Была недавно на утреннике моего ребенка и очень удивилась. Там были мамы и папы других детей +- мои ровесники. Но выглядели они просто ужасно. У всех женщин лишний вес. Даже те, кто не толстые, все …
А с чего вы взяли что люди в браке растолстели? Некоторые с детства склонны к полноте и брак на это ни коим образом не влияет. И быть тощей это ещё не значит хорошо выглядеть и следить за собой. Следить за собой это состояние кожи, волос, ногтей, макияж, причёска, стильная одежда, а не костлявая тощая фигура.
Я ещё в роддоме удивилась кого только не ииибут, ужас, мужики небрезгливые, живут с жирухами страшными.
Я ещё в роддоме удивилась кого только не ииибут, ужас, мужики небрезгливые, живут с жирухами страшными.
А мужики эти прям все сплошь аполлоны? Мужиков тоже всех разбирают, даже тех кто с пузом как на девятом месяце, плешивых и вонючих. Всех! Или по вашему только женщины должны быть красиаыми а мужики и страшные сойдут?
Вы, автор, в поиске и брак свой профукали. Жадными глазами обсматриваете женщин, которые на сносях. И ничего у вас нет: куринная задница, минеттный рот и голодная вагина. Ничего хорошего! Я вам не разрешаю смотреть на девственниц с детским взглядом на жизнь. Нашли соперницу.
Судя по вашему высказыванию такие как вы, такие каких описала автор не только убогие физически, неопрятны и глупы, но и злобны, завистливы и жестоки. Иначе и быть не может, бытие определяет сознание
А мужики эти прям все сплошь аполлоны? Мужиков тоже всех разбирают, даже тех кто с пузом как на девятом месяце, плешивых и вонючих. Всех! Или по вашему только женщины должны быть красиаыми а мужики и страшные сойдут?
Мужиков их не видела, но подозреваю, что такие же страхолюдины, как и жены. Как автор и писала, в саду что мужики пузатые страшилы, что жены их калатушки страшные.
Ооо, ***! Просто пойми, клуша, ты краситься для того, чтобы член золотоносный на тебя внимание обратил, а им это не надо, у них есть. А у тебя нет, вот ты и бесишься!
Так у беременных отеки, болячки обостряются, конечно большинство выглядит кое как. В обычной жизни, вне беременности они могут быть совершенно другие.
В жизни они в обычной одежде, накрашенные, а в роддоме я увидела таких бабищ, что офигела просто, больше всего меня поразила 35-летняя баба, которая приехала рожать в роддом третьего ребенка планово, но при этом не побрила свою звезду дома, и ей ее брила медсестра, дверь была открыта и я увидела пирог этой жирухи.... Твоюжмать, там такого размера, что у меня шок был от увиденного, я думала что у женщин одного размера, нифига, у жирных баб огромная лепеха между ног, фу, и таким третьего ребенка делают. Мужики знатные извращенцы.
Разумеется, вы правы. Полная семья - это счастье для ребенка! И эти люди большие молодцы, что сумели сохранить брак! Но что имеем, то имеем.
Здесь же я обсуждаю другую тему. И так еще удивительнее: как им удается сохранять семью, если секс у них наверняка плохой или его нет совсем? Ну не верю я, что они хотят друг друга((
У них секс нормальный, а вот у тебя и такого нет.
Так они и не очень друг друга хотят. Возможно они не видят смысла за собой ухаживать муж(жена) есть ребёнок есть им больше ничего не нужно, они добились стереотипной семьи, никому нравится не нужно всё есть. Да и многие так выглядят из-за этого они не считают что они выглядят плоховато.
Внимательно прочитала все ответы, так как тема интересная. Я тоже замечаю, что и автор. Особенно от женщин, которые пишут, что если замужем, то лучше обед из 5 блюд, чем спортзал. Это конечно лукавство. У здоровой женщины всегда есть желание нравится и быть желанной и семейное положение тут ни при чём. Такие семейницы ненавидят симпатичных ровесниц. У меня такое предположение, что они просто пьют. И пьют тихо, по домашнему, плохой алкоголь, бурду типа лыхны или боску , по бокальчику. А кто и виски. И на ночь. И конечно закусывают, любят суши, то есть тупые углеводы и жиры, которые неделями не выводятся, желчеотделение никакое, лимфаотток нарушается, запоры, отёки. А как выйти из этого они не знают. И будут так делать, типа у них радость жизни. Окружение такое же, с майонезными кашами и боской. И им норм. Чё ответы искать? Всегда всё на поверхности. А теперь насчёт диких окрасов на голове, убивающих волосы шатушей и балаяжей, это они так не хотели мужикам нравится, думаете (когда джентельмены предпочитают блондинок?). Вот и плохо у них на голове, ведь в голове тоже не очень.
Виски они пить не могут, им жрать не на что, они детям на подарки нормальную сумму сдать не могут, все время рёв стоит на собраниях что дорого, для них все дорого. А вы говорите - виски, самогон или бражка- возможно
Так они и не очень друг друга хотят. Возможно они не видят смысла за собой ухаживать муж(жена) есть ребёнок есть им больше ничего не нужно, они добились стереотипной семьи, никому нравится не нужно всё есть. Да и многие так выглядят из-за этого они не считают что они выглядят плоховато.
Стериотипом скоро станет семьи ***. Обычных семей у нас 20%.
100% ! Замужние уже о других вещах духовных думают а не о том как понравиться левому (и скорее всего уже женатому) мужику. И если вы видите замученную безвкусно одетую/накрашенную замужнюю женщину - кто вам, автор, дал право ее осуждать? Да, она сделала другой выбор, в пользу других духовных вещей - чем этот выбор хуже блудливой цели "быть желанной для других мужчин"?
О каких духовных вещах они думают, какую сковороду картошки нажарить- огромную или просто большую и какого пива к ней купить? Насмешили
Автор, они в браке, у них дети воспитываются в полных семьях. Вы как ни ухаживали за собой семью сохранить не сумели. Мне кажется их жизнь более правильная и осмысленная, чем ваша. И пофиг сколько они весят
Поверьте я живу без отца вижусь с ним раз в месяц и мне прекрасно. Папа хороший. Мама считает что я неправильный ребёнок. Все дети плачут из-за развода, а я радовалась, новая жизнь, новые знакомства. Я думаю я такая не одна неправильная. И уж поверти для таких как я гораздо лучше с 1, чем в браке. Конечно речь не про внешность, но давайте на чистоту с красивыми и ухоженными родителями гораздо приятнее находиться.
В жизни они в обычной одежде, накрашенные, а в роддоме я увидела таких бабищ, что офигела просто, больше всего меня поразила 35-летняя баба, которая приехала рожать в роддом третьего ребенка планово, но при этом не побрила свою звезду дома, и ей ее брила медсестра, дверь была открыта и я увидела пирог этой жирухи.... Твоюжмать, там такого размера, что у меня шок был от увиденного, я думала что у женщин одного размера, нифига, у жирных баб огромная лепеха между ног, фу, и таким третьего ребенка делают. Мужики знатные извращенцы.
Не, ну зачем уж так то натуралистично описывать😁
Замужем была, а все еще ***.
Дурочка, так ты на охоте, а они нет!)))
Мхм. Вопрос. А откуда вы все это знаете? Вам подруги рассказали, верно? Или вы читали на форумах, что женщина мать героиня, а мужчина гуано и ни на что не годен, верно?
Но давайте разберем все по порядку. Женщины держат себя в руках и воспитывают детей? Это абсолютно нормально. А что в это время делает мужчина? ПРАВИЛЬНО - Пашет как ишак ради неё и ребенка на трех работах. Но ведь это не важно, верно? Важно только её величество женщина. Забухивает и гуляет? Тут стоит задавать вопрос - А почему он начал пить? Почему начал смотреть налево? НЕПРИЯТЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ, ПРАВДА? Может потому, что женщина командирша дома устраивает ему психологический террор? Может потому, что в отношениях пропали секс, забота и любовь? Нет? Нет? Нееее! Это всё *** виновато! Не может же быть, чтобы женщина была причиной чему-то. И да. Мужчина находит кого обвинить в неликвидности. Только не своей, а изначальной неликвидности женщины. Женщины, которая изначально не способна заботиться о своем мужчине.
Ой, а интересно, почему из отношений пропали секс, забота и любовь? Наверное, потому что муж себя вел идеально, не иначе.)
Понимаю. Понимаю. Мужчина был спортсменом и трезвенником ииииииииииииииии ВНЕЗАПНО просто так начал пить, курить и ходить налево. Обычное дело. Так всегда случается... В мировоззрении женщин, которое не имеет никакого отношения к реальному миру.
Угу, понимаю, понимаю. Женщина всегда была спортсменка, красавица ииииииии ВНЕЗАПНО просто так забила на себя.
Вы не поняли: у меня есть ребенок и я выгляжу хорошо. У меня все те же самые заботы, что и у женатых, только у меня забот в два раза больше, следовательно, у них больше возможностей следить за собой, чем у меня.
Не те же. Некорректное сравнение. Имеет значение количество детей, состоянии их здоровья, наличие ипотеки, состояние здоровья родителей. Двух идентичных семей нет. У каждой своя загруженность.
у нас на работе страшные именно одинокие))
Хооошо выглядеть хочется в первую очередь для себя))) а забить на себя, обабиться, а потом тут жаловаться что муж ушел к любовнице????))))))
Эмммм... а муж автора, так прекрасно выглядевшей и в браке, куда делся? К любовнику ушел? Если вы не знаете, то бросают любых. И прекрасно выглядевших, и запущенных.