Гость
Статьи
Просто конфетка в 53 …

Просто конфетка в 53 года

Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Фигура супер, но лицо выглядит на свой возраст

Вот вот,я тоже так думаю,на лицо не молода.

Гость
Гость

Есть такое. Это женская зависть. Мужчины другие в этом плане. Если женщина красива - они восхищаются ей. А женщины так не могут. Они сразу начинают злиться язвить скрипеть зубами и т.д. Как это какая то Танька выглядит лучше меня?нееееее такого быть не может. Я выгляжу 👎 значит все так выглядят 👎 а лучше меня нет. ✊ так рассуждают женщины.

Никто не завидует.Обычно выглядит,на свой возраст,в 50 так и выглядят.Фигура хорошая.

НоЫВоигура
Гость

Никто не завидует.Обычно выглядит,на свой возраст,в 50 так и выглядят.Фигура хорошая.

Фигура и есть -главное.

Гость
Пэнс55

Вот на аве.

А вы не со спины покажите

Гость

А вы не со спины покажите

Сто раз показывал уже.

Гость
НоЫВоигура

Фигура и есть -главное.

Для меня лицо важнее.Все таки голливудские красотки именно на лицо.#Марго Робби.

Гость

Для меня лицо важнее.Все таки голливудские красотки именно на лицо.#Марго Робби.

А для меня фигура важнее. Много раз видел красоток на лицо,а потом разденешь,фигура никакущая.

Гость
Пэнс55

А для меня фигура важнее. Много раз видел красоток на лицо,а потом разденешь,фигура никакущая.

Ну не знаю какая разница какая фигура, когда на лицо не очень.

Гость
Гость

Ну ты то так выглядишь или еще лучше?

Гость
Пэнс55

У тебя к самого фигура гавввно

Гость
Гость

Песочные часы с тонкой талией, бюстом, задницей и стройными ногами или кадушка 100 кг, но со смазливым лицом с тремя подбородками😂

Гость

Очень большая разница. Посмотрите на Miravi: личико так себе,просто приятное,зато фигура -обалденная. Согласен,на экране,в первую очередь смотрят на лицо,фигура там-второстепенна,а вот в реальной жизни,когда девкшка рядом,смотришь на ее фигуру.

Гость
Гость

Ну ты то так выглядишь или еще лучше?

Мне не 50,чтобы с ней себя сравнивать.Написала,что женщина выглядит на свой возраст,что обижаться,если так оно и есть.

Гость
Гость

Мне не 50,чтобы с ней себя сравнивать.Написала,что женщина выглядит на свой возраст,что обижаться,если так оно и есть.

😅😅😅

Гость

Хороша чертовка! 🔥🔥🔥

Гость
Гость

😅😅😅

Так и есть эта женщина выглядит на свой возраст,что смеяться.Фигура уже писала,что хорошая,но это не отменяет,что 50 ей и дашь.

Карите

Посмотрела в тик токе. Похоже бывшая гимнастка. Не похоже, что спортом серьёзно занимается, просто худенькая. Конституция такая. У меня подруга такая, жрет, все что не приколочено и очень худая. Но открытым частям тела, если находится рядом, сразу будет видно, что ей 50+

Гость

Абсолютно никакого феномена не увидела. Ни о каких 35 годах речи не идёт, 35 очень молодая женщина, тут видна возрастная тетя, лицо взрослое очень, если дама ухоженная и молодящаяся , это не значит, что она сразу, как девушка выглядит. Фигура просто худая. Тоже ничего великого. Тут уже писали, что пластика змееподобная ) я вот тоже не в восторге от хореографии, какие-то извилистые конвульсии ) на ютуб видео, где дама идёт с цветами, заснято со спины, опять же читается, что взрослая женщина, не молодка.
Восторгов разделить не могу

Гость
Гость

Абсолютно никакого феномена не увидела. Ни о каких 35 годах речи не идёт, 35 очень молодая женщина, тут видна возрастная тетя, лицо взрослое очень, если дама ухоженная и молодящаяся , это не значит, что она сразу, как девушка выглядит. Фигура просто худая. Тоже ничего великого. Тут уже писали, что пластика змееподобная ) я вот тоже не в восторге от хореографии, какие-то извилистые конвульсии ) на ютуб видео, где дама идёт с цветами, заснято со спины, опять же читается, что взрослая женщина, не молодка.
Восторгов разделить не могу

Какая это хореография. Тетушка занималась гимнастикой, вот и показывает движения слегка модернизированные.

Гость
Гость

Какая это хореография. Тетушка занималась гимнастикой, вот и показывает движения слегка модернизированные.

Это к чему ? У тети потуги на движения ритмичные, я это назвала хореографией. Естественно; не имела ввиду классическую хореографию

Гость

А как же Лайма? Ей 70 с лишним. Потрясающе. А Ирина понаровская..

Гость

Фигура отличная, пластика, лёгкость. Лицо красивое, но в некоторых ракурсах как будто переборщивает с пластикой. На одном видео, где она смотрела прямо в кадр, было видно взгляд взрослой женщины, на её возраст. В общем всё хорошо, но думаю, ей бы больше подошёл более элегантный стиль. Безусловно она молодец, что так сохранила фигуру.

Гость
Пэнс55

Очень большая разница. Посмотрите на Miravi: личико так себе,просто приятное,зато фигура -обалденная. Согласен,на экране,в первую очередь смотрят на лицо,фигура там-второстепенна,а вот в реальной жизни,когда девкшка рядом,смотришь на ее фигуру.

"личико так себе" совсем что ли? Красивая девушка. На тебя бы ещё посмотреть, эстет. Наверняка там пресная кривая рожа, ещё к другим придирается.

Гость
Пэнс55

Ты в каждой бочке затычка.Тема про женщину - и сюда припёрся обвисшим задом трясти ((

Гость

Ты в каждой бочке затычка.Тема про женщину - и сюда припёрся обвисшим задом трясти ((

В каком месте обвисший он?

Гость

"личико так себе" совсем что ли? Красивая девушка. На тебя бы ещё посмотреть, эстет. Наверняка там пресная кривая рожа, ещё к другим придирается.

Да,личикр у нее,если смыть косметику,будет невзрачным,неброским.

Гость
Пэнс55

В каком месте обвисший он?

Все,деменция,свой зад никак не отыщешь?🤣
Старый мужик занимается поибенью

Гость

Все,деменция,свой зад никак не отыщешь?🤣
Старый мужик занимается поибенью

А как вы определили,что,он отвисший?

Гость
Пэнс55

А как вы определили,что,он отвисший?

По фото,и по твоим годам

Гость

По фото,и по твоим годам

У меня зад очень упругий,выглядит так же хорошо,как и спина.

Гость

Вы в жизни ее видели или на фото? Вы ж понимаете что фото можно так сделать что на 30 лет моложе можно выглядеть .

Гость
Пэнс55

У меня зад очень упругий,выглядит так же хорошо,как и спина.

У тебя зад гладкий,как и твой мозг

Гость

У тебя зад гладкий,как и твой мозг

Очень гладкий,как говорит моя любимая,она очень любит трогать его во время секса.

Гость
Пэнс55

Очень гладкий,как говорит моя любимая,она очень любит трогать его во время секса.

Нет вы старый,мы все видели,что вы на 60 выглядите

Гость

Нет вы старый,мы все видели,что вы на 60 выглядите

Некоторые писали ,что,очень хорошо выгляжу,а были и такие,кто,не верит,что,это реально мои фото,пишут,что,взял фото молодых спортивных ребят.

Гость
Гость

Читаю этот коммент и отчетливо вижу, что это пишет сама автор)
Как раз таки тут сидят далеко не дебилыы. Люди видят насквозь таких алл-хуялл. Тетка выглядит на свои 50. Ну тело худое, но не спортивная лань, просто не разжралась, уже хорошо. Лицо обколотое вдоль и поперек, но все-равно не выглядишь ты Алла на 35, хоть об стенку бейся. 50 лет. Возраст видно на лице, оно не девичье, а теткино, хоть и да, от толстых женщин ты отличаешься, тут не спорю. В деревне какой-нибудь ты бы звездой была, это факт. В больших городах таким возрастом и такой внешностью никого не удивишь, тк внешность ничем не примечательная. Ухоженная женщина, не девушка 🤷‍♀️

Самореклама не удалась

А чем плохо в 53 выглядеть на свои 53?? Это вообще-то не старый возраст, можно и замуж выйти, и любить и быть любимой!

Гость

Я буду ещё красивее и молодые выглядеть в 53!!!

Гость
Гость

Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)

Натянутое лицо всегда видно . Что то кинодивы почти все выглядят плюс минус на свой возраст даже с пластикой

Гость
Гость

Обычная тетка, ничего особенного. Лицо выглядит на свой возраст, фигура обычная, худая. Стиль одежды вообще смех, как из 90х вылезла. Самореклама и комменты написаны типа от разных человек, но все одним стилем))) позорище и смех

Она не худая , очень красивая разница талия бедра

Гость
Гость

Интересно что с аккаунта автора написано две темы с разницей в 4 минуты. Видно зашли с нового браузера. И в этой теме зачем то указан возраст типа автору 23 года чтобы никто не подумал что это Алла.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5807388/

Алла признавайтесь эта ваша тема?

Ой ну даже если она тему создала сама ну и что. Ей есть чем гордится

Гость
Гость

Не от хорошей жизни так выглядят. Постоянные стрессы, около 90% людей делают толстыми.

Наоборот от стрессов худеют

Гость
Гость

Ну вот мне 54 года. Выгляжу неплохо. Потому что до 45 спортом занималась и с 40 лет колю лицо. При этом конечно я не выгляжу на 35. На 50.
Я могла бы выглядеть и на 35, но поняла что не хочу. Это простоянный самоконтроль, отказ и ограничкния. Не хочу. Хочу есть вкусную вредную еду, хочу пить вино и лениться.
У меня до стх пор хорошая спортивная фигура, обалденные ноги, но есть живот и жир на талии.
При этом муж меня любит, всегда хвалит, говорит что красивая.
Не буду кривить душой, иногда кольнет зависть к таким аллам , но я понимаю что это мой выбор. Я хочу жить веселой, полноценной жизнью, а не изнурять себя диетами и спортом. Поэтому я такая, какая есть
И еще
В 50 выглядеть на 35 зачем? Чтобы на тебя малолетки пялились? Чтобы женихи дочери глазами ели?
И еще.
Никогда не соврет о возрасте женщины ее руки, шея и декольте. Тут кожу натягивать хирурги не научились. Поэтому смотрите на эти зоны, они точно скажут возраст

На 35 летних пялятся малолетки ?)) вряд ли . 35 летние для них тоже старые )))

Гость
Гость

Ждем, когда Алла снова начнет писать себе хвалебные коммменты с разных айди, чтобы мы не думали, что это она тут себе рекламу делает 🤣 я прям с таких старых ебанашекк сильно смеюсь всегда))))

Ну вы то в 53 будете старухой с клюкой)))

Гость
Гость

Какая там конфетка? Просто ухоженная женщина лет 45-50. Возраст виден. Для своего возраста неплохо выглядит. Нежирная и морщины заколоты, видимо косметолог и пластический хирург хорошие. Вам столько денег дай будете выглядеть не хуже. На бодрые 37 лет она вообще не выглядит. Мне 37 и я выгляжу гораздо моложе. Она именно зрелая ухоженная дама, но не девушка, девушкой язык не повернется назвать

Если она выглядит на 35 в 53 это большое достижение но это все равно не девушка это понятно

Гость
Гость

Читаю этот коммент и отчетливо вижу, что это пишет сама автор)
Как раз таки тут сидят далеко не дебилыы. Люди видят насквозь таких алл-хуялл. Тетка выглядит на свои 50. Ну тело худое, но не спортивная лань, просто не разжралась, уже хорошо. Лицо обколотое вдоль и поперек, но все-равно не выглядишь ты Алла на 35, хоть об стенку бейся. 50 лет. Возраст видно на лице, оно не девичье, а теткино, хоть и да, от толстых женщин ты отличаешься, тут не спорю. В деревне какой-нибудь ты бы звездой была, это факт. В больших городах таким возрастом и такой внешностью никого не удивишь, тк внешность ничем не примечательная. Ухоженная женщина, не девушка 🤷‍♀️

Самореклама не удалась

Она выглядит женщиной 35 летней но не женщиной 53 летней. Разницу чувствуете ?почти 20 лет молодости по сусекам соскребла

Гость
Гость

Еще один комментарий с другого айди Аллы)

Тебе самой то не стремно в свои 53 года, считай бабушка уже, такой ХУЙНЁЙй заниматься?) мозгов вообще ноль. Возраст нажила, а ума не нажила. Весь форум смеется. Лицо попроще сделай, когда читать это будешь))

Завистливая баба кошмар

Гость
Гость

Нос как у Бабы Яги

Тут не черты лица обсуждаются а моложавость . За моложавость бабы так же ненавидят как за красоту , даже больше )))

Гость
Гость

Капец вы завидуете этой женщине. Это вам надо голову лечить. Я в шоке.................... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Завидуют конечно

Гость
Гость

Еще больше смайликов наставь дурааа старая 😂🤣😁🤣😄😀😁😆🥲😃🤣😂🥲🥲🥲
Аж жалко таких больных женщин, которые не могу принять то, что стареют и молодятся, обижаясь объективную на правду. Можешь мне не отвечать, просто очень смешно с тебя, тётя)

Ну так себя пожалейте . Вы тоже стареете и беситесь что кто то выглядит лучше вас

Гость
Гость

Идинахер

Ой какая завистливая Бабень отозвалась )) ад корёжит от такой крамольной мысли что кто то может выглядеть очень молодо : да бабень ?😂