Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????
Ну вот мне 54 года. Выгляжу неплохо. Потому что до 45 спортом занималась и с 40 лет колю лицо. При этом конечно я не выгляжу на 35. На 50.
Я могла бы выглядеть и на 35, но поняла что не хочу. Это простоянный самоконтроль, отказ и ограничкния. Не хочу. Хочу есть вкусную вредную еду, хочу пить вино и лениться.
У меня до стх пор хорошая спортивная фигура, обалденные ноги, но есть живот и жир на талии.
При этом муж меня любит, всегда хвалит, говорит что красивая.
Не буду кривить душой, иногда кольнет зависть к таким аллам , но я понимаю что это мой выбор. Я хочу жить веселой, полноценной жизнью, а не изнурять себя диетами и спортом. Поэтому я такая, какая есть
И еще
В 50 выглядеть на 35 зачем? Чтобы на тебя малолетки пялились? Чтобы женихи дочери глазами ели?
И еще.
Никогда не соврет о возрасте женщины ее руки, шея и декольте. Тут кожу натягивать хирурги не научились. Поэтому смотрите на эти зоны, они точно скажут возраст
Меня всегда поражало то, как могут быть легковерны женщины.
Дорогие мои, любимые. Ведь все вы знаете, что такое косметика? Так?
Что такое пластика лица? А про фильтры лица в тик-токе и инстаграме слышали? ОЙ! НУ КОНЕЧНО-ЖЕ НЕТ! Ваша любимая звезда ничем таким не пользуется!
Вы эту Аллу в реальности сами глаза в глаза видели? Дайте угадаю. НЕТ!
Вы же все пользуетесь интернетом. Загляните на ютуб и вбейте в поиск "Как фильтры меняют лицо" или что-то в этом роде. И там вы увидите, как женщины, которые объективно 2-3 из 10 становятся 7-8 из 10.
Меня всегда поражало то, как могут быть легковерны женщины.
Дорогие мои, любимые. Ведь все вы знаете, что такое косметика? Так?
Что такое пластика лица? А про фильтры лица в тик-токе и инстаграме слышали? ОЙ! НУ КОНЕЧНО-ЖЕ НЕТ! Ваша любимая звезда ничем таким не пользуется!
Вы эту Аллу в реальности сами глаза в глаза видели? Дайте угадаю. НЕТ!
Вы же все пользуетесь интернетом. Загляните на ютуб и вбейте в поиск "Как фильтры меняют лицо" или что-то в этом роде. И там вы увидите, как женщины, которые объективно 2-3 из 10 становятся 7-8 из 10.
Не переживайте, то чему пишут на форуме никто не верит
Я восхищаюсь такими женщинами! Наверное очень сильно следят за собой. Спорт питание. Плюс деньги есть наверное.всякие процедуры делает салоны малоны. Я сейчас глянула на нее в ютубе. Просто 👍 правда даже не верится что 53 года. Я бы ей дала 35-37.
Скорее всего дело в генах. У меня есть одноклассница,которая выглядит ещё лучше,чем токарева,хотя ей 56 лет уже. Гены просто хорошие.
Ну вот мне 54 года. Выгляжу неплохо. Потому что до 45 спортом занималась и с 40 лет колю лицо. При этом конечно я не выгляжу на 35. На 50.
Я могла бы выглядеть и на 35, но поняла что не хочу. Это простоянный самоконтроль, отказ и ограничкния. Не хочу. Хочу есть вкусную вредную еду, хочу пить вино и лениться.
У меня до стх пор хорошая спортивная фигура, обалденные ноги, но есть живот и жир на талии.
При этом муж меня любит, всегда хвалит, говорит что красивая.
Не буду кривить душой, иногда кольнет зависть к таким аллам , но я понимаю что это мой выбор. Я хочу жить веселой, полноценной жизнью, а не изнурять себя диетами и спортом. Поэтому я такая, какая есть
И еще
В 50 выглядеть на 35 зачем? Чтобы на тебя малолетки пялились? Чтобы женихи дочери глазами ели?
И еще.
Никогда не соврет о возрасте женщины ее руки, шея и декольте. Тут кожу натягивать хирурги не научились. Поэтому смотрите на эти зоны, они точно скажут возраст
Ещё больше о возрасте,чем шея и руки,скажет врач-узист,который посмотрит состояние ваших сосудов)). У меня врачиха,когда смотрела мои сосуды ,три раза переспросила мой возраст,так как никак у нее не стыковался в голове мой преклонный возраст с состоянием моих сосудов)).
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
Привет, Алла
Ой да ладно вам , ну пришла и пришла . Молодец всем пример показывает , как можно выглядеть .. это еше что , я лет 5 назад наткнулась на бразильский конкурс красоты типа кому за 50 . Там такие горячие красотки были , как будто им по 25 , попы все подтянутые , фигуры идеальные, стройные как модели ( только точно не помню Бразилия или Аргентина ) .. лица на фотках не особо разглядывала , но выглядели как молодые тоже . Спорт , танцы и пластика . )
Её кто нибудь в реале видел, чтоб точно знать, как она выглядит? То что есть разные программулины, которые фото и видео обработают как пожелаешь, знаю не понаслышке.
Лицо может фотошоп? Фигура отпад. Если лицо не фотошоп, то она просто ведьма или генетика суперская 😁 у меня куча знакомых 53 года 55 лет 56 лет 52 года. Все как бабки 🤦♀️
Пластика, миллион отдала - лицо 35-летней и фильтры не нужны, а у ваших знакомых просто бабок нет, поэтому толстые и старые
Ждем, когда Алла снова начнет писать себе хвалебные коммменты с разных айди, чтобы мы не думали, что это она тут себе рекламу делает 🤣 я прям с таких старых ебанашекк сильно смеюсь всегда))))
Куча пластики, фотошоп и сьемки в полутьме
Какая там конфетка? Просто ухоженная женщина лет 45-50. Возраст виден. Для своего возраста неплохо выглядит. Нежирная и морщины заколоты, видимо косметолог и пластический хирург хорошие. Вам столько денег дай будете выглядеть не хуже. На бодрые 37 лет она вообще не выглядит. Мне 37 и я выгляжу гораздо моложе. Она именно зрелая ухоженная дама, но не девушка, девушкой язык не повернется назвать
Я сейчас глянула ее профили, хорошо выглядит. Фотошоп не фотошоп но фигура что надо. Я показала своему брату и папе. Они не поверили что ей 53. Дали 30. И честно даже обидно как то что не верят мужчины. Такое чувство что привыкли видеть в 53 толстых рухлятей и даже не верят. Неужели мы женщины так плохо поголовно выглядим за 50? 😒 Еще меня поражают злобные комменты тут женщин 😑 столько зависти. Я например восхищаюсь такими. Всем бы так выглядеть. Пишут некоторые что это типо сама алла создала тут тему 🤣🤣🤣🤣 мне вообще кажется что такие люди - гимнастки актеры певцы и просто люди с баблом обеспеченные тут вообще не сидят и даже не знают наверное про такой сайт. Тут обычные маши даши пети саши 🤷♀️
Её кто нибудь в реале видел, чтоб точно знать, как она выглядит? То что есть разные программулины, которые фото и видео обработают как пожелаешь, знаю не понаслышке.
Вот идет концерт , выступают Валерии всякие, орбакайте. Выглядят шикарно. А потом их где то за кулисами поймали , там камера без фильтра. И на тебе - и морщины и все на свете
Я сейчас глянула ее профили, хорошо выглядит. Фотошоп не фотошоп но фигура что надо. Я показала своему брату и папе. Они не поверили что ей 53. Дали 30. И честно даже обидно как то что не верят мужчины. Такое чувство что привыкли видеть в 53 толстых рухлятей и даже не верят. Неужели мы женщины так плохо поголовно выглядим за 50? 😒 Еще меня поражают злобные комменты тут женщин 😑 столько зависти. Я например восхищаюсь такими. Всем бы так выглядеть. Пишут некоторые что это типо сама алла создала тут тему 🤣🤣🤣🤣 мне вообще кажется что такие люди - гимнастки актеры певцы и просто люди с баблом обеспеченные тут вообще не сидят и даже не знают наверное про такой сайт. Тут обычные маши даши пети саши 🤷♀️
🤣🤣🤣🤣 меня тоже прикольнуло что люди думают что эта тетка сама создала тут тему. Я конечно не верю что можно выглядеть в 60 на 20, там явно фотошоп. Но чтобы люди занятые и много где бывающие тут тему создавали чтобы себе рекламу сделать 🤷♀️🤦♀️ Просто какая то девка или тетка ее подписчица создала тут тему помусолить насчет того как в 53 выглядеть на 18. Даже стало жалко эту аллу. Тетка знать ничего не знает а тут уже и обосссрааали и обгадили и обсудили и клеймо поставили.
Читаю этот коммент и отчетливо вижу, что это пишет сама автор)
Как раз таки тут сидят далеко не дебилыы. Люди видят насквозь таких алл-хуялл. Тетка выглядит на свои 50. Ну тело худое, но не спортивная лань, просто не разжралась, уже хорошо. Лицо обколотое вдоль и поперек, но все-равно не выглядишь ты Алла на 35, хоть об стенку бейся. 50 лет. Возраст видно на лице, оно не девичье, а теткино, хоть и да, от толстых женщин ты отличаешься, тут не спорю. В деревне какой-нибудь ты бы звездой была, это факт. В больших городах таким возрастом и такой внешностью никого не удивишь, тк внешность ничем не примечательная. Ухоженная женщина, не девушка 🤷♀️
Самореклама не удалась
Все дело в голове)
🤣🤣🤣🤣 меня тоже прикольнуло что люди думают что эта тетка сама создала тут тему. Я конечно не верю что можно выглядеть в 60 на 20, там явно фотошоп. Но чтобы люди занятые и много где бывающие тут тему создавали чтобы себе рекламу сделать 🤷♀️🤦♀️ Просто какая то девка или тетка ее подписчица создала тут тему помусолить насчет того как в 53 выглядеть на 18. Даже стало жалко эту аллу. Тетка знать ничего не знает а тут уже и обосссрааали и обгадили и обсудили и клеймо поставили.
Еще один комментарий с другого айди Аллы)
Тебе самой то не стремно в свои 53 года, считай бабушка уже, такой ХУЙНЁЙй заниматься?) мозгов вообще ноль. Возраст нажила, а ума не нажила. Весь форум смеется. Лицо попроще сделай, когда читать это будешь))
да хватает таких, Кейт Бекинсейл (49), Элизабет Херли (57) итд
Гены, деньги, сила воли - вот вам рецепт
Страшная.Лицо переделала,потому как она предоставила доказательства своего возраста и выставляла фото молодых времен
Почему люди всегда верят только плохому? Если бы авторка создала тему с какойнить тетей клушей и сказала что эта тетя выглядит в свои 40 на 60, то все бы поверили охотно и согласились с ней, а когда выставляют тему что кто то выглядит наоборот лучше, многие начинают шипеть. Я как то создала тут тему что мне 34 а выгляжу на 24, меня опорофинили все и посмеялись надо мной. А когда пишут тему что в 25 выгляжу плохо, то все охотно верят и говорят что бабий век короток. Что за бред люди?
Почему люди всегда верят только плохому? Если бы авторка создала тему с какойнить тетей клушей и сказала что эта тетя выглядит в свои 40 на 60, то все бы поверили охотно и согласились с ней, а когда выставляют тему что кто то выглядит наоборот лучше, многие начинают шипеть. Я как то создала тут тему что мне 34 а выгляжу на 24, меня опорофинили все и посмеялись надо мной. А когда пишут тему что в 25 выгляжу плохо, то все охотно верят и говорят что бабий век короток. Что за бред люди?
Есть такое. Это женская зависть. Мужчины другие в этом плане. Если женщина красива - они восхищаются ей. А женщины так не могут. Они сразу начинают злиться язвить скрипеть зубами и т.д. Как это какая то Танька выглядит лучше меня?нееееее такого быть не может. Я выгляжу 👎 значит все так выглядят 👎 а лучше меня нет. ✊ так рассуждают женщины.
Конкретно в этом случае люди верят своим глазам. Ради интереса посмотрела фото в вк по ссылке, что тут скинули. Ни о каких 35 годах речи и не идет, ну смешно же самовнушением заниматься, там лицо на ухоженные лет ~50, зачем доказывать всем, что ты выглядишь на 30, если все видят, что этого и рядом нет. Бывают конечно исключения, я сама знаю женщину, которая в 55 на 38-39 выглядела (сейчас она уже старше и сильно сдала, хоть и денег миллионы), но конкретно у этой женщины не тот случай. И кто-то написал про колхозный стиль одежды, соглашусь, не современно и не модно одевается, от этого еще возраст виден сильно, вкуса нет. Мне самой 31 если что, живу в Москве и вижу реально красивых женщин в 50.
Есть такое. Это женская зависть. Мужчины другие в этом плане. Если женщина красива - они восхищаются ей. А женщины так не могут. Они сразу начинают злиться язвить скрипеть зубами и т.д. Как это какая то Танька выглядит лучше меня?нееееее такого быть не может. Я выгляжу 👎 значит все так выглядят 👎 а лучше меня нет. ✊ так рассуждают женщины.
А здесь объективно.Она реально страшная,похожа на Ахеджакову.И вообще такой типаж часто встречается,лицо Регины Дубовицкой.
Фигура нормальная,здесь не отнять,но лицо переделано,обколото и отфотошоплено.
Алла, вас выдают ваши смайлики. Прекратите уже этот цирк с кучей комментариев, вас давно тут все раскусили. Нравится самовнушением о 35 годах заниматься? Да ради бога, только окружающие не слепые, нам нет смысла вам льстить или врать. Выглядели бы на 35, мы бы восхитились по-настоящему.
А здесь объективно.Она реально страшная,похожа на Ахеджакову.И вообще такой типаж часто встречается,лицо Регины Дубовицкой.
Фигура нормальная,здесь не отнять,но лицо переделано,обколото и отфотошоплено.
Ну давайте не будем, не страшная, но и не первая красавица, это факт. Но мы не о внешности сейчас же, а для 53 лет хорошо выглядит, ухоженно, молодец)
Пожалуйста, не говорите за всех.)
Меня всегда восхищали красивые, ухоженные женщины)
Я всегда искала в таких подражание, мне всегда нравится смотреть на красивых женщин, неважно сколько лет, я люблю красоту)
Хотя, увы и правда много завистливых женщин
Алла, вас выдают ваши смайлики. Прекратите уже этот цирк с кучей комментариев, вас давно тут все раскусили. Нравится самовнушением о 35 годах заниматься? Да ради бога, только окружающие не слепые, нам нет смысла вам льстить или врать. Выглядели бы на 35, мы бы восхитились по-настоящему.
Вы больная? Каждую вторую зовете аллой 🤣 я поняла если тут обосрешь человека то все ок, если нет то ты алла 🤣
Ну давайте не будем, не страшная, но и не первая красавица, это факт. Но мы не о внешности сейчас же, а для 53 лет хорошо выглядит, ухоженно, молодец)
Что вы что вы как вы можете писать что она не страшная. Она же страшная. Если вы напишите что она не страшная то на вас скажут что вы алла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Тут нужно обгадить тетку. Неужели не ясно? Обгадишь ты хорошая. А поддержишь то ты плохая алла 🤣🤣🤣🤣🤣
Что вы что вы как вы можете писать что она не страшная. Она же страшная. Если вы напишите что она не страшная то на вас скажут что вы алла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Тут нужно обгадить тетку. Неужели не ясно? Обгадишь ты хорошая. А поддержишь то ты плохая алла 🤣🤣🤣🤣🤣
Аллочка, лечите голову и самооценку) она у вас явно хромает, раз вы пришли за комплиментами самоутвердиться на анонимном форуме)
Я прошла по ссылочке и посмотрела профиль. Мне очень понравилась девушка, мотивирует.
P/s только не пишите что я Алла. 😊
Капец вы завидуете этой женщине. Это вам надо голову лечить. Я в шоке.................... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще больше смайликов наставь дурааа старая 😂🤣😁🤣😄😀😁😆🥲😃🤣😂🥲🥲🥲
Аж жалко таких больных женщин, которые не могу принять то, что стареют и молодятся, обижаясь объективную на правду. Можешь мне не отвечать, просто очень смешно с тебя, тётя)
У меня одноклассница одна есть,я ее фото отправил другу,он не поверил,что это моя одноклассница,сказал,что,этой девушке,самое больше 35 лет,хотя ей тогда было уже далеко за 50. Причём,фото без фотошопа,у нее никогда не было ни4аких операций,это я точно знаю.
Эффектная красивая женщина и фигурка как у девчонки! 👍
Я не подписана на нее но сестра моя подписана знает. Хорошо выглядит.
Моя подруга,почти полтос.
https://m.vk.com/id117404653
В отличии от вашей блогерши,симпатичная,пластики не было
Какая разница как кто выглядит, вам что, жениться на этом человеке? Кому какое дело до ее тела и ее объемов?ну красавица и красавица. Вот была женщина - Рита мольтанчини, премия Нобелевская, в сто лет на работу ходила. А то обсуждают всякий шлак
Тело подтянутое а на лице наверное какие то косметические процедуры. А вообще конечно 🔥
Бггг)). Почему тогда мой сын вместо своих фото тушки,отправляет мои,когда у него переписка с девушками доходит до стадии обмена фото тушек? И ни одна ещё не высказала,что,он старовато выглядит для своих 30 с небольшим. Наоборот,все до единой пишут: вау,вот это фигура!
У тебя старое,сморщенное тело,обвисшая вонючая джопппа,шея как у шарпея,были как у бульдога.Все видели твои позорные фотки и синий ххххуй со скриншота из интернета.А так же твою старую,дряблую любовницу с угрястой пятой точкой.