Гость
Статьи
Тяжело быть девушкой …

Тяжело быть девушкой маленького роста

Мелкие это ниже 160см. смотрю многие на правильном питании вынужденно, т к уже 2 кг сильно заметно на фигуре и пропорции плывут, попа тащится по асфальту, с боков свисает. сидят на протеиновых …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женщина мечта
Баребух

Люблю таких. Чтобы высокая, тощенькая такая чтобы. Таких многие называют селедками, а мне, бтль, нравится! Даже щас вот пишу и у меня вожделение рождается.

понимаю. а мне высокой по кайфу типаж Марк Уолберг и на него похожие. т е чуть ниже меня

Баребух
Гость

Зато ты не моя мечта,Слава Богу.

Ты не знаешь меня. Возможно, я олигарх. И выгляжу как Антонио Бандерлогас.

женщина мечта
Баребух

Люблю таких. Чтобы высокая, тощенькая такая чтобы. Таких многие называют селедками, а мне, бтль, нравится! Даже щас вот пишу и у меня вожделение рождается.

такой станок стройный, но с хорошей крепкой попой

Гость
Баребух

Мне все равно,как выглядят посетители форума.

Баребух
Гость

А вы подобные темы перечитайте- и увидите,что любят мелких, а высоких в лучшем случае воспринимают как вешалки для подиума.

Никто не любит мелких. У всех моих знакомых нормальные женщины, есть и селёдки 2 метра.

Гость
Баребух

Никто не любит мелких. У всех моих знакомых нормальные женщины, есть и селёдки 2 метра.

Ты в Швеции живёшь?

Гость
женщина мечта

ну значит пожирел . бегом на пробежку

Я турничок заказал сегодня.) Мне бегать нельзя. еще месяца три-четыре.

женщина мечта
Баребух

)))))

Гость
Гость

А вы подобные темы перечитайте- и увидите,что любят мелких, а высоких в лучшем случае воспринимают как вешалки для подиума.

мне не 16 лет. я всю жизнь не знаю отбоя от мужского внимания со своим высоким ростом) всегда хожу гордо и с прямой спиной) вот еще, прятать красоту и стать

женщина мечта
Баребух

Баребух что это? Бубалех знаю

Баребух
Гость

Ты написал,что спрятался бы за нее,именно в том смысле,что она для тебя как стена кирпичная.

Это чисто психологический момент, а не бытовой. Плюс обладание особенной женщиной. Ибо длинная тетка - это эксклюзив как по мне.

Гость
женщина мечта

понимаю. а мне высокой по кайфу типаж Марк Уолберг и на него похожие. т е чуть ниже меня

о, а мне тоже кстати
к высоким шкафам равнодушна

Гость
Гость

мне не 16 лет. я всю жизнь не знаю отбоя от мужского внимания со своим высоким ростом) всегда хожу гордо и с прямой спиной) вот еще, прятать красоту и стать

Так я тоже с прямой спиной хожу,разрядника по волейболу.

Выеебать меня многие хотят,а вот оберегать,ценить,любить,защищать- желающих не нашлось.

Гость
Гость

Выеебать меня многие хотят,а вот оберегать,ценить,любить,защищать- желающих не нашлось.

Разрядница

Гость
Баребух

Это чисто психологический момент, а не бытовой. Плюс обладание особенной женщиной. Ибо длинная тетка - это эксклюзив как по мне.

Дело твое

женщина мечта
Баребух

шаришь))

Гость
Гость

А я как не вижу высоких теток, так они все сутулятся. Выдел как то тетку в метро, в час пик, ростом где то 2.10.-2.20., такая боль и неудобство у нее в глазах были. Жалко так стало ее.

женщина мечта
Гость

о, а мне тоже кстати
к высоким шкафам равнодушна

высоких шкафов любят 155-160. идут такие дядя190 за ручку с женой- дочкой 155

Гость
женщина мечта

Баребух что это? Бубалех знаю

Баребухи это катышки дерьма и джеппных волос. Развивайся.

женщина мечта
Гость

блин какая ж я темная)

Гость
Гость

где вы наслушались такой ереси?)))) о таких сказочных прынцах только тут пишут и каждая вкладывает в это свое, далеко не романтичное. она может просто сидит у него на шее, но уже наделила это заботой, особой любовью и пр) а ему просто удобно чтоб она не шлялась на свою никчемную работу, денег на бензин не тратила, на тряпки к работе бабки не спускала, да ужин всегда готов и уроки сделаны) а вы прямо с придыханием - забооотится) о себе он чаще заботится в таких случаях) о своем комфорте. да и что за инфантильная позиция - защищать? от кого? от хулигана в подворотне? найти хорошего любящего мужчину выполняющего свои обещания - уже прекрасно и это здоровая позиция.

Гость
Гость

А я как не вижу высоких теток, так они все сутулятся. Выдел как то тетку в метро, в час пик, ростом где то 2.10.-2.20., такая боль и неудобство у нее в глазах были. Жалко так стало ее.

э, ну я не обломок телевышки все же, нормальный рост 176. я и каблуки 10 см спокойно. еще прямей тогда хожу.

Гость
Гость

О. Новые знания 👌

Гость
Гость

мир не станет прежним для меня

Гость
Гость

где вы наслушались такой ереси?)))) о таких сказочных прынцах только тут пишут и каждая вкладывает в это свое, далеко не романтичное. она может просто сидит у него на шее, но уже наделила это заботой, особой любовью и пр) а ему просто удобно чтоб она не шлялась на свою никчемную работу, денег на бензин не тратила, на тряпки к работе бабки не спускала, да ужин всегда готов и уроки сделаны) а вы прямо с придыханием - забооотится) о себе он чаще заботится в таких случаях) о своем комфорте. да и что за инфантильная позиция - защищать? от кого? от хулигана в подворотне? найти хорошего любящего мужчину выполняющего свои обещания - уже прекрасно и это здоровая позиция.

Маленьких носят на руках,даже если в них центнер.Пылинки сдувают.
А меня, кобылу 65 кг,никто.

Гость
Гость

э, ну я не обломок телевышки все же, нормальный рост 176. я и каблуки 10 см спокойно. еще прямей тогда хожу.

Я 177

женщина мечта

т е Баребух обзывательство похуже МД-шника. хочешь отшить молодого человека обзови его баребушиллой

Гость
женщина мечта

высоких шкафов любят 155-160. идут такие дядя190 за ручку с женой- дочкой 155

почему то отвращение к таким парам. начинаю представлять их неловкий секс. сразу представляю как мужик натягивает ее на член как бибабо

Баребух
женщина мечта

такой станок стройный, но с хорошей крепкой попой

Опу можно и слегка костлявую.

Баребух
Гость

Ну так раз ты такая супервумэнша, то сама себя и обережешь. А мужчина нужен чтобы привнести в жизнь женшины любовь и равновестие душевное.

Гость
Гость

О. Новые знания 👌

Ачивмент ресивд)))

женщина мечта
Гость

почему то отвращение к таким парам. начинаю представлять их неловкий секс. сразу представляю как мужик натягивает ее на член как бибабо

у меня соседи такие. гулять ходили когда темнело, стремно им наверное. ниче расплодились , муж ло всю жизнь гуляет по любовницам

Гость
Гость

Так ты карланка. Все, что до 185 это карлики.

женщина мечта
Гость

да фиг ты угадала))) маленькие с ершиком и половником даже спят. из наблюдений

Гость
Гость

что вы понимаете под ношением на руках? я никого на руках не видела. только на свадьбе и то раньше

женщина мечта
Гость

что вы понимаете под ношением на руках? я никого на руках не видела. только на свадьбе и то раньше

маленьких на руках до беременности носят. дальше сама...сама

Гость
Гость

Так ты карланка. Все, что до 185 это карлики.

бггггг😄

Гость
женщина мечта

т е Баребух обзывательство похуже МД-шника. хочешь отшить молодого человека обзови его баребушиллой

Ну я хз, может вы копрофилы...всякое бывает.

Гость
женщина мечта

тут нет. это маска, комфортная для общения

женщина мечта
Гость

Ну я хз, может вы копрофилы...всякое бывает.

я нет, но копрушникам сочувствую , вхожу в положение

Гость
Баребух

Ну так раз ты такая супервумэнша, то сама себя и обережешь. А мужчина нужен чтобы привнести в жизнь женшины любовь и равновестие душевное.

Занятие спортом- это не оберегание себя,а одно из увлечений.

Гость
женщина мечта

да фиг ты угадала))) маленькие с ершиком и половником даже спят. из наблюдений

У всех по-разному,Я тут согласна.Мы все ишачим для ПФР))

Баребух
Гость

Может она его натягивает на член.

женщина мечта
Гость

У всех по-разному,Я тут согласна.Мы все ишачим для ПФР))

для пенсионного фонда?

Гость
женщина мечта

для пенсионного фонда?

Ага

гость

я не толстею.

Гость

Ага

🙂

гость
женщина мечта

ну высокая это гордость мужчины, яркая обложка, женщина -вывеска. опять же мнение мужчин. престижно типа. Высокая это мерседес, а ниже 160 -приора

этот мерседес после 30 неочень.

Гость
гость

этот мерседес после 30 неочень.

Ну как сказать...Я фанат с180 именно 2011-2012 годов. А с180 2022-23 годов кроме тошноты ничего не вызывает.

Гость
Гость

Ну как сказать...Я фанат с180 именно 2011-2012 годов. А с180 2022-23 годов кроме тошноты ничего не вызывает.

шта?
расшифруй