Мелкие это ниже 160см. смотрю многие на правильном питании вынужденно, т к уже 2 кг сильно заметно на фигуре и пропорции плывут, попа тащится по асфальту, с боков свисает. сидят на протеиновых …
Везёт же вам, увлечение. Я приседаю и отжимаюсь каждый день со слезами на глазах. Если с моим ростом еще базовые упражнения не делать, меня тогда ребёнок лет 15 забьёт в случае какой драки на улице. Чтоб такого позора не случилось, приходится через силу заниматься этим спортом 😭
Везёт же вам, увлечение. Я приседаю и отжимаюсь каждый день со слезами на глазах. Если с моим ростом еще базовые упражнения не делать, меня тогда ребёнок лет 15 забьёт в случае какой драки на улице. Чтоб такого позора не случилось, приходится через силу заниматься этим спортом 😭
погоди тебе еще на форуме отсыпят
Мелкие бабы гоvно
И дылды 180 гоvно
Помоему маленькие даже полненькими смотрятся мило.
А представте барышню ростом под 2 метра и весом под 150кг ;)
Что бедному мужику с такой делать )))) На руках уж точно не поносить )))
Зато мужики таких высоких и крупных женщин боятся. Как шелковые ходят и руки не распускают на таких.
А маленькие худенькие девушки слабые и беззащитные. Маленьким девушкам нужно складной нож с собой носить и если что - порезать мужику всю рожу. А если в шею воткнуть, то мужик насильник сразу сдохнет.
Зато мужики таких высоких и крупных женщин боятся. Как шелковые ходят и руки не распускают на таких.
А маленькие худенькие девушки слабые и беззащитные. Маленьким девушкам нужно складной нож с собой носить и если что - порезать мужику всю рожу. А если в шею воткнуть, то мужик насильник сразу сдохнет.
неправда. у некоторых мужиков мания величия. я 177 , один мой любовник 168 , орет на меня матами
да ну садиться потом из-за отребья
Лучше посидеть, чем гнить в земле.
Только что посмотрела видео про то, как тупой мужик мучил, изнасиловал и убил двух молодых девушек. Катя Кузьмина и Наташа Малахова. Первой вообще 18 оет было. И они были маленького роста и вес 45 кг.
А высокая крупная гром-баба такого мужика бы в бараний рог скрутила!
Он быстро забыл бы про все свои намерения.
вот с такой позиции я не подумала.
Только что посмотрела видео про то, как тупой мужик мучил, изнасиловал и убил двух молодых девушек. Катя Кузьмина и Наташа Малахова. Первой вообще 18 оет было. И они были маленького роста и вес 45 кг.
Мужика посадили пожизненно.
Но толку, девушки то умерли.
Я вам больше скажу, когда маленькую видят девочку, норовят обидеть чуть ли не каждый мужик. А высокую здоровую девушку как то побаиваются, за ровню воспринимают. А мелких не уважают, как хищники в лесу себя ведут. К сожалению, это правда жизни. И семейный абьюз -тоже там все мелкие женщины. Эти хищники мужики не берут себе в жены, и не устраивают абьюз с высокими барышнями. Печально всё
Я вам больше скажу, когда маленькую видят девочку, норовят обидеть чуть ли не каждый мужик. А высокую здоровую девушку как то побаиваются, за ровню воспринимают. А мелких не уважают, как хищники в лесу себя ведут. К сожалению, это правда жизни. И семейный абьюз -тоже там все мелкие женщины. Эти хищники мужики не берут себе в жены, и не устраивают абьюз с высокими барышнями. Печально всё
Вот именно. Поэтому маленьким девушкам нужно воспитывать железный характер и на курсы самообороны ходить. И нож складной иметь.
Такое мужл0 трусливое, только маленьких и слабых обижать может, а как почувствует решительного противника, то сразу сдуется и сбежит.
блин ..не подозревала
Вы знаете один из нашей компании лысый черт рост как у меня иногда пытается абьюзить, учить жизни. я его за пустое место принимаю. Мужик - му д л ан он такой со всеми
У меня рост 150 см.
да никак особенно
бегаю как лиска по работе
треню дома или в зале
рпп я вылечила и больше на протеиновых коктейлях не сижу и не отказываюсь от любимой еды.
короче физ нагрузка наше все
Как же пони достали
К мамам все вопросы… фоне выбрали генофонд или по пьяне вас заделали
Да. Еще маленьким, низкорослым девушкам нельзя быть худыми, иначе они превращаются в девочек по фигуре и с лёгкостью могут стать жертвой насилия со стороны какого-нибудь неадекватного мужчины. Лишний вес делает мелкорослую девушку в разы крупнее и она уже чувствует себя более защищённой, чем когда была худой.
Т.е. вероятность, что девушку ростом 160 см и весом 45 кг изобьют на улице выше, чем девушку того же роста, но весом 70 или 80 кг. 70 при таком росте, как я считаю- это конечно еще не толстая женщина, а просто слегка полненькая, но уже она будет по фигуре в разы больше, чем при весе 45 кг. А потому такой полненькой ей безопаснее будет находится в обществе.
Да. Еще маленьким, низкорослым девушкам нельзя быть худыми, иначе они превращаются в девочек по фигуре и с лёгкостью могут стать жертвой насилия со стороны какого-нибудь неадекватного мужчины. Лишний вес делает мелкорослую девушку в разы крупнее и она уже чувствует себя более защищённой, чем когда была худой.
Т.е. вероятность, что девушку ростом 160 см и весом 45 кг изобьют на улице выше, чем девушку того же роста, но весом 70 или 80 кг. 70 при таком росте, как я считаю- это конечно еще не толстая женщина, а просто слегка полненькая, но уже она будет по фигуре в разы больше, чем при весе 45 кг. А потому такой полненькой ей безопаснее будет находится в обществе.
Есть способ лучше- это *** в штаны и ходить так. Можно не волноваться о том, что кто- то пристанет или еще чего нехорошего. А то, что вы описали- это какие- то мысли человека с отклонениями
Есть способ лучше- это *** в штаны и ходить так. Можно не волноваться о том, что кто- то пристанет или еще чего нехорошего. А то, что вы описали- это какие- то мысли человека с отклонениями
Почему с отклонениями?
Лишние кг реально делают человека (и м, и ж) в разы крупнее.
Девушка весом 45 кг и ростом, например, 155 см будет намного меньше, и даже на ребёнка будет похожа. А девушка весом не менее 55 кг при том же будет больше по фигуре. Например, толстые попа, бедра, большая грудь, более упитанные руки, круглое лицо, слегка округлый живот прибавляют девушке возраст и она выглядит старше.
Я учусь в универе на втором курсе, у меня в группе есть такая девушка, которой 22 года, но больше 15 лет ей не дашь. Она на вид весит где-то 40-45 кг при росте 155-160. И есть очень полная девушка возрастом 24 года, такого же роста, но весит раза в 2 больше. И она гораздо крупнее. Лицо у нее очень молодое, но фигура крупная, потому ей меньше 20 лет не дать.
Что вставить в штаны? Зачем?
Это у вас какие-то странные отклонения.
О, впечатления из жизни животных. "Норовят обидеть", оказывается. Очччень интересно.
В Воркуте живёте, среди бывших зэков? Что прям "избивают на улице", аж страшно читать.
Мужчины с педофильскими наклонностями вполне могут избить девушку 20-30 лет возрастом и весом, например, 40 кг и ростом 155, потому что в их глазах она может быть похожа на ребёнка.
А девушку того же роста, но весом в 1,5-2 раза больше, уже бояться. А девушку высокого роста(180 см например) и полную(90-100 кг например) так тем более.
Жалоба. Очередная провокационная тема с намеком на фaшизм 🤦♀️
Рост158.Потолстела на 23кг за 3 года.Мужчины вообще перестали смотреть в мою сторону.До этого всякие мужики приставали.Но есть и толще меня,и ниже,я себя успокаиваю.