Гость
Статьи
Красота. Мужской и …

Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну что вы, как вы можете так говорить?! Вы просто обязаны быть в восхищении))Вас сразу начнут упрекать в плохом вкусе и в семи смертных грехах)

Сколько раз нужно повторить, что одно просто не быть в восхищении, совсем другое писать про Питт "фу, какой страшный", а про Монику "толстая колхозница". Я тоже не в восхищении от Роналдо и никогда не понимала, чего все текут от Дикаприо, но "страшными" я их не называю. Потому что объективно у них с внешностью все в порядке, но на мой вкус слишком сладкие.

Гость
Гость

Ну конечно, сколько уже дислайков выше влепили, как подтверждение, тому что Питт страшный. А вы наверное очередная фанатка Челентано? Он-то конечно сексуальный красавчик))).

Челентано - вообще страшко.
И вообще, что за истерика?
Не всем нравится ваш Питт, оставьте его себе.
Я сказала, мне нравится молодой Киану... и именно молодой. Теперешний Киану - хороший парень, но пусть тусит с Питтом.
...
В Питте нет мужской энергии. Они прекрасно смотрелись с Энистон, та тоже как варёная.

Гость
Гость

Ну что вы, как вы можете так говорить?! Вы просто обязаны быть в восхищении))Вас сразу начнут упрекать в плохом вкусе и в семи смертных грехах)

Я так и поняла.
Уж не знала, что никакущий, на мой скромный взгляд, Питт, способен вызывать такие эмоции. )))))

Гость
Гость

Челентано - вообще страшко.
И вообще, что за истерика?
Не всем нравится ваш Питт, оставьте его себе.
Я сказала, мне нравится молодой Киану... и именно молодой. Теперешний Киану - хороший парень, но пусть тусит с Питтом.
...
В Питте нет мужской энергии. Они прекрасно смотрелись с Энистон, та тоже как варёная.

И что? Мне Киану тоже нравится, на его внешности очень симпатично отразилось, что дед был китайцем. Я говорю о том, что про Монику и Питта только здесь называют "страшными". И вот уж не знаешь, то ли зависть, то ли злоба такая, то ли троллинг.

Гость
Гость

Я так и поняла.
Уж не знала, что никакущий, на мой скромный взгляд, Питт, способен вызывать такие эмоции. )))))

Вы как раз ничего и не поняли, потому что читаете невнимательно.

Лана
Гость

Кен - это Роналдо, совершенно непривлекательный для меня. Или слишком слащавый Дикаприо, но тем не менее они не страшные. Просто не нравятся лично мне, но я же не ору на людей, у которых объективно все в порядке с внешностью " фу, какие страшные уроды, колхозанка и дядя Вася".

Я тоже так не говорю)
Говорю, что мне непонятно в чем Питтовская привлекательность даже в молодые годы. Тело классное.

Роналдо - монстр перекроенный совершенно. Кен?

Месси - другое дело) похож на мужичка

Лана
Гость

Но это вы с ним фильм Троя не смотрели наверное, раз не считаете его сексуальным. Киану Ривз да, очень симпатичный, особенно совсем молоденький.
Необратимость мерзкий фильм. Но понятно почему Монику выбрали на роль Малены, ей там лет 35-36, но у нее как раз тогда пик расцвета и сексуальности, в ранней молодости она так не выглядела.

Я смотрела, мне он и там не нравится. Барышня его краше и Гектор

Гость

Белуччи, какой она была в Квартире, нравилась почти всем мужчинам.

Гость
Гость

Сколько раз нужно повторить, что одно просто не быть в восхищении, совсем другое писать про Питт "фу, какой страшный", а про Монику "толстая колхозница". Я тоже не в восхищении от Роналдо и никогда не понимала, чего все текут от Дикаприо, но "страшными" я их не называю. Потому что объективно у них с внешностью все в порядке, но на мой вкус слишком сладкие.

Никто не писал про вашего Питта - "фу, страшный", это пишите исключительно вы.
Для меня он просто никакой. Не привлекательный, не цепляющий, не вдохновляющий, он для меня всё равно, что пустое место.
Я бы 100% обратила внимание на молодого Ривза, молодого Джонни Деппа, Рамазотти, Бена Аффлека, и ДиКаприо, но никогда бы не повернула голову в сторону Питта, Рикки Мартина, Эглисиаса, Рональдо, и тем более уродливого Тоби Макгваера.

Лана
Лана

Лично мне Б.П. нравится ток в Оушенах и М&М Смитт. Вот там хороший)

Гость
Лана

Я тоже так не говорю)
Говорю, что мне непонятно в чем Питтовская привлекательность даже в молодые годы. Тело классное.

Роналдо - монстр перекроенный совершенно. Кен?

Месси - другое дело) похож на мужичка

А в чем его страшность или страшность Моники, чтобы говорить "фу, какие страшные"?
Месси мне тоже нравится, вообще ни в какое сравнение с Рноладо. И с женой своей хорошо смотрится, хотя есть возмущающиеся, что она ему не пара.

Гость
Лана

Так Эрик Бана тоже горяч, я не спорю. Но Ахиллес круче.

Гость
Renaissance

Мне кажется, что всем мужчинам нравится Скарлетт Йоханссон, много раз слышала лично и видела где-то в обсуждениях, типа нереально сексуальная, такая вся своя в доску, мягкая, уютная, мечта любого мужчины, идеал. Я же считаю ее просто симпатичной и милой.
Зато те женщины, которые внешне нравятся мне, мужчинам не очень. Говорят либо холодная слишком, не подошел бы к ней, либо странная.

Она очень сексуальная, я женщина.

Гость
Гость

Никто не писал про вашего Питта - "фу, страшный", это пишите исключительно вы.
Для меня он просто никакой. Не привлекательный, не цепляющий, не вдохновляющий, он для меня всё равно, что пустое место.
Я бы 100% обратила внимание на молодого Ривза, молодого Джонни Деппа, Рамазотти, Бена Аффлека, и ДиКаприо, но никогда бы не повернула голову в сторону Питта, Рикки Мартина, Эглисиаса, Рональдо, и тем более уродливого Тоби Макгваера.

Это писали в других темах об актерах, как и непривлекательный. Но вот и вы высказываетесь насчет Тоби, что уродливый. Что с ним не так, какое-то откровенное уродство на лице? Вы не понимаете, что некрасиво так о людях писать? Можно сказать, что просто не в моем вкусе, или нормальный, но меня не привлекает, а не" страшный и уродливый".

Гость
Лана

Лично мне Б.П. нравится ток в Оушенах и М&М Смитт. Вот там хороший)

В мистере и миссис Смит у него как раз очень неудачная прическа, не люблю слишком коротко стриженных и лысых.

Гость
Гость

Белуччи, какой она была в Квартире, нравилась почти всем мужчинам.

Мне не 50😂, 37, и именно в этом фильме я считаю ее «ах», в Малене этого «ах» для меня уже нет.
Лив Тайлер в тоже «ах».

Гость
Гость

Мне не 50😂, 37, и именно в этом фильме я считаю ее «ах», в Малене этого «ах» для меня уже нет.
Лив Тайлер в тоже «ах».

*в Ускользающей красоте

Гость
Гость

Лив Тайлер в тоже «ах».

Так здесь же пишут, что если вы знаете, кто такие Белуччи и Джоли, значит вам больше 50. Потрясающая логика😂. Я в одной теме восхищалась, как молодо выглядят Шакира и Джей Ло, так мне тоже заявили, что мне больше 50, раз знаю этих бабок. Просто их песни были популярны в моем детстве, они в принципе всегда мне нравились.

Лана
Гость

А в чем его страшность или страшность Моники, чтобы говорить "фу, какие страшные"?
Месси мне тоже нравится, вообще ни в какое сравнение с Рноладо. И с женой своей хорошо смотрится, хотя есть возмущающиеся, что она ему не пара.

Меня никто из них не раздражает) я не говорю, что Б.П. страшный. Просто для страны, где я живу, его внешность - это ну любой пожарный, продавец и т.д. ничего сверхъестественного вообще) он симпатичный, харизматичный мужичок. Страшным его никто не может считать.
Моника - красавица, особенно в Необратимости и Малене.

Роналдо - выдающийся спортсмен. Но он машина страшная ( внутри какая-то гадость), нет такой положительной внутренней энергетики что ли..( мне лично неприятно смотреть на него )
То есть, сделанная оболочка - это еще не все. Все это мои личные субъективные фишки, не истина)

Гость

А если здесь кто-то знает, кто такие Марлон Брандо и Ален Делон, им наверное вообще лет 100 по этой же самой логике😂. И тем не менее в темах про красоту, много женщин восхищаются Делоном и Брандо.

Гость
Гость

Она очень сексуальная, я женщина.

В том же Матче Поинт.

Гость
Гость

Это писали в других темах об актерах, как и непривлекательный. Но вот и вы высказываетесь насчет Тоби, что уродливый. Что с ним не так, какое-то откровенное уродство на лице? Вы не понимаете, что некрасиво так о людях писать? Можно сказать, что просто не в моем вкусе, или нормальный, но меня не привлекает, а не" страшный и уродливый".

А я то тут при чём? Начитались каких-то форумов и мне тут претензии высказываете. Голову лечите.
Не всем нравится ваш Питт, смититесь. Не все считают его привлекательным.
А ещё не всем могут нравится духи, которыми вы пользуетесь. А некоторые могут считать эти духи отвратительными. И не все любят еду, которая нравится вам.
Идите ... со своим Питтом, короче. Краше он не стал.
Все высказывают своё мнение и не надо навязывать своё.

Лана
Гость

В мистере и миссис Смит у него как раз очень неудачная прическа, не люблю слишком коротко стриженных и лысых.

А я люблю) именно таких и спортивных))

Гость
Лана

Меня никто из них не раздражает) я не говорю, что Б.П. страшный. Просто для страны, где я живу, его внешность - это ну любой пожарный, продавец и т.д. ничего сверхъестественного вообще) он симпатичный, харизматичный мужичок. Страшным его никто не может считать.
Моника - красавица, особенно в Необратимости и Малене.

Роналдо - выдающийся спортсмен. Но он машина страшная ( внутри какая-то гадость), нет такой положительной внутренней энергетики что ли..( мне лично неприятно смотреть на него )
То есть, сделанная оболочка - это еще не все. Все это мои личные субъективные фишки, не истина)

И где же вы живете, раз у вас там Брэды Питты по улице пачками ходят, Ален Делоны может тоже? А что похого в пожарных? Можете посмотерть календари с австралийскими пожарными, там в принципе красавчиков много.
Я же говорю, не раз писали в темах, что Питт и Моника "фу страшные", только здесь такое читаю.

Лана
Гость

А если здесь кто-то знает, кто такие Марлон Брандо и Ален Делон, им наверное вообще лет 100 по этой же самой логике😂. И тем не менее в темах про красоту, много женщин восхищаются Делоном и Брандо.

Вот молодой Брандо - мой идеал))) и мне не 100 лет, 💘 старые фильмы. "Трамвай "желание" " обязательно к просмотру всем

Гость
Гость

А я то тут при чём? Начитались каких-то форумов и мне тут претензии высказываете. Голову лечите.
Не всем нравится ваш Питт, смититесь. Не все считают его привлекательным.
А ещё не всем могут нравится духи, которыми вы пользуетесь. А некоторые могут считать эти духи отвратительными. И не все любят еду, которая нравится вам.
Идите ... со своим Питтом, короче. Краше он не стал.
Все высказывают своё мнение и не надо навязывать своё.

Не каких-то форумов, а именно этот форум. Вы же читаете невнимательно, но торопитесь отписаться. Раз уже опустились до оскорблений и нецензурных выражений, диалог продолжать не имеет смысла.

Гость
Лана

Вот молодой Брандо - мой идеал))) и мне не 100 лет, 💘 старые фильмы. "Трамвай "желание" " обязательно к просмотру всем

Да, там он секси.
Для меня Питт тоже не айс, но я люблю странных и некрасивых, с точки зрения большинства😂

Гость
Лана

Но как же, если вы знаете кто такой Брандо и он даже вам нравится, вам тоже должно быть много лет, как и тем, кто знает, кто такие Джоли и Белуччи, которые еще и не такие старые.

Гость
Гость

Да, там он секси.
Для меня Питт тоже не айс, но я люблю странных и некрасивых, с точки зрения большинства😂

Бенедикта Камбербэтча, например😉

Лана
Гость

И где же вы живете, раз у вас там Брэды Питты по улице пачками ходят, Ален Делоны может тоже? А что похого в пожарных? Можете посмотерть календари с австралийскими пожарными, там в принципе красавчиков много.
Я же говорю, не раз писали в темах, что Питт и Моника "фу страшные", только здесь такое читаю.

Там, где много натуральных высоких блондинов с красивыми лицами) Делонов здесь не видела - это во Францию надо.
В пожарных - все ток очень хорошее. Просто написала, что достаточно обычная симпатичная внешность у Питта. В некоторых странах люди в следствие разных причин немного симпатичнее в общей массе своей, чем в..другой стране

Относительно остального : глупо, ведь, писать о красивых людях, что они страшные, так?) Это отрицание фактов

Гость
Гость

Адама Драйвера😊

Лана
Гость

Но как же, если вы знаете кто такой Брандо и он даже вам нравится, вам тоже должно быть много лет, как и тем, кто знает, кто такие Джоли и Белуччи, которые еще и не такие старые.

А если я смотрела фильмы Люмьеров и Чаплина, то я их ровесница?)

Гость
Гость

Не, вообще не так.
Есть те, которые интересуются кино, как искусством, они смотрели Трамвай желание даже если им 15-20, а есть те, которые не интересуются, мои мама и свекровь, например, котором 60+/-, они не смотрели.

Гость
Лана

Там, где много натуральных высоких блондинов с красивыми лицами) Делонов здесь не видела - это во Францию надо.
В пожарных - все ток очень хорошее. Просто написала, что достаточно обычная симпатичная внешность у Питта. В некоторых странах люди в следствие разных причин немного симпатичнее в общей массе своей, чем в..другой стране

Относительно остального : глупо, ведь, писать о красивых людях, что они страшные, так?) Это отрицание фактов

Но вот вы поняли о чем речь, как и Мышка-малышка почти сразу поняла, что глупо отрицать очевидное. Но две дамы выше не понимают смысл написанного, спорят, одна даже до оскорблний опустилась.

Лана
Гость

Он просто прелесть, да!)
А Адам Драйвер вам как?

Лана
Гость

Адама Драйвера😊

Воот. Только написала Вам о нем)

Гость
Гость

Не, вообще не так.
Есть те, которые интересуются кино, как искусством, они смотрели Трамвай желание даже если им 15-20, а есть те, которые не интересуются, мои мама и свекровь, например, котором 60+/-, они не смотрели.

Он снят в начале 50-х, его, в принципе, мало кто смотрел из обывателей.

Лана
Гость

Не, вообще не так.

Как замечательно, что вы поняли о чем я)

Гость
Гость

А по Вашей логике всем, кто смотрел этом фильм, 90+😂.

Гость
Лана

По их логике получается, что да, ведь если вы знаете, кто такие Джоли и Белуччи, значит вы их ровесница, не меньше.

Лана
Гость

Но вот вы поняли о чем речь, как и Мышка-малышка почти сразу поняла, что глупо отрицать очевидное. Но две дамы выше не понимают смысл написанного, спорят, одна даже до оскорблний опустилась.

Не стоит никого оскорблять)
Давайте сойдемся на том, что красота - это редкость, а талант - тем паче. Пусть будет больше красивых и талантливых мужчин и женщин!)

Гость
Гость

А по Вашей логике всем, кто смотрел этом фильм, 90+😂.

Я в мои 20-25 взахлёб пересмотрела все фильмы Антониони и Феллини, которые нашла в переводе просто потому, что мне кино интересно, как искусство, с моих 12, и до сих пор интересно.
И таких много, естественно их мало в процентном соотношении по популяции.

Гость
Гость

Не, вообще не так.

Ага, а если вы читали Шекспира, вам наверное вообще лет 500).
Но блин какие-то глупые рассуждения. Чтобы не знать, кто такие такие Питт и Джоли, это надо жить в танке, потому что о них очень много говорят и пишут везде и очень часто. Не знать их как раз могут дети лет 5 в силу возраста.

Гость
Лана

Воот. Только написала Вам о нем)

Не прочла этот Ваш пост.
Он для меня прям «АХ» (у меня муж такого же типажа, только с идеально правильными чертами лица (но крупными)), но у него просто бешеные интеллект и харизма - ничто так не красит человека, как мысль, которая плещется в его зрачках😂.
И, я в мои лет 25 поняла, что я люблю ТОЛЬКО носачей, при этом неважно прямой нос или кривой, главное, чтобы был крупный😂.

Гость
Лана

Он просто прелесть, да!)
А Адам Драйвер вам как?

🥰

Гость
Лана

👋😂
Немые фильмы Чаплина жутко нравились моей дочке в ее 2,5 - ибо - там ей все было понятно😂.

Гость
Гость

Но я не смотрела, но тем не менее слышала и имя такое Марлон Брандо и знала, что актер. О трамвае Желание на вумене прочитала, тогда и посмотрела как выглядел Брандо в молодости, да, красивый. Но я его запомннила уже стареньким в клипе Майкла Джексона You Rock My World.

Гость
Гость

Но я не смотрела, но тем не менее слышала и имя такое Марлон Брандо и знала, что актер. О трамвае Желание на вумене прочитала, тогда и посмотрела как выглядел Брандо в молодости, да, красивый. Но я его запомннила уже стареньким в клипе Майкла Джексона You Rock My World.

Большинство людей вообще не помнят большинство фамилий большинства актеров😉.

Гость
Гость

Ага, а если вы читали Шекспира, вам наверное вообще лет 500).
Но блин какие-то глупые рассуждения. Чтобы не знать, кто такие такие Питт и Джоли, это надо жить в танке, потому что о них очень много говорят и пишут везде и очень часто. Не знать их как раз могут дети лет 5 в силу возраста.

А если читали Илиаду, то Вы 🧛‍♀️ 😂

Гость
Гость

Большинство людей вообще не помнят большинство фамилий большинства актеров😉.

Это как раз люди более старшего возраста и не помнят. Вот как мой отец, например, он фильмы то, конечно смотрит, но вряд ли запоминает имена актеров. Но тем не менее, Джоли и Питта он точно знает, потому что о частенько них даже в новостях говорят. Но с другой стороны, он с Питтом одного возраста примерно, поэтому наверное их знает😂