Гость
Статьи
Красота. Мужской и …

Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Джоди комер, на лицо идеал.
Фигура так себе.

Фигура Анфисы Чеховой, 10 лет назад, идеал.

На мой мужской, тридцатилетний взгляд.

Ocean
Renaissance

Да, очень. Мне вообще такой типаж очень нравится, за такими актрисами приятно наблюдать. Сейчас смотрю Рассказ служанки, как по мне Ивонн Страховски очень красивая и статная, утонченная

В этом сериале она очень напряжённая. Есть фильмы, где она более расслаблена и ещё большая красотка из-за этого.

Ocean
Ocean

В этом сериале она очень напряжённая. Есть фильмы, где она более расслаблена и ещё большая красотка из-за этого.

Это я про Ивон

Гость

Обычно люди внешне не нравятся тупо потому, что ничем не похожи на нас (я про лиц одного пола).

А не потому что они необъективно красивы. Все здесь перечисленные люди не стали бы известными, если бы камера их не любила, это как минимум. А камера любит красивые лица)

Гость

На мнение мужиков не надо вообще полагаться, потому что, как мне говаривали эскортницы со стажем, мужикам нравится, чтоб разные и побольше.

Ocean

Это я про Ивон

Я поняла, в любом случае очень красивая. Почему-то не видела раньше фильмов с ее участием

Гость
S💛💚

Нет, не найдём, я нравлюсь себе и мужу, остальное побоку

Оба жирные?

Гость
Гость

Никогда не нравился Брэд Питт. Вот никогда! Ни молодой, ни старый.
Абсолютно не мой мужчина. Нет в нём ничего, что цепляет.
Если бы всем нравились одни и теже, то размножение бы закончилось.

Понятно что не ваш мужчина

Гость
Гость

А мне нравятся настоящие живые люди без метрового мейка и фильтров. У многих интересные лица. Не то что распиаренные актёры.

Голливуд весь распиарен, всех страшилок отштукатурили ради денег.

Гость
Ocean

Какими наркотиками расслабляется?

А

И мужской и женской части населения нравятся удобные, покладистые, серые мыши- терпилы - для Ж такие приятны как не конкурентки, а для М заманчивы своим удобством и терпением. Это если брать для жизни совместной с М и в качестве подруг для Ж.
А если просто образ мимо проходящей дамы, то М головы сворачивают на тех, от кого аж прет сексом, похотью и вульгарностью (даже не нужно врожденной манкости/харизмы/красоты, тупо наденьте красное платье с декольте или вырезом с чулками и шпильками и все М - ваши😂сожрут глазами и шеи свёрнут вслед 👌🏽)
А вот Ж обращают внимание - на дорого и стильно одетых холёных девушек, какая там красота не важно, главное - крутой дорогой образ.
В целом природная красота в наше время не так важна, как стройное гибкое тело с проработанными красивыми мышцами (не перекач бодибилдерши, естественно!) с красивой, упругой и ухоженной кожей, умелый макияж и укладка плюс стильный образ. Какой бы красивой я ни была от природы, но пока у меня не появились деньги на достойные уход и стиль, толку от моей красоты не было- только бы&ло пялилось, а теперь прижухли и смотрят, общаются только те, кто на уровне. А бабы как бесились от меня, так и бесятся ещё сильней, особенно когда я в шубе)
Пуханщицы сейчас набегут ругаться, но мне пофиг на таких)🙈🤣
Да, чтоб вы знали в центре Москвы все приличные Ж ходят в шубах и не в устарелых поперечках из хонориков, понятное дело))

Гость
Мужло на диване

Потому что там куча разных национальностей

Твой смесь барбоса с носорогом там присутствует?

Гость
А

И мужской и женской части населения нравятся удобные, покладистые, серые мыши- терпилы - для Ж такие приятны как не конкурентки, а для М заманчивы своим удобством и терпением. Это если брать для жизни совместной с М и в качестве подруг для Ж.
А если просто образ мимо проходящей дамы, то М головы сворачивают на тех, от кого аж прет сексом, похотью и вульгарностью (даже не нужно врожденной манкости/харизмы/красоты, тупо наденьте красное платье с декольте или вырезом с чулками и шпильками и все М - ваши😂сожрут глазами и шеи свёрнут вслед 👌🏽)
А вот Ж обращают внимание - на дорого и стильно одетых холёных девушек, какая там красота не важно, главное - крутой дорогой образ.
В целом природная красота в наше время не так важна, как стройное гибкое тело с проработанными красивыми мышцами (не перекач бодибилдерши, естественно!) с красивой, упругой и ухоженной кожей, умелый макияж и укладка плюс стильный образ. Какой бы красивой я ни была от природы, но пока у меня не появились деньги на достойные уход и стиль, толку от моей красоты не было- только бы&ло пялилось, а теперь прижухли и смотрят, общаются только те, кто на уровне. А бабы как бесились от меня, так и бесятся ещё сильней, особенно когда я в шубе)
Да, чтоб вы знали в центре Москвы все приличные Ж ходят в шубах и не в устарелых поперечках из хонориков, понятное дело))

Нельзя поменьше тексты лепить? Что за манера к некоторых платных ботов простынями кидаться.

А
Гость

Нельзя поменьше тексты лепить? Что за манера к некоторых платных ботов простынями кидаться.

Я не бот)) мне просто делать нефиг сегодня) сколько кстати ботам платят, кто знает? А то сижу тут сегодня бесплатно пишу мысли, аж обидно стало😅

Автор
А

Ты центр Москвы видел только по тв, купленному в кредит, а я тут живу.

Гость

этот идеал не может существовать тк у каждого свои триггеры во внешке

А
Автор

😂Кто так «тыкать» привык незнакомым людям тот как раз только телевизор и смотрит, да этот сайт в придачу))
Свой телевизор я давно отдала родителям, попробуйте и вы так же сделать, может, Ваши мозги прочистятся хоть немного от шаблонов. Кто о чем говорит, у того и кредит😂 Про такое дно жизни только тут можно услышать🤦🏽‍♀️

Гость

А мне наш Лавров нравится. Импозантный мужчина.

А
Автор

Ну, давайте, расскажите сказки про исключительно пуханы по полляма на абсолютно всех! москвичках из самого центра 😂и что вы в них и в пир и в мир ходите, типа, так принято у приличных девушек столицы - в Вашей «Москве» (которую как раз такие хабалки и видели только по телеку кредитному)🤣🤣
И ещё про шаблон уродства не забудьте ! Что якобы все Ж из центра страшные и не парятся о внешности, тк они богатые рантье🤣 И что тут ещё на вумане сочиняют для колхозниц, ничего не забыла?))

Гость

Не могу себе представить, чтобы мой мужчина сказал мне как сексуальна какая- то женщина.

Гость
307193

Да, тоже заметила.
Раньше парням и мужчинам очень нравилась Иогансон, прямо млели от нее, у девушек такого восторга не встречала. В моей юности многие девушки мечтали о фигурах ангелов викториа сикретс, парни обычно даже не знали, кто это.

В целом заметила, что мужской вкус - более плотные, фигуристые, иногда сексапильные на грани пошлости, хорошенькие, возможно простоватые. Женский вкус больше про хрупкость, изысканность, необычные черты, худобу, холодную красоту.

О, у меня вкус "мужской"

Гость
Гость

А мне наш Лавров нравится. Импозантный мужчина.

Фу, вы серьёзно?
Редко таких страшных мужчин увидешь

Яна Р.
Гость

Не могу себе представить, чтобы мой мужчина сказал мне как сексуальна какая- то женщина.

вот-вот. вообще не могу представить. ну максимум смотрим фильм и я могу сказать какая красотка, а он подтвердить, например. обычно комплименты получаю я. в 45 сделала себе грудь импланты (Волков В.Г., хирург). и муж еще большую смотрит на меня с восхищением. здесь работает и самоощущение и смена гардероба точнее обновление. я ухаживаю за кожей, дети выросли и наконец я могу тратить на себя деньги

Гость

Ева Грин нравится и мужчинам и женщинам

Гость
Гость

Фу, вы серьёзно?

Его ум, чувство юмора просто сногшибательны!
Поэтому и внешность его не отталкивающая.

Мужло на диване
Гость

Твой смесь барбоса с носорогом там присутствует?

До моей королевской особы тебе никогда не дотянуться, ущербная мартышка

Мужло на диване
А

Я не бот)) мне просто делать нефиг сегодня) сколько кстати ботам платят, кто знает? А то сижу тут сегодня бесплатно пишу мысли, аж обидно стало😅

[3731126449] - это бот и тролль из психушки

Гость
Гость

Ева Грин нравится и мужчинам и женщинам

обычная, каких на улице десятки

гость
Гость

Его ум, чувство юмора просто сногшибательны!
Поэтому и внешность его не отталкивающая.

Человек без принципов, хам и лицемер. Если умным считается лакей, желающий услужить, то тогда и Михалков сногшибательный. Но я не хочу разводить срач. У лаврова страшное лошадиное лицо, никакой ум ему не придаст хоть капли красоты

Гость

Я уверена, что не может 1 мужчина говорить за большинство мужской части. Он озвучил свое мнение, но не всех. Думаю, мнения разнятся. Но, честно говоря, больше поверю, что нравится Беллуччи, чем Джоли. Обе красивые, но Беллуччи более естественная, умиротворенная, а Джоли- неестественно худая, с плохим характером и проблемами в психике. Хотя это мое мнение, прежде всего.

Гость
Гость

Я уверена, что не может 1 мужчина говорить за большинство мужской части. Он озвучил свое мнение, но не всех. Думаю, мнения разнятся. Но, честно говоря, больше поверю, что нравится Беллуччи, чем Джоли. Обе красивые, но Беллуччи более естественная, умиротворенная, а Джоли- неестественно худая, с плохим характером и проблемами в психике. Хотя это мое мнение, прежде всего.

так мы же не их обсуждаем, а разницу в восприятии. автору лучше было провести опрос для мужчин и женщин.

Гость

Мужчины вообще плохо секут в красоте, эстетике. Утонченных очень мало, среди женщин гораздо больше.
Им что СМИ скажут красиво, то для них и красиво. Обычно им нравится максимальная вульгарщина.
Особенно забавляет типаж: огромные сиськи при худобе и надутые губы. Для женщины такое маразм, а *** при деньгах прям гонят своих содержанок становиться такой нереалистичной куклой.
Зато любой стремный Васян для них красавец.

Все это идёт от ненависти к женщинам и вечном желании испортить женщине жизнь, эпилируйся, ходи как анорексичка, но с огромными сиськами.

Тетки пральна делают, что шлют *** на..., разводятся с ними, не ходят сожительствовать.
*** надо перевоспитывать, патриархат их сильно развратил. Хватит.

Гость
Гость

Фу, вы серьёзно?

Страшно умных хотел сказать.

Гость
Гость

так мы же не их обсуждаем, а разницу в восприятии. автору лучше было провести опрос для мужчин и женщин.

Автору че заказали то и опрашивает, автор не глупый отсебятину городить.

Гость
гость

Человек без принципов, хам и лицемер. Если умным считается лакей, желающий услужить, то тогда и Михалков сногшибательный. Но я не хочу разводить срач. У лаврова страшное лошадиное лицо, никакой ум ему не придаст хоть капли красоты

Не завидуй

Гость

В курсе что *** польский, и чито?

Нифига не поняла. Опять обострение?

Гость
Мышка Малышка

Он настолько потерял сочность, что теперь с ним спит и родила от него молодая модель 😁

Так он нищий альфонс. Девка эта эскорт высшего класса, родила от солидного женатого человека, он сам жениться конечно не может, вот и нашел старого ушлого альфонса, на все согоасного за деньги. Больше никто не соглашался из знаменитых признать черную модель женой. Вы что , думаете он богатый? Он неудачливый актер, всю жизнь он был на вторых третьих ролях и прославился то только изза того, что женился на Белуччи. Смотрите уже глубже на вещи, а то вы еще в 90 х живете, где если старый мужик и мололая баба, то он обязательно богатый. Вовсе нет. Актеры до ста лет обычно бегают альфонсами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: