Рост 156 см а вес 55 кг. Стоит худеть? Тип телосложения груша, собственно ноги объемнее
я знаю, но Вы мышцы не накачаете без тестостерона
многим нравятся тургеневские барышни, в платье, с косой...стройная.
а вы прямо, такие детали описываете.
Ну мне все равно на других мужчин, и их вкусы. Я в Инстаграме в основном на полных женщин смотрю, в ВК, Пинтерест, Дзен- тоже. Как на наших красоток, так и индийских, цейлонских, доминиканских, арабских, европейских, американских девушек и женщин. Вот из Индии и Шри-Ланки, реально много красоток. Есть среди них и белые, и смуглые красотки(я не расист). Но сочетание белой кожи, карих глаз, темных волос у них очень-очень красиво. В сочетании с полным женским телом это тоже смотрится классно. Еще индуски, которые танец живота танцуют, очень хороши. Прям вообще огонь 🔥
Хотя девушки- блондинки, в т.ч европейки, тоже хороши, и с голубыми, и с зелёными, и с серыми глазами тоже.
Худых девушек я не обижаю.
Ну мне все равно на других мужчин, и их вкусы. Я в Инстаграме в основном на полных женщин смотрю, в ВК, Пинтерест, Дзен- тоже. Как на наших красоток, так и индийских, цейлонских, доминиканских, арабских, европейских, американских девушек и женщин. Вот из Индии и Шри-Ланки, реально много красоток. Есть среди них и белые, и смуглые красотки(я не расист). Но сочетание белой кожи, карих глаз, темных волос у них очень-очень красиво. В сочетании с полным женским телом это тоже смотрится классно. Еще индуски, которые танец живота танцуют, очень хороши. Прям вообще огонь 🔥
Хотя девушки- блондинки, в т.ч европейки, тоже хороши, и с голубыми, и с зелёными, и с серыми глазами тоже.
Худых девушек я не обижаю.
не переживайте. еще встретите девушку. меньше надо тут сидеть знакомтесь.
или ограничены в здоровье?
я сама таких качков считала некрасивыми...не знаю , почему Наташа приятная. Лицо себе симпатичное сделала.
но есть конечно качки -женщины и уродливые.
Блин, жаль что я из инсты не могу фотку скинуть настоящей красотки, о которой, не пропускают сюда ссылку вообще 😖(пишет "невалидные данные").
Занимайся спортом чтобы рост вытянулся, 156 - это карлица 😁
Сообщение было удалено
ну своеобразная девушка)
Сообщение было удалено
принято.
вот еще какая-то девушка из инсты, уже англичанка. Просто класс.
https://postimg.cc/23QK8Ch4(ее лицо я замазал, чтоб ее персональные данные не выкладывать)
В общем именно такое телосложение прям нравится.
вот еще какая-то девушка из инсты, уже англичанка. Просто класс.
https://postimg.cc/23QK8Ch4(ее лицо я замазал, чтоб ее персональные данные не выкладывать)
В общем именно такое телосложение прям нравится.
не открылось.
а вот мне чисто внешне нравятся крупные женщины из СССР
даже сам стиль. платье. прическа.
Нона Мордюкова, Людмила Зыкина итд...ну это для вас древность, наверное.
не открылось.
Нонна Мордюкова вполне симпатичная женщина, Людмила Зыкина тоже. Для меня это не древность:)
А чего ссылка не открывается? У меня открылось-скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и открыть.
не открылось.
особенно молодыми они мне нравятся. В молодом возрасте они обе красотки, конечно. На фотографиях в пожилом возрасте они уже как обычные женщины выглядят.
Ниче себе, я при росте 169 55 кг, пойду покушаю 😁
Сообщение было удалено
👏
А пони ,тоже кони))))
Я при 157см 43 вешу, худенькая, но не анорексичка, как подростк)) зато и выгляжу в 33 моложе)))
Смотря какие у тебя кости и мышцы. Если сало не висит нигде и все выглядит хорошо то оставь все как есть.
Ты спросила про вес. Тебе сказали, что 40 норм. Ты же взбесилась. Как там, я хочу иметь ляхи и быть жирничем. Ну так будь плюшкой, что нас то донимаешь.
Дело не в весе, а в объемах.смотрите визуально..
Кто-то при таком росте и на 53 кг внешне пухляш, а кто-то 58 кг норм выглядит. Фигура Груша и правда при низком росте часто внешне утяжеляет девушку .
Если важно сравнение: то я 158 весила 56 кг, фигура прямоугольник.. Выглядела стройной очень.. Была и 53 кг, на что родственница на совместном празднике поинтресовалась, не болею ли я чем, что такая дистрофанка(( внешне и правда была как мумия.. Хотя лучшая подруга с таким же ростом и весом 46 выглядит не худее..
Сейчас после родов 3 месяца прошло, вес 59.5...все друзья до сих пор говорят, что я так и осталась стройная.. Но чисто мне видны эти лишние кг на пузе и боках, если в нижнем белье. Т я уже себя считаю слегка толстоватенькой.
Мне некомфортно уже в таком весе...
Если вам, автор, кто сказал, что вы толстая, так это про внешние объемы, а не вес... И все равно дело вкуса каждого.
Думаю нет
Многовато, кг 5 лишние, но если вам за 45-50, то норм