Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто …
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
Я обожаю Анджелину Джоли, и я не мужчина)))))
Кончились Орланды и Блумы, все в очереди за едой стоят.
Бразильцы - многочисленный (свыше 200 млн человек) и весьма удивительный в своем расовом смешении народ Южной Америки. Давайте же узнаем, как и когда появились бразильцы, какая именно кровь течет в жилах этого прелюбопытнейшего этноса. Итак, об начале истории бразильцев можно твердо говорить примерно с XVI-го столетия, когда берега будущей Бразилии открыли и начали осваивать португальские мореплаватели.
Сообщение было удалено
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
А мне нравятся настоящие живые люди без метрового мейка и фильтров. У многих интересные лица. Не то что распиаренные актёры.
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами