Гость
Статьи
Просто конфетка в 53 …

Просто конфетка в 53 года

Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Потому что тетки скостили себе в профиле тридцатку.По факту к твоему сыну клеились 60-летние бабки под чужими фотками.

Ты старый,дряблый импотент,прими это и узбагойся.

Ржу 🤣 🤣🤣

Гость
Гость

Песочные часы с тонкой талией, бюстом, задницей и стройными ногами или кадушка 100 кг, но со смазливым лицом с тремя подбородками😂

Смазливое лицо не может быть с тремя подбородками ))

Гость
Гость

А как же Лайма? Ей 70 с лишним. Потрясающе. А Ирина понаровская..

Фу....гадость....

Гость
Гость

Тут не черты лица обсуждаются а моложавость . За моложавость бабы так же ненавидят как за красоту , даже больше )))

Нет там моложавости.Выглядит на свой возраст.

Гость
Гость

А чем плохо в 53 выглядеть на свои 53?? Это вообще-то не старый возраст, можно и замуж выйти, и любить и быть любимой!

А где я сказала, что плохо выглядеть в 53 на свои 53? Это нормально. Я не знаю, почему автор обижается на правду. Она выглядит на свои. Не плохо выглядит, просто на свой возраст. Но, совсем не нормально думать, что ты выглядишь на 35, когда ты выглядишь на 53 в свои 53. Только и всего.

Гость
Гость

Ну вы то в 53 будете старухой с клюкой)))

Мне до 53 еще 30 лет, там уже другие технологии для поддержки красоты будут, не переживайте) а финансово я обеспечена)

Гость
Гость

Тут не черты лица обсуждаются а моложавость . За моложавость бабы так же ненавидят как за красоту , даже больше )))

Нет у автора моложавости. Вы или слепые или зачем-то льстите сидите этой женщине. Зачем и чтобы что? Это интернет и тут пишут правду. Правду никто не любит, что ж поделать. И мне нечему завидовать, я ее младше на 30 лет(!), какая зависть к бабке? Я сама модельной внешности. Рассмешили.

Гость
Пэнс55

Да,личикр у нее,если смыть косметику,будет невзрачным,неброским.

Это у тебя глаза уже выцвели и красоты в них нет

НоЫВоигура
Гость

Мне до 53 еще 30 лет, там уже другие технологии для поддержки красоты будут, не переживайте) а финансово я обеспечена)

К тому времени экология будет такой,что,никакие технологии и никакие финансы вам не помогут. Скорее всего вообще не доживёте до такого возраста.

Гость
НоЫВоигура

К тому времени экология будет такой,что,никакие технологии и никакие финансы вам не помогут. Скорее всего вообще не доживёте до такого возраста.

Господи, да я еще твоих детей и внуков переживу, ну и тебя, соответсвенно, дедушка-качок)
Экология его вдруг заинтересовала, ой не могу🤩 ору

Гость
Гость

На 35 летних пялятся малолетки ?)) вряд ли . 35 летние для них тоже старые )))

Вы не поняли. Если она выглядит на 35, значит к ней подкатывают 35-сорокалетние. Они ей зачем?

Гость
Гость

Всегда найдутся люди богаче и успешнее, кто сможет применять еще более крутые и новые технологии. И на их фоне вы будете выглядеть так же не супер в свои 50 лет

НоЫВоигура
Гость

Господи, да я еще твоих детей и внуков переживу, ну и тебя, соответсвенно, дедушка-качок)
Экология его вдруг заинтересовала, ой не могу🤩 ору

Сначала переживите,а потом уж будете из трусов выпрыгивать доказывая.

Гость
Гость

Всегда найдутся люди богаче и успешнее, кто сможет применять еще более крутые и новые технологии. И на их фоне вы будете выглядеть так же не супер в свои 50 лет

И что?) мне теперь удавиться?)))
Давайте мы доживем до этих времен, Вы мне снова напишите через 30 лет и мы посмотрим на меня, и, ну…например на Вас?) и сравним наши внешности.
А сейчас - это просто пустой трёп о том, что будет со мной через 30(!) лет. Бла-бла-бла в мой адрес.
У нас есть конкретный физический персонаж - автор, с конкретной физической внешкой, которую она захотела обсудить.
Вот мы и обсудили🌞 а как я выгляжу, я и сама прекрасно в зеркале каждый день вижу и наслаждаюсь своим превосходным отражением. Ну, ладно я, все окружающие наслаждаются, даже незнакомые) но при этом я и не прошу себя осыпать комплиментами, тк я знаю, что я прекрасна без льстивых слов из интернета и, тем более, боже упаси от тех маразматических времен, чтобы выпрашивать и выклянчивать себе хвалебные оды на анонимном сайте!) сюда я захожу поржать, как и все адекватные)
ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ.

Гость
НоЫВоигура

Сначала переживите,а потом уж будете из трусов выпрыгивать доказывая.

Тебе 60 лет. Мне - сам посчитай)
Ты физически не сможешь дожить до 120…

Гость
Гость

Давайте мы доживем до этих времен, Вы мне снова напишите через 30 лет и мы посмотрим на меня, и, ну…например на Вас?) и сравним наши внешности.
А сейчас - это просто пустой трёп о том, что будет со мной через 30(!) лет. Бла-бла-бла в мой адрес.
У нас есть конкретный физический персонаж - автор, с конкретной физической внешкой, которую она захотела обсудить.
Вот мы и обсудили🌞 а как я выгляжу, я и сама прекрасно в зеркале каждый день вижу и наслаждаюсь своим превосходным отражением. Ну, ладно я, все окружающие наслаждаются, даже незнакомые) но при этом я и не прошу себя осыпать комплиментами, тк я знаю, что я прекрасна без льстивых слов из интернета и, тем более, боже упаси от тех маразматических времен, чтобы выпрашивать и выклянчивать себе хвалебные оды на анонимном сайте!) сюда я захожу поржать, как и все адекватные)
ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. В 20 лет все кажется радужным, веселым и ржачным . Давай, угорай дальше. Лет до 30 хотябы

НоЫВоигура
Гость

Тебе 60 лет. Мне - сам посчитай)
Ты физически не сможешь дожить до 120…

У меня и нет цели доживать до 120. Продолжительность жизни не имеет никакого смысла,ведь,хоть тысячу лет проживи,всё равно всё закончится небытием. Вот если бы мы умирали,но каким-то образом помнили всё прожитое,тогда имело бы смысл жить чем дольше,тем лучше.

Гость
Гость

Это к чему ? У тети потуги на движения ритмичные, я это назвала хореографией. Естественно; не имела ввиду классическую хореографию

У нее типичные движения гимнастки с поправкой на возраст, естественно.

Гость
Гость

Не будет этих технологий )) Иначе бы уде сейчас богатые старухи молодыми бы выглядели

Гость
Гость

Вы не поняли. Если она выглядит на 35, значит к ней подкатывают 35-сорокалетние. Они ей зачем?

Как раз женщине в таком возрасте нужен молодой мужчина , это ее омолаживать будет . Тем более мужчины раньше умирают

Гость
Гость

ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ.

То что наслаждаются незнакомцы вашей внешностью , это вы принимаете желаемое за действительность . Ну а знакомые просто из вежливости комплименты делают . Видела ваше фото , никакая полюс выглядите на 30+ , уж не знаю сколько вам там лет . Но через 30 вы на все 60 буде е выглядеть и никакие новые технологии не спасут

Гость
Гость

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. В 20 лет все кажется радужным, веселым и ржачным . Давай, угорай дальше. Лет до 30 хотябы

Ей и так уде 30 по фото

НоЫВоигура
Гость

Не будет этих технологий )) Иначе бы уде сейчас богатые старухи молодыми бы выглядели

Это правда. А пока что,все эти шароныстоуны и джоли выглядят ,как старухи изергили,никакие технологии им не помогают что-то.

Гость
Гость

То что наслаждаются незнакомцы вашей внешностью , это вы принимаете желаемое за действительность . Ну а знакомые просто из вежливости комплименты делают . Видела ваше фото , никакая полюс выглядите на 30+ , уж не знаю сколько вам там лет . Но через 30 вы на все 60 буде е выглядеть и никакие новые технологии не спасут

Какое мое фото ты видела, если я НИКОГДА сюда ничего не выкладывала и никаких ссылок не присылала?😂😂😂😂 придумай что-нибудь ИСЧО))))
ЭТО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО😂
Чисто вуман ебейшиий))) думает, что я лохушкаа какая-то ахххахах

Гость

Можете хоть сто раз написать, что я на 30, да что там, на 40 пишите, что выгляжу!😁 все это полная пиздаболияя и вы прекрасно это знаете, тк никто меня тут не видел и не увидит!) сами придумали, сами абасралисьь)))

Гость
Гость

Какое мое фото ты видела, если я НИКОГДА сюда ничего не выкладывала и никаких ссылок не присылала?😂😂😂😂 придумай что-нибудь ИСЧО))))
ЭТО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО😂
Чисто вуман ебейшиий))) думает, что я лохушкаа какая-то ахххахах

Не истери так сильно . Фото ты может и не выставляла но это ничего не значит ))) У тебя кстати есть лишний вес , похудей ))

Гость
Гость

Можете хоть сто раз написать, что я на 30, да что там, на 40 пишите, что выгляжу!😁 все это полная пиздаболияя и вы прекрасно это знаете, тк никто меня тут не видел и не увидит!) сами придумали, сами абасралисьь)))

Выглядишь кстати ты га все 30))

Гость
Гость

Не истери так сильно . Фото ты может и не выставляла но это ничего не значит ))) У тебя кстати есть лишний вес , похудей ))

😄Предсказательница по буквам

Гость
Гость

Я не знаю, кому вы это пишете 😃 может своему отражению в зеркале или еще кому, но это конечно ор стопроцентный и ты это знаешь))

Гость
Гость

Выглядишь кстати ты га все 30))

Да хоть на 53 (ПИСЯТ ТРИ) 🤣

Гость
Гость

😄Предсказательница по буквам

Какая-то шиза зашла в тред и видать ей таблетки уже не помогают)))

Гость
Гость

Да хоть на 53 (ПИСЯТ ТРИ) 🤣

Правильно говорить: пиздисят три

Гость
Гость

Я не знаю, кому вы это пишете 😃 может своему отражению в зеркале или еще кому, но это конечно ор стопроцентный и ты это знаешь))

Конечно своему отражению )) с ростом 171 и весом 50))

Гость
Гость

Конкретно в этом случае люди верят своим глазам. Ради интереса посмотрела фото в вк по ссылке, что тут скинули. Ни о каких 35 годах речи и не идет, ну смешно же самовнушением заниматься, там лицо на ухоженные лет ~50, зачем доказывать всем, что ты выглядишь на 30, если все видят, что этого и рядом нет. Бывают конечно исключения, я сама знаю женщину, которая в 55 на 38-39 выглядела (сейчас она уже старше и сильно сдала, хоть и денег миллионы), но конкретно у этой женщины не тот случай. И кто-то написал про колхозный стиль одежды, соглашусь, не современно и не модно одевается, от этого еще возраст виден сильно, вкуса нет. Мне самой 31 если что, живу в Москве и вижу реально красивых женщин в 50.

А где она доказывала, что она выглядит на 30? она наоборот указывает свой реальный возраст и не стесняется его

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: