Гость
Статьи
Вы бы стали строить …

Вы бы стали строить отношения с женщиной с нулевым размером?

Мужчины, вы бы стали строить отношения с женщиной с нулевым размером груди? Не знакомиться и общаться, иметь разовый секс или регулярные случки, а именно серьезные отношения? Могли бы жениться на …

гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ветер
Кроссфит

Ну отношения это такое. Многие девушки говорят что гнать и все прочее.

Это отлично работает, если вам 18 лет и много кандидатов и вы красивее мира.

А если постарше, то баланс смещается в другую сторону. При наличии успеха, занятий спортом и приличном внешнем виде.

Поэтому почти никто из голливудских звезд своего пола не остался с теми партнерами которыми начинал - он/она выросла а партнер нет.

Т.е. если партнер понимает что ему ничего не светит можно ставить условия. Если у него все хорошо, есть шанс что условием будете уже вы.

Женщина в 40 и мужчина в 40 это биологически две большие разницы.

тебе самому то сколько?)
что то по интонации не могу определить к какой партии бездельников относишься)
вроде как гуру) но занудство как у пенсов))

Гость

Что значит 0 размер?Это же два соска как у мужика?

Ветер

тебе самому то сколько?)
что то по интонации не могу определить к какой партии бездельников относишься)
вроде как гуру) но занудство как у пенсов))

Мне 30+.
Я отношусь к партии собственников.

Я тут вообще то о содержанках в основном общаюсь. Это наиболее близкая мне тема.

Ну и раз вы начали спрашивать, скажите, а сколько вы часов проводите в зале, каким спортом занимаетесь?
Сколько жиров в организме, сколько висерального жира?

Ну и чтобы социальный класс понять, сколько человек работает на вас и вашего мужа.

гость
Гость

Что значит 0 размер?Это же два соска как у мужика?

Нет, нулевой размер - это два бугорка и женские соски.

А да автор забыл добавить. У женщин зачастую либо попка и фигура либо грудь.

На конкурсе красоты или мисс бикини как нибудь зайдите за кулисы. Там у всех тряпочки или силикон. Грудь это жировая ткань. И тут выбирать - либо идеальная попка, талия ноги или грудь.

Так что не переживайте.

Гость
Кроссфит

Мне 30+.
Я отношусь к партии собственников.

Я тут вообще то о содержанках в основном общаюсь. Это наиболее близкая мне тема.

Ну и раз вы начали спрашивать, скажите, а сколько вы часов проводите в зале, каким спортом занимаетесь?
Сколько жиров в организме, сколько висерального жира?

Ну и чтобы социальный класс понять, сколько человек работает на вас и вашего мужа.

Сколько человек работает сейчас вообще не отображает состояние,у меня может работать тысячу человек на заводе с минимальной рентабельностью,или быть IT компания,где человек 30-40 сотрудников,но стоимость этой компании будет как сотни заводов.

гость
Кроссфит

А да автор забыл добавить. У женщин зачастую либо попка и фигура либо грудь.

На конкурсе красоты или мисс бикини как нибудь зайдите за кулисы. Там у всех тряпочки или силикон. Грудь это жировая ткань. И тут выбирать - либо идеальная попка, талия ноги или грудь.

Так что не переживайте.

У меня есть попа и стройность, но нет груди. Вот и спрашиваю, как мужчинам такая фигура.

Гость

Сколько человек работает сейчас вообще не отображает состояние,у меня может работать тысячу человек на заводе с минимальной рентабельностью,или быть IT компания,где человек 30-40 сотрудников,но стоимость этой компании будет как сотни заводов.

Да, я все уже понял.
Спасибо. Остальное можете не отвечать)

Гость
гость

Ну если я скажу, что внимание временное и мужчины после секса через какое-то время остывают, то вы же все равно скажете, что дело не в груди, а во мне) Но вот судя по ответам мужчин, как раз-таки в груди. Я же в пуш-апе хожу, поэтому они знакомятся и я нравлюсь мужчинам. А получается, как секс случается, то даже несмотря на то, что я далеко не бревно, все равно со временем я чувствую и вижу, как мужчина остывает. Мне кажется, мужчины хорошие актеры и когда впервые видят меня обнаженной, не показывают своего разочарования, но в голове уже понимают, что строить отношения с такой калекой не будут.

Это вам мужчины лично сказали? У вас пунктик на груди, и вы все этому приписываете. Вы, видимо, просто не умеете выстраивать отношения, но нашли "причину" - вам так проще. Как знаете, выбор ваш. Можете и далее жить в иллюзиях и роли жертвы, кто ж вам запретит.

гость
Гость

Это вам мужчины лично сказали? У вас пунктик на груди, и вы все этому приписываете. Вы, видимо, просто не умеете выстраивать отношения, но нашли "причину" - вам так проще. Как знаете, выбор ваш. Можете и далее жить в иллюзиях и роли жертвы, кто ж вам запретит.

Наоборот, я раньше даже подумать на это не могла и искала причину в другом, читала психологию и тд. Хоть комплекс и был, но я не считала, то это причина. Но зайдя на форум, тут во многих темах вижу, что мужчины пишут, что женщина без груди - не женщина, что такая не возбуждает вообще, что это выглядит ужасно. Выводы напрашиваются сами

гость

У меня есть попа и стройность, но нет груди. Вот и спрашиваю, как мужчинам такая фигура.

Мужчины разные. Но в целом я бы сказал что отлично.

Вот я на самом деле люблю грудь. Я даже больше - фанат груди.

Но при этом из множества замечательных женщин, с которыми меня свела судьба, отличная грудь была у двух.

У остальных это было... ну так.

И потом - вы упускаете главное - грудь, и попка критически важны при знакомстве и первом этапе отношения, и почти не влияют на то хотят ли с вами быть долго.

Если вы заботливая, женственная, и удовлетворяете потребности партнера - то будут долго, с большой или маленькой грудью.

А забиваете и рассказываете что можно кого то подержать на диете, и токсичные вещи, в духе одиноких женщин данного форума - уйдут от красавицы.

Мой последний опыт - я был в очень старом и романтичном городе. Встретился с азиаткой - с не очень хорошей фигурой но замечательной собеседницей. И был в восторге от общения с ней.

А потом я встретился с красивой и тоже отлично общающейся девушкой, с отличной фигурой и красивой. Но вот она сказала что у нее губы настоящие, а это не так. И еще пару раз соврала. Она великолепна, вот честно и милая и общаться интересно. Но вот с ней я наверное больше не увижусь.

Хотя грудь у нее точно лучше чем у первой девушки.

Я не говорю что будут какие то долгосрочные отношения, но мораль такова - по вашему описанию вы прекрасны, и то что вы считаете недостатком вообще им не является.

Я знал парня у которого был сломан нос. И он думал что у него все плохо из-за него. Он его сделал. И знаете что? Ничего не поменялось.

Так и тут - по описанию вы красотка. А грудь - не будет висеть после рождения ребенка. Не переживайте)

гость

Ну если я скажу, что внимание временное и мужчины после секса через какое-то время остывают, то вы же все равно скажете, что дело не в груди, а во мне) Но вот судя по ответам мужчин, как раз-таки в груди. Я же в пуш-апе хожу, поэтому они знакомятся и я нравлюсь мужчинам. А получается, как секс случается, то даже несмотря на то, что я далеко не бревно, все равно со временем я чувствую и вижу, как мужчина остывает. Мне кажется, мужчины хорошие актеры и когда впервые видят меня обнаженной, не показывают своего разочарования, но в голове уже понимают, что строить отношения с такой калекой не будут.

Нет. Дело точно не в груди.

Может быть вы мужчин выбираете бабников, может что то не так делаете.

Грудь это не повод расставаться.

Гость
гость

Наоборот, я раньше даже подумать на это не могла и искала причину в другом, читала психологию и тд. Хоть комплекс и был, но я не считала, то это причина. Но зайдя на форум, тут во многих темах вижу, что мужчины пишут, что женщина без груди - не женщина, что такая не возбуждает вообще, что это выглядит ужасно. Выводы напрашиваются сами

Вы вообще представляете, какие мужчины тут сидят?)) На женском форуме))) Я уж молчу про троллей, которых тут не счесть. Вам сколько лет вообще?

гость

Тут достаточно мудаков обоих полов. Не, точно не в груди.

Поймайте бывших, скажите - чувак да все прошло. А расскажи что пошло не так. Ты ж человек, я человек, вот вывали как есть.

И выслушайте. Оставьте заметки. И сделайте выводы.

Гость

Деловые. И то, не факт

Руслан

Ну вот наверное мужчинам на подсознательном уровне и нравятся девушки с большой грудью чтобы молока доставалось достаточно, а если бы цивилизации не было то ребёнку бы тяжко было

это полный бред. ещё скажите большим носом лучше дышать

Шкала Безумия

это полный бред. ещё скажите большим носом лучше дышать

Да, молоко вообще не зависит от размера.

Пропорции - да на генетическом уровне. Но при этом у народов Африки вообще никакого фетиша грудь не вызывает.

Там - размер попы.

Гость
Ветер

я вам, как обладательница 2х шикарных Нулей
/при чём без всяких изменений в размере за всю жизнь и 42 года брака/
могу с уверенностью сказать)):
мужчины запросто и любят -и замуж зовут на 3 день знакомства- и не изменяют ни разу за все годы совместной жизни-и с сексом вообще никогда никаких напрягов не бывает (только мизинцем голой ноги изза угла помани и всё))
вот единственный минус был-детям мало молока было уже через месяц
а в остальном-одни плюсы и экономия в предметах туалета и одежде)

Бывшая одноклассница с таким размером груди, кормила двоих до года.

Гость
Гость

Все равно нет. Секс с такой вряд ли будет.

А вас что секс только между грудями интересует, другие мужчины предпочитают другие места для секса.

А попа у вас не плоская?

Гость
Гость

А вас что секс только между грудями интересует, другие мужчины предпочитают другие места для секса.

Нет. Попа и бедра меня тоже волнуют.
Она написала, что у нее груди нет, но попа большая. Я сделал ей комплимент и сказал, что у нее хотя бы попа женственная, отправил сердечко.
Что я сделал не так?

Гость
Алексей

А попа у вас не плоская?

Ты ещё спроси: "А циркуляркой когда вас пилят, не вопите?"

гость
Алексей

А попа у вас не плоская?

Нет, круглая. Но вопрос был про грудь)

гость
Кроссфит

Мужчины разные. Но в целом я бы сказал что отлично.

Вот я на самом деле люблю грудь. Я даже больше - фанат груди.

Но при этом из множества замечательных женщин, с которыми меня свела судьба, отличная грудь была у двух.

У остальных это было... ну так.

И потом - вы упускаете главное - грудь, и попка критически важны при знакомстве и первом этапе отношения, и почти не влияют на то хотят ли с вами быть долго.

Если вы заботливая, женственная, и удовлетворяете потребности партнера - то будут долго, с большой или маленькой грудью.

А забиваете и рассказываете что можно кого то подержать на диете, и токсичные вещи, в духе одиноких женщин данного форума - уйдут от красавицы.

Мой последний опыт - я был в очень старом и романтичном городе. Встретился с азиаткой - с не очень хорошей фигурой но замечательной собеседницей. И был в восторге от общения с ней.

А потом я встретился с красивой и тоже отлично общающейся девушкой, с отличной фигурой и красивой. Но вот она сказала что у нее губы настоящие, а это не так. И еще пару раз соврала. Она великолепна, вот честно и милая и общаться интересно. Но вот с ней я наверное больше не увижусь.

Хотя грудь у нее точно лучше чем у первой девушки.

Я не говорю что будут какие то долгосрочные отношения, но мораль такова - по вашему описанию вы прекрасны, и то что вы считаете недостатком вообще им не является.

Я знал парня у которого был сломан нос. И он думал что у него все плохо из-за него. Он его сделал. И знаете что? Ничего не поменялось.

Так и тут - по описанию вы красотка. А грудь - не будет висеть после рождения ребенка. Не переживайте)

Да, я понимаю, что не грудь все решает, но при прочих равных я хотела услышать мнение)
Понимаю, что у меня не самый ужасный вариант, ведь бывает еще и тубулярная грудь и обвисшая, и в растяжках. Поэтому, мой вариант не самый ужасный, но все же интересно мнение мужчин на этот счет

Гость
гость

Член 1 см и грудь нулевого размера - это равнозначно?

Это конгениально.

Гость
гость

Все верно так и есть!

гость

Нет, круглая. Но вопрос был про грудь)

Если за попку можно подержать, грудь уже так не важна)

Гость

У меня нулевой размер груди. С личной жизнью все ооочень плохо всегда было, мужчины воспрнимали меня максимум переспать на пару раз. Несмотря на то, что лицо у меня очень симпатичное, свои полные губы от природы и пр, и в остальном фигура женственная. Зарабатываю я хорошо и имею широкий кругозор, но это никого не волнует, когда у тебя нет сисек. Так что ситуация с мужиками у меня хуже, чем у бомжихи без зубов. Вот так. Но вот просто приятели мужчины есть. Пушап не ношу

Алекс

Да нормально все у вас. Я когда познакомился со своей, она внешне типа вас была. Сейчас в 62 года грудь 2-го размера, и не обвисшие, и очень даже ок. Полные груди как правило с возрастом не айс. Так что с возрастом они у вас будут только хорошеть....

Гость
Кроссфит

Тут достаточно мудаков обоих полов. Не, точно не в груди.

Поймайте бывших, скажите - чувак да все прошло. А расскажи что пошло не так. Ты ж человек, я человек, вот вывали как есть.

И выслушайте. Оставьте заметки. И сделайте выводы.

В груди дело. Мужики закомплексованные, для них женщина с маленькой грудью это как минимум "не престижно", никто не хочет встречаться с девушкой с "недостатком". Я вот помню как по мне мужики сходили с ума в постели, несмотря на нулевку. Но все равно быстро сливались.

Гость
Гость

У меня нулевой размер груди. С личной жизнью все ооочень плохо всегда было, мужчины воспрнимали меня максимум переспать на пару раз. Несмотря на то, что лицо у меня очень симпатичное, свои полные губы от природы и пр, и в остальном фигура женственная. Зарабатываю я хорошо и имею широкий кругозор, но это никого не волнует, когда у тебя нет сисек. Так что ситуация с мужиками у меня хуже, чем у бомжихи без зубов. Вот так. Но вот просто приятели мужчины есть. Пушап не ношу

А вы считаете, что это именно из-ща груди? Спрашиваю, потому что у меня такая же проблема...

Гость
Гость

А вы считаете, что это именно из-ща груди? Спрашиваю, потому что у меня такая же проблема...

Сложно сказать. Но я помню как парни отваливались на этапе когда видели меня например в майке например ещё задолго до секса

Гость

Автор, мне вас стало очень жаль. Ради Бога, скопите денег и выберите, на что их потратить: на качественную многомесячную терапию или пластического хирурга. Вы же сходите с ума из-за своего комплекса, вы только вдумайтесь в то, что вы написали. При чем тут вообще грудь - в вопросах построения отношений? Открою тайну. Абсолютно у каждого мужчины либидо запрограммировано под определённый размер груди. Те, кто любят исключительно пышные формы, априори на вас никогда не посмотрят, им будет просто неинтересно. Те, чьё либидо срабатывает на teen body (а таких БОЛЬШИНСТВО), будут даже в восторге от вашей нулевки. Это не исключает того, что им может нравиться упругая тройка - она нравится даже мне, девушке. Но получать эстетическое наслаждение и иметь хорошую эрекцию на почти отсутствие груди для таких мужчин легче простого - либидо. Так что ваш вопрос глуп, к тому же вы даже не понимаете кому вы его задаёте. Представьте среднестатистического обывателя этого форума - «Вася, 35 лет, живу с мамой, работаю в магните на кассе за 22 700 в месяц, отношений не имею, после работы выпиваю 1,5 литра пива Балтика 9. Конечно в моём мировоззрении у настоящей бабы должны быть сиськи 4 размера, большая ж да ляжки такие, чтоб аж ух. Фильмы для взрослых смотрю только с такими». И таких как он тут отпишется 20, а вы ещё сильнее заронитесь из за того, что ваша грудь кому то не нравится. Концентрация ценителей маленькой груди гораздо больше в высшем обществе, нежели среди простых мужиков-работяг, которые ещё и умудряются на женских форумах сидеть.)) и если вы не перестанете позиционировать себя как ходячую грудь, то быстро заметите, как она в принципе перестала быть кому то интересна, какой бы она ни была. Потому что на первый план выходит ваша личность и внутренний мир, но сейчас с вашим комплексом размером с марс этого не понять ))

Гость
Гость

В груди дело. Мужики закомплексованные, для них женщина с маленькой грудью это как минимум "не престижно", никто не хочет встречаться с девушкой с "недостатком". Я вот помню как по мне мужики сходили с ума в постели, несмотря на нулевку. Но все равно быстро сливались.

😀😀😅😂 жаль мои бывшие - топ-менеджер известной на всю страну компании, депутат ЗС РФ, федеральный судья и один из крупнейших коммерсантов СКФО об этом не знали 😂 Боже, девочки, что же у вас в голове :)) да от вас бегут из-за этого, а не из-за ваших несчастных сисек! Да оставьте вы их в покое, лечите лучше голову 😀

Гость

И предвосхищая остроумные реплики введу в курс дела: нет, расставалась с ними я, а не они со мной 😜

Гость
Гость

😀😀😂 у вас ооочень плохо всё с личной жизнью не из-за груди, а из-за вавки в голове! Лечитесь))
Никому ваша грудь нах не сдалась)) как раз только тем, кому вы интересны на пару раз, - тут уже может быть ;)

Гость
Гость

И предвосхищая остроумные реплики введу в курс дела: нет, расставалась с ними я, а не они со мной 😜

С клиентами то? Ну ясен пень, вы ж по вызову🤭😆

Гость
Гость

😀😀😂 у вас ооочень плохо всё с личной жизнью не из-за груди, а из-за вавки в голове! Лечитесь))
Никому ваша грудь нах не сдалась)) как раз только тем, кому вы интересны на пару раз, - тут уже может быть ;)

На самом деле когда я с парнями встречалась я даже не задумывалась о том, что с моей грудью или со мной что-то не так. Комплексов не было. Они появляются, когда ты оглядывается и понимаешь, что все тебя бросили

Сэмми
гость

Да, правильно. Я именно это спрашиваю у мужчин. Бракуют ли они женщину с нулевым размером груди.

Нет, не бракуют. Сисястых на всех не хватит.

Девушка, 27 лет

Большинство мужчин предпочитают 2-3 размер, но есть и меньшинство, которых привлекают девушки с изящной фигурой.

Случки? Зачем так говорить? А впрочем, это соответствует вашему уровню, да

Гость
Гость

А вы бы вышли за меня замуж если у меня член 1 см?

Если ты богатый и щедрый, то много желающий нашлось бы.

Гость
гость

Ну не совсем прям как у мальчиков. Что-то конечно все-таки есть, как и соски женские, но до первого размера, как яблочко не дотягивает

Сколько лет? Вес? Если поправляешься, грудь увеличивается?

Гость
Гость

На самом деле когда я с парнями встречалась я даже не задумывалась о том, что с моей грудью или со мной что-то не так. Комплексов не было. Они появляются, когда ты оглядывается и понимаешь, что все тебя бросили

Если появился стойкий комплекс по поводу нулевого размера груди, сходите на консу к пластическому хирургу, сделаете 2 размер и жить будете спокойнее. Если еще кто бросит, то поймете, что не из за отсутствия чего то

Гость
Гость

Если появился стойкий комплекс по поводу нулевого размера груди, сходите на консу к пластическому хирургу, сделаете 2 размер и жить будете спокойнее. Если еще кто бросит, то поймете, что не из за отсутствия чего то

Вы сходите на консу и сделайте пересадку мозга макаки себе. Разницы не заметите, скорее всего. А я под нож не собираюсь.

Гость
Гость

Что-то мужиков никто не гонит к пластическому хирургу если они ростом или размером органа не вышли😏 а тут запросто - вставь себе импланты, как будто это как зубы сходить полечить

Гость
Гость

У Ольги Бузовой нулевой размер, у неё полно поклонников и у вас тоже должны быть независимости от размера груди

Поклонников ее деонг., но не как женщины и не поклонники ее сисек

Без пяти минут свекровь

Автор, а я думаю вы зря носите пушап, привлекаете не свой контингент. Знакомятся мужики, кому сись хочется, и естественно убегают когда сись не обнаруживают, а те кто плоских любит, проходят мимо, обманутые вашим пушапом. Попробуйте летом хотя бы сарафаны майки без лифчика носить.

Да, какая разница, какой размер груди, если мне нравиться человек.

Без пяти минут свекровь

Автор, а я думаю вы зря носите пушап, привлекаете не свой контингент. Знакомятся мужики, кому сись хочется, и естественно убегают когда сись не обнаруживают, а те кто плоских любит, проходят мимо, обманутые вашим пушапом. Попробуйте летом хотя бы сарафаны майки без лифчика носить.

Да она загоняется, тем самым обманывая мужчин, пусть будет естественной