Была недавно на утреннике моего ребенка и очень удивилась. Там были мамы и папы других детей +- мои ровесники. Но выглядели они просто ужасно. У всех женщин лишний вес. Даже те, кто не толстые, все …
Так муж - он тоже мужчина и у него глаза точно такие же, как у других особей мужского пола и оценивают женскую привлекательность примерно одинаково. Не чтобы что, а чтобы мужу нравится. Или вы думаете, что если муж любит вас за глубокую душу, он на других ухоженных женщин (ровесниц) не смотрит и не сравнивает вас? Ну давайте, распишите тут про приоритеты мужчин.
Если муж тебя бросит ненакрашенную и уставшую, то как же от него рожать?? Смысл?? Ведь это отеки, пуки, рвота и прочее красоты!! А если заболеешь, то уходить из дома? Зачем такой муж???
Ну хз. Я вот (холост), вижу ситуацию наоборот, если не брать 35+ пары, то молодые пары там в основном мужья опрятные, подстриженные всегда, одеты нормально. А вот одиночки всегда на вид менее опрятные и шмотки носят годами, не меняют, я такой же, хотя в хате чисто, готовлю сам, убираюсь, бреюсь. Хз может пофигизм к вещам, у меня вот телефон с разбитым экраном и мне пофиг, хотя я могу позволить себе купить новый. Возможно из-за такого подхода я и один, но с другой стороны мне противна эта показушность. "Кто выставляет себя на свет, тот не блестит"
все правильно - за стеной соседка под 40 - как девочка порхает ....ни забот , ни хлопот ....невеста одним словом ....посередине бездетная пара - за ручки держатся ходят .напротив вообще замужем не была - как березка стройная .....Одна я чухонка жирная - только в голове и сидит , чем ораву накормить свою ......и полы на площадке только я мою перед праздниками - тем статус не позволяет .....
Не обращайте внимания, очередная вздорная бабёнка сравнивает себя со всеми и понимает, что она лучше всех. Для таких есть специальный доктор.
Я женат детей трое, мне 35. Делаю рейнджерскую норму, сын(старший) тоже, но для подростков. Жена, родившая двух дочерей и воспитывающая трёх детей весит 49 кг.
Конечно, мы все жирные и недостойны дышать одним воздухом с В̶а̶г̶и̶н̶е̶й̶ Богиней.
))))))))))))))))))))))
А женщины, находящиеся в браке вполне могут написать: "были вчера на утреннике, там одна плоскодонка озабоченная не за деточкой своим смотрела, на всех так и глядела, на баб - с завистью, на мужиков - голодными волчьими глазами".
Запущенные зачуханки и говорят нечто подобное, даже не сомневайтесь.
Не знаю, мы были на ДР брата с мужем, он собрал всех своих друзей, там было много девушек... они все младше меня на пару лет, не замужем и не рожали. Так вот, муж сказал, я лучше всех выгляжу. родила полгода назад.
Не знаю, мы были на ДР брата с мужем, он собрал всех своих друзей, там было много девушек... они все младше меня на пару лет, не замужем и не рожали. Так вот, муж сказал, я лучше всех выгляжу. родила полгода назад.
Это я не к тому, что лучше кого-то, а просто, что взаимосвязь между внешним видом и браком не прослеживаю и не наблюдаю на практике
Вот прям интересно стало) Неужели это от заработка зависит? Но у нас не бедные люди, все при машинах, у нас новый район. И не село, а мегаполис. Пока ждали начала, все обсуждали, в какие школы, лицеи и гимназии хотят детей отдать, на какие секции детей водят. То есть все метят в хорошие места, а не просто в муниципальные районные школы.
Хорошо зарабатывающие люди имеют определённый статус, они ему должны соответствовать, они к нему стремились, и внешний вид там не на последнем месте, люди уважают себя и не позволят себе опуститься.
я и не обиделась - это реально , семья и быт отнимают силы ....может люди ипотеку платят .....но ведь от внешности не все зависит - не зря есть пословица - не родись красивой ....А тут - то зимняя обувка развалилась , а планировали всю зиму проходить , то заболел кто - лекарств кучу надо .....поправляются после родов увы ....может и едят не ахти здоровую пищу - а то на кредит не хватит ....Мне много лет уже - но ни в садике , ни в началке как то не обращали внимание н внешность - как подружки все были - сейчас не так ,увы ......мы из за подарка классной все разругались - все с претензиями ....
Разве речь идёт о красоте??
Сомнительный комплимент..Сравнивал он- вас и тех других.
А в другом месте не вы будете выглядеть лучше всех и он тоже это отметит.
Внешность, ухоженность, красивая одежда- это тот же статус, и не для мужчин это делается чаще всего. Такая женщина не может иначе, она таким образом соответсвует - внешне- собственному представлению о себе, она любит себя и делает для своих волос кожи фигуры здоровья лучшее, что только может.
Нас же приучили,например, чистить зубы , а не выходить из дома с нечищенными, так плохо выглядеть - это тоже самое, что плохо пахнуть.
Сомнительный комплимент..Сравнивал он- вас и тех других.
А в другом месте не вы будете выглядеть лучше всех и он тоже это отметит.
вот муж молодец !!!! На встрече одноклассников , я не хожу чтоб в ужас не приходить , себя то не видишь , муж моей близкой одноклассницы очень ее хвалил !!Какая она у него молодец !!! А в реале когда мы детей повели в первый класс младших вахтерша не поверила , что мы с ней одноклассницы .....Вот достойное поведение мужика .....
Это я не к тому, что лучше кого-то, а просто, что взаимосвязь между внешним видом и браком не прослеживаю и не наблюдаю на практике
Прямой связи не наблюдаю.
Да и вообще, если по чесноку- а так ли много людей выглядят - вау! Обычненько, простенько, серенько- подавляющее большинство. И чаще всего именно это большинство нелицеприятно обсуждает отличное от себя меньшинство.
Прямой связи не наблюдаю.
Да и вообще, если по чесноку- а так ли много людей выглядят - вау! Обычненько, простенько, серенько- подавляющее большинство. И чаще всего именно это большинство нелицеприятно обсуждает отличное от себя меньшинство.
«Давайте честно?» Что за манипуляция, то что вы написали это только ваша правда и ваше мнение, никакой истины тут не
вот муж молодец !!!! На встрече одноклассников , я не хожу чтоб в ужас не приходить , себя то не видишь , муж моей близкой одноклассницы очень ее хвалил !!Какая она у него молодец !!! А в реале когда мы детей повели в первый класс младших вахтерша не поверила , что мы с ней одноклассницы .....Вот достойное поведение мужика .....
Это намек на то, что муж привирает и преувеличивает достоинства жены? Восхваляет ее , хотя на самом деле она не такая уж и красивая, как он говорит ?
Неважно, что я думаю.
Но, когда любят - перестают сравнивать.
Если так у вашей одноклассницы так было, это не значит , что все мужья преувеличивают и врут.. хех)))
а зачем вообще опираться на мнение мужа, вы же сами все знаете, если красивая значит красивая, странно, что от слов мужа что-то в принципе меняться должно или что-то особенное значить
Да не должно, просто тут тема про то , что якобы замужние все стремные и толстые.. если я напишу, что это не так и я норм выгляжу даже в браке, мне скажут : не ври, утешай себя дальше... ну как в общем уже и написали выше на мой коммент
Ну, в контексте это было не сравнение , а комплимент, просто так мысль коряво выразил, что поделать.. а вы никогда лишнего не говорите что ли в жизни? Вот хотел мужик сказать комплимент, сделать приятно, а его осуждают за сравнение теперь ,эх… так он вообще ничего говорить не будет , если его попрекать этим
Обратила внимание на вашу недальновидность и глупость. Радоваться, что муж- сравнил всех- и вы в списке тоже, так что не вне конкуренции- и дал вам первое место.
Смысл таков:
Лошадка, давай, беги , беги быстрее, а то это первое место от тебя уйдет.
Придрались к одному слову и давай повторять.. смысл моей истории вообще в другом, странно, что вы не поняли
Ну, в контексте это было не сравнение , а комплимент, просто так мысль коряво выразил, что поделать.. а вы никогда лишнего не говорите что ли в жизни? Вот хотел мужик сказать комплимент, сделать приятно, а его осуждают за сравнение теперь ,эх… так он вообще ничего говорить не будет , если его попрекать этим
девушка - не обращайте внимание - вы такая воздушная и легкая, добрая, доверчивая - неудивительно муж вас любит ))
Да не должно, просто тут тема про то , что якобы замужние все стремные и толстые.. если я напишу, что это не так и я норм выгляжу даже в браке, мне скажут : не ври, утешай себя дальше... ну как в общем уже и написали выше на мой коммент
Но.. Вы же зачем то приплели слова мужа, а они - именно о нем говорят оч многое.
Обратила внимание на вашу недальновидность и глупость. Радоваться, что муж- сравнил всех- и вы в списке тоже, так что не вне конкуренции- и дал вам первое место.
Смысл таков:
Лошадка, давай, беги , беги быстрее, а то это первое место от тебя уйдет.
Спасибо, что еще раз напомнили, да, я на первом месте для него, а как иначе.. смысл жениться тогда
Факт в том, что он смотрит на других, и когда появится кто то красивее - он это отметит.
Но жене не скажет, конечно.
естественно, что же он дypaчок что ли, был бы дypaчoк сказал бы ей правду, что вот та и та девчонка чертовски мила))) потому что так не бывает, что все страшненькие, одна его жена лебедь белая