Гость
Статьи
Красота. Мужской и …

Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это как раз люди более старшего возраста и не помнят. Вот как мой отец, например, он фильмы то, конечно смотрит, но вряд ли запоминает имена актеров. Но тем не менее, Джоли и Питта он точно знает, потому что о частенько них даже в новостях говорят. Но с другой стороны, он с Питтом одного возраста примерно, поэтому наверное их знает😂

Мой папа (ему 62) актеров не запоминает вообще, режиссеров изредка.
Музыкантов очень многих знает и помнит.

Гость
Гость

Большинство людей к кино относятся крайне утилитарно, это ни плохо, ни хорошо, просто факт.

Гость
Гость

Да мой отец вообще мало кого знает, но самых раскрученных, чьи имена на слуху, конечно знает. О них будешь знать, даже если не хочешь знать. Я, например, футболом не интересуюсь совершенно, но все равно знаю кто такие Месси и Роналдо. Но и у меня отец и муж футбол смотрят, конечно же я не могу краем уха не услышать кто это. Да и только о них постоянно говорят и постоянно их показывают. Из современных футболистов знаю еще разве что Неймара, потому то он тоже раскрученный.

Гость

Насчёт женского типажа "и вашим и нашим". Может быть, Марго Робби?

Гость

Добавлю. В период популярности "Дикого ангела" Орейро нравилась и мальчикам и девочкам.

Гость
Гость

Добавлю. В период популярности "Дикого ангела" Орейро нравилась и мальчикам и девочкам.

Я на неё молилась😂

Гость
Гость

Я на неё молилась😂

Мне было 13-14, когда он показывался по TV.

Гость
Гость

Причём у ГГ были чисто абъюзерские отношения с ГГ🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Гость

Причём у ГГ были чисто абъюзерские отношения с ГГ🤦🏽‍♀️😂.

Смутно помню детали, но помню, что он был редкостный ***.

Гость
Гость

Смутно помню детали, но помню, что он был редкостный ***.

mydak

Гость
Гость

О, это ж сколько ж вам лет, раз Орейро помните?))) Недавно в теме про бразильские сериалы писали "это для пенсионеров?"

Гость
Гость

Сейчас 37.

Гость
Гость

Мне тоже) И вот не помню, чтобы кто-то из окружающих сказал "она никакая".
Но тут ещё и обаяние работает. Она обаятельная.

Гость
Гость

Мне было меньше, поэтому плохо помню развитие отношений главных героев, да и вообще сам сериал. Недавно наткнулась на группу, в которой выкладывали отрывки сериала и поняла, какой же этот Иво гад.

Гость
Гость

Мне было меньше, поэтому плохо помню развитие отношений главных героев, да и вообще сам сериал. Недавно наткнулась на группу, в которой выкладывали отрывки сериала и поняла, какой же этот Иво гад.

😂
Вместе со мной его, естественно, смотрела моя младшая сестра, которой было 8-9 тот период🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Гость

😂
Вместе со мной его, естественно, смотрела моя младшая сестра, которой было 8-9 тот период🤦🏽‍♀️😂.

Ещё Зачарованных мы очень любили😊

Гость
Гость

Мне тоже) И вот не помню, чтобы кто-то из окружающих сказал "она никакая".
Но тут ещё и обаяние работает. Она обаятельная.

Но она и красивая, не только обаятельная. Там и другие героини красивые, сестра Иво, например. Да и молодые мужчины тоже красавчики.

Гость
Гость

😂

Мне наверное столько же было, или даже лет 7 когда его показывали. Но я помню, что его 2 раза показывали, года через 2 повторяли.

Гость
Гость

Но она и красивая, не только обаятельная. Там и другие героини красивые, сестра Иво, например. Да и молодые мужчины тоже красавчики.

Этих я уже не помню визуально🤷🏻‍♀️, нужно гуглить, старею😂.

Гость
Гость

Ещё Зачарованных мы очень любили😊

А я бразильские сериалы любила, с детства их смотрю и сейчас тоже.

Гость
Гость

Этих я уже не помню визуально🤷🏻‍♀️, нужно гуглить, старею😂.

У меня память на лица хорошая. На лицо всегда актеров запоминаю.

Гость
Гость

Да!
И ещё знаете кто... Недобрая брюнетка, Андреа. Эффектная очень.

Гость
Гость

Да!
И ещё знаете кто... Недобрая брюнетка, Андреа. Эффектная очень.

Я помню, что тогда про нее говорили, "фу, какя страшная", а сейчас пишут, что "необычная красота". Ее и Милли называла "дылдой", по сюжету она вроде бы тоже старше Иво, как и в жизни. Вот и возмущались все, как такое возможно, что женщина старше мужчины.

307193

Да, тоже заметила.
Раньше парням и мужчинам очень нравилась Иогансон, прямо млели от нее, у девушек такого восторга не встречала. В моей юности многие девушки мечтали о фигурах ангелов викториа сикретс, парни обычно даже не знали, кто это.

В целом заметила, что мужской вкус - более плотные, фигуристые, иногда сексапильные на грани пошлости, хорошенькие, возможно простоватые. Женский вкус больше про хрупкость, изысканность, необычные черты, худобу, холодную красоту.

307193

*Йоханссон

Гость
Renaissance

Мне кажется, что всем мужчинам нравится Скарлетт Йоханссон, много раз слышала лично и видела где-то в обсуждениях, типа нереально сексуальная, такая вся своя в доску, мягкая, уютная, мечта любого мужчины, идеал. Я же считаю ее просто симпатичной и милой.
Зато те женщины, которые внешне нравятся мне, мужчинам не очень. Говорят либо холодная слишком, не подошел бы к ней, либо странная.

Никогда такие отзывы о ней не встречались.
А сравнения по внешности с "нашими наташами" (именно по внешности) встречались, про мужской пол говорю

Гость
Гость

Сколько раз нужно повторить, что одно просто не быть в восхищении, совсем другое писать про Питт "фу, какой страшный", а про Монику "толстая колхозница". Я тоже не в восхищении от Роналдо и никогда не понимала, чего все текут от Дикаприо, но "страшными" я их не называю. Потому что объективно у них с внешностью все в порядке, но на мой вкус слишком сладкие.

Ди каприо если и был внешне слащавым, то наверно только в титанике и в те года. Мне даже в том фильме нравился зейн

Гость

Никогда такие отзывы о ней не встречались.
А сравнения по внешности с "нашими наташами" (именно по внешности) встречались, про мужской пол говорю

Было время, когда про неё мужики только и говорили, особенно на всяких реддитах и двачах. При чем именно про вот эту вот простоту и писали, мол такая себя доярушка так бы и прижался. Типа в этом ее прелесть

Гость
Гость

Ди каприо если и был внешне слащавым, то наверно только в титанике и в те года. Мне даже в том фильме нравился зейн

Он свою слащавость слишком быстро утратил еще в 30 с чем-то лет. Но он же всем и нравился в ту пору, во времена Титаника и Пляжа.

Гость
307193

Да, тоже заметила.
Раньше парням и мужчинам очень нравилась Иогансон, прямо млели от нее, у девушек такого восторга не встречала. В моей юности многие девушки мечтали о фигурах ангелов викториа сикретс, парни обычно даже не знали, кто это.

В целом заметила, что мужской вкус - более плотные, фигуристые, иногда сексапильные на грани пошлости, хорошенькие, возможно простоватые. Женский вкус больше про хрупкость, изысканность, необычные черты, худобу, холодную красоту.

худобу, холодную красоту." - это про моду, а не про вкус. Кто выбирает в теле, им мягкость тактильная нравится, естественно, это можно получить только трогая.
Пока не вошёл в оборот тренд на тощесть, это я поняла только когда вспомнила женскую поговорку в 00х (а тогда модельный бизнес тоже был на взлёте), даже ну думала, что мышление и восприятие моды на женщские тела изменились,в общем, говорили: "мужчины хотят, чтобы женщина в постели была мягкой, а вставала и становилась стройной, как модель (тогда звездами были манекенщицы)". Т.е, худоба в постели в те времена в целом мужчинам не нравилась, нравилось, чтоб было что помять, пожамкать. Сейчас, после тренда на высушенное и мускулистое фитнес-тело, это считается "жыр". Хотя, многие мужчины ещё держатся и придерживаются своих вкусов, которые включают и тактильность.

Гость
Renaissance

Было время, когда про неё мужики только и говорили, особенно на всяких реддитах и двачах. При чем именно про вот эту вот простоту и писали, мол такая себя доярушка так бы и прижался. Типа в этом ее прелесть

Грудь обсуждали что ли? Она же продвигалась именно с этой "особенностью" в начале карьеры, по крайней мере, я именно с такими отзывами была о ней наслышана.

Гость
Гость

Он свою слащавость слишком быстро утратил еще в 30 с чем-то лет. Но он же всем и нравился в ту пору, во времена Титаника и Пляжа.

А в пляже нравился француз))

Была моделькой!🐾

Ого)) ну значит у меня взгляд на красоту как у мужика😄 мне совершенно не понятно как можно считать Джоли не совершенством красоты, я на неё налюбоваться всё никак не могу)) и мне также совершенно не понятно, что уж прям такого нереально в Белуччи, что некоторые, действительно обычно женщины, ставят её в пример как апогей красоты. Для меня она просто симпатичная женщина, не более. Но это лично на мой вкус.

Автор

Мне нравятся аристократичные типажи, такие не ценят ни м, ни ж, только модельная отрасль. Тем, кто думает, что это я просто такая самовлюблённая, скажу, что к сожалению, уродилась полной противоположностью. Приходится терпеть рядом с собой партнёра с приземленным вкусом.

Гость

Грудь обсуждали что ли? Она же продвигалась именно с этой "особенностью" в начале карьеры, по крайней мере, я именно с такими отзывами была о ней наслышана.

Грудь обсуждали само собой)) Но в целом я помню (даже из разговоров в офисе, а коллектив практически весь мужской) что когда разговор заходил о женщинах, то говорили типа хочу такую как Скарлетт, вот такой должна быть женщина, а такие как например молодая Шерон Стоун это холодные стервы. Мне например как женщине нравится утонченная красота, такие себе снежные королевы, в то время как от мужчин слашыла, что им по вкусу такие как Йохансон, Ана де Армас, Аманда Сейфрид. Ещё меня завораживают такие женщины как Ева Грин, но мужики называют ее страшком. Конечно я не говорю о всех, но в основном наблюдаю такую картину

Гость

автор вам самой не смешно ,васькам, которые ничего в жизни не видели, Белучи не нравиться... Им вообще по фигу кто большинству, лишь бы денег не вкладывать в неё

Гость
Renaissance

Грудь обсуждали само собой)) Но в целом я помню (даже из разговоров в офисе, а коллектив практически весь мужской) что когда разговор заходил о женщинах, то говорили типа хочу такую как Скарлетт, вот такой должна быть женщина, а такие как например молодая Шерон Стоун это холодные стервы. Мне например как женщине нравится утонченная красота, такие себе снежные королевы, в то время как от мужчин слашыла, что им по вкусу такие как Йохансон, Ана де Армас, Аманда Сейфрид. Ещё меня завораживают такие женщины как Ева Грин, но мужики называют ее страшком. Конечно я не говорю о всех, но в основном наблюдаю такую картину

Оо, шэрон стоун средних лет мне очень нравилась, и улыбка такая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты жалкое ничтожество ещё материться будешь на чужой хороший вкус?! Иди убейся, пугало огородное.

Гость
Renaissance

Они все трое на русских женщин похожи. Только у армас есть восточный нюанс во внешних уголках глаз. Ева грин мне тоже не нравилась поначалу, но определённый шарм в ней есть. Но это включая внутреннюю энергетику. Внешне во многих женщинах можно найти привлекательность и изюминку, заколебешься перебирать. Вот личность и энергетика уже отличаются сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это слово запикано, обычное, какое разрешено-то?... Ну, г-ориентации что ли

Гость

Не знакома ни с почитателями Джоли, ни с почитателями Белучи. Женщины вообще мало почитают женскую красоту. Им важнее мужская и это логично

Гость
Гость

Не знакома ни с почитателями Джоли, ни с почитателями Белучи. Женщины вообще мало почитают женскую красоту. Им важнее мужская и это логично

У мужчин нужно почитать не красоту. Так что, не логично. Женщины женщин чаще оценивают, чем почитают красоту

Гость
Гость

В мистере Гетсби слащавее

Автор
Гость

Мало почитают? Я ценю многих моделей, а моя бабка мне рассказывала, как видела красивый женский труп.

Гость
Гость

В мистере Гетсби слащавее

Я не была и не являюсь его фанаткой, "сладким" его назвала другая. Я под его слащавостью имела ввиду период, когда он выглядел юношей. И это просто объективный взгляд со стороны, он и сам давил на это, как и любые артисты, давящие слащавость для определенной публики.

Гость
Гость

У мужчин нужно почитать не красоту. Так что, не логично. Женщины женщин чаще оценивают, чем почитают красоту

Нифига подобного. Как вообще можно почитать женщин и главное зачем? Нужно оставить это занятие мужчинам всетки

Гость
Гость

Нифига подобного. Как вообще можно почитать женщин и главное зачем? Нужно оставить это занятие мужчинам всетки

Про почтение начала не я и это был ответ на другой коммент

Гость
Гость

Я не была и не являюсь его фанаткой, "сладким" его назвала другая. Я под его слащавостью имела ввиду период, когда он выглядел юношей. И это просто объективный взгляд со стороны, он и сам давил на это, как и любые артисты, давящие слащавость для определенной публики.

Я не являюсь фанаткой и не называю слащавым. Мелодрамы так построены, на крайностях, любой выглядит слащаво. Актер ди Каприо офигенский. Не смотрела Титаник конкретно, в Ромео и Джулетте он мне понравился. И далее в волках с Уол стрит и поймай меня если сможешь, актер блестящий

Гость
Гость

Он и есть слишком приторно-сладкий в Титанике, поэтому и не смотрится в паре с Кейт Уинслет. Вот Питт не настолько сладкий, этим и берет.

Гость
Гость

Он и есть слишком приторно-сладкий в Титанике, поэтому и не смотрится в паре с Кейт Уинслет. Вот Питт не настолько сладкий, этим и берет.

Питт средний актер по моему мнению. Не считаю его максимально привлекательным и смотрю только в знакомьтесь джо блек. Эмм, это все в принципе раритет. На арене более молодые и звонкие давно