Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …
Да очень вас понимаю. Та же проблема: ногти просто раскалываются и слоятся до середины ногтя, отрастить не могу даже на 1 мм, постоянные трещины продольные и поперечные и все это с подросткового возраста, когда о гельлаках, акрилах никто и не слышал. Микологи, терапевты, эндокринологи за всю жизнь не помогли ничем. Только укрепление гелем и спасает не даёт полностью разрушиться ногтевой пластине.
Вот!Меня поймёт только девушка с такими же проблемами.
Для меня тоже только наращивание положило конец моим мучениям.
Очень Вам сочувствую,держимся!
Я сама себе давно наращиваю,стала профессионалом в этом деле.
Об этом и речь - все упирается в деньги, для вас это дорогущая вещь, вы боитесь ее испортить, а для кого то она повседневная вещь, испортил, выбросил, купил новую. Вы видите разницу только в качественной и не качественной еде, другие видят ее и во всех остальных сферах. Просто жизнь у всех своя. Но качество и де*ьмо никогда не будут равнозначны.
Это все из семьи идет ) никогда не было дорогой вещи или была но только на гипер случай поэтому и считает что не комфортно / боится порвать . Это у меня так с первой норковой шубой было 🤣 не поверите я в ней сидеть боялась 🙈 теперь уже давно ношу только мех зимой и пофиг - порвется / протрется куплю новую . Тк тепло , мех легкий как в ветровке чувствуется . У некоторых доходит до маразма вообще - летали в Мексику - бизнес-класс . Мой чемодан и еще 3 пассажиров с нами забрали на досмотр . Парня пассажира увели на досмотр в другую комнату нас баб оставили сказали верх снять пропикают нас и тут мы все офигели девчонка молодая снимает платье а там белье ну не то что бы застиранное а с дырками капитальными у какова бомжа она его урвала в неравном бою не понятно сотрудница аж затормозила 🤣 вот и получается пункт на вещи хоть деньги есть но экономить на вещах нужно
Милая,спасибо за Ваш ответ.Я с детства выросла на здоровом питании,свое хозяйство.У меня,к сожалению,генетика такая.
Вам я могу посоветовать на натуральные ногти Железный укрепитель.Сразу красит в нюдовый и укрепляет.Мне,разумеется,не помогло,но девочки хвалят.
так у меня крепкие ногти, не слоятся. Чуток ребристые некоторые ,но когда беру себя в руки и перестаю грызть, вообще ровные становятся. Красить их я не готова.
Это все из семьи идет ) никогда не было дорогой вещи или была но только на гипер случай поэтому и считает что не комфортно / боится порвать . Это у меня так с первой норковой шубой было 🤣 не поверите я в ней сидеть боялась 🙈 теперь уже давно ношу только мех зимой и пофиг - порвется / протрется куплю новую . Тк тепло , мех легкий как в ветровке чувствуется . У некоторых доходит до маразма вообще - летали в Мексику - бизнес-класс . Мой чемодан и еще 3 пассажиров с нами забрали на досмотр . Парня пассажира увели на досмотр в другую комнату нас баб оставили сказали верх снять пропикают нас и тут мы все офигели девчонка молодая снимает платье а там белье ну не то что бы застиранное а с дырками капитальными у какова бомжа она его урвала в неравном бою не понятно сотрудница аж затормозила 🤣 вот и получается пункт на вещи хоть деньги есть но экономить на вещах нужно
у меня ,пока мне родители покупали , были только дорогие вещи. У моей мамы вообще от дешевых вещей трясучка. А я всегда завидывала подружкам в простых вещах из Копеечки и мечтала там закупиться. А мне мама говорила, что там одно г. и нечего туда ходить.))) Так что сейчас отрываюсь,заказываю только рациональные вещи и не парюсь по ерунде.
так у меня крепкие ногти, не слоятся. Чуток ребристые некоторые ,но когда беру себя в руки и перестаю грызть, вообще ровные становятся. Красить их я не готова.
Вам повезло,берегите свои ноготочки.
Грызть,конечно,не надо,они от этого сильно портятся.Мастера маникюра ласково называют девушек,грызущих ногти,грызунчиками)
Я вот лично к ногтям и прочему равнодушна, есть все для маникюра и набор гелей, но пользуюсь редко, обучение даже проходила.
Но вот что заметила, когда раз в 5летку хожу на маникюр или подруга сделает или моделью или просто за деньги. Прям чувствую себя по другому, смотрю постоянно на руки, настроение поднимается, реально красиво это. Так что считаю отказывать себе в удовольствиях нет смысла.
Тетки почему то распыляются о вреде акрила и краски для волос, а сами по кг пирожных уминают за раз, заедают копченым беконом и соленым огурцом. И думают ну не отказывать же в удовольствии. И ходят такие гордые натуральные, осуждают молодых с ногтями и волосами.
так и насчет белья. Ну раньше я вещи подбирала ,потому что это на вид, это не для меня , а для других людей.А белье мне пофигу, его не видит никто. так что могу и дранье одеть. И сейчас могу и раньше под дорогие шмотки могла. Есть комплект к врачу сходить если надо или с мамой идем по магазинам что-то выбирать,чтоб ее не шокировать. А так и не подумаю об этом греться, одену рваное и буду носить, мне удобно и все.)))
Я вот лично к ногтям и прочему равнодушна, есть все для маникюра и набор гелей, но пользуюсь редко, обучение даже проходила.
Но вот что заметила, когда раз в 5летку хожу на маникюр или подруга сделает или моделью или просто за деньги. Прям чувствую себя по другому, смотрю постоянно на руки, настроение поднимается, реально красиво это. Так что считаю отказывать себе в удовольствиях нет смысла.
Тетки почему то распыляются о вреде акрила и краски для волос, а сами по кг пирожных уминают за раз, заедают копченым беконом и соленым огурцом. И думают ну не отказывать же в удовольствии. И ходят такие гордые натуральные, осуждают молодых с ногтями и волосами.
Так не всем в удовольствие делать маник. Для меня вот поход в салон это адский ад. И время еще тратить, нюхать там эти химические запахи, терпеть чужих людей, буэээ. И я не вижу в этом красоты. Сейчас ногти у каждой колхозницы,ну ногти и ногти. Я вообще не люблю все это эстетическое ханжество и визуал, наелась, отвращение выработалось даже какое-то. Помню как раньше я красила волосы и на полном серьезе расчитывала,что вот щас покрашусь и прЫнца встречу, а оно не работало.))) А она вообще не работает. А "для себя" мне это не нужно. Что касается пирожных, так давненько их не ем. И не собираюсь. И вообще тщательно выбираю то,что ем и на себя наношу. И только когда я так стала делоать, я почувствовала вкус нормальной жизни,так что какие тут ногти? Они мне всю малину попортят только.)))
Я раньше покупала доро6ие шмотки. И меня от этого тошнило. Но слушала вот это фуфло про дорого выглядеть и прочее. Сейчас слава богу я выросла, разобралась в себе и кайфую от легинсов за 200 рублей и секонд хэнда. Я могу так сказать, что если придется платить за то, чтоб НЕ ходить в салоны, маники, красильни и прочее, я изыщу денег и буду платить, чтоб всего этого у меня не было.
А нафиг покупать то от чего тебя тошнит?
Да вся проблема в денежных средствах это же ясно. И кто бы что не говорил весь женский уход упирается в деньги ! Тоже самое если доход позволяет и есть возможность себя баловать не думаю что вы купите себе дешевую еду / трусы за 100 р. или брезгливо скажете зачем мне эта иномарка - есть билет на автобус прекрасный.. у меня когда в студенческие годы денег не было тоже не понимала зачем маникюр / педикюр . Посмотрите старый фильм , мне очень нравиться ; зигзаг удачи ) там прям очень классно сопоставляют ухоженных женщин и не ухоженных )
Нет, не в деньгах проблема. Некоторые действительно считают этот «уход» бредом сивой кобылы. Я наоборот когда вижу эти гель ногти и наколотые губы, сомневаюсь в адекватности владелицы) и волосы эти крашенные-перекрашенные, зачем оно? С деньгами у меня проблем нет, мне просто все это не надо, у косметологов тоже ни разу не была, мне 40+
Так не всем в удовольствие делать маник. Для меня вот поход в салон это адский ад. И время еще тратить, нюхать там эти химические запахи, терпеть чужих людей, буэээ. И я не вижу в этом красоты. Сейчас ногти у каждой колхозницы,ну ногти и ногти. Я вообще не люблю все это эстетическое ханжество и визуал, наелась, отвращение выработалось даже какое-то. Помню как раньше я красила волосы и на полном серьезе расчитывала,что вот щас покрашусь и прЫнца встречу, а оно не работало.))) А она вообще не работает. А "для себя" мне это не нужно. Что касается пирожных, так давненько их не ем. И не собираюсь. И вообще тщательно выбираю то,что ем и на себя наношу. И только когда я так стала делоать, я почувствовала вкус нормальной жизни,так что какие тут ногти? Они мне всю малину попортят только.)))
Нет то что вы жили иллюзией что покраситесь и встретите прынца, это ваши проблемы.
Принцы встречаются независимо от внешности и вообще не зависимо не от чего.
Ман кюр и окрашивание это только для себя делается. Я салоны тоже не люблю. Но обьективно оцениваю работу мастера и работу "самой себе". Мастер хороший всегда сделает лучше.
Любят дамы у нас волосы сами стрич, ногти стрич и тд и тп. Даже пятки пошлифовать дома и в салоне две разные реальности просто.
Салоны обьективно лучше чем без них.
🤣🤣🤣🤣 что за бред .. Вы просто увидели где-то руки женщин которые хотели экономить и ходили к дешевым мастерам в дешевле салоны ) я лет 5 делаю маникюр и педикюр с покрытием раз в 3 недели но делаю в хороших салонах .. к примеру если вы Москва обратите внимание на салоны Монэ .. ничего никогда не кровоточит .. раз в пол года не делаю маникюр на 3 недели тк на море - хочу что бы соленой водичкой напитались ногти без покрытия совершенно не меняются и не ломкие ) как были такие и есть
Вы сейчас нами расскажете, что гель лак не портит ногти. А то что снимается он потом с верхним слоем ногтя, вы забываете упомянуть. Спросите у своей маникюрши, если не верите. У меня свои ногти от природы отличные и красивые, маникюр не делаю, а педикюр иногда да. После года педикюра ногти у меня уже никакие были
Ну-во первых сначала мне родители покупали, а они дешевого не покупали. Во-вторых потом я долго верила во все вот это вот "качество, надо чтоб дорого. скупой платит дважды и дешевое это плохо". И покупала по привычке. и вот только недавно дошла до того,что мне нужно.
Ну-во первых сначала мне родители покупали, а они дешевого не покупали. Во-вторых потом я долго верила во все вот это вот "качество, надо чтоб дорого. скупой платит дважды и дешевое это плохо". И покупала по привычке. и вот только недавно дошла до того,что мне нужно.
Вы жили в иллюзиях навязанных вам рекламой, поздравляю)
Но большенство людей покупают дорогие вещи и делают процедуры потому что реально видят эффект.
Нет то что вы жили иллюзией что покраситесь и встретите прынца, это ваши проблемы.
Ман кюр и окрашивание это только для себя делается. Я салоны тоже не люблю. Но обьективно оцениваю работу мастера и работу "самой себе". Мастер хороший всегда сделает лучше.
Любят дамы у нас волосы сами стрич, ногти стрич и тд и тп. Даже пятки пошлифовать дома и в салоне две разные реальности просто.
Ну а "для себя" мне это не надо. Это для меня ад адишный, все эти процедуры. Даже просто волосы постричь и то жесточайший гемор. Так что если это не работает, значит мне оно и не нужно.
Ну знаете, это все время занимает, мне лично жалко убить два часа на прошлифовать пятки. Пусть лучше нешлифованные будут, а я мозги пошлифую, книжку почитаю. Зачем такое значение пяткам придавать, кто их кроме вас видит? Я все эти манипуляции воспринимаю как бесполезную трату времени
Вы жили в иллюзиях навязанных вам рекламой, поздравляю)
Но большенство людей покупают дорогие вещи и делают процедуры потому что реально видят эффект.
Ну вот именно. А я эффекта не вижу, так а смысл мучиться тогда? Я-то была это готова делать для других. Не все,конечно, в рамках безопасного. Но я и сейчас,когда подбираю вещи по цвету там, на праздник, еще что, я это чисто из страха делаю. И только для других.
Ну знаете, это все время занимает, мне лично жалко убить два часа на прошлифовать пятки. Пусть лучше нешлифованные будут, а я мозги пошлифую, книжку почитаю. Зачем такое значение пяткам придавать, кто их кроме вас видит? Я все эти манипуляции воспринимаю как бесполезную трату времени
Книжку как раз можно почитать пока вам пятки шлифуют)
Да, кстати принца я встретила и без гелевых ногтей и уже 20 лет с ним живу. Мой принц тоже хихикает над всеми этими губами, ему мозги в человеке важнее, как и любому адекватному человеку
Ну вот именно. А я эффекта не вижу, так а смысл мучиться тогда? Я-то была это готова делать для других. Не все,конечно, в рамках безопасного. Но я и сейчас,когда подбираю вещи по цвету там, на праздник, еще что, я это чисто из страха делаю. И только для других.
Зачем вы из страха делаете то что вам не хочется. У вас странная логика правда. Это все делают для удовольствия, если вам не нравится ну не делайте тогда. Но выглядеть будете странно. Ну это ваще уже дело
Да, кстати принца я встретила и без гелевых ногтей и уже 20 лет с ним живу. Мой принц тоже хихикает над всеми этими губами, ему мозги в человеке важнее, как и любому адекватному человеку
Так принцы на ногти не клюют это итак все знают. Но нормальный мужик не будет ни на что хихикать и если его жене нравится что то будет относится с интересом и уважением
А я себе до 30+ лет выносила мозг, что ну вот а что еще я должна сделать, ну вот надо пойти хоть разишко сделать что ль гель-лак, а вдруг поможет, надо ж использовать все средства, ну вот надо-наддо как-то себя заставить. И не могла. А сейчас вижу, что и с гель лаком никого они не встречают и не работает это. И я перестала греться на эту тему, бессмысленно это.
Эх , где ж вообще все форумные мужчины попаламщики , паркоходы и жалующиеся ; нормальных нет/всем деньги нужны !? В этой теме для них невест хоть отбавляй- и в рваном готовы ходить и салоны не нужны и у родственников вещи брать донашивать и вещи за 260 рублей в кайф носить … мужчины - упускаете последний шанс !;)
А я себе до 30+ лет выносила мозг, что ну вот а что еще я должна сделать, ну вот надо пойти хоть разишко сделать что ль гель-лак, а вдруг поможет, надо ж использовать все средства, ну вот надо-наддо как-то себя заставить. И не могла. А сейчас вижу, что и с гель лаком никого они не встречают и не работает это. И я перестала греться на эту тему, бессмысленно это.
Абсолютно
Девушка, заставлять себя ничего не надо. Это все развлечения, созданные для удовольствия
Зачем вы из страха делаете то что вам не хочется. У вас странная логика правда. Это все делают для удовольствия, если вам не нравится ну не делайте тогда. Но выглядеть будете странно. Ну это ваще уже дело
я итак выгляжу странно. С ногтями, макияжами и прочим будет еще более странно. И кринжово. Но я не могу не делать вообще ничего просто жить как мне удробно. Потому что я боюсь. боюсь агрессии от людей, боюсь потерять работу и лишиться денег, боюсь за ребенка. Пока на данном этапе я не готова прям вообще на все забить и призреть. Но и это не для меня, мне не в удовольствие париться по поводу одежды, краситься даже минимально. Но я делаю.
Так принцы на ногти не клюют это итак все знают. Но нормальный мужик не будет ни на что хихикать и если его жене нравится что то будет относится с интересом и уважением
Я не представляю как с уважением можно относится к губам уточкой. Кроме смеха ничего не вызывает. Ногти еще можно стерпеть, если не сильно колхозно накрашены, а какой нибудь френч.
Эх , где ж вообще все форумные мужчины попаламщики , паркоходы и жалующиеся ; нормальных нет/всем деньги нужны !? В этой теме для них невест хоть отбавляй- и в рваном готовы ходить и салоны не нужны и у родственников вещи брать донашивать и вещи за 260 рублей в кайф носить … мужчины - упускаете последний шанс !;)
Проблема что этим невестам 40+ уже😆
Голова седая, очки вместо линз, ногти натюрель с желтоватым подтоном. И пися сухая🤣
А я массаж стоп люблю и муж любит мне делать массажи . На диван садимся кино смотреть уже знает что надо делать - руку протягивает ; типо давай ножки ) и конечно ему приятно красивые пятки массировать а не огрубевший коростой ) и сам часто прикалывается ой какие пальчики на ногам сделали разноцветные ой ой красота ) а про мозг читаю или работаю так же на удаленке в педикюрном кресле . Моя мастер уже знает что я не разговорчивая . Здрасьте / чай/кофе и все ..
Я не представляю как с уважением можно относится к губам уточкой. Кроме смеха ничего не вызывает. Ногти еще можно стерпеть, если не сильно колхозно накрашены, а какой нибудь френч.
Губы в меру надо увеличивать и тогда уточки не будет, будет аккуратно. Ну это если хочется конечно. Ногти тоже разные бывают, нюдовый маникюр еще никого не испортил и странным не сделал.
А я массаж стоп люблю и муж любит мне делать массажи . На диван садимся кино смотреть уже знает что надо делать - руку протягивает ; типо давай ножки ) и конечно ему приятно красивые пятки массировать а не огрубевший коростой ) и сам часто прикалывается ой какие пальчики на ногам сделали разноцветные ой ой красота ) а про мозг читаю или работаю так же на удаленке в педикюрном кресле . Моя мастер уже знает что я не разговорчивая . Здрасьте / чай/кофе и все ..
Вот я про то и говорю. Нет они там с трещинами ходят и мужика шарахаются. А мужтки у них при виде женщин нормальных хихикать начинают.
Вы сейчас нами расскажете, что гель лак не портит ногти. А то что снимается он потом с верхним слоем ногтя, вы забываете упомянуть. Спросите у своей маникюрши, если не верите. У меня свои ногти от природы отличные и красивые, маникюр не делаю, а педикюр иногда да. После года педикюра ногти у меня уже никакие были
Я вам пишу как есть что делаю довольно долго и ногти у меня не испортились . Если бы портились или кровоточили или воспалялись я бы это заметила .. 6 недель в году в отпуске я без лака на море - этого думаю времени хватило бы заметить какие то различие до всех лаков )
Нет, красивые женщины, не зомбированные бьюти-пропагандой, к тому же в возрасте, тут выбор- или 3 волосины, или густые с сединой, в отличие от вас они могут себе все это позволить, состоялись в жизни.
Энди Макдауэл, испанской королеве и Мерил Стрип ну очень идет седина, так и стареют достойно. Наши женщины в их возрасте уже имеют ужасные волосы, часто подстриженные под шапку и выкрашенные в какой-то желтый цвет. Я не хочу красить волосы, они очень густые, структура сложная - пористые вьющиеся. Ношу сложные косы, седина видна, но лучше так, чем терять волосы.
Я вообще ни разу в жизни не красила волосы, мне 40+. Почитала и поняла, что мои волосы не наполненные, не блестящие и не упругие, как я вообще с такими живу😂 Вот что реклама с людьми делает, ведь искренне верят, что химия полезна
Индустрия красоты - многомиллионная сфера, конечно, пропаганда там важна и на нее тратятся большие деньги. Помните, как все в соляриях жарились? А потом: ой. онкология. Уверена, что акрил и лампы для ногтей тоже вызывают рак, со временем это докажут.
Вот, если пальцы не изящные, надо длинные ногти. Если же пальцы длинные и ложе длинное, можно короткие носить.
Нет такого слова "надо" относительно внешности. "Надо" только не ходить по улице голым, закон есть о недопустимости такого в общественных местах. Остальное - на усмотрение владельца ногтей и волос.
Нет вы в хорошие садоны ходите, там реально не ад. В дешевых конечно противно и мастера хабалки
Я ни разу не ходила в салон. Не выношу прикосновения чужих людей. С трудом терплю врачей, но там уже никак - стоматология обязательна, к гинекологу надо ходить и пр. Если бы какая-то женщина взяла в руки мою ногу, я бы просто двинула ей пяткой в нос, причем совершенно спонтанно я не могу это контролировать. И мне не важно, салон на миллион или у тети Маши. Волосы стригу сама с 15 лет. По той же причине. Никогда не была у парикмахера.
Я не люблю массаж стоп, поэтому мне без разницы)
Пятки и не должны у взрослой женщины быть как у младенца. Они 14 часов в день носят на себе вес тела. Как может на них быть нежная кожа? Конечно, трещин и грибка не должно быть, но если вы заботитесь о гигиене, его и не будет, у меня к 45 нормальные пятки, не шлифую никогда.
Я вам пишу как есть что делаю довольно долго и ногти у меня не испортились . Если бы портились или кровоточили или воспалялись я бы это заметила .. 6 недель в году в отпуске я без лака на море - этого думаю времени хватило бы заметить какие то различие до всех лаков )
Не представляю, как это возможно, если гель счищается вместе с верхним слоем ногтя. Если свои и так тонкие, что же от них остается? И так раз в две недели. Я себе не представляю просто
Я ни разу не ходила в салон. Не выношу прикосновения чужих людей. С трудом терплю врачей, но там уже никак - стоматология обязательна, к гинекологу надо ходить и пр. Если бы какая-то женщина взяла в руки мою ногу, я бы просто двинула ей пяткой в нос, причем совершенно спонтанно я не могу это контролировать. И мне не важно, салон на миллион или у тети Маши. Волосы стригу сама с 15 лет. По той же причине. Никогда не была у парикмахера.
вот именно. Поэтому я и не понимаю, о каком там удовольствии может идти речь.И какая разница, дорогой или дешевый салон. Для меня даже простая стрижка волос - целое дело. на которое надо настраиваться и готовиться годами.0)
вот именно. Поэтому я и не понимаю, о каком там удовольствии может идти речь.И какая разница, дорогой или дешевый салон. Для меня даже простая стрижка волос - целое дело. на которое надо настраиваться и готовиться годами.0)
Для меня маникюр это не удовольствие, а пытка. Меня физически начитает тошнить, когда ногти пилят. Была пару раз в жизни, больше никогда
Пятки и не должны у взрослой женщины быть как у младенца. Они 14 часов в день носят на себе вес тела. Как может на них быть нежная кожа? Конечно, трещин и грибка не должно быть, но если вы заботитесь о гигиене, его и не будет, у меня к 45 нормальные пятки, не шлифую никогда.
А у меня плоскостопие и что не делай,хоть убейся, все равно натоптыши и грубая кожа на ступнях. Плюс привычка ковырять. Я просто даже уже стараюсь не смотреть и не трогать это все, как есть так и есть,что я могу сделать еще?
Для меня маникюр это не удовольствие, а пытка. Меня физически начитает тошнить, когда ногти пилят. Была пару раз в жизни, больше никогда
Пилить ногти я только сама себе могу, тогда нормально. Если кто-то чужой, то реально аж до рвоты. У меня бабушка раньше любила мне ногти подпиливать и приговаривать,что когда я буду рожать, там вообще будут по внутренним костям пилить.))))