Гость
Статьи
Ненавижу низких мужчин

Ненавижу низких мужчин

Ненавижу низких мужчин, кругом одни мужчины полторашкой. Почему они все такие низкие? Очень редко встречаю мужчину выше себя

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
СН

Генетика плохая, и наверно плохо, скудно питались, курили и бухали с юных лет что то же тормозит нормальное развитие.
У многодетных последние дети часто уже слабые рождаются потому что организм матери изношен. У меня коллега такой, низкий, последний из четверых братьев, а они все выше его примерно на 20 см.
Еще многие сутуляться потому что нет спорта.

Для меня низкий рост признак плохой генетики и скудного питания человека в детстве, какой то сбой.
Мне мужчины ниже меня ростом тоже не нравяться,воспринимаю их как подростков что ли.

Ок

Автор
Гость

Ты и за рубль никому не нужна со своими секретами.

Типе окэ

Гость

Автор, вот я вроде и не ненавижу, но для себя отношений с такими не рассматриваю, а постоянно клеятся именно низкорослые, поэтому могу понять 🥲
У меня рост 162, вполне себе средний, но мне нравятся парни прям 177+, но прям у меня порядка 5 ухажёров были именно низкие, и вот не знаю, как на это реагировать, ну не тянет и всё тут. Ну то есть по моим принципам, если это у них всё пока на уровне знакомства, то парням плюс минус моего роста нужно искать девушек ещё ниже, это будет более правильно. Если, конечно, там не большая любовь с первого взгляда)

P.S. моей сестре в этом смысле повезло, у неё все высокие каким-то образом)

Гость
СН

Генетика плохая, и наверно плохо, скудно питались, курили и бухали с юных лет что то же тормозит нормальное развитие.
У многодетных последние дети часто уже слабые рождаются потому что организм матери изношен. У меня коллега такой, низкий, последний из четверых братьев, а они все выше его примерно на 20 см.

Для меня низкий рост признак плохой генетики и скудного питания человека в детстве, какой то сбой.
Мне мужчины ниже меня ростом тоже не нравяться,воспринимаю их как подростков что ли.

У меня, кстати, папа был в детстве низкорослым, но рассказывал мне, как специально занимался спортом и подтягивался на турнике, что помогло ему стать среднерослым)

Коктет

Это мини - мужики. Если пропорции тела норм и лицо красивое , то сойдёт. Ну и без комплексов по поводу роста, само собой . У меня рост 175, поэтому выбора большого нет , немногие выше меня. Я встречалась и с такими, кто ниже . Мне нравилось. Чувствую себя шикарной племенной кобылой рядом с мини мужчиной 😜

Гость
СН

Испанцы низкого роста но питаются хорошо

Гость
Коктет

Это мини - мужики. Если пропорции тела норм и лицо красивое , то сойдёт. Ну и без комплексов по поводу роста, само собой . У меня рост 175, поэтому выбора большого нет , немногие выше меня. Я встречалась и с такими, кто ниже . Мне нравилось. Чувствую себя шикарной племенной кобылой рядом с мини мужчиной 😜

То же самое

Гость
Света

Ну во-первых я уверена, что этим мужчинам не жарко и не холодно от вашей ненависти. Во-вторых, нравится группа АК-47, Где Витя довольно низкий мужчина, но при этом харизматичный и внёс свою лепту в дело русского рэпа. В третьих, надо вам координально заняться генетикой и не вопить, потому как люди размножаются так, как им заблогорасудится, и не вникают, ген не ген.

Прямо, нежарко им. Жарко и ещё как. Они носят туфли на каблуках и чувствуют ущербность.

Гость
Гость

Ну ненавидишь и ладно. им собственно плевать что чувствует на голову больная

У меня закралось смутное сомнение. То есть мужчтны, которые сидят на вумене и их так понесло от темы - просто низкого роста? И отсюда многие комплексы?

Гость
Гость

Интересно, какого размера у автора детородные органы? Она, допустим, 2 метра по длине, то там, в тазу.... страшно представить размер...

угадай, почему модели доступны только богатым мущщинам?) потому что у них там ведра?
ага, долго будете еще эти мифы лелеять,карлики с пистонами в штанах?

Гость
Гость

Наполеон был не высоким. Когда один из его подданных сказал: " "Государь, я Вас выше", Наполеон ответил " Не выше, но длиннее".Низкий и малорослый разные понятия. А во ты, авторишка, низкий человек, так как осуждаешь людей только за их рост, рост, который обусловлен генами.Глянь вокруг, сколько успешных ученых, деятелей культуры , политиков малорослы, но умны и талантливы. Поговорки:" Большая Федора, но дура!" ," Мал, да умен- сто угодьев в нем". ФедОра ты, авторишка.

Понятно, и вас заколбасило. Наполеон был низким, а его комплекс стал нарицательным, так что удивительно неудачный пример, как раз поддерживает мнение автора

марсианин

ненависть прекрасное чувство. благодаря ему вы можете изойти на го в но, утратить здоровье или просто покрыться струпьями. рад за вас.

Автор
марсианин

ненависть прекрасное чувство. благодаря ему вы можете изойти на го в но, утратить здоровье или просто покрыться струпьями. рад за вас.

Спасибо