Мужчины, вы бы стали строить отношения с женщиной с нулевым размером груди? Не знакомиться и общаться, иметь разовый секс или регулярные случки, а именно серьезные отношения? Могли бы жениться на …
У меня такая была. И как-то приходит к моей маме подругас, смотрит на меня так жалостливо( мне лет 20 было) и говорит:" Ох, и никакой игрушечки мужу(...". Потом я сделала. Много лет прошло. я довольна.
Да если у нее все остальное ок.
Хочу провести эксперимент и этим летом тоже ходить без лифчика. В нем очень жарко, а поддерживать мне нечего, у меня ничего не висит. Но очень стесняюсь
)))только не мочи одежду)
а то у меня случай был в санатории, когда я с пляжа шла в белой мокрой майке, что б не жарко было и парочка мальчишек лет по 12 чуть не убились на бардюре, пока мамка в другую сторону смотрела и не успела их схватить))
и у парочки мужыков в столовой чего то с лицами странное было
/пока я себя там в зеркале не увидела и не поняла причину))/
слава богу, что в жаре всё сохнет быстро)
так что..кто тут против наших нулей--не попадались вам просто тётки в мокрых майках)жизненного опыта у вас маловато)
Как я поняла, наличие груди важнее для мужчин, чем высокое либидо. Потому что какой смысл от женского либидо, если она не возбуждает?
Не знаю, какой смысл. Просто вы пишите, что с вами был хороший секс. Потому я и ответил, что возможно, с сексом проблем не будет.
Но, конечно, грудь не менее 1-го размера, в лучшем случае 2-й-3-й размер (у полных женщин- до 5-го размера включительно), более сексуальна, чем нуль.
Боюсь здесь подробности писать, т.к. это уже пошлятина... Но на пишу. Большую грудь приятнее трогать, ласкать, тискать. Она очень нежная и красивая. Не только соски, а грудь в целом. Но соски тоже, конечно. А плоская грудь больше похожа на мужскую. Нет, это некрасиво.
Я вас правильно понимаю, что 0 размер это само по себе повод забраковать женщину?
Не знаю, какой смысл. Просто вы пишите, что с вами был хороший секс. Потому я и ответил, что возможно, с сексом проблем не будет.
Но, конечно, грудь не менее 1-го размера, в лучшем случае 2-й-3-й размер (у полных женщин- до 5-го размера включительно), более сексуальна, чем нуль.
Боюсь здесь подробности писать, т.к. это уже пошлятина... Но на пишу. Большую грудь приятнее трогать, ласкать, тискать. Она очень нежная и красивая. Не только соски, а грудь в целом. Но соски тоже, конечно. А плоская грудь больше похожа на мужскую. Нет, это некрасиво.
Хороший секс в моем понимании, потому что я не лежу бревном, но я не могу залезть в голову мужчины и узнать, хороший ли секс для него, да и мужчина, конечно же, всегда говорит, что супер секс, потому что никто правды не скажет и мужчины воспитаны так, что делают комплименты даже тогда, когда им вообще никак, чтобы не обидеть.
А насчет того, что грудь от нуля до единички как мужская и выглядит не сексуально, я согласна. Сама это вижу, что я доска как инвалид
У меня такая была. И как-то приходит к моей маме подругас, смотрит на меня так жалостливо( мне лет 20 было) и говорит:" Ох, и никакой игрушечки мужу(...". Потом я сделала. Много лет прошло. я довольна.
это чо?))
пошёл такой плавный поворот к рекламе наращивания сисек?)))
обновляете базу потенциальной клиентуры?)
совсем уже есть нечего чтоли?
ну нас таких красавишен вообще в природе единицы)
в этом же и наша уникальность
и глупо было бы становится такими * как все*, тем более смысл и цели какие то (мягко сказано) НЕдоразвитые)
у моей безответной любви такой размер. для меня важно, что у неё очень красивое лицо, она просто ангел. грудь точно не повод,чтобы чтобы перестать её любить. давайте представим, что мне интересны она и девушка с большой грудью. я выберу маленькую. также она может переживать в сексе,что у неё маленькая .моя задача подержать её, ведь это не недостаток. у неё есть другие части тела,которые можно поласкать
это чо?))
пошёл такой плавный поворот к рекламе наращивания сисек?)))
обновляете базу потенциальной клиентуры?)
совсем уже есть нечего чтоли?
ну нас таких красавишен вообще в природе единицы)
в этом же и наша уникальность
и глупо было бы становится такими * как все*, тем более смысл и цели какие то (мягко сказано) НЕдоразвитые)
Хз, я вижу сейчас очень много девушек с нулевым и первым размером груди. Да и операции такие поставлены на поток. Понятно, что там и обвисшие титюли демонтируют, то нулевки чаще всего. Я сама много раз в жизни задумывалась над такой операцией, но так противно от мысли, что внутри будет инородное тело... Это меня останавливает
у моей безответной любви такой размер. для меня важно, что у неё очень красивое лицо, она просто ангел. грудь точно не повод,чтобы чтобы перестать её любить. давайте представим, что мне интересны она и девушка с большой грудью. я выберу маленькую. также она может переживать в сексе,что у неё маленькая .моя задача подержать её, ведь это не недостаток. у неё есть другие части тела,которые можно поласкать
А у вас был секс когда-нибудь с девушкой, у которой нулевой размер? Или даже с этой безответной любовью?
Как я поняла, наличие груди важнее для мужчин, чем высокое либидо. Потому что какой смысл от женского либидо, если она не возбуждает?
у тебя цель какая от твоей деятельности?
мужа найти ОДНОГО или просто проверить на многих свою сексуальность?
или думаешь , нарастишь имплантанты и к тебе очередь построиться?))
аай) вообще ни разу не в сиськах дело
а в наших головахъ
(в твоей кстати тоже дырка от серебряной пули)
а в наших головахъ
Моя цель перестать загоняться и почувствовать себя сексуальной и уверенной полностью. Избавиться от комплекса. Ну и конечно, для уверенности в себе для женщины немаловажно то, нравится она мужчинам или нет
а в наших головахъ
Не в сиськах, а в их размере 😁
Хз, я вижу сейчас очень много девушек с нулевым и первым размером груди. Да и операции такие поставлены на поток. Понятно, что там и обвисшие титюли демонтируют, то нулевки чаще всего. Я сама много раз в жизни задумывалась над такой операцией, но так противно от мысли, что внутри будет инородное тело... Это меня останавливает
А вес набрать не пробовали?
Хороший секс в моем понимании, потому что я не лежу бревном, но я не могу залезть в голову мужчины и узнать, хороший ли секс для него, да и мужчина, конечно же, всегда говорит, что супер секс, потому что никто правды не скажет и мужчины воспитаны так, что делают комплименты даже тогда, когда им вообще никак, чтобы не обидеть.
А насчет того, что грудь от нуля до единички как мужская и выглядит не сексуально, я согласна. Сама это вижу, что я доска как инвалид
Раз не лежите, значит секс все равно хороший.
Мужчина может вам сделать комплимент, если у вас, например, попа 🍑 большая.
Вы же сами пишите, что попу вам легко накачать из-за тестостерона.
Женственная попа мужчину очень сильно притягивает, а не отталкивает, потому вы никакая не доска и не инвалид. ❤️
Раз не лежите, значит секс все равно хороший.
Мужчина может вам сделать комплимент, если у вас, например, попа 🍑 большая.
Вы же сами пишите, что попу вам легко накачать из-за тестостерона.
Женственная попа мужчину очень сильно притягивает, а не отталкивает, потому вы никакая не доска и не инвалид. ❤️
Спасибо) Сзади не доска, впереди доска)
нули -это нифига не плоская)
это как 2 апельсинчика средних размеров
/форма конечно может быть разной, у кого то более выпуклой , у кого то размазаной--но в руке точно чувствуется)/
и ваше тое внимание на грудь ровно пару минут) потом не до неё 😂
/не ну)) проблемным мужыкам может и надо там всякой фигни ,что б возбудиться,
но нормальным это вообще по барабану, они ж как порох...
я ж говорю...) мизинцем ноги можно возбуждать, мяукнуть даже понарошку,
вот сиськи тут вообще непричём))/
Пробовала. Для меня это тяжело, я не склонна к набору веса. Но при определенных усилиях мне удалось набрать несколько килограммов. Мне не понравилось. Грудь чуть-чуть налилась, как перед месячными, зато выросли бока и появился целлюлит. Хотя когда я в своем природном телосложении, у меня целлюлита нет. При этом вес распределялся равномерно, но все равно некрасиво. Мне не идет. Бросила я эту затею и вернулась к привычному весу. Если бы можно было нарастить вес в определенных местах, то я бы хотела так, но целлюлит меня прям раздражает, это неэстетично и сильно портит единственное мое сексуальное место - попу.
нули -это нифига не плоская)
это как 2 апельсинчика средних размеров
/форма конечно может быть разной, у кого то более выпуклой , у кого то размазаной--но в руке точно чувствуется)/
и ваше тое внимание на грудь ровно пару минут) потом не до неё 😂
/не ну)) проблемным мужыкам может и надо там всякой фигни ,что б возбудиться,
но нормальным это вообще по барабану, они ж как порох...
я ж говорю...) мизинцем ноги можно возбуждать, мяукнуть даже понарошку,
вот сиськи тут вообще непричём))/
В смысле два апельсинчика? Два средних апельсина - это двойка. Нулевка - это практически плоскость. Это просто два небольших бугорка с сосками.
Пожалуйста. Я думаю, чтоб совсем не быть доской, не спереди и не сзади, можно, если хотите, немного потолстеть чисто за счет жира, без мышц, тогда грудь вырастит, и эстрогена станет больше. Тут тестостерон не помешает вам потолстеть. Для увеличения веса избыток килокалорий поможет, увеличить калории можно за счет более жирной, но полезной пищи, также больших порций еды, и питания почаще, по 5-6 раз в день.
Пробовала. Для меня это тяжело, я не склонна к набору веса. Но при определенных усилиях мне удалось набрать несколько килограммов. Мне не понравилось. Грудь чуть-чуть налилась, как перед месячными, зато выросли бока и появился целлюлит. Хотя когда я в своем природном телосложении, у меня целлюлита нет. При этом вес распределялся равномерно, но все равно некрасиво. Мне не идет. Бросила я эту затею и вернулась к привычному весу. Если бы можно было нарастить вес в определенных местах, то я бы хотела так, но целлюлит меня прям раздражает, это неэстетично и сильно портит единственное мое сексуальное место - попу.
Из-за живота и целлюлита не стоит на себя обижаться, у всех женщин они появляются. Скорее, небольшой живот и целлюлит больше вторичные половые признаки женщины, в т.ч. из-за эстрогена. Я так считаю.
Пожалуйста. Я думаю, чтоб совсем не быть доской, не спереди и не сзади, можно, если хотите, немного потолстеть чисто за счет жира, без мышц, тогда грудь вырастит, и эстрогена станет больше. Тут тестостерон не помешает вам потолстеть. Для увеличения веса избыток килокалорий поможет, увеличить калории можно за счет более жирной, но полезной пищи, также больших порций еды, и питания почаще, по 5-6 раз в день.
Как бы еще так набрать вес, чтобы целлюлит не появился и бока и щеки не выросли) Я пробовала набрать вес, мне не понравилось из-за того, что все это появляется. Вот бы набрать вес как профессиональные фитнессистки. Не те, которые выступающие бодибилдерши. Они прям сухие и пугающие. А которые имеют и прослойку жира и мышцы и выглядит это все просто аппетитно и целлюлита нет.
Почему неспособность? Со спер мой то все в порядке. Инвалидность тоже не понятно почему, на жизнь это никак не влияет
Нет, я читала, что член меньше 6 см - это инвалидность и бесплодие. Потому что вероятность оплодотворить сводится к нулю, так как он просто не сможет выстрелить, чтобы попасть в маточную трубу.
это ещё и опасно, и проблемы в будущем
и всё ради чего? что б пялили чаще и разные??
или в сетях собралась за деньги показывать и зарабатывать?))
может всё же одного найти -НОРМАЛЬНОГО на голову
и уже наконец семью создать и детей родить?
и прекрати обзывать саму себя и поменьше сравнивай)
ибо тут точно проблема не с сиськами
Из-за живота и целлюлита не стоит на себя обижаться, у всех женщин они появляются. Скорее, небольшой живот и целлюлит больше вторичные половые признаки женщины, в т.ч. из-за эстрогена. Я так считаю.
Я считаю живот и целлюлит непривлекательными лично у себя. У других может и красиво это смотрится, если грудь большая и фигура женственная. На мне это некрасиво. Я люблю свой плоский живот и округлую попу без целлюлита. Я бы не отказалась набрать вес, но правильно, как фитнесистки.
Я же написала - чтобы избавиться от комплекса в первую очередь.
ты пошутила?))
мне в эту двойку пару кило ваты надо наложить, что б заполнить))
у дочи иногда беру померить
Ну вы апельсины видели? Какая же это нулевка? Нулевка - это грудь как у Киры Найтли или Натали Портман. Погуглите, гляньте их фото, там апельсинами и не пахнет. Там практически полная плоскость
Я считаю живот и целлюлит непривлекательными лично у себя. У других может и красиво это смотрится, если грудь большая и фигура женственная. На мне это некрасиво. Я люблю свой плоский живот и округлую попу без целлюлита. Я бы не отказалась набрать вес, но правильно, как фитнесистки.
Потому что худые девушки до сих пор считаются стандартом красоты. В модельном бизнесе же приняты стандарты красоты 90-60-90 и идеально стройное женское тело без грамма жира и без всякого целлюлита.
Потому вы и комплексуете.
Надо не обращать внимания ни на какие стандарты красоты. Вас и полной полюбят. Лучше найти одного мужчину, который вас и так полюбит,и за вес, и за животик, и пр., чем искать того, кто любит только девушек модельных стандартов, или каких-нибудь фитоняшек, но и сам не очень хороший мужчина.
Нормальному на голову тоже сиськи подавай
тебе это не поможет)
решишь проблему с сиськами, найдёшь ещё чегонить на себе потом
/кстати с возрастом и сало на тебе нарастёт и целлюлит будет и ещё фигура может измениться и в плечи ширина попрёт и оволосение на бороде появится и голос огрубеет...
а чёты , мать, хотела?)))если считаешь что у тебя это изза тестостерона)/
так что смирись уже)
ну или пол смени одним махом за эти деньги и живи спокойно мужыком 😂
Ну вы апельсины видели? Какая же это нулевка? Нулевка - это грудь как у Киры Найтли или Натали Портман. Погуглите, гляньте их фото, там апельсинами и не пахнет. Там практически полная плоскость
серьёзно??????
а что тогда у меня за апельсины тут сейчас?)))
ьлин)
ну не разбираюсь я в этом нифига) и никогда даже не пыталась
вот чо есть на мне , то и ношу))
а что нолики, то это недавно шкаф старый выбрасывала и нашла там в тряпье мой лифон с молодости , померила--как раз ..там размер АА
это ж нулевой? и купальник у меня АА
А если серьезно размер сисек не имеет значения
а ему то зачем?)))
у меня только дети их требовали) имели право
а взрослому мужыку какой с них прок?))
знаешь, голуба))
просто зажравшись наши мужычки от вседозволенности
парочку месяцев голодного пайка и вообще не заметят ничего: ни размера, ни цилюлита
ну а если дядька в возрасте ещё и перебирает какие то стандарты,
что бы его торкало, то это его личные проблемы, а не размер чьих то желез
(у него уже давно возрастные изменения ,но он не хочет это осознать и принять и пытается за чужой счёт *въехать в рай*--таких просто ссаными тапками от себя гнать и сё)))/
На мой субъективный взгляд плоскозадые женщины страшнее плоскосисечных)
а ему то зачем?)))
у меня только дети их требовали) имели право
а взрослому мужыку какой с них прок?))
знаешь, голуба))
просто зажравшись наши мужычки от вседозволенности
парочку месяцев голодного пайка и вообще не заметят ничего: ни размера, ни цилюлита
ну а если дядька в возрасте ещё и перебирает какие то стандарты,
что бы его торкало, то это его личные проблемы, а не размер чьих то желез
(у него уже давно возрастные изменения ,но он не хочет это осознать и принять и пытается за чужой счёт *въехать в рай*--таких просто ссаными тапками от себя гнать и сё)))/
Да это ж не отдельно взятый дядька орет, тут периодически появляются подобные темы и мужская реакция всегда одинаковая 🤷
Вообще не понимаю в чем проблема. Размер груди это такое...
Да это ж не отдельно взятый дядька орет, тут периодически появляются подобные темы и мужская реакция всегда одинаковая 🤷
так тут годами одни и те же старые пенсы-бездельники сидят
вспоминают *былое* ))))
ну и парочка молодых бездельников-ради прикола
1 раз может и нюхнули ту бабу по пьяни
но такие гуру сэкса и знатоки женцкой Сущности-что обнять и плакоть))
Ну отношения это такое. Многие девушки говорят что гнать и все прочее.
Это отлично работает, если вам 18 лет и много кандидатов и вы красивее мира.
А если постарше, то баланс смещается в другую сторону. При наличии успеха, занятий спортом и приличном внешнем виде.
Поэтому почти никто из голливудских звезд своего пола не остался с теми партнерами которыми начинал - он/она выросла а партнер нет.
Т.е. если партнер понимает что ему ничего не светит можно ставить условия. Если у него все хорошо, есть шанс что условием будете уже вы.
Женщина в 40 и мужчина в 40 это биологически две большие разницы.