Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????
Есть такое. Это женская зависть. Мужчины другие в этом плане. Если женщина красива - они восхищаются ей. А женщины так не могут. Они сразу начинают злиться язвить скрипеть зубами и т.д. Как это какая то Танька выглядит лучше меня?нееееее такого быть не может. Я выгляжу 👎 значит все так выглядят 👎 а лучше меня нет. ✊ так рассуждают женщины.
Никто не завидует.Обычно выглядит,на свой возраст,в 50 так и выглядят.Фигура хорошая.
Очень большая разница. Посмотрите на Miravi: личико так себе,просто приятное,зато фигура -обалденная. Согласен,на экране,в первую очередь смотрят на лицо,фигура там-второстепенна,а вот в реальной жизни,когда девкшка рядом,смотришь на ее фигуру.
Хороша чертовка! 🔥🔥🔥
Посмотрела в тик токе. Похоже бывшая гимнастка. Не похоже, что спортом серьёзно занимается, просто худенькая. Конституция такая. У меня подруга такая, жрет, все что не приколочено и очень худая. Но открытым частям тела, если находится рядом, сразу будет видно, что ей 50+
Абсолютно никакого феномена не увидела. Ни о каких 35 годах речи не идёт, 35 очень молодая женщина, тут видна возрастная тетя, лицо взрослое очень, если дама ухоженная и молодящаяся , это не значит, что она сразу, как девушка выглядит. Фигура просто худая. Тоже ничего великого. Тут уже писали, что пластика змееподобная ) я вот тоже не в восторге от хореографии, какие-то извилистые конвульсии ) на ютуб видео, где дама идёт с цветами, заснято со спины, опять же читается, что взрослая женщина, не молодка.
Восторгов разделить не могу
Абсолютно никакого феномена не увидела. Ни о каких 35 годах речи не идёт, 35 очень молодая женщина, тут видна возрастная тетя, лицо взрослое очень, если дама ухоженная и молодящаяся , это не значит, что она сразу, как девушка выглядит. Фигура просто худая. Тоже ничего великого. Тут уже писали, что пластика змееподобная ) я вот тоже не в восторге от хореографии, какие-то извилистые конвульсии ) на ютуб видео, где дама идёт с цветами, заснято со спины, опять же читается, что взрослая женщина, не молодка.
Восторгов разделить не могу
Какая это хореография. Тетушка занималась гимнастикой, вот и показывает движения слегка модернизированные.
А как же Лайма? Ей 70 с лишним. Потрясающе. А Ирина понаровская..
Фигура отличная, пластика, лёгкость. Лицо красивое, но в некоторых ракурсах как будто переборщивает с пластикой. На одном видео, где она смотрела прямо в кадр, было видно взгляд взрослой женщины, на её возраст. В общем всё хорошо, но думаю, ей бы больше подошёл более элегантный стиль. Безусловно она молодец, что так сохранила фигуру.
Очень большая разница. Посмотрите на Miravi: личико так себе,просто приятное,зато фигура -обалденная. Согласен,на экране,в первую очередь смотрят на лицо,фигура там-второстепенна,а вот в реальной жизни,когда девкшка рядом,смотришь на ее фигуру.
"личико так себе" совсем что ли? Красивая девушка. На тебя бы ещё посмотреть, эстет. Наверняка там пресная кривая рожа, ещё к другим придирается.
Ты в каждой бочке затычка.Тема про женщину - и сюда припёрся обвисшим задом трясти ((
Вы в жизни ее видели или на фото? Вы ж понимаете что фото можно так сделать что на 30 лет моложе можно выглядеть .
Читаю этот коммент и отчетливо вижу, что это пишет сама автор)
Как раз таки тут сидят далеко не дебилыы. Люди видят насквозь таких алл-хуялл. Тетка выглядит на свои 50. Ну тело худое, но не спортивная лань, просто не разжралась, уже хорошо. Лицо обколотое вдоль и поперек, но все-равно не выглядишь ты Алла на 35, хоть об стенку бейся. 50 лет. Возраст видно на лице, оно не девичье, а теткино, хоть и да, от толстых женщин ты отличаешься, тут не спорю. В деревне какой-нибудь ты бы звездой была, это факт. В больших городах таким возрастом и такой внешностью никого не удивишь, тк внешность ничем не примечательная. Ухоженная женщина, не девушка 🤷♀️
Самореклама не удалась
А чем плохо в 53 выглядеть на свои 53?? Это вообще-то не старый возраст, можно и замуж выйти, и любить и быть любимой!
Я буду ещё красивее и молодые выглядеть в 53!!!
Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)
Натянутое лицо всегда видно . Что то кинодивы почти все выглядят плюс минус на свой возраст даже с пластикой
Интересно что с аккаунта автора написано две темы с разницей в 4 минуты. Видно зашли с нового браузера. И в этой теме зачем то указан возраст типа автору 23 года чтобы никто не подумал что это Алла.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5807388/
Алла признавайтесь эта ваша тема?
Ой ну даже если она тему создала сама ну и что. Ей есть чем гордится
Ну вот мне 54 года. Выгляжу неплохо. Потому что до 45 спортом занималась и с 40 лет колю лицо. При этом конечно я не выгляжу на 35. На 50.
Я могла бы выглядеть и на 35, но поняла что не хочу. Это простоянный самоконтроль, отказ и ограничкния. Не хочу. Хочу есть вкусную вредную еду, хочу пить вино и лениться.
У меня до стх пор хорошая спортивная фигура, обалденные ноги, но есть живот и жир на талии.
При этом муж меня любит, всегда хвалит, говорит что красивая.
Не буду кривить душой, иногда кольнет зависть к таким аллам , но я понимаю что это мой выбор. Я хочу жить веселой, полноценной жизнью, а не изнурять себя диетами и спортом. Поэтому я такая, какая есть
И еще
В 50 выглядеть на 35 зачем? Чтобы на тебя малолетки пялились? Чтобы женихи дочери глазами ели?
И еще.
Никогда не соврет о возрасте женщины ее руки, шея и декольте. Тут кожу натягивать хирурги не научились. Поэтому смотрите на эти зоны, они точно скажут возраст
На 35 летних пялятся малолетки ?)) вряд ли . 35 летние для них тоже старые )))
Какая там конфетка? Просто ухоженная женщина лет 45-50. Возраст виден. Для своего возраста неплохо выглядит. Нежирная и морщины заколоты, видимо косметолог и пластический хирург хорошие. Вам столько денег дай будете выглядеть не хуже. На бодрые 37 лет она вообще не выглядит. Мне 37 и я выгляжу гораздо моложе. Она именно зрелая ухоженная дама, но не девушка, девушкой язык не повернется назвать
Если она выглядит на 35 в 53 это большое достижение но это все равно не девушка это понятно
Читаю этот коммент и отчетливо вижу, что это пишет сама автор)
Как раз таки тут сидят далеко не дебилыы. Люди видят насквозь таких алл-хуялл. Тетка выглядит на свои 50. Ну тело худое, но не спортивная лань, просто не разжралась, уже хорошо. Лицо обколотое вдоль и поперек, но все-равно не выглядишь ты Алла на 35, хоть об стенку бейся. 50 лет. Возраст видно на лице, оно не девичье, а теткино, хоть и да, от толстых женщин ты отличаешься, тут не спорю. В деревне какой-нибудь ты бы звездой была, это факт. В больших городах таким возрастом и такой внешностью никого не удивишь, тк внешность ничем не примечательная. Ухоженная женщина, не девушка 🤷♀️
Самореклама не удалась
Она выглядит женщиной 35 летней но не женщиной 53 летней. Разницу чувствуете ?почти 20 лет молодости по сусекам соскребла
Еще больше смайликов наставь дурааа старая 😂🤣😁🤣😄😀😁😆🥲😃🤣😂🥲🥲🥲
Аж жалко таких больных женщин, которые не могу принять то, что стареют и молодятся, обижаясь объективную на правду. Можешь мне не отвечать, просто очень смешно с тебя, тётя)
Ну так себя пожалейте . Вы тоже стареете и беситесь что кто то выглядит лучше вас