Ненавижу низких мужчин, кругом одни мужчины полторашкой. Почему они все такие низкие? Очень редко встречаю мужчину выше себя
Интересно, какого размера у автора детородные органы? Она, допустим, 2 метра по длине, то там, в тазу.... страшно представить размер...
в фильме с робином уильямсом, в котором он играл врача, был эпизод. ему в универе дали задание оформить съезд гинекологов. он сделал вход в конференцзал в виде раскрытой вагины и говорил участникам:
- осторожно, господа, здесь скользко.
Сергей Ескопов рост 143 см
У него карликовость
А зтагмя
Гарашэ наи разд
1 нн
Здесь только один выход: хирургический!
Мой сосед напротив так и поступил. Сын не хотел от компа отлипать, так он выдернул шнуры питания из системника и монитора, и выключил в комнате свет.
А когда сын на просмотр ТВ подсел, то в порыве гнева, отец кусачками перерезал антенный кабель. У такого отца не забалуешь!
Мой сосед напротив так и поступил. Сын не хотел от компа отлипать, так он выдернул шнуры питания из системника и монитора, и выключил в комнате свет.
А когда сын на просмотр ТВ подсел, то в порыве гнева, отец кусачками перерезал антенный кабель. У такого отца не забалуешь!
а если маленький мер завец залипнет в смартфоне?
Резать хирургически вуманских фурий? Я не хирург, да и не поможет это. Думаю, психиатр и медикаменты им помогут.
Антенный кабель? Это в каком году было? лет 20 назад?
Езжай в шотландию - там мужчины все высокие красивые сексуальные