Рост 156 см а вес 55 кг. Стоит худеть? Тип телосложения груша, собственно ноги объемнее
Это фунты! Фунтики!!! Госпожа Беладонна, это ж ФУНТИКИ, не килограммы! 😂
Они не очень высокие, поэтому такие прямо шарики медовые, сладкие, мммм, хочу-хочу 😍
У меня самая пухляшечка была 145, потом она похудела немножко, ибо здоровье не казённое 😞 но это было прекрасно, это даже вспомнить прекрасно 😝
Но мышцы такое носить нужны ого-го, конечно. В этих сладких нежных девочках такие шкафы внутри спрятаны, никакая «наташа» рядом не валялась. Икру 53 см не хотите? Это чисто охват мышцы, без учёта всякого такого. Это не талия, не бедро, это икра. И это ещё не самые мощные ноги, я знаю одну девушку в 150 кило, которая любит сверху и может продержаться час и больше. Но она с сантиметровой лентой никого к себе не подпускает 😂
Вприсядку час при полутора центнерах — представили себе хрупкие девичьи ножки?
хм, ну не так уж пошло. но можно было и без подробностей.
Касаемо ног и веса. Такие ноги опасно носить, нагрузка на суставы. ...и все остальное. И всем чхать, что вам нравится или нет. Здоровье важнее, когда боли, то и вы не нужны.
а наташа супер секс! может и жирненьких подкачать?
я бы пошла...не могу нельзя....ааа хочу монстром стать.
Сиииир, держите себя в руках!
Кстати рекомендую псевдоним : Ржевский!
Но все таки, будьте сдержанее, имею право делать замечания. я учитель.
Преподавал я сам и как минимум три из красоток, с которыми я имел отношения 😝 Так что… пардон муа 😂
Но работа — святое! Это как монастырь. Никаких даже греховных мыслей, не говоря уже о большем. Студенток не существует. Или существуют, но они бесплотные.
Преподавал я сам и как минимум три из красоток, с которыми я имел отношения 😝 Так что… пардон муа 😂
Но работа — святое! Это как монастырь. Никаких даже греховных мыслей, не говоря уже о большем. Студенток не существует. Или существуют, но они бесплотные.
да понятно. тут все преподаватели, юристы, врачи...
а еще любимые жены и мужья. С зарплатой в лимон, тонкой талией и тремя детьми. И время на сайт.
да понятно. тут все преподаватели, юристы, врачи...
а еще любимые жены и мужья. С зарплатой в лимон, тонкой талией и тремя детьми. И время на сайт.
Ну так-то это было воскресенье… эх, жаль, что кончилось 😣
А тонкой талии у меня самого давно уж нет, а у подруг никогда и не было этого излишества 😝
хм, ну не так уж пошло. но можно было и без подробностей.
Касаемо ног и веса. Такие ноги опасно носить, нагрузка на суставы. ...и все остальное. И всем чхать, что вам нравится или нет. Здоровье важнее, когда боли, то и вы не нужны.
а наташа супер секс! может и жирненьких подкачать?
я бы пошла...не могу нельзя....ааа хочу монстром стать.
Ну вот, уже тоже заразились 😉 немного в другом направлении, но принципиально ли это?
У всех свои кинки…
Ой, не надо про то, что жир- это вред. Да, такое ожирение, про которое вам сказали, - это конечно извращенство, такое любить, и реально опасно для здоровья женщины. Но жирок на животе, бедрах, груди, любой здоровой нужен. В жировых клетках содержатся эстрогены- женские гормоны. И менструация, и втор.половые признаки(высокий женственный голос, густота волос на голове, молочные железы, попа, и бедра) зависят от них. Потому женщинам быть слегка полноватыми от природы естественно, чтобы там кто не сказал.
А то, что общество навязывает, что жир-это якобы вред и пр.-дурость.
Ой, не надо про то, что жир- это вред. Да, такое ожирение, про которое вам сказали, - это конечно извращенство, такое любить, и реально опасно для здоровья женщины. Но жирок на животе, бедрах, груди, любой здоровой нужен. В жировых клетках содержатся эстрогены- женские гормоны. И менструация, и втор.половые признаки(высокий женственный голос, густота волос на голове, молочные железы, попа, и бедра) зависят от них. Потому женщинам быть слегка полноватыми от природы естественно, чтобы там кто не сказал.
так у меня и так то лишний вес...но 200 весить я не хочу.
*любой здоровой женщине нужен
а плечи 110 это излишество?
да мне пофиг. у меня другой гормон повышен.
Не очень большой у вас лишний вес, чтобы так зацикливаться на нем. Я именно про ваш вес и говорю сейчас, что у вас вполне еще нормальный вес для вашего роста 177. И слегка полными для женщины быть естественно. Важно, чтоб вы уже дальше не толстели- это уже будет вредно.
И хорошо, что не хотите 200 весить, я к этому не призываю.
Не очень большой у вас лишний вес, чтобы так зацикливаться на нем. Я именно про ваш вес и говорю сейчас, что у вас вполне еще нормальный вес для вашего роста 177. И слегка полными для женщины быть естественно. Важно, чтоб вы уже дальше не толстели- это уже будет вредно.
И хорошо, что не хотите 200 весить, я к этому не призываю.
а это Вы) я думала уже спите)
спасибо, что успокаиваете меня, но не стоит)
Вы очень добры)
А какой гормон повышен? Тестостерон? Ну тут к гинекологу и к эндокринологу нужно сходить на прием, сдать анализы крови(биохимию и общий анализ) и пр. Назначат вам гормонотерапию, скорее всего. Или что-то еще. Не знаю, я не врач, чёткого ответа не дам на ваш вопрос.
А какой гормон повышен? Тестостерон? Ну тут к гинекологу и к эндокринологу нужно сходить на прием, сдать анализы крови(биохимию и общий анализ) и пр. Назначат вам гормонотерапию, скорее всего. Или что-то еще. Не знаю, я не врач, чёткого ответа не дам на ваш вопрос.
запуталась я в вас уже. ставьте имена)
а если роскошная и монстра))) такая большая и нежная приятная....
блин Наташка супер, у нее такой голос скромный....стешняшечка.
ну каждому свое, как говорится.
Ну не люблю мужиковатых женщин😔. Некрасивые они по моему мнению. Хочется женской нежности, ласки какой-то. Потому мне приятны мягкий живот со складками, грудь 2-3 размер(крайняк-5-й), полные бедра и пятая точка. А тут бицепсы огромные, руки-базуки, как у мужчины, перекаченные ноги и руки. С ума сойти🤦♂️. Для женщины как-то неестественно такой быть. Вы же сами пишите, что эти девушки-качки тестостерон пьют. Так это же мужской гормон, а не женский. Он как раз отвечает за рост мышечной массы, но и делают женщину какой мужиковатой. А эстроген как раз делают женщину более женственной.
Ну не люблю мужиковатых женщин😔. Некрасивые они по моему мнению. Хочется женской нежности, ласки какой-то. Потому мне приятны мягкий живот со складками, грудь 2-3 размер(крайняк-5-й), полные бедра и пятая точка. А тут бицепсы огромные, руки-базуки, как у мужчины, перекаченные ноги и руки. С ума сойти🤦♂️. Для женщины как-то неестественно такой быть. Вы же сами пишите, что эти девушки-качки тестостерон пьют. Так это же мужской гормон, а не женский. Он как раз отвечает за рост мышечной массы, но и делают женщину какой мужиковатой. А эстроген как раз делают женщину более женственной.
Я имел в виду, если не просто набирать мышечную массу, а именно сжигать жировую массу, и оставить женщине только мышечную- как-то не супер.
я знаю, но Вы мышцы не накачаете без тестостерона
многим нравятся тургеневские барышни, в платье, с косой...стройная.
а вы прямо, такие детали описываете.
я не принуждаю женится на ней)) но вцелом, как искусство, как объект симпатично же)
я сама таких качков считала некрасивыми...не знаю , почему Наташа приятная. Лицо себе симпатичное сделала.
но есть конечно качки -женщины и уродливые.
вот , Егор, скажите. могут у мужчины быть плечи 56 см?
с одноклассником переписываюсь...говорит замерял-такие. А по виду мужчина крупный. Рост 185...размер одежды 63
это, вообще, реально? 0_О
Обхват обоих плечей? Или одного плеча?
Если одного- да, возможно.
Если оба плеча- нет, это фантастика.