Мелкие это ниже 160см. смотрю многие на правильном питании вынужденно, т к уже 2 кг сильно заметно на фигуре и пропорции плывут, попа тащится по асфальту, с боков свисает. сидят на протеиновых …
Ниже 160 это гном. Можно наступить случайно.
Так и готовимся. Ходим в зал и следим за питанием
Вот эти как раз, которые ниже 160 см вообще часто о весе не парятся.
Все таки при прочих равных лишние 10 см ног дают неоспоримые преимущества)
Общепринятая рубрикация длины тела человека, причем тут мой взгляд то от 160-190 у девушек это считается высокий рост. Для меня человек любого роста нормальный, просто в этом мире у людей когда гордится больше нечем принято на росте делать акцент :)
Общепринятая рубрикация длины тела человека, причем тут мой взгляд то от 160-190 у девушек это считается высокий рост. Для меня человек любого роста нормальный, просто в этом мире у людей когда гордится больше нечем принято на росте делать акцент :)
еще раз здесь речь не о гордости речь. приплел субьективизма ненужного. свое личное будешь в личке обсуждать . 160 это маленький рост и точка
Какой рост идеальный для женщин?
Выяснилось, что оптимальный рост женщины составляет 173 см, мужчины — 188 см. Статистика же показывает, что в подавляющем большинстве пар (92,5 %) мужчина выше женщины
еще раз здесь речь не о гордости речь. приплел субьективизма ненужного. свое личное будешь в личке обсуждать . 160 это маленький рост и точка
Это форум, я по теме высказываюсь, причем опираясь хоть на какие-то факты, а вот субъективизм только от вас исходит. Смотрю вот большинство моделей успешных ростом до 170 см, актрисы, та же Меган Фокс 163 см, и у нас девушки с таким ростом тоже выглядят замечательно, ну раз для вас низкий, пусть так и будет, главное успокойтесь
Это форум, я по теме высказываюсь, причем опираясь хоть на какие-то факты, а вот субъективизм только от вас исходит. Смотрю вот большинство моделей успешных ростом до 170 см, актрисы, та же Меган Фокс 163 см, и у нас девушки с таким ростом тоже выглядят замечательно, ну раз для вас низкий, пусть так и будет, главное успокойтесь
ко ко ко бабка базарная фу
Так это Вы тут истерите, а не она)
Я вам больше скажу, когда маленькую видят девочку, норовят обидеть чуть ли не каждый мужик. А высокую здоровую девушку как то побаиваются, за ровню воспринимают. А мелких не уважают, как хищники в лесу себя ведут. К сожалению, это правда жизни. И семейный абьюз -тоже там все мелкие женщины. Эти хищники мужики не берут себе в жены, и не устраивают абьюз с высокими барышнями. Печально всё
кстати да....даже во мне, высокой женщине, порой есть желание дать пинка какой-нибудь мелкой женщине, ну если она пи..здопротивная. с высокой, равной мне, никогда нет такого. не рождают высокие желание абьюза
Здесь вы девушек не найдете. Тётушки, или бабушки. А что, 35 уже глубокий тираж. Ограничить мучное, сладкое, салатики есть. Интервальное голодание. Всё.