Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????
Бггг)). Почему тогда мой сын вместо своих фото тушки,отправляет мои,когда у него переписка с девушками доходит до стадии обмена фото тушек? И ни одна ещё не высказала,что,он старовато выглядит для своих 30 с небольшим. Наоборот,все до единой пишут: вау,вот это фигура!
Ну, твое тело мы тоже уже видели) да, занимаешься спортом, но кожа деда. От возраста, блин, не убежишь, кожа все выдает) все 55 с копейками
Ну, твое тело мы тоже уже видели) да, занимаешься спортом, но кожа деда. От возраста, блин, не убежишь, кожа все выдает) все 55 с копейками
А почему тогда ни одна из девушек,с которыми переписывался мой сын,не заметила,что,кожа старая? Этих девушек у сына было не менее десятка,с которыми дело дошло до обмена фото,но ни у одной не возникло даже тени сомнения,что,что-то не похожа кожа на кожу 30-летгего парня. Почему так?
А почему тогда ни одна из девушек,с которыми переписывался мой сын,не заметила,что,кожа старая? Этих девушек у сына было не менее десятка,с которыми дело дошло до обмена фото,но ни у одной не возникло даже тени сомнения,что,что-то не похожа кожа на кожу 30-летгего парня. Почему так?
Потому что тетки скостили себе в профиле тридцатку.По факту к твоему сыну клеились 60-летние бабки под чужими фотками.
Ты старый,дряблый импотент,прими это и узбагойся.
Вспомнил,даже здесь,на флруме,девушки много раз восхищались моей фигурой,правда,были и такие,которые сомневались,что ,это мои фото,предполагали,что,я сунул фото моолодого парня на свою аву.
Дед, я хз почему они этого не увидели. Я однажды увидела твою фотку тела без лица, где ты сидишь, и сразу поняла, что тебе за 50 уже, только из-за качества кожи, руки, шея, ну в общем КОЖА) только потом узнала, сколько тебе лет не самом деле и не удивилась.
Сообщение было удалено
Нихрена подобного. У меня фигура ,действительно,выглядит ,как у 35-летнего,причём,не просто 35-летнего,а спортивного 35-летнего. Все мои ровесники,даже бывшие спортсмены,обвисли уже,стали кургузыми и тяжеловесными,а у меня до сих пор отличная фигура.
Нихрена подобного. У меня фигура ,действительно,выглядит ,как у 35-летнего,причём,не просто 35-летнего,а спортивного 35-летнего. Все мои ровесники,даже бывшие спортсмены,обвисли уже,стали кургузыми и тяжеловесными,а у меня до сих пор отличная фигура.
Скинь свежую фотку, может я тогда плохо рассмотрела. Без рофла, напишу объективную оценку)
Дед, я хз почему они этого не увидели. Я однажды увидела твою фотку тела без лица, где ты сидишь, и сразу поняла, что тебе за 50 уже, только из-за качества кожи, руки, шея, ну в общем КОЖА) только потом узнала, сколько тебе лет не самом деле и не удивилась.
Там ещё седые волоски торчащие повсюду. Ну точно 30 лет. Представляю, как там сын выглядит))
Да, давай без фотожопа только, все по-честному. Ты ж за честное мнение топишь, ну так вот, я тебе честно отвечу, на сколько лет тело выглядит. Только свежую присылай, а не двадцатилетней давности)))
А до встречи не дошло почему-то, хех
Сообщение было удалено
я щаз дико извиняюсь, но по моему она перекроена
Какая там конфетка? Просто ухоженная женщина лет 45-50. Возраст виден. Для своего возраста неплохо выглядит. Нежирная и морщины заколоты, видимо косметолог и пластический хирург хорошие. Вам столько денег дай будете выглядеть не хуже. На бодрые 37 лет она вообще не выглядит. Мне 37 и я выгляжу гораздо моложе. Она именно зрелая ухоженная дама, но не девушка, девушкой язык не повернется назвать
Ну конечно, ты то- конфета, это только ты знаешь что тебе 37, а дают тебе все 50. Сердце верит в чудеса? Бывает….
Ну тут чуть моложе, тк не видно качество кожи) Я тебе говорю, видно, что тебе за 45+ конкретно на этом фото, из-за мышц груди и рук. Блятьь дед, у меня муж всю жизнь спортом занимается, я знаю как выглядит спортивное теле мужика в 30 лет!) ну не выглядит твое тело на 30, не обижайся
🤣🤣🤣🤣 меня тоже прикольнуло что люди думают что эта тетка сама создала тут тему. Я конечно не верю что можно выглядеть в 60 на 20, там явно фотошоп. Но чтобы люди занятые и много где бывающие тут тему создавали чтобы себе рекламу сделать 🤷♀️🤦♀️ Просто какая то девка или тетка ее подписчица создала тут тему помусолить насчет того как в 53 выглядеть на 18. Даже стало жалко эту аллу. Тетка знать ничего не знает а тут уже и обосссрааали и обгадили и обсудили и клеймо поставили.
Так кто обгадил то? Толстые, старые бабищи? Ни один мужик плохо про нее не сказал, только возрастные тумбы- юмбы
Не мечтаю. А дело делаю. Я занимаюсь собой и худее её. И мне не надо пиарить себя , везде писать что мне 53. Я определённо норм и буду в 53 определённо норм. Медицина , мир не стоит на месте . Люди сейчас лучше и лучше выглядят . Я не ленива. Поэтому не мечтаю. мечтают тетки с пузом такие как ты . Или ты и есть Алла? 😂а я дело делаю, спортом занимаюсь и ухаживаю за собой и без пуза
Сообщение было удалено
Да что в ней такого😃
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
А что, всем надо длинные волосы носить в таком возрасте? Молодежь вся одинаковая с патлами, никакой индивидуальности, ещё и теткам предлагаете всем поголовно волосы отрастить. Лицо у нее совершенно на ее возраст, фигура нормальная, плюс занималась гимнастикой и помнит, как ноги задирать и обруч крутить..Как по мне, то в таком возрасте женщина должна привлекать к себе внимание мозгами, своей карьерой, а не умением ноги задирать. Но кому что,как говорится.