не ухоженной. В школе была такая. Мы все красились уже и делали эпиляцию и ногти, а она не брила подмышки фууууу ужас.

У вас комплекс неполноценности. А я общаюсь в кругу очень даже интересных людей. Кто-то бизнесом своим владеет, кто-то депутатствует, кто-то руководит на предприятии. Избегаю их чаще всего я, отговариваясь отсутствием настроения. Нашли золотую середину - нет частым тусовкам, но да праздникам, которые важны.

Адри
Гость

Какой он нафиг красивый, от таких мужиков щарохаются как от бомжей. Ни личной жизни ни женщины у таких нет. Разве что жена лошадь, в футболке за 50 рублей из секонда, сухими пятками и седой башкой. И такие да проходя мимо красоток нервно хихикают.

Гость
Манюня

Вы такую демонстрацию дна сейчас исполнили) Небогатый. Алиментщик. Любимый. Их пара - колыбель сбора всей нашей родни.
А замужем за богатым я была. Та, которая не знает парикмахеров, косметологов, стилистов, дизайнеров. И про инстаграмм только читала. Что сказать?.. Ну его нах@й!)

Так если б все эти шмотки и салоны помогали встретить богатого мужа. Но нет же. В том и дело. полно женщин крашеных-перемазанных,но одиноких или замужем за самыми средними и ниже среднего мужчинами.

Гость
Гость

Вам бы лучше орфографический словарь в свободное время читать, а не ногти делать. В следующий раз берите с собой. МанЕкюр, не уважение, беСвкусицу, нЕкто. Это постебаться написано или на полном серьезе? Вот с такими красотками мы тут общаемся, главное же ногти))

Адри
Гость

Да даже по берегу моря прогуляться приятнее в красивом платье с ножками чистыми загорелыми, маникюром, педикюром, волосы на ветру развиваются. Это чтсто атмосфера а не что то жизненно необходимое, как еда, вода

Гость
Гость

Конечно не прилично! Странно что взрослые типа женщины не понимают этого. Окружающих тошнит от ваших не ухоженных пяток и не крашеных волос.

А как вы видите чужие пятки на работе? Кем вы работаете? Я их только на пляже вижу

Адри
Гость

Ой щас они вам напишут😂

Манюня
Гость

Так если б все эти шмотки и салоны помогали встретить богатого мужа. Но нет же. В том и дело. полно женщин крашеных-перемазанных,но одиноких или замужем за самыми средними и ниже среднего мужчинами.

Я выходила замуж тоже не за "готового" мужчину. Но уже через год он начал активно переть вверх. Разошлись, думается мне, не по причине моего пофигизма (который был всегда настроенческий) Да и прожили мы немало)

Гость
Гость

Маникюрша вам видимо объясняла неквалифицированная. Сегодня их много не профессионалов своего дела.

Очень даже квалифицированная. Спросите у своей в следующий раз. Невозможно не задеть верхний слой ногтя

Гость
Адри

Да даже по берегу моря прогуляться приятнее в красивом платье с ножками чистыми загорелыми, маникюром, педикюром, волосы на ветру развиваются. Это чтсто атмосфера а не что то жизненно необходимое, как еда, вода

Да ну, до моря добираться еще целое дело. Мне лучше кверху задом в огороде.)))

Гость
Жужа

Лично я не люблю короткие ногти. У меня пальцы не изящные , у меня с короткими ногтями руки колхозно смотрятся

А с длиной - лучше?)
Врядли
Если рука не изящная, то ногти не спасут.

Манюня
Адри

Ой щас они вам напишут😂

Уже! Написала. Не переврала ни детали жизни.

Адри
Гость

Зачем на плохое ровняться. Не надо ровняться на не ухоженных. Мужья там просто не имеют выбора. А как поехали беженки так многие побросали своих зачуханок европейских и женились на красаввицах с крашеными ногтями и волосами.

😄😂👍

Манюня
Адри

Копья скрещиваем ни о чем. Главное - гармония в душе. Неважно, где. Неважно, с кем. Неважно, в чем. Что важно? А когда тебя не трогают "мимопроходилы")

Гость
Адри

Не дорогие шмотки редко хорошо выглядят. Не видела еще ни разу. Только если секонд, что тоже мало удовольствия рыться там в гомне.
Фигура в салоне делается в том числе. С салоном намного лучше качество тела.
Если седины нет я говорю то тут не критично, но после 30 у всех начинается седина, это норма. С каждым годом после 30, седых волос становится на 1-5% больше и больше.

Не у всех далеко даже в 40. У меня нет ни одного, у подруги нет, у родственниц нет. У многих нет, у многих есть

Адри
Гость

Полно и зачуханок, не замужних или замужем за нищими. Так дучше быть красивой хоть для себя, чем зачуханной. Поверьте мне если красотка с мозгами она свое найдет. А зачуханка не факт.

Манюня
Гость

А с длиной - лучше?)
Врядли
Если рука не изящная, то ногти не спасут.

Уравновесят общий вид. Всё-таки пропорции имеют место быть.
P.S. Написала не следящая за собой)

Адри
Гость

Вам бы лучше орфографический словарь в свободное время читать, а не ногти делать. В следующий раз берите с собой. МанЕкюр, не уважение, беСвкусицу, нЕкто. Это постебаться написано или на полном серьезе? Вот с такими красотками мы тут общаемся, главное же ногти))

А за безграмотность кстати тоже не штрафуют. Так что это ваше отражение в какой то степени.

Адри
Адри

А за безграмотность кстати тоже не штрафуют. Так что это ваше отражение в какой то степени.

Типа зачем быть красивой если мне и так норм, а зачем тогда другим быть грамотными если мм и так норм. Вот и терпите, ведь вас же терпят окружающие.

Манюня
Адри

Полно и зачуханок, не замужних или замужем за нищими. Так дучше быть красивой хоть для себя, чем зачуханной. Поверьте мне если красотка с мозгами она свое найдет. А зачуханка не факт.

Неверно расставлены акценты. Не на то сделаны ставки.
Хотя... Я кривлю душой. Минимальный уход имеет место быть. Но! Я даже минимум геля в губах не люблю и воспринимаю это как нечто вульгарное.

Адри
Гость

Да ну, до моря добираться еще целое дело. Мне лучше кверху задом в огороде.)))

Ну тут все понятно

Гость

Все люди разные. Странно читать, что кто-то всерьез видит в крашеных волосах и ногтях необходимый признак хорошей жизни и позитивное настроение. Обязаловка никому не добавляет и никогда не добавляла позитива.
Лично я по философским воззрениям аскет и стремлюсь к минимализму. Поэтому я делаю только что-либо только по 2 причинам. Первая: надо. Например, мыться, чистить зубы, посещать стоматолога, заниматься спортом, установить стиральную машину в квартире. Вторая причина: нравится. Мне не нравится красить волосы, но нравится плести пучки с косами. Плевать, как это выглядит и сколько там седых. Ногти мне вообще параллельны, я никогда с ними ничего не делала. Это касается не только внешности. Если "не надо" и "не нравится" - я делать не буду, и точка. Что же касается окружающих, в моей профессиональной среде (IT) странной будет скорее женщина с губами уткой и длиннющими расписными ногтями. Но обсуждать ее никто не будет, это ее личное дело. Работала бы нормально.

Гость

Обожаю оригиналы брендов, очень люблю грамотный тюнинг, силовые и кардио- правильное питание- да я несколько квартир на это потратила в свои 39. И не готова отказываться. Я лучше больше заработаю, чем меньше потрачу. Для меня - распуститься- это растолстеть, покрыться и каростами и сединой, иметь неухоженные руки и ноги- я гель лаком не пользуюсь. Но аппаратный маникюр с покрытием всегда.Вырядиться в дешевую синтетику, забить на себя и сказать- и тааак сойдет. Я заметила, когда ты хорошо выглядишь- в работе и жизни больше порядка. Такие люди все и везде успевают, а с драными пятками и сединой ходят и ищут вчерашний день. И таак сойдет. Пока я нахожусь в сознании я буду уделять время своей внешности.

Гость
Адри

Лучше жить в гармонии с собой и использовать то,что для тебя работает. А не изматывать себя на пустые занятия и разочаровываться. Просто ну даже если вот поможет эта краска замуж выйти,ну так жизнь уже будет изначально не такая, как бы мне хотелось. Ну потому что мне важно,чтоб и у мужчины были соответствующие ценности, а такой мужчина в принципе не возьмет для семьи расфуфыренную. А кто возьмет,тот мне не даст того,что мне нужно. так еще хуже будет. Свадьбу сыграем, я скажу,что хочу детей рожать и огород копать, а он такой - эээ, а мы так не договаривались, я женился на красотке-модели, с которой хочу путешествовать, ходить по рестикам и перепробовать всю камасутру,мне не нужна клуша с борщами и вечно беременная. Ну и смысл обманывать и обманываться? Это не приводит к тому результату на который расчитываешь.

Адри
Гость

Все люди разные. Странно читать, что кто-то всерьез видит в крашеных волосах и ногтях необходимый признак хорошей жизни и позитивное настроение. Обязаловка никому не добавляет и никогда не добавляла позитива.
Лично я по философским воззрениям аскет и стремлюсь к минимализму. Поэтому я делаю только что-либо только по 2 причинам. Первая: надо. Например, мыться, чистить зубы, посещать стоматолога, заниматься спортом, установить стиральную машину в квартире. Вторая причина: нравится. Мне не нравится красить волосы, но нравится плести пучки с косами. Плевать, как это выглядит и сколько там седых. Ногти мне вообще параллельны, я никогда с ними ничего не делала. Это касается не только внешности. Если "не надо" и "не нравится" - я делать не буду, и точка. Что же касается окружающих, в моей профессиональной среде (IT) странной будет скорее женщина с губами уткой и длиннющими расписными ногтями. Но обсуждать ее никто не будет, это ее личное дело. Работала бы нормально.

Я тоже минималист, но даже я поняла что излишество в этом деле велет к депрессии и скучной жизни.

Манюня
Адри

Типа зачем быть красивой если мне и так норм, а зачем тогда другим быть грамотными если мм и так норм. Вот и терпите, ведь вас же терпят окружающие.

Почему терпят? Почему не "воспринимают такими, как есть"? Безграмотность - это неуважение к родному языку. Да и просто отсутствие уровня. Тут кто-то про вырождение и ногти неправильной формы писал, но так называемая порода имеет более широкие границы. И оценивается не шириной лба, но интересами, воспитанием и грамотностью.