Гость
Статьи
Рост 156 см, …

Рост 156 см, нормальный ли вес?

Рост 156 см а вес 55 кг. Стоит худеть? Тип телосложения груша, собственно ноги объемнее

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Пална

Аааа это ВЫ?

Да , это я.

Анна Пална
Гость

Ну ладно. Нет, так нет.

Вы не с отзовика?

Анна Пална
Гость

Ну ладно. Нет, так нет.

знаете. юноша с возрастом на внешность уже внимание не обращает.
другие ценности. здоровье. еда....

Анна Пална
Гость

Да , это я.

аааааа нееееет.

Вы же меня знаете. зачем вопросы задаете.

Анна Пална
Гость

Да , это я.

внимание. я разбиваю комп!

Гость
Анна Пална

это не мой нормальный вес. к лету я скину пятнашечку.

Ну хотите- скидывайте. Ваше личное дело. Не запрещаю 🤭
Хоть и не нормальный вес у вас, по вашему мнению, но и не такой огромный пока еще, как тут некоторые пишут.

Анна Пална
Гость

Хоть и не нормальный вес у вас, по вашему мнению, но и не такой огромный пока еще, как тут некоторые пишут.

да плевать на них...
лучше вкусно кушать, чем голодать как в блокаду.

Гость
Анна Пална

Вы не с отзовика?

Как вы догадались? Вы Алёнка 77 что ли?

Анна Пална
Гость

торт, селедка, колла....
ммм красота.
еще картошечки с марсом)

Анна Пална
Гость

стиль уже Ваш вижу)
да это я ....

держалась 1 день. но снова тут) как слезть с иглы?)))

Анна Пална
Гость

у вас психотип такой "спасатель")

Гость
Анна Пална

знаете. юноша с возрастом на внешность уже внимание не обращает.
другие ценности. здоровье. еда....

Еда- это кайф. Очень много еды и очень вкусной, и почаще- вдвойне кайф.

Анна Пална
Гость

Еда- это кайф. Очень много еды и очень вкусной, и почаще- вдвойне кайф.

да, и потом 200 кг)

Гость
Анна Пална

стиль уже Ваш вижу)
да это я ....

держалась 1 день. но снова тут) как слезть с иглы?)))

Стараться подальше от форума держаться, не один день, а подольше, а если яндекс(или гугл) в поиске ссылки на вуман выдает- игнорить эти ссылки.

Анна Пална
Гость

Стараться подальше от форума держаться, не один день, а подольше, а если яндекс(или гугл) в поиске ссылки на вуман выдает- игнорить эти ссылки.

а я ведь вас обманула. сейчас я не знаю сколько, но по виду 90 вешу.
а когда фотографии скидывала, то старые взяла. но там талия тоже широкая.

ок спасибо. вот оно что. а я на эти сылки попадаю и включаюсь.

Ночами не сплю. Вампир!!! Глаза красные. Хапаю тут негатив и снова. снова. руки трусятся. весь день тут! Можно и в дурку попасть.

Когда не включаю комп. то норм...но приходится включать из-за работы.

Гость
Анна Пална

да, и потом 200 кг)

Не так быстро они придут, если вы не совсем обжора. Чтоб, например, на кг в день толстеть, нужен профицит 7700 ккал, в человеческом жире столько килокалорий содержится. С вашим метаболизмом нужно есть, возможно, на 10 тысяч ккал в день.
Интернет много чего знает, в т.ч. про калории.

Анна Пална
Гость

Не так быстро они придут, если вы не совсем обжора. Чтоб, например, на кг в день толстеть, нужен профицит 7700 ккал, в человеческом жире столько килокалорий содержится. С вашим метаболизмом нужно есть, возможно, на 10 тысяч ккал в день.
Интернет много чего знает, в т.ч. про калории.

да я смотрела передачи про толстяков....они столько каллорий и едят.

про 200 это шутка. я утрировала.

Гость
Анна Пална

а я ведь вас обманула. сейчас я не знаю сколько, но по виду 90 вешу.
а когда фотографии скидывала, то старые взяла. но там талия тоже широкая.

ок спасибо. вот оно что. а я на эти сылки попадаю и включаюсь.

Ночами не сплю. Вампир!!! Глаза красные. Хапаю тут негатив и снова. снова. руки трусятся. весь день тут! Можно и в дурку попасть.

Когда не включаю комп. то норм...но приходится включать из-за работы.

Ну и бог с ним, обманули и ладно.
Главное, что с талией 100 см у вас порядок, просто такой тип фигуры.
Наличие немного полного живота- тоже не страшно, идеально плоского живота у женщин вроде и не должно быть по природе.

Анна Пална
Гость

Ну и бог с ним, обманули и ладно.
Главное, что с талией 100 см у вас порядок, просто такой тип фигуры.
Наличие немного полного живота- тоже не страшно, идеально плоского живота у женщин вроде и не должно быть по природе.

да, главное, с сайта слезть)
что лучше: зависимость от коллы, или этот сайт?

Анна Пална
Гость

неделю если продержаться, потом ломка пройдет?

Гость
Анна Пална

да, главное, с сайта слезть)
что лучше: зависимость от коллы, или этот сайт?

И то, и то плохо. Кола вредна, как и вуман.
Кола≠еда, еду любить- это все равно круто.

Гость
Анна Пална

неделю если продержаться, потом ломка пройдет?

Пройдёт:)

Анна Пална
Гость

И то, и то плохо. Кола вредна, как и вуман.
Кола≠еда, еду любить- это все равно круто.

подсела на колу. но уже отказалась. месяц не пью...теперь этот вумен)
от колы так плохо не было)

Гость
Анна Пална

Сообщение было удалено

Это фунты! Фунтики!!! Госпожа Беладонна, это ж ФУНТИКИ, не килограммы! 😂
Они не очень высокие, поэтому такие прямо шарики медовые, сладкие, мммм, хочу-хочу 😍
У меня самая пухляшечка была 145, потом она похудела немножко, ибо здоровье не казённое 😞 но это было прекрасно, это даже вспомнить прекрасно 😝
Но мышцы такое носить нужны ого-го, конечно. В этих сладких нежных девочках такие шкафы внутри спрятаны, никакая «наташа» рядом не валялась. Икру 53 см не хотите? Это чисто охват мышцы, без учёта всякого такого. Это не талия, не бедро, это икра. И это ещё не самые мощные ноги, я знаю одну девушку в 150 кило, которая любит сверху и может продержаться час и больше. Но она с сантиметровой лентой никого к себе не подпускает 😂
Вприсядку час при полутора центнерах — представили себе хрупкие девичьи ножки?

Гость
Анна Пална

подсела на колу. но уже отказалась. месяц не пью...теперь этот вумен)
от колы так плохо не было)

От вумана тоже можно избавиться, если не меньше недели, а лучше месяц сюда не заходить и игнорить его. В т.ч. если поисковик(любой) ссылки на вуман выдает.
Хотя здесь есть и разделы поинтереснее, чем "тело": например "Мужчины и женщины", "семья", "финансы", "социальная жизнь", "путешествия", "секс", "женское здоровье", "диеты и ЗОЖ", "дружба" и т.д.

Гость

Конечно стоит, при таком росте 45 кг максимум. У меня рост 165, лучше всего выгляжу при весе 52, меньше уже слишком худая, 55 уже мощноватой. А у вас ещё и фигура груша, то есть зад здоровый, а значит визуально вы ещё толще смотритесь.

Анна Пална
Гость

От вумана тоже можно избавиться, если не меньше недели, а лучше месяц сюда не заходить и игнорить его. В т.ч. если поисковик(любой) ссылки на вуман выдает.
Хотя здесь есть и разделы поинтереснее, чем "тело": например "Мужчины и женщины", "семья", "финансы", "социальная жизнь", "путешествия", "секс", "женское здоровье", "диеты и ЗОЖ", "дружба" и т.д.

да, но там везде много троллей, *** хамов. неадекватов..
негатив, оскорбления.....

и по 6 часов на этом гадком сайте...а спать то надо.

Гость
Гость

Конечно стоит, при таком росте 45 кг максимум. У меня рост 165, лучше всего выгляжу при весе 52, меньше уже слишком худая, 55 уже мощноватой. А у вас ещё и фигура груша, то есть зад здоровый, а значит визуально вы ещё толще смотритесь.

Зада вообще много не бывает, все помнят «Юлечку с маленькой аккуратной попкой» с покойного башорга?
Там за счёт сексуальной формы она воспринималась значительно меньше, чем была на самом деле. А когда спорщик её обмерил, оказалось, что она чуть ли не в полтора раза шире его собственной волосатой мужицкой задницы.
Спорщика отпоили валерьянкой, а девица только укрепила свою и без того запредельную самооценку и даже на Дженнифер Жoпес стала смотреть свысока.

Гость
Гость

Наоборот, когда бедра и попа большие, а талия узкая- это норма. При таких данных вес вообще не страшно набирать, хотя и автору не зачем поправляться.

Анна Пална
Гость

Это фунты! Фунтики!!! Госпожа Беладонна, это ж ФУНТИКИ, не килограммы! 😂
Они не очень высокие, поэтому такие прямо шарики медовые, сладкие, мммм, хочу-хочу 😍
У меня самая пухляшечка была 145, потом она похудела немножко, ибо здоровье не казённое 😞 но это было прекрасно, это даже вспомнить прекрасно 😝
Но мышцы такое носить нужны ого-го, конечно. В этих сладких нежных девочках такие шкафы внутри спрятаны, никакая «наташа» рядом не валялась. Икру 53 см не хотите? Это чисто охват мышцы, без учёта всякого такого. Это не талия, не бедро, это икра. И это ещё не самые мощные ноги, я знаю одну девушку в 150 кило, которая любит сверху и может продержаться час и больше. Но она с сантиметровой лентой никого к себе не подпускает 😂
Вприсядку час при полутора центнерах — представили себе хрупкие девичьи ножки?

за текстовку ставлю 5 ( за начало, смешно)
а по сути...полная дрянь.
кончайте бухать.

Гость
Анна Пална

…а потом приходит умение довести эту публику до кондрашки и упоение их корчами.
Так в зелёной гвардии троллей появляются новые достойные бойцы.

Гость
Анна Пална

Я знаю, что много троллей. Но это же интернет, и форум тут анонимный, никто никого не знает, и никому ничего ни за что не будет. Если в реале можно за хамство получить не хило, то тут всем наплевать на всех.

Гость
Анна Пална

за текстовку ставлю 5 ( за начало, смешно)
а по сути...полная дрянь.
кончайте бухать.

Что, не верится? Ыыхыхы, ну можете не верить 😂 Я не заставляю!

Анна Пална
Гость

Я знаю, что много троллей. Но это же интернет, и форум тут анонимный, никто никого не знает, и никому ничего ни за что не будет. Если в реале можно за хамство получить не хило, то тут всем наплевать на всех.

в реале за хамство бьют?
хммм

Анна Пална
Гость

почему за г. белладону 5-ку.
оригинально. с мультика?

Гость
Анна Пална

почему за г. белладону 5-ку.
оригинально. с мультика?

Ну поскольку по тексту получилось, что 500 не тонн, не килограммов, а именно фунтов — тут просто просилась фраза из мультика.

Гость
Анна Пална

в реале за хамство бьют?
хммм

Ну могут дать наверное. А могут и промолчать. Разные люди бывают. А если угрожать чем-нибудь, можно и полицию вызвать. А тут кому-нибудь что-то будет? Нет.

Гость

Простительно. При таком росте нужны формы)))

Анна Пална
Гость

Ну поскольку по тексту получилось, что 500 не тонн, не килограммов, а именно фунтов — тут просто просилась фраза из мультика.

ВЫ были бы не так плохи, если бы не были извращенцем)

Анна Пална
Гость

Ну могут дать наверное. А могут и промолчать. Разные люди бывают. А если угрожать чем-нибудь, можно и полицию вызвать. А тут кому-нибудь что-то будет? Нет.

хм...никогда за оскорбления не била. но мне советовали.

Анна Пална
Гость

хотя нет...однажды было. мужика пьяного по почкам....и нескольких по челюсти.
но такое, чтобы за хамство про вес-нет.

Анна Пална
Гость

Вы извращенно, описали.
Знаю. есть такие люди, любят круглых женщин. Подруга 120 весила, Рост 160. поклонников уйма.

Посмотрите американских толстяков даже при весе 500 есть мужья.

Но Вы как-то похабно все описали...

Гость
Анна Пална

ВЫ были бы не так плохи, если бы не были извращенцем)

Хочу, буду, имею право.
Девушки имеют право решать, сколько им весить, а у меня есть право решать, с которой из них спать.
И эпатировать этим — тоже хочу и буду. Не обязан стесняться.

Гость

не вносите чужие поправки или правила для своей жизни, живите как вам нравится не смотря какое у кого тело, будте собой счастливы, и мне все равно пишу я грамотно зато с свободной личностью

Гость
Анна Пална

Вы извращенно, описали.
Знаю. есть такие люди, любят круглых женщин. Подруга 120 весила, Рост 160. поклонников уйма.

Посмотрите американских толстяков даже при весе 500 есть мужья.

Но Вы как-то похабно все описали...

Да, похабно. Да, гусар 😜
И пускай никто не думает, что «ой, этот вес просто терпят, потому что человек хороший».
А то напридумывают себе чуши, забьют ей себе голову и начинается отрицание реальности.

Анна Пална
Гость

Хочу, буду, имею право.
Девушки имеют право решать, сколько им весить, а у меня есть право решать, с которой из них спать.
И эпатировать этим — тоже хочу и буду. Не обязан стесняться.

да но не в таких подробностях. что вы там месите.
я даже не дочитала.
держите себя в рамках!

Анна Пална
Гость

Да, похабно. Да, гусар 😜
И пускай никто не думает, что «ой, этот вес просто терпят, потому что человек хороший».
А то напридумывают себе чуши, забьют ей себе голову и начинается отрицание реальности.

а все с блогеров идет.
есть такой гадкий Ченд, он жирных баб опускает ( пардон, больших, полных)
А сам жиробас знатный, и жрет мешками и газироку пьет!

Одна американка коллу выпила, он 2 часа ее ругал и поносил.

Анна Пална
Гость

Да, похабно. Да, гусар 😜

а ВЫ видела блогера boajey? Крупная девочка...но так много жрет и не стесняется.

хотя, похожа на ***.

Анна Пална
Анна Пална

а ВЫ видела блогера boajey? Крупная девочка...но так много жрет и не стесняется.

хотя, похожа на ***.

на тррррран са

Гость
Анна Пална

да но не в таких подробностях. что вы там месите.
я даже не дочитала.
держите себя в рамках!

Пааадумаишь! Тут целые темы про позы и глубину проникновения, по пять штук в день 😊

Предыдущая тема