Встретила на просторах интернета информацию, что у меня проблемная Грудь, на которую трудно найти бюстгалтер. Она разнонаправленная (правый сосок смотрит направо, левый-налево) 2 размер, упругая, стоячая. Никогда не могла подумать, что она далека от идеала и вот, один неосторожный клик и такое разочарование (шутка). Проблем с бюстгалтером не замечала, только следила чтоб косточка уходила в Подмышки, а не резала мякушку.
Ну так вот, какая форма груди для вас идеальна, и что думаете о разнонаправленная? Планы на сегодня-приобрести новый комплекс😆
фу, какая гадость...зачем ты написала про разные соски, теперь кошмары будут
Ну а чё... Мне нравится иссохшая тубулярная разнонаправленная грудь...
Автор, посмотрите какие и с какими лицами и фигурами не комплексуют и успокойтесь.
У меня только каждый пятый бюстгальтер в своей размере садится нормально по чашке. Грудь широко посаженная, в центре груди не соприкасаются. Соответственно - нужна чашка, которая не рассчитана на объем в центре тела, но даёт поддержку со стороны подмышек. Чашки Panache чаще всего на мне несуразно сидят: пустуют по центру и ощутимо давят с боков, хоть даже и косточка четко заходит за молочную железу (то есть, размер все же мой). В принципе, форма груди устраивает, но не отказалась бы от верхнего объема побольше: после похудения жир из зоны плечевого пояса и верха груди-рук почти совсем ушел.
Шарон Стоун в "Основном инстинкте" - такие же "растопырки". К тому же силиконовые.
У меня только каждый пятый бюстгальтер в своей размере садится нормально по чашке. Грудь широко посаженная, в центре груди не соприкасаются. Соответственно - нужна чашка, которая не рассчитана на объем в центре тела, но даёт поддержку со стороны подмышек. Чашки Panache чаще всего на мне несуразно сидят: пустуют по центру и ощутимо давят с боков, хоть даже и косточка четко заходит за молочную железу (то есть, размер все же мой). В принципе, форма груди устраивает, но не отказалась бы от верхнего объема побольше: после похудения жир из зоны плечевого пояса и верха груди-рук почти совсем ушел.
Птр ты опять тут лазиш 🙎
Нравятся большие мягкие ( 3-4-5 р-р ).
конечно к висячей форме отношусь положительно