Гость
Статьи
Красота. Мужской и …

Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не твоя сосиска:)
Мышка Малышка

Белуччи красивая внешне, но какая-то унылая, тяжёлая
Вечно это лицо несчастное. Женщины где-то в ней видят себя, вот она им и нравится
Монро нравилась мужикам, но увы, только как любовница. Но зато нравилась 😄

Схожая ситуация с Мерилин Монро. Зато потом дома ржу в голос, когда узнаю, как бывшие пилят имущество и спиваются от своих ненаглядных, идеальных мышек. Куда уж мне до них? Со мной и быт никакой. Подумаешь, могу сварить кашу из топора. Стираю вручную. Генералю без единой пылинки. Про остальное слишком не скромно говорить. Совсем я была бы никудышная жена. Никто имущество не пилит и мозг. Тоска зелёная. А Мерилин супер. Я раньше копировала её внешность. Прямо не отличить было:)

Не твоя сосиска:)
Мышка Малышка

В Монро было что-то манящее и сексуальное
А вот в белуччи этого просто нет хоть тресни. Хотя объективно - красивая женщина

Мерилин весёлая и лёгкая. В её время не стыдно было это показать. Не то, что сейчас и в начале 90-х. Тебя готовы зарыть за одну только улыбку!

Гость
Гость

А если читали Илиаду, то Вы 🧛‍♀️ 😂

Вкупе с Одиссеей)) Я могу наизусть прочитать Катулла. Я мумия))

Гость
Мышка Малышка

Белуччи красивая внешне, но какая-то унылая, тяжёлая
Вечно это лицо несчастное. Женщины где-то в ней видят себя, вот она им и нравится
Монро нравилась мужикам, но увы, только как любовница. Но зато нравилась 😄

Да фиг с ними, с монро и беллуччи. сейчас многим мужчинам ноавится дина саева. Для них она секс символ и красавица.. интересно почему

*

моему мужу нравятся брюнетки с большими карими глазами, упругой грудью и круглой попой, красивыми длинными ногами, в общем - я. это его типаж. поэтому беллуччи ему нравится тоже, еще кира найтли, натали портман, джоди маран, агния дитковските, а джоли и монро нет. у мужчин типаж закладывается в детстве, и каждого по своему триггерит. моему с детства нравилась маша из «приключения петрова и васечкина», всегда ему хотелось найти такую машу с большими карими глазами (как у меня), сам муж с большими кристально-голубыми глазами.) это то, что его триггерит. недавно спорили о солистке ace of base, и вот та прекрасная блондинка вызывает у него отвращение, но она объективно красивая! вот так.

Гость

Гвинет Пэлтроу) Мужу вполне себе, а я считаю, что она пресная, не харизматичная, пустые глаза и актерская игра весьма посредственная. А я тащусь от Сельмы Хайек, как она танцевала в фильме от Заката до рассвета, а муж как-то к этой сцене равнодушен. Но есть такие актрисы, которые нравятся нам обоим - например Ана де армас, Марго Робби, Сандра Баллок и многие другие. Вполне можем обсудить и заценить прелести вместе у телека)

Ocean

Автору уже сказали, что Моника Белучи нравится мужчинам?

Ocean
Гость

Хотели спать и спали - не одно и то же))) Конечно, у неё был не один, но и не много. Как у большинства.

Монро спала с женатыми мужиками. Вы о чём?

Автор
Гость

Гвинет Пэлтроу) Мужу вполне себе, а я считаю, что она пресная, не харизматичная, пустые глаза и актерская игра весьма посредственная. А я тащусь от Сельмы Хайек, как она танцевала в фильме от Заката до рассвета, а муж как-то к этой сцене равнодушен. Но есть такие актрисы, которые нравятся нам обоим - например Ана де армас, Марго Робби, Сандра Баллок и многие другие. Вполне можем обсудить и заценить прелести вместе у телека)

Ну хоть кому-то гвинет нравится! Она идеал!

Автор
Гость

Да фиг с ними, с монро и беллуччи. сейчас многим мужчинам ноавится дина саева. Для них она секс символ и красавица.. интересно почему

Потому что она очень красивая, и не надо завидовать.

Ocean
Лана

Да! Та же тема)
Бреду Питту, конечно, не принципиально по поводу меня. Но он какой-то не такой. Кен, короче

А мне нравится Бред Питт. Идеал.

Ocean
Renaissance

Мне кажется, что всем мужчинам нравится Скарлетт Йоханссон, много раз слышала лично и видела где-то в обсуждениях, типа нереально сексуальная, такая вся своя в доску, мягкая, уютная, мечта любого мужчины, идеал. Я же считаю ее просто симпатичной и милой.
Зато те женщины, которые внешне нравятся мне, мужчинам не очень. Говорят либо холодная слишком, не подошел бы к ней, либо странная.

Моему мужу нравится Скарлет Йоханссон и мне тоже.

Гость
Ocean

Моему мужу нравится Скарлет Йоханссон и мне тоже.

Тебе кушать нравится? а работать? Вот иди и работай.

Ocean
Гость

Кен - это Роналдо, совершенно непривлекательный для меня. Или слишком слащавый Дикаприо, но тем не менее они не страшные. Просто не нравятся лично мне, но я же не ору на людей, у которых объективно все в порядке с внешностью " фу, какие страшные уроды, колхозанка и дядя Вася".

Дикаприо в юности был хорош, сейчас уже не торт.

Гость

Они все трое на русских женщин похожи. Только у армас есть восточный нюанс во внешних уголках глаз. Ева грин мне тоже не нравилась поначалу, но определённый шарм в ней есть. Но это включая внутреннюю энергетику. Внешне во многих женщинах можно найти привлекательность и изюминку, заколебешься перебирать. Вот личность и энергетика уже отличаются сильнее.

Я согласна, они действительно похожи на русских женщин, потому и кажутся ближе наверное)) Ева Грин не классическая красотка, но мне она кажется очень приягательной.
Спросила брата только что кто ему нравится из актрис внешне, говорит молодая Наоми Уотсс. Не ожидала)

Ocean

Анжелина Джоли привлекательна потому что в её чертах лица есть что-то неправильное, что делает её яркой и аутентичной. Поэтому женщинам она часто не нравится. Женщины больше оценивают эстетику. К тому же она слишком худая. Мужчины же воспринимают образ в целом.

Моника Белуччи. Идеальное сочетание всех женских черт. Овал лица, глаза, нос, губы, фигура, плавность, движения - всё идеальное из архитепа женственности.

Бред Питт - лично для меня совершенство, созданное природой, за которым приятно наблюдать в любом его возрасте. Сейчас он, конечно, сдал, но все мы не вечные.

Ocean
Гость

А если здесь кто-то знает, кто такие Марлон Брандо и Ален Делон, им наверное вообще лет 100 по этой же самой логике😂. И тем не менее в темах про красоту, много женщин восхищаются Делоном и Брандо.

Ален Делон красавчик. Мне 40

Мужло на диване
Ocean

Ален Делон красавчик. Мне 40

А самой тебе не 40, а 40 умножитьна 40. Ты древняя бабомойка

Ocean
Лана

Там, где много натуральных высоких блондинов с красивыми лицами) Делонов здесь не видела - это во Францию надо.
В пожарных - все ток очень хорошее. Просто написала, что достаточно обычная симпатичная внешность у Питта. В некоторых странах люди в следствие разных причин немного симпатичнее в общей массе своей, чем в..другой стране

Относительно остального : глупо, ведь, писать о красивых людях, что они страшные, так?) Это отрицание фактов

По поводу последнего абзаца. Для кого-то и Питт уро,д. Красота - субъективное понимание. Большинство думают так, но это не означает, что все так думают.

Ocean
Гость

Не прочла этот Ваш пост.
Он для меня прям «АХ» (у меня муж такого же типажа, только с идеально правильными чертами лица (но крупными)), но у него просто бешеные интеллект и харизма - ничто так не красит человека, как мысль, которая плещется в его зрачках😂.
И, я в мои лет 25 поняла, что я люблю ТОЛЬКО носачей, при этом неважно прямой нос или кривой, главное, чтобы был крупный😂.

Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.

Мужло на диване
Ocean

Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.

Оушен - бабомойра с большими ноздрями

Ocean
Гость

Добавлю. В период популярности "Дикого ангела" Орейро нравилась и мальчикам и девочкам.

Орейра - это такая своя девчонка. Лучшая подруга. Поэтому она очень популярна была (и есть) в России.

Мужло на диване
Ocean

Орейра - это такая своя девчонка. Лучшая подруга. Поэтому она очень популярна была (и есть) в России.

Покажи свою фотографию, бабомойра

Ocean
Гость

А я бразильские сериалы любила, с детства их смотрю и сейчас тоже.

Видели новый бразильский сериал от нетфликс - Доброе утро, Вероника?

Мужло на диване
Ocean

Видели новый бразильский сериал от нетфликс - Доброе утро, Вероника?

Ахахах. Бабомойра начала душнину писать

Ocean
Renaissance

Грудь обсуждали само собой)) Но в целом я помню (даже из разговоров в офисе, а коллектив практически весь мужской) что когда разговор заходил о женщинах, то говорили типа хочу такую как Скарлетт, вот такой должна быть женщина, а такие как например молодая Шерон Стоун это холодные стервы. Мне например как женщине нравится утонченная красота, такие себе снежные королевы, в то время как от мужчин слашыла, что им по вкусу такие как Йохансон, Ана де Армас, Аманда Сейфрид. Ещё меня завораживают такие женщины как Ева Грин, но мужики называют ее страшком. Конечно я не говорю о всех, но в основном наблюдаю такую картину

А вам нравится Дженифер Коннелли?

Ocean

Девочки, а как вам Орландо Блум? Прекрасен, хоть и не мой типаж.

Ocean
Гость

Он и есть слишком приторно-сладкий в Титанике, поэтому и не смотрится в паре с Кейт Уинслет. Вот Питт не настолько сладкий, этим и берет.

Наоборот, с Уинслет они смотрятся очень круто. Диссонансная пара, но ведь в жизни так часто и бывает - девка дородная, а мужик - дрыщ.

Автор
Ocean

У делона крошечные. И носик по размеру, как у ребёнка.

Гость
Ocean

Наоборот, с Уинслет они смотрятся очень круто. Диссонансная пара, но ведь в жизни так часто и бывает - девка дородная, а мужик - дрыщ.

Девки в британском колхозе, у нас девушки приятель.

Гость
Мужло на диване

Ахахах. Бабомойра начала душнину писать

Душнина для школоты. Ты школьник?

Гость
Мужло на диване

Покажи свою фотографию, бабомойра

Зад негра посмотри и успокойся даун.

Ocean
Гость

Питт средний актер по моему мнению. Не считаю его максимально привлекательным и смотрю только в знакомьтесь джо блек. Эмм, это все в принципе раритет. На арене более молодые и звонкие давно

Пит, который может сыграть сладкого мальчика в "Знакомьтесь, Джо Блэк", брутального воина в Трое, и отбитого на голову лидера террористической банды в Бойцовском клубе и везде максимальная харизма - это средний актёр?

Ocean
Гость

Погуглила - красивая девушка

Ocean
*

моему мужу нравятся брюнетки с большими карими глазами, упругой грудью и круглой попой, красивыми длинными ногами, в общем - я. это его типаж. поэтому беллуччи ему нравится тоже, еще кира найтли, натали портман, джоди маран, агния дитковските, а джоли и монро нет. у мужчин типаж закладывается в детстве, и каждого по своему триггерит. моему с детства нравилась маша из «приключения петрова и васечкина», всегда ему хотелось найти такую машу с большими карими глазами (как у меня), сам муж с большими кристально-голубыми глазами.) это то, что его триггерит. недавно спорили о солистке ace of base, и вот та прекрасная блондинка вызывает у него отвращение, но она объективно красивая! вот так.

Кира Найтли и Натали Портман похожи между собой, но Натали мягкая, женственная. А Кира угловатая и с ужимками.

Ocean
Гость

О, моему мужу кажись тоже Сельма нравится. А ещё ему нравится Пенелопа Крус и мне тоже.

Ocean
Renaissance

Я согласна, они действительно похожи на русских женщин, потому и кажутся ближе наверное)) Ева Грин не классическая красотка, но мне она кажется очень приягательной.
Спросила брата только что кто ему нравится из актрис внешне, говорит молодая Наоми Уотсс. Не ожидала)

Согласна насчёт Евы

Ocean

И вообще у всех вкусы разные, нет смысла спорить кто красивее. Мне, например, никогда не нравился Том Круз. От слова совсем.

Гость
Ocean

И вообще у всех вкусы разные, нет смысла спорить кто красивее. Мне, например, никогда не нравился Том Круз. От слова совсем.

Страшилы они все и фрики без грима. Дуня из Саратова любую Клаудию переплюнет.

Гость
Ocean

Согласна насчёт Евы

Всем пофиг.

Ocean
Мужло на диване

Оушен - бабомойра с большими ноздрями

У меня ноздри небольшие как раз. Я писала, что мне нравятся люди с такими ноздрями. Мила Йовович например. Линда Евангелиста.

Ocean
Автор

У делона крошечные. И носик по размеру, как у ребёнка.

У него нормальные ноздри.

Ocean

Мне ещё из актрис нравятся Дженифер Коннелли, Джулиана Мур и конечно Николь Кидман.

Гость
Ocean

У меня ноздри небольшие как раз. Я писала, что мне нравятся люди с такими ноздрями. Мила Йовович например. Линда Евангелиста.

Носдри еще раз проверь, по столу соплями капают.

Гость
Ocean

У него нормальные ноздри.

Как у верблюда

Гость
Гость

Пэлтроу почему-то называют страшной, хотя она нормальная женщина.

Ocean

Троллям интернет включили в психиатричке, пойду-ка я магазин за подарками .

Гость
Ocean

Мне ещё из актрис нравятся Дженифер Коннелли, Джулиана Мур и конечно Николь Кидман.

Инна Чурикова любой из этих колхозанок красивее.

Гость
Ocean

А мне нравится Бред Питт. Идеал.

Брэдушка красавчик!

Ocean
Гость

Пэлтроу почему-то называют страшной, хотя она нормальная женщина.

Своеобразная.