Гость
Статьи
Рост 156 см, …

Рост 156 см, нормальный ли вес?

Рост 156 см а вес 55 кг. Стоит худеть? Тип телосложения груша, собственно ноги объемнее

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анна Пална
Гость

Пааадумаишь! Тут целые темы про позы и глубину проникновения, по пять штук в день 😊

Сиииир, держите себя в руках!
Кстати рекомендую псевдоним : Ржевский!

Но все таки, будьте сдержанее, имею право делать замечания. я учитель.

Анна Пална
Гость

Пааадумаишь! Тут целые темы про позы и глубину проникновения, по пять штук в день 😊

а с чего вы взяли что приятно читать ваши фантазии? шлите их своим крупным дамам)

Анна Пална
Гость

Это фунты! Фунтики!!! Госпожа Беладонна, это ж ФУНТИКИ, не килограммы! 😂
Они не очень высокие, поэтому такие прямо шарики медовые, сладкие, мммм, хочу-хочу 😍
У меня самая пухляшечка была 145, потом она похудела немножко, ибо здоровье не казённое 😞 но это было прекрасно, это даже вспомнить прекрасно 😝
Но мышцы такое носить нужны ого-го, конечно. В этих сладких нежных девочках такие шкафы внутри спрятаны, никакая «наташа» рядом не валялась. Икру 53 см не хотите? Это чисто охват мышцы, без учёта всякого такого. Это не талия, не бедро, это икра. И это ещё не самые мощные ноги, я знаю одну девушку в 150 кило, которая любит сверху и может продержаться час и больше. Но она с сантиметровой лентой никого к себе не подпускает 😂
Вприсядку час при полутора центнерах — представили себе хрупкие девичьи ножки?

хм, ну не так уж пошло. но можно было и без подробностей.

Касаемо ног и веса. Такие ноги опасно носить, нагрузка на суставы. ...и все остальное. И всем чхать, что вам нравится или нет. Здоровье важнее, когда боли, то и вы не нужны.

а наташа супер секс! может и жирненьких подкачать?
я бы пошла...не могу нельзя....ааа хочу монстром стать.

Гость
Анна Пална

Сиииир, держите себя в руках!
Кстати рекомендую псевдоним : Ржевский!

Но все таки, будьте сдержанее, имею право делать замечания. я учитель.

Преподавал я сам и как минимум три из красоток, с которыми я имел отношения 😝 Так что… пардон муа 😂
Но работа — святое! Это как монастырь. Никаких даже греховных мыслей, не говоря уже о большем. Студенток не существует. Или существуют, но они бесплотные.

Анна Пална
Гость

Преподавал я сам и как минимум три из красоток, с которыми я имел отношения 😝 Так что… пардон муа 😂
Но работа — святое! Это как монастырь. Никаких даже греховных мыслей, не говоря уже о большем. Студенток не существует. Или существуют, но они бесплотные.

да понятно. тут все преподаватели, юристы, врачи...
а еще любимые жены и мужья. С зарплатой в лимон, тонкой талией и тремя детьми. И время на сайт.

Гость
Анна Пална

да понятно. тут все преподаватели, юристы, врачи...
а еще любимые жены и мужья. С зарплатой в лимон, тонкой талией и тремя детьми. И время на сайт.

Ну так-то это было воскресенье… эх, жаль, что кончилось 😣
А тонкой талии у меня самого давно уж нет, а у подруг никогда и не было этого излишества 😝

Гость
Анна Пална

а с чего вы взяли что приятно читать ваши фантазии? шлите их своим крупным дамам)

Чистая реальность, никаких фантазий 😜

Анна Пална
Гость

Ну так-то это было воскресенье… эх, жаль, что кончилось 😣
А тонкой талии у меня самого давно уж нет, а у подруг никогда и не было этого излишества 😝

Ржжжевский вы спать?
бал кончен?

Гость
Анна Пална

хм, ну не так уж пошло. но можно было и без подробностей.

Касаемо ног и веса. Такие ноги опасно носить, нагрузка на суставы. ...и все остальное. И всем чхать, что вам нравится или нет. Здоровье важнее, когда боли, то и вы не нужны.

а наташа супер секс! может и жирненьких подкачать?
я бы пошла...не могу нельзя....ааа хочу монстром стать.

Ну вот, уже тоже заразились 😉 немного в другом направлении, но принципиально ли это?
У всех свои кинки…

Гость
Анна Пална

Ржжжевский вы спать?
бал кончен?

Определённо! А то сейчас клюнем носами на клавиатуры, и этим дадим повод злым языкам утверждать, что мы «спали вместе».

Анна Пална
Гость

Ну вот, уже тоже заразились 😉 немного в другом направлении, но принципиально ли это?
У всех свои кинки…

всмысле заразилась? Спортивная травма. мне нельзя нагрузки на суставы.

худею.

Анна Пална
Гость

Определённо! А то сейчас клюнем носами на клавиатуры, и этим дадим повод злым языкам утверждать, что мы «спали вместе».

но но но.. я бы попросила. Я учитель французского! Строгая дама в черном платье с белым воротничком.

я Вам не Анька из подворотни!

Гость
Анна Пална

всмысле заразилась? Спортивная травма. мне нельзя нагрузки на суставы.

худею.

Нууу… пичалька 😣

Анна Пална
Гость

Нууу… пичалька 😣

почему печалька? стараюсь вес сильно не поднимать....
не факт. что вы здоровее. умнее.

Анна Пална
Гость

Нууу… пичалька 😣

жир это вред не только для коленец. но еще желудка. печени...бедер.
итд итд итд

Анна Пална
Гость

вали! старый!
надоел....

Гость
Анна Пална

почему печалька? стараюсь вес сильно не поднимать....
не факт. что вы здоровее. умнее.

Ну как почему.
Хотела превратиться в роскошную монстру, а нельзя.
Конечно, грустно.

Мы вроде спать договорились? Я старый, тупой и больной, мне бессонница вредна.

Анна Пална
Гость

Ну как почему.
Конечно, грустно.

да иди пердун.

мало ли что я хотела.
сегодня это, а завтра то!

Анна Пална
Гость

Ну как почему.
Конечно, грустно.

ого. ты весь мусор помнишь..не такой ты и глупый.
но лучше бы голову знаниями заселял....
Ва тьен гранд Пере.

Анна Пална
Гость

Ну как почему.
Конечно, грустно.

свою жалость положи на стол. отрежь от нее кусочек и ешь.

Анна Пална
Гость

Ну как почему.
Конечно, грустно.

ты роскошных монстр не считаешь красотками вообще-то.

Гость
Анна Пална

да иди пердун.

мало ли что я хотела.
сегодня это, а завтра то!

Не пердун, а Жозеф Пужоль.
Вы учитель французского или где?
😂

Анна Пална
Гость

Не пердун, а Жозеф Пужоль.
Вы учитель французского или где?
😂

время старичков на исходе
спи. и кефирчик с отрубями выпей. стул будешь хороший.
как у слона) полезно. и кефирчик подогрей. пенсионеры такой пьют.

Гость
Анна Пална

жир это вред не только для коленец. но еще желудка. печени...бедер.
итд итд итд

Ой, не надо про то, что жир- это вред. Да, такое ожирение, про которое вам сказали, - это конечно извращенство, такое любить, и реально опасно для здоровья женщины. Но жирок на животе, бедрах, груди, любой здоровой нужен. В жировых клетках содержатся эстрогены- женские гормоны. И менструация, и втор.половые признаки(высокий женственный голос, густота волос на голове, молочные железы, попа, и бедра) зависят от них. Потому женщинам быть слегка полноватыми от природы естественно, чтобы там кто не сказал.
А то, что общество навязывает, что жир-это якобы вред и пр.-дурость.

Гость
Гость

Ну как почему.
Конечно, грустно.

Она замужем, зачем к ней лезть в постель?

Анна Пална
Гость

Ой, не надо про то, что жир- это вред. Да, такое ожирение, про которое вам сказали, - это конечно извращенство, такое любить, и реально опасно для здоровья женщины. Но жирок на животе, бедрах, груди, любой здоровой нужен. В жировых клетках содержатся эстрогены- женские гормоны. И менструация, и втор.половые признаки(высокий женственный голос, густота волос на голове, молочные железы, попа, и бедра) зависят от них. Потому женщинам быть слегка полноватыми от природы естественно, чтобы там кто не сказал.

так у меня и так то лишний вес...но 200 весить я не хочу.

Гость
Гость

*любой здоровой женщине нужен

Анна Пална
Гость

а плечи 110 это излишество?

Анна Пална
Гость

да мне пофиг. у меня другой гормон повышен.

Гость
Анна Пална

так у меня и так то лишний вес...но 200 весить я не хочу.

Не очень большой у вас лишний вес, чтобы так зацикливаться на нем. Я именно про ваш вес и говорю сейчас, что у вас вполне еще нормальный вес для вашего роста 177. И слегка полными для женщины быть естественно. Важно, чтоб вы уже дальше не толстели- это уже будет вредно.
И хорошо, что не хотите 200 весить, я к этому не призываю.

Гость
Анна Пална

а плечи 110 это излишество?

Нет, не излишество. Это у вас такой тип фигуры от природы.

Анна Пална
Гость

Не очень большой у вас лишний вес, чтобы так зацикливаться на нем. Я именно про ваш вес и говорю сейчас, что у вас вполне еще нормальный вес для вашего роста 177. И слегка полными для женщины быть естественно. Важно, чтоб вы уже дальше не толстели- это уже будет вредно.
И хорошо, что не хотите 200 весить, я к этому не призываю.

а это Вы) я думала уже спите)
спасибо, что успокаиваете меня, но не стоит)
Вы очень добры)

Гость
Анна Пална

А какой гормон повышен? Тестостерон? Ну тут к гинекологу и к эндокринологу нужно сходить на прием, сдать анализы крови(биохимию и общий анализ) и пр. Назначат вам гормонотерапию, скорее всего. Или что-то еще. Не знаю, я не врач, чёткого ответа не дам на ваш вопрос.

Анна Пална
Гость

Нет, не излишество. Это у вас такой тип фигуры от природы.

а роскошная монстра звучит?

Гость
Анна Пална

а роскошная монстра звучит?

Нет, мужиковатые монстры мне нравятся. Я люблю нежных и ласковых женщин, и не перекаченных.

Гость
Гость

Нет, мужиковатые монстры мне нравятся. Я люблю нежных и ласковых женщин, и не перекаченных.

****, НЕ нравятся. Забыл дописать НЕ.

Анна Пална
Анна Пална

а дед ушел уже?

Анна Пална
Гость

А какой гормон повышен? Тестостерон? Ну тут к гинекологу и к эндокринологу нужно сходить на прием, сдать анализы крови(биохимию и общий анализ) и пр. Назначат вам гормонотерапию, скорее всего. Или что-то еще. Не знаю, я не врач, чёткого ответа не дам на ваш вопрос.

запуталась я в вас уже. ставьте имена)

Анна Пална
Гость

а если роскошная и монстра))) такая большая и нежная приятная....
блин Наташка супер, у нее такой голос скромный....стешняшечка.

ну каждому свое, как говорится.

Анна Пална

запуталась я в вас уже. ставьте имена)

Поставил.

Анна Пална

Ну не люблю мужиковатых женщин😔. Некрасивые они по моему мнению. Хочется женской нежности, ласки какой-то. Потому мне приятны мягкий живот со складками, грудь 2-3 размер(крайняк-5-й), полные бедра и пятая точка. А тут бицепсы огромные, руки-базуки, как у мужчины, перекаченные ноги и руки. С ума сойти🤦‍♂️. Для женщины как-то неестественно такой быть. Вы же сами пишите, что эти девушки-качки тестостерон пьют. Так это же мужской гормон, а не женский. Он как раз отвечает за рост мышечной массы, но и делают женщину какой мужиковатой. А эстроген как раз делают женщину более женственной.

Анна Пална

Помимо тела, красивое лицо и пышные волосы тоже очень сильно меня возбуждают.

Егор

Ну не люблю мужиковатых женщин😔. Некрасивые они по моему мнению. Хочется женской нежности, ласки какой-то. Потому мне приятны мягкий живот со складками, грудь 2-3 размер(крайняк-5-й), полные бедра и пятая точка. А тут бицепсы огромные, руки-базуки, как у мужчины, перекаченные ноги и руки. С ума сойти🤦‍♂️. Для женщины как-то неестественно такой быть. Вы же сами пишите, что эти девушки-качки тестостерон пьют. Так это же мужской гормон, а не женский. Он как раз отвечает за рост мышечной массы, но и делают женщину какой мужиковатой. А эстроген как раз делают женщину более женственной.

Я имел в виду, если не просто набирать мышечную массу, а именно сжигать жировую массу, и оставить женщине только мышечную- как-то не супер.

Анна Пална
Егор

Поставил.

вот , Егор, скажите. могут у мужчины быть плечи 56 см?
с одноклассником переписываюсь...говорит замерял-такие. А по виду мужчина крупный. Рост 185...размер одежды 63
это, вообще, реально? 0_О

Анна Пална
Егор

я знаю, но Вы мышцы не накачаете без тестостерона
многим нравятся тургеневские барышни, в платье, с косой...стройная.
а вы прямо, такие детали описываете.

Анна Пална
Егор

я не принуждаю женится на ней)) но вцелом, как искусство, как объект симпатично же)

Анна Пална
Егор

я сама таких качков считала некрасивыми...не знаю , почему Наташа приятная. Лицо себе симпатичное сделала.
но есть конечно качки -женщины и уродливые.

Анна Пална
Егор

Помимо тела, красивое лицо и пышные волосы тоже очень сильно меня возбуждают.

так я не говорю, ни про какое возбуждение.

Анна Пална

вот , Егор, скажите. могут у мужчины быть плечи 56 см?
с одноклассником переписываюсь...говорит замерял-такие. А по виду мужчина крупный. Рост 185...размер одежды 63
это, вообще, реально? 0_О

Обхват обоих плечей? Или одного плеча?
Если одного- да, возможно.
Если оба плеча- нет, это фантастика.

Анна Пална
Егор

Обхват обоих плечей? Или одного плеча?
Если одного- да, возможно.
Если оба плеча- нет, это фантастика.

вот именно что обоих! я тоже говорю: ну для одного это еще норма, но для двух...???!!!
как половина меня!
а он говорит ему мать меряла.
но если с рукавами то 100 получается. мда....

Предыдущая тема