Ненавижу низких мужчин, кругом одни мужчины полторашкой. Почему они все такие низкие? Очень редко встречаю мужчину выше себя
У вас невроз и это без преувеличений
Резать хирургически вуманских фурий? Я не хирург, да и не поможет это. Думаю, психиатр и медикаменты им помогут.
Доктора не лечат. Залечивают только.
Я бы топор предложил. Но однозначно посОдют. И не на скамейку, а за решетку.
Есть еще лазейка. Я в ближайшие дни ей воспользуюсь.
Вам по секрету так и быть скажу. Забудьте сюда дорогу. И пойдете на поправку.
От кого рожаете, такие и мужчины.
тема всегда в топе)) про метров в кепке
У них комплекс Наполеона, злые, притворные, приспособленцы. Размер детородного достоинства мал очень!
Вы удивительно нелогичное создание. На женщину похожее. Но, закомплексованную. Травма детства, неудачные половые связи, неудовлетворенность - все это откладывает свой, тяжелый отпечаток
на вашей судьбе. Но я точно в этом не виноват.
Мы все чьи то дети. Но не у все дети, были любимы.
Надеюсь, что вы себя найдете, и вашей душе настанет покой.
хахахахахаххахха
Вот так сразу диагноз ставите. Я уверен, что вы не доктор.
И еще более чем уверен, что вам нет дела до этой семьи.
Смотрите, скоро со этот форум вас целиком поработит.
Мне так про танки говорили. А я в помоечку давно не играю. И на форуме я периодически года с 2011-12, не помню точно.
А сюда я вернулся потому что влюбился(зачем то) и хотел себе напомнить, что зря я так. Что бабы это вселенское зло и вообще...
А меня, давно и счастливо женатого, достали бабы моложе и выше. Никак понять не могут, почему они мне неинтересны.
Мало приятных внешне баб после 35 лет выше 170 см. и почти нет после 40 лет.
Даже технически 40 - 18 = 22. Только 22 года баба мозги пудрит, а остальные десятилетия бабьего дожития - Баба-яга и хорошо ещё, если только часть её тела подверглась возрастным изменениям. А в совокупности с с влагалищем как кухонный тазик, салом в боках, если не больная, и грудью свисающей к поясу - храни Господь от такого счастья.
😂😂вы наверное ростом 180+ , конечно вам мужчины маленькие не нравятся, но что бы прям ненавидеть их...
А меня, давно и счастливо женатого, достали бабы моложе и выше. Никак понять не могут, почему они мне неинтересны.
Мало приятных внешне баб после 35 лет выше 170 см. и почти нет после 40 лет.
Даже технически 40 - 18 = 22. Только 22 года баба мозги пудрит, а остальные десятилетия бабьего дожития - Баба-яга и хорошо ещё, если только часть её тела подверглась возрастным изменениям. А в совокупности с с влагалищем как кухонный тазик, салом в боках, если не больная, и грудью свисающей к поясу - храни Господь от такого счастья.
Где же вы живёте,что не видели красивых,стройных женщин 35-40 лет?В какой то глухой деревне , где в основном бабушки ?
Ненавижу таких баба как автор, таких дырозадых порванок, вечно они пытаются свой гнилой зад пристроить, который рвали 10 Ашотов. Автор, какие тебе мужчины, тебя будут еббать чуррки и коты под старость.
автор, ну да, ненавидишь, а что делать то? придется тебе потерпеть. нравицца нинравицца, тирпи... будють вас глыбако ынтыгрырывать .... сходите в храм, помолитеся, глядишь полихчаит
низкие мужики, это как тетки-дылды 😁
вы, скорее всего-каланча, раз все мужики вас ниже.....я тоже ненавижу мужиков-карликов, но мужчин ниже себя встречаю редко
потому что ты тетя достань воробушка
Автор, ты сама карлица потому что. Свои недостатки в других не любишь.
Генетика плохая, и наверно плохо, скудно питались, курили и бухали с юных лет что то же тормозит нормальное развитие.
У многодетных последние дети часто уже слабые рождаются потому что организм матери изношен. У меня коллега такой, низкий, последний из четверых братьев, а они все выше его примерно на 20 см.
Еще многие сутуляться потому что нет спорта.
Для меня низкий рост признак плохой генетики и скудного питания человека в детстве, какой то сбой.
Мне мужчины ниже меня ростом тоже не нравяться,воспринимаю их как подростков что ли.
Может, это ты небоскреб?