Гость
Статьи
Просто конфетка в 53 …

Просто конфетка в 53 года

Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоЫВоигура

Бггг)). Почему тогда мой сын вместо своих фото тушки,отправляет мои,когда у него переписка с девушками доходит до стадии обмена фото тушек? И ни одна ещё не высказала,что,он старовато выглядит для своих 30 с небольшим. Наоборот,все до единой пишут: вау,вот это фигура!

Ну, твое тело мы тоже уже видели) да, занимаешься спортом, но кожа деда. От возраста, блин, не убежишь, кожа все выдает) все 55 с копейками

Гость

У тебя старое,сморщенное тело,обвисшая вонючая джопппа,шея как у шарпея,были как у бульдога.Все видели твои позорные фотки и синий ххххуй со скриншота из интернета.А так же твою старую,дряблую любовницу с угрястой пятой точкой.

И труселя за 300 рублей)

Гость
Вау🐈

И труселя за 300 рублей)

Точно

НоЫВоигура
Гость

Ну, твое тело мы тоже уже видели) да, занимаешься спортом, но кожа деда. От возраста, блин, не убежишь, кожа все выдает) все 55 с копейками

А почему тогда ни одна из девушек,с которыми переписывался мой сын,не заметила,что,кожа старая? Этих девушек у сына было не менее десятка,с которыми дело дошло до обмена фото,но ни у одной не возникло даже тени сомнения,что,что-то не похожа кожа на кожу 30-летгего парня. Почему так?

Гость
НоЫВоигура

А почему тогда ни одна из девушек,с которыми переписывался мой сын,не заметила,что,кожа старая? Этих девушек у сына было не менее десятка,с которыми дело дошло до обмена фото,но ни у одной не возникло даже тени сомнения,что,что-то не похожа кожа на кожу 30-летгего парня. Почему так?

Потому что тетки скостили себе в профиле тридцатку.По факту к твоему сыну клеились 60-летние бабки под чужими фотками.

Ты старый,дряблый импотент,прими это и узбагойся.

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Вспомнил,даже здесь,на флруме,девушки много раз восхищались моей фигурой,правда,были и такие,которые сомневались,что ,это мои фото,предполагали,что,я сунул фото моолодого парня на свою аву.

Гость
НоЫВоигура

Дед, я хз почему они этого не увидели. Я однажды увидела твою фотку тела без лица, где ты сидишь, и сразу поняла, что тебе за 50 уже, только из-за качества кожи, руки, шея, ну в общем КОЖА) только потом узнала, сколько тебе лет не самом деле и не удивилась.

Гость
НоЫВоигура

Вспомнил,даже здесь,на флруме,девушки много раз восхищались моей фигурой,правда,были и такие,которые сомневались,что ,это мои фото,предполагали,что,я сунул фото моолодого парня на свою аву.

Все только и делают,что ржут над тобой,маразматик

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена подобного. У меня фигура ,действительно,выглядит ,как у 35-летнего,причём,не просто 35-летнего,а спортивного 35-летнего. Все мои ровесники,даже бывшие спортсмены,обвисли уже,стали кургузыми и тяжеловесными,а у меня до сих пор отличная фигура.

Гость
НоЫВоигура

Нихрена подобного. У меня фигура ,действительно,выглядит ,как у 35-летнего,причём,не просто 35-летнего,а спортивного 35-летнего. Все мои ровесники,даже бывшие спортсмены,обвисли уже,стали кургузыми и тяжеловесными,а у меня до сих пор отличная фигура.

Покажи свою голую жопппу без фотошопа

Гость
НоЫВоигура

Скинь свежую фотку, может я тогда плохо рассмотрела. Без рофла, напишу объективную оценку)

НоЫВоигура
Гость

Покажи свою голую жопппу без фотошопа

У меня нет в альбоме такого фото,удалил.

Гость

Дед, я хз почему они этого не увидели. Я однажды увидела твою фотку тела без лица, где ты сидишь, и сразу поняла, что тебе за 50 уже, только из-за качества кожи, руки, шея, ну в общем КОЖА) только потом узнала, сколько тебе лет не самом деле и не удивилась.

Там ещё седые волоски торчащие повсюду. Ну точно 30 лет. Представляю, как там сын выглядит))

Гость
НоЫВоигура

Да, давай без фотожопа только, все по-честному. Ты ж за честное мнение топишь, ну так вот, я тебе честно отвечу, на сколько лет тело выглядит. Только свежую присылай, а не двадцатилетней давности)))

НоЫВоигура

А до встречи не дошло почему-то, хех

Гость
НоЫВоигура

В каком блятьь альбоме?))) в том, который ты на чердаке в шкафу хранишь распечатанные фотки с фотика кодак?))

Щас прям на телефон сфотайся и пришли)

Гость
НоЫВоигура

Значит,показать нечего,кроме морщинистой гузки бройлера

Гость
Вау🐈

Там ещё седые волоски торчащие повсюду. Ну точно 30 лет. Представляю, как там сын выглядит))

Захахаах точно-точно! 😂 седые волоски там были, я прям орнула щас
У меня мужу 31, ну вот прям такое же тело один в один аххаххха с волосками

Молодая
Вау🐈

Сообщение было удалено

я щаз дико извиняюсь, но по моему она перекроена

Гость
Вау🐈

🤣

Гость
Молодая

я щаз дико извиняюсь, но по моему она перекроена

Посмотрите коммент номер 99))) там поближе фотки этой красавицы

НоЫВоигура
Гость

В каком блятьь альбоме?))) в том, который ты на чердаке в шкафу хранишь распечатанные фотки с фотика кодак?))

Щас прям на телефон сфотайся и пришли)

Я не дома сейчас.

Гость

Скинь свежую фотку, может я тогда плохо рассмотрела. Без рофла, напишу объективную оценку)

Вот на аве.

Гость
НоЫВоигура

Я не дома сейчас.

Пошли отговорки.Ты ж не работаешь.Строчишь в интернете,значит,не занят ничем

Гость
НоЫВоигура

Я не дома сейчас.

Ну у такого красавчика по-любому полный телефон фоток в зеркало, ты ж любишь селфи, уж порадуй нас старушек, пришли фоточку тридцатилетнего красавчика 🥲

Или пиздаболл старый?) я думаю второе)

Гость
Пэнс55

Вот на аве.

57 -60 лет тебе

Гость

Кстати вк у нее не написано про мужа. Я так сразу и написала что мужла у нее нет поэтому она так выглядит.

Доказательств нигде нет что она про возраст не пиз…ит. Слишком рьяно рвётся показать что ей 53. Следовательно ей вообще 23 . И выглядит старше своего возраста 😂

Гость
Гость

Какая там конфетка? Просто ухоженная женщина лет 45-50. Возраст виден. Для своего возраста неплохо выглядит. Нежирная и морщины заколоты, видимо косметолог и пластический хирург хорошие. Вам столько денег дай будете выглядеть не хуже. На бодрые 37 лет она вообще не выглядит. Мне 37 и я выгляжу гораздо моложе. Она именно зрелая ухоженная дама, но не девушка, девушкой язык не повернется назвать

Ну конечно, ты то- конфета, это только ты знаешь что тебе 37, а дают тебе все 50. Сердце верит в чудеса? Бывает….

Гость

Алла Грейс совсем немолодо выглядит, на свой возраст!

Так а откуда вызнаёте её реальный возраст ? Что если ей 23вообще ???? 😂

Гость
Пэнс55

Вот на аве.

Ну тут чуть моложе, тк не видно качество кожи) Я тебе говорю, видно, что тебе за 45+ конкретно на этом фото, из-за мышц груди и рук. Блятьь дед, у меня муж всю жизнь спортом занимается, я знаю как выглядит спортивное теле мужика в 30 лет!) ну не выглядит твое тело на 30, не обижайся

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 меня тоже прикольнуло что люди думают что эта тетка сама создала тут тему. Я конечно не верю что можно выглядеть в 60 на 20, там явно фотошоп. Но чтобы люди занятые и много где бывающие тут тему создавали чтобы себе рекламу сделать 🤷‍♀️🤦‍♀️ Просто какая то девка или тетка ее подписчица создала тут тему помусолить насчет того как в 53 выглядеть на 18. Даже стало жалко эту аллу. Тетка знать ничего не знает а тут уже и обосссрааали и обгадили и обсудили и клеймо поставили.

Так кто обгадил то? Толстые, старые бабищи? Ни один мужик плохо про нее не сказал, только возрастные тумбы- юмбы

Гость
Гость

Так кто обгадил то? Толстые, старые бабищи? Ни один мужик плохо про нее не сказал, только возрастные тумбы- юмбы

Успокаивай себя)))))

Молодая
Гость

Посмотрите коммент номер 99))) там поближе фотки этой красавицы

ну вот здесь ближе к натуральному.
А то я одну фотку в контакте открыла, где лицо крупным планом.
Не смотря на кучу фильтров, все равно видно что перекроена
Не осуждаю ни в коем разе, но все же

Гость

Мечтай!

Не мечтаю. А дело делаю. Я занимаюсь собой и худее её. И мне не надо пиарить себя , везде писать что мне 53. Я определённо норм и буду в 53 определённо норм. Медицина , мир не стоит на месте . Люди сейчас лучше и лучше выглядят . Я не ленива. Поэтому не мечтаю. мечтают тетки с пузом такие как ты . Или ты и есть Алла? 😂а я дело делаю, спортом занимаюсь и ухаживаю за собой и без пуза

Гость
Гость

Успокаивай себя)))))

Тумба- Юмба? Здравствуйте🤪

Гость
Гость

Не угадала))))) но можешь думать так, как тебе удобно, чтоб себе нервы не трепать)))

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Да что в ней такого😃

Гость
Гость

Лучше смайлики не ставьте а то тут все думают что сразу это та самая Алла. Которая бедная даже не знает что тут тему создали про нее. Хотя почему бедная? Может ей бы и прикольно было тут почитать как бабки ядом брызжут от зависти )))

НоЫВоигура
Гость

Ну у такого красавчика по-любому полный телефон фоток в зеркало, ты ж любишь селфи, уж порадуй нас старушек, пришли фоточку тридцатилетнего красавчика 🥲

Или пиздаболл старый?) я думаю второе)

А что вы хотите увидеть? Спину ?

Гость
НоЫВоигура

Видео с полным показам всего тела, при хорошем освещении и с показам даты сегодняшнего дня на телефоне) вот тогда мы поверим

Гость
Гость

Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.

А что, всем надо длинные волосы носить в таком возрасте? Молодежь вся одинаковая с патлами, никакой индивидуальности, ещё и теткам предлагаете всем поголовно волосы отрастить. Лицо у нее совершенно на ее возраст, фигура нормальная, плюс занималась гимнастикой и помнит, как ноги задирать и обруч крутить..Как по мне, то в таком возрасте женщина должна привлекать к себе внимание мозгами, своей карьерой, а не умением ноги задирать. Но кому что,как говорится.

Гость
НоЫВоигура

Возраст выдает кожа и задница.Показывай вид сзади без одежды.

Гость
Гость

Я прошла по ссылочке и посмотрела профиль. Мне очень понравилась девушка, мотивирует.
P/s только не пишите что я Алла. 😊

Не туда плпала, там бабушка, а не девушка

Гость

Возраст выдает кожа и задница.Показывай вид сзади без одежды.

Вот вид сзади.

Гость
Пэнс55

Вот вид сзади.

Фуу

Гость

Фуу

Понимаю: обвисший и жирный!))

Гость
Пэнс55

Вот вид сзади.

Ну так то ты раскаченый мужик

Гость

Ну так то ты раскаченый мужик

Спасибо за объективную оценку)). А то тут все: фуууу,фуууу))

Гость
Вау🐈

В общем это реклама молодящейся тётки с фотошопом 😁

😁Тоже так подумала.

Гость
Гость

😳 может она все таки врет что ей 53? Я глянула фотки. Ей лет 35 как будто. И фигура просто слов нет. Я тоже думала что в 53 уже женщины не очень выглядят.

Ну не знаю,в 35 девчонки лучше выглядят,зачем врать.Выглядит она на свой возраст.