Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …
вот именно. Поэтому я и не понимаю, о каком там удовольствии может идти речь.И какая разница, дорогой или дешевый салон. Для меня даже простая стрижка волос - целое дело. на которое надо настраиваться и готовиться годами.0)
Понимаю. Выход - длинные и полудлинные волосы, которые легко постричь самой, хороший инструмент, который постоянно затачивается на алмазной заточке (есть мастера с оборудованием).
А у меня плоскостопие и что не делай,хоть убейся, все равно натоптыши и грубая кожа на ступнях. Плюс привычка ковырять. Я просто даже уже стараюсь не смотреть и не трогать это все, как есть так и есть,что я могу сделать еще?
Можно сходить к ортопеду, но он может вам ничем не помочь, а для себ я - надо принять свои натоптыши и относиться к ним с юмором, вы не идеальны, я не идеальна, на улицах тоже нет ни одного идеального человека, посмотрите, у одних носы кривые, у других целлюлит и перевес, а у вас натоптыши. все норм)
Я ни разу не ходила в салон. Не выношу прикосновения чужих людей. С трудом терплю врачей, но там уже никак - стоматология обязательна, к гинекологу надо ходить и пр. Если бы какая-то женщина взяла в руки мою ногу, я бы просто двинула ей пяткой в нос, причем совершенно спонтанно я не могу это контролировать. И мне не важно, салон на миллион или у тети Маши. Волосы стригу сама с 15 лет. По той же причине. Никогда не была у парикмахера.
У вас проблемы с психикой? Избегающий тип личности?
Пилить ногти я только сама себе могу, тогда нормально. Если кто-то чужой, то реально аж до рвоты. У меня бабушка раньше любила мне ногти подпиливать и приговаривать,что когда я буду рожать, там вообще будут по внутренним костям пилить.))))
Я вообще не выношу пиление, даже себе. Купила за 8000 такие потрясающие ножницы, что пилить ничего не надо.
Не представляю, как это возможно, если гель счищается вместе с верхним слоем ногтя. Если свои и так тонкие, что же от них остается? И так раз в две недели. Я себе не представляю просто
Вы мастеру объясняйте ситуацию , гель Может наноситься на защитную «пыль» и выравнивающее покрытие . Гель снимается . Выравнивала частично на ногте это дороже но качественные .
Критерии нормальности в студию! Неужели ногти и пятки?) Вы даже не поняли, о чем я, все в маникюр ушло)
Критерии нормальности, это когда женщина адекватно себя ведет, от наличия у нее губ это не зависит. Но почему то нищих мужчин эти губы часто трингерят. Хотя женщина сидит, идет, стоит и никого не трогает.
А нет лаком красите? Пытаюсь представить, на сколько отрастет ноготь за 3 месяца)) У меня ногти на руках очень быстро растут, за неделю полсантиметра наверное
Лаком не крашу никаким, перед Новым годом сделала гель лак , после снятия ногти стали желтые и ломкие и появились кое где неровности на ногтевой пластине, до сих пор состригаю этот ужас, но уже почти отрасли. Гель лак хорошо смотрелся недели 2, я считаю что оно того не стоит, если здоровые ногти, они без покрытия хороши, если сделан хороший маникюр без покрытия
Вы мастеру объясняйте ситуацию , гель Может наноситься на защитную «пыль» и выравнивающее покрытие . Гель снимается . Выравнивала частично на ногте это дороже но качественные .
Вы еще по мастерам смотрите , по материалам на которых они работают .. я однажды маник сделала за 1500 вот это был финиш 😳 там и правда что-то как будто с ногтями не то пошло . Часть лака как бы отлетела и ногти реально какие то не здоровые под ними были . С выравниванием , защитой , парафиновый ванной сейчас отдаю 4800 все в норме - однажды в карантине даже сама сняла гель - все было в норме
Саша Рогов и его команда умерли бы с голоду еслиб не такие как вы.
Можно сходить к ортопеду, но он может вам ничем не помочь, а для себ я - надо принять свои натоптыши и относиться к ним с юмором, вы не идеальны, я не идеальна, на улицах тоже нет ни одного идеального человека, посмотрите, у одних носы кривые, у других целлюлит и перевес, а у вас натоптыши. все норм)
ходила. Мне сказали носить стельки специальные. Но во-первых если постоянно их носить, атрофируются мышцы, во вторых летом с открытой обувью это неудобно и стремно, а в третьих не настолько они и помогают. Да, вроде кожа получше становится,но все равно не до конца и все равно натоптыши. Ну тут принимай не принимай, а сделать все равно ничего нельзя, не отрубать же ноги,честное слово. Как есть то и есть. Все равно лето короткое , открытую обувь не так много и носим, да и пятками я не сверкаю. Ну что тут еще поделать, раз так.
Гель снимается потом вместе с покрытием и верхнем слоем ногтя. Не спорьте со мной ради Бога, мне маникюрша подробно объясняла всю технологию. Невозможно счистить только покрытие не задев ноготь. Поэтому удивляюсь, как это дамы с тонкими ногтями выдерживают и еще хвалят эту процедуру
Критерии нормальности, это когда женщина адекватно себя ведет, от наличия у нее губ это не зависит. Но почему то нищих мужчин эти губы часто трингерят. Хотя женщина сидит, идет, стоит и никого не трогает.
Так делать губы и есть неадекватное поведение 😂 Эти губы триггерят всех, по секрету вам скажу. Хорошо что женщины это делают, сразу по быстрому можно ду.р вычислять)
Лаком не крашу никаким, перед Новым годом сделала гель лак , после снятия ногти стали желтые и ломкие и появились кое где неровности на ногтевой пластине, до сих пор состригаю этот ужас, но уже почти отрасли. Гель лак хорошо смотрелся недели 2, я считаю что оно того не стоит, если здоровые ногти, они без покрытия хороши, если сделан хороший маникюр без покрытия
У меня так же после гель лака
Ладно днвочки, это выбор каждого. Но лично я выглядеть как бабуля в 35+ не хочу.
Представьте любую супермодель с седыми волосами, без шмоток и шикарной фигуры. Будет среднестатистическая тетка из Рф. Ну такое.
Я так не хочу, это личное дело каждого.
Да забудьте вы, забейте, как мой сын говорит)) какие-то натоптыши, кто там смотрит на ваши пятки)) люди делают по 10 татух и прокалывают носы и переносицы, красят в синий волосы, ходят в разных носках, один желтый второй красный, и то всем пофиг, а у вас натоптыши - никто это не замечает.
Ох, сколько в теме парикмахерш и маникюрш минусы ставит))))
Так а смысл переплачивать и покупать дорогое,чтоб каждый день портить и выбрасывать? это с таким же успехом можно просто нести деньги в помойку и все. А зачем? Это нерационально как минимум.
Не передергивайте портить вещь и просто ее носить и не трястись над ней это две большие разницы. И потом за качество переплаты не бывает. Вы просто рассуждает со своего уровня обеспеченности. Так вам и те, кто Дошираками питается могут сказать, в чем смысл переплачивать за вашу еду? Все равно в унитаз все идёт, зачем тратиться на унитаз?
Да нет, просто если это кринжово, то забавляет некоторых. Знаю одну историю, женщина пришла в крупную компанию работать,ну там разные состоятельные мужчины же приходят, все это вот,она себе накачала и губы, и пластику наделала. Ну и чего? 10 лет прошло, все одна и все на той же должности, как и пришла. А весь отдел с нее потешался по-доброму так,но потешались. И даже те,кто ушли уже оттуда, встречаются если,то ее помнят. Все ж прекрасно понимали,что она закадрить кого-нибудь хотела,но типа это все "для себя". ага)))
И все таки зачем терпеть натоптыши, если есть врач подолог, ортопед и тд и тп. И если как вы пишите в деньгах не нуждаетесь и все это не из экономии (что смешно скорее🤣)
Зачем тогда терпеть натоптыши, мазоли, онихолизис и трещины на пятках? То что у вас этого нет не надо рассказывать. Хоть раз у всех было.
так и насчет белья. Ну раньше я вещи подбирала ,потому что это на вид, это не для меня , а для других людей.А белье мне пофигу, его не видит никто. так что могу и дранье одеть. И сейчас могу и раньше под дорогие шмотки могла. Есть комплект к врачу сходить если надо или с мамой идем по магазинам что-то выбирать,чтоб ее не шокировать. А так и не подумаю об этом греться, одену рваное и буду носить, мне удобно и все.)))
Ну да, нищебродство оно прежде всего в мозгах, а не в кошельке.
Да нет, просто если это кринжово, то забавляет некоторых. Знаю одну историю, женщина пришла в крупную компанию работать,ну там разные состоятельные мужчины же приходят, все это вот,она себе накачала и губы, и пластику наделала. Ну и чего? 10 лет прошло, все одна и все на той же должности, как и пришла. А весь отдел с нее потешался по-доброму так,но потешались. И даже те,кто ушли уже оттуда, встречаются если,то ее помнят. Все ж прекрасно понимали,что она закадрить кого-нибудь хотела,но типа это все "для себя". ага)))
А где сказано что губы и пластика помогают как то в карьере и личной жизни. Это чисто для себя делается. Но ходить с полуседой хохмой на голове это не прилично как минимум, аак и одевать босоножки на грязные пятки и желтые ногти. Хорошо если у вас этого нет.
Ладно днвочки, это выбор каждого. Но лично я выглядеть как бабуля в 35+ не хочу.
Представьте любую супермодель с седыми волосами, без шмоток и шикарной фигуры. Будет среднестатистическая тетка из Рф. Ну такое.
Я так не хочу, это личное дело каждого.
Так седина не у всех есть, фигура в салоне не делается, а шмотки не бабушкинские можно и не дорогие найти.
Не передергивайте портить вещь и просто ее носить и не трястись над ней это две большие разницы. И потом за качество переплаты не бывает. Вы просто рассуждает со своего уровня обеспеченности. Так вам и те, кто Дошираками питается могут сказать, в чем смысл переплачивать за вашу еду? Все равно в унитаз все идёт, зачем тратиться на унитаз?
Так дошираки некоторые едят не потому,что не могут позволить другую еду, а именно из любви к дорширакам. И я раньше так ела. Ну или не дошираки, а тот же фаст фуд или всякие пиццы,тортики.
Так седина не у всех есть, фигура в салоне не делается, а шмотки не бабушкинские можно и не дорогие найти.
Не дорогие шмотки редко хорошо выглядят. Не видела еще ни разу. Только если секонд, что тоже мало удовольствия рыться там в гомне.
Фигура в салоне делается в том числе. С салоном намного лучше качество тела.
Если седины нет я говорю то тут не критично, но после 30 у всех начинается седина, это норма. С каждым годом после 30, седых волос становится на 1-5% больше и больше.
Да, кстати принца я встретила и без гелевых ногтей и уже 20 лет с ним живу. Мой принц тоже хихикает над всеми этими губами, ему мозги в человеке важнее, как и любому адекватному человеку
Любому адекватному человеку все таки ближе Чехов с его В человеке все должно быть прекрасно ... Ну никогда заросшие пятки не будут прекрасными.
Так дошираки некоторые едят не потому,что не могут позволить другую еду, а именно из любви к дорширакам. И я раньше так ела. Ну или не дошираки, а тот же фаст фуд или всякие пиццы,тортики.
Корейцы, китайцы дошираки каждый день едят на завтрак обед и ужин. Интересно почему они нормально выглядят?
А где сказано что губы и пластика помогают как то в карьере и личной жизни. Это чисто для себя делается. Но ходить с полуседой хохмой на голове это не прилично как минимум, аак и одевать босоножки на грязные пятки и желтые ногти. Хорошо если у вас этого нет.
ну а кто сказал,что это неприлично? Седина дело вполне естесственное, многие так ходят даже звезды. Кому не нравится, пусть не смотрит тогда. Босоножки на грязные ногти? Ну пока на работе бегаешь, то песок,то то-се, они и будут грязные по-любому, босиком же не пойдешь домой)).
Хорошие салоны ко мне не придут домой и там работают тоже люди, а не роботы. И химия там не менее химическая, чем в менее хороших салонах. Так что хрен не слаще редьки. Только дороже.))
Вы просто не бывали в хороших салонах. Вас обслужат полностью в отдел ном кабинете, с другими клиентами вы не сталкнетесь, и "химия" там будет, полностью безопасная. Или вы ржаным хлебом волосы моете и золой?
Никто вам ничего не скажет и правила приличия законом не писаны. Но если вы хотите выглядеть как сумасшедшая это ваше дело.
??? Ну вот теперь с вами все понятно о какого уровня салонах вы говорите. Вы просто боитесь туда ходить. В приличном месте мастер побеспокоит клиента только по делу и никак иначе, если клиент сам не навязывается на разговоры.
Не дорогие шмотки редко хорошо выглядят. Не видела еще ни разу. Только если секонд, что тоже мало удовольствия рыться там в гомне.
Фигура в салоне делается в том числе. С салоном намного лучше качество тела.
Если седины нет я говорю то тут не критично, но после 30 у всех начинается седина, это норма. С каждым годом после 30, седых волос становится на 1-5% больше и больше.
Ну и не будем выглядеть хорошо в дешевых шмотках, ну и ладно. Многие так ходят, мы что хуже что ли?))) Фигуру в салоне еще делать, да ну, есть надо меньше, а то и салоны не спасут и шмотки. Седины у меня нет в 34 года, меня все спрашивают, что я делаю с волосами . Ничего не делаю,шампунем мою с максимально натуральным составом. С подросткового возраста и всю молодость я ужасно мучилась перхотью и выпадением волос. Сейчс этого нет, слава Богу. Ну а будет седина, значит так надо.
я итак выгляжу странно. С ногтями, макияжами и прочим будет еще более странно. И кринжово. Но я не могу не делать вообще ничего просто жить как мне удробно. Потому что я боюсь. боюсь агрессии от людей, боюсь потерять работу и лишиться денег, боюсь за ребенка. Пока на данном этапе я не готова прям вообще на все забить и призреть. Но и это не для меня, мне не в удовольствие париться по поводу одежды, краситься даже минимально. Но я делаю.
Похоже вам пора поработать с психологом. Страшно за вашего ребенка, что его воспитывает мама с таким раздраем в голове.
Вы просто не бывали в хороших салонах. Вас обслужат полностью в отдел ном кабинете, с другими клиентами вы не сталкнетесь, и "химия" там будет, полностью безопасная. Или вы ржаным хлебом волосы моете и золой?
Да не нужны мне кабинеты и безопасная химия. Мою шампунем с максимально натуральным составом. От салонных мне тошно.
Я не представляю как с уважением можно относится к губам уточкой. Кроме смеха ничего не вызывает. Ногти еще можно стерпеть, если не сильно колхозно накрашены, а какой нибудь френч.
А к потрескавшимся пяткам, пальцам с заросшей кутикулой с уважением можно относится? Все крайности отталкивают. Лёгкий ненавязчивый макияж, аккуратный маникюр и педикюр нравится большинству.
Ну и не будем выглядеть хорошо в дешевых шмотках, ну и ладно. Многие так ходят, мы что хуже что ли?))) Фигуру в салоне еще делать, да ну, есть надо меньше, а то и салоны не спасут и шмотки. Седины у меня нет в 34 года, меня все спрашивают, что я делаю с волосами . Ничего не делаю,шампунем мою с максимально натуральным составом. С подросткового возраста и всю молодость я ужасно мучилась перхотью и выпадением волос. Сейчс этого нет, слава Богу. Ну а будет седина, значит так надо.
Ну ладно так ладно, не хотите не надо. Странная вы в 34 года так рассуждать
Я ни разу не ходила в салон. Не выношу прикосновения чужих людей. С трудом терплю врачей, но там уже никак - стоматология обязательна, к гинекологу надо ходить и пр. Если бы какая-то женщина взяла в руки мою ногу, я бы просто двинула ей пяткой в нос, причем совершенно спонтанно я не могу это контролировать. И мне не важно, салон на миллион или у тети Маши. Волосы стригу сама с 15 лет. По той же причине. Никогда не была у парикмахера.
У вас психологические проблемы. Как вы с противоположным полом то общаетесь? Тоже - руками не трогать?
А у кого-то еще и все в комплекте! И этот кто-то не страдает)
Не надо манипулировать. С грязными волосами мне не норма и я этого нигде не говорила. И это не сравнимо с салонной химией и краской. Я пробовала мыть и не шампунем. Той же ржаной мукой, глиной, многим. Мне просто это не подошло, моим волосам. Как и тысячи шампуней разных. вот наконец-то нашла то,что подошло. Подошла бы мука, мыла бы мукой. Пока устраивает натуральный травяной шампунь. Если будет выбор между мукой и химией, буду мыть мукой по-любому.
Надо просто регулярно ходить к подолгу, если ноги проблемные. Специалисты справляются с любыми натоптышами. Особенно сегодня с аппаратным педикюром возможно все. У меня тоже плоскостопие и косточки, плюс стержневые мозоли. Помогают со всеми проблемами.