Гость
Статьи
Почему свободные …

Почему свободные выглядят намного лучше, чем женатые?

Была недавно на утреннике моего ребенка и очень удивилась. Там были мамы и папы других детей +- мои ровесники. Но выглядели они просто ужасно. У всех женщин лишний вес. Даже те, кто не толстые, все …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пиво, Боско и Лыхны это хороший алкоголь? Ну хорошо, будем знать)))

Перечитайте внимательно в каком ключе я это написала. Ку-ку совсем?

Гость
Гость

Хооошо выглядеть хочется в первую очередь для себя))) а забить на себя, обабиться, а потом тут жаловаться что муж ушел к любовнице????))))))

хочется да, но реально в это вкладываться уже нет, не хочется

Гость
Гость

Перечитайте внимательно в каком ключе я это написала. Ку-ку совсем?

Вашу писанину перечитывать как-то не очень хочется. Это как нырять в нечистоты. Зачем?

Гость
Гость

Я любима и упакована, у меня нет надобности разглядывать недостатки в других людях.
С тобой автор что-то не то🤷‍♀️

да что там не то, разведенка пытается доказать, что она лучше тех баб, у кого мужья есть, старо как мир

Гость
Гость

да что там не то, разведенка пытается доказать, что она лучше тех баб, у кого мужья есть, старо как мир

скорее всего пытается отбить сейчас женатого у замужней - и пытается оправдать себя мол она лучше чем жена женатого, мол жена сама виновата что 'запустила себя'

Гость
Автор

Очень странные рассуждения. Вот у нас, например, многих детей папы приводят или забирают, на секции водят, а я все сама делаю. Получается, у меня времени наоборот в два раза меньше, чем у двоих людей, воспитывающих ребенка. Но я успеваю за собой следить.

а ребенок с кем? если вы полноценно работает ещё и следите за собой, то у вас ребенок на бабушку или няню скинут, что не есть гуд, а если вы сейчас напишете, что все сама сама, то полный бред и разводка

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))
А женщины, находящиеся в браке вполне могут написать: "были вчера на утреннике, там одна плоскодонка озабоченная не за деточкой своим смотрела, на всех так и глядела, на баб - с завистью, на мужиков - голодными волчьими глазами".

😆😆

Автор
Гость

вы хорошо выглядите и развелись, значит неважно это оказалось

Как насчет того, чтобы хорошо выглядеть для себя? Неужели приятно подходить к зеркалу и видеть там обабившуюся клушу, простите?
А как насчет здоровья? Неужели не пугают ранние инсульты, инфаркты и онкология? У замужних все сводится к мужу? Мужа нашла и можно помирать? Это смысл жизни? Истинная любовь к себе кроется в уходе за собой и вниманию к своему здоровью и внешнему виду.

Гость

Автор, у них просто нет времени на себя. Они все время уделяют детям и мужу. Вы себе много времени уделяли, видимо. Поэтому они в браке, а вы в разводе

Автор
Гость

скорее всего пытается отбить сейчас женатого у замужней - и пытается оправдать себя мол она лучше чем жена женатого, мол жена сама виновата что 'запустила себя'

Боже упаси с женатыми водиться)) Особенно с такими, как папы, которых я описала. Как раз свободные мужчины выглядят привлекательно, спортом занимаются, стрижку делают стильную, одеваются хорошо, не понимаю, зачем пузатые, рыхлые женатые нужны

Гость
Автор

Как насчет того, чтобы хорошо выглядеть для себя? Неужели приятно подходить к зеркалу и видеть там обабившуюся клушу, простите?
А как насчет здоровья? Неужели не пугают ранние инсульты, инфаркты и онкология? У замужних все сводится к мужу? Мужа нашла и можно помирать? Это смысл жизни? Истинная любовь к себе кроется в уходе за собой и вниманию к своему здоровью и внешнему виду.

ну вот и спросите саму себя, почему вы не для себя хорошо хотите выглядеть, а чтобы быть лучше других женщи, у кого есть мужья?

Автор
Гость

а ребенок с кем? если вы полноценно работает ещё и следите за собой, то у вас ребенок на бабушку или няню скинут, что не есть гуд, а если вы сейчас напишете, что все сама сама, то полный бред и разводка

Все сама! Нет никаких нянь. Хотите верьте, хотите нет) Еще и успеваю на секции ребенка водить) На выходных да, бывает к бабушкам, дедушкам ездит. Но это не оправдание, у женатых дети тоже к бабушкам ездят на выходные. Вы настолько верите, что невозможно собой заниматься, что считаете такие простые вещи разводкой...

Гость
Гость

ну вот и спросите саму себя, почему вы не для себя хорошо хотите выглядеть, а чтобы быть лучше других женщи, у кого есть мужья?

а, там автор оказывается не осуждал а заботился о здоровье 'клуш'. А мы то не поняли и зря накинулись на нее.

Автор
Гость

Автор, у них просто нет времени на себя. Они все время уделяют детям и мужу. Вы себе много времени уделяли, видимо. Поэтому они в браке, а вы в разводе

Точно! Собираем мнения дальше) Ухоженная женщина = плохая мать, ***, не имеет духовных ценностей, не может быть хорошей женой и еще тысяча других отмазок, лишь бы не вставать с дивана))
По комментам становится ясно, что все семейные - высокодуховные, высокоморальные и им ни к чему все эти земные ценности. Секс у них тоже, видимо, какой-то возвышенный))
Вот только на этом форуме все злые и неудовлетворенные. И судя по тому, как подгорело у всех от этой темы, здесь 90% неухоженных людей.

Гость
Автор

Точно! Собираем мнения дальше) Ухоженная женщина = плохая мать, ***, не имеет духовных ценностей, не может быть хорошей женой и еще тысяча других отмазок, лишь бы не вставать с дивана))
По комментам становится ясно, что все семейные - высокодуховные, высокоморальные и им ни к чему все эти земные ценности. Секс у них тоже, видимо, какой-то возвышенный))
Вот только на этом форуме все злые и неудовлетворенные. И судя по тому, как подгорело у всех от этой темы, здесь 90% неухоженных людей.

ну если секс с мужем - то конечно высокодуховный а какой же еще

Гость

Многие гении, ученые, писатели, и другие талантливые люди не заботятся как они там выглядят, ходят в растрепанными волосами, небрежно одетые - потому что их мысли заняты намного более интересными вещами чем 'как бы понравиться другой особи'.

Гость
Автор

Почему вы считаете, что если у другого человека неухоженные люди с лишним весом не вызывают эмоций, то он обязательно сам такой же?))) Большинству просто параллельно на таких. Это у вас подгорело. Вы говорите, что эти женщины хуже вас и при этом с таким смаком их обсуждаете. Автор, они в браке, а вы в разводе и ищете отношений. Вам просто все пишут, что не в ухоженности дело. Это элементарная логика)))

Автор
Гость

Многие гении, ученые, писатели, и другие талантливые люди не заботятся как они там выглядят, ходят в растрепанными волосами, небрежно одетые - потому что их мысли заняты намного более интересными вещами чем 'как бы понравиться другой особи'.

Величайший гений всех времен и народов Александр Пушкин бы с вами не согласился. Ведь он писал, что "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
А то, что вы написали - очередная отмазка, лишь бы не следить за собой, прикрываясь своей возвышенностью над этими стройными и ухоженными "негениальными людишками"))

Автор
Гость

Почему вы считаете, что если у другого человека неухоженные люди с лишним весом не вызывают эмоций, то он обязательно сам такой же?))) Большинству просто параллельно на таких. Это у вас подгорело. Вы говорите, что эти женщины хуже вас и при этом с таким смаком их обсуждаете. Автор, они в браке, а вы в разводе и ищете отношений. Вам просто все пишут, что не в ухоженности дело. Это элементарная логика)))

В принципе, я поняла логику этих людей) Тему можно закрывать))

Гость
Автор

Величайший гений всех времен и народов Александр Пушкин бы с вами не согласился. Ведь он писал, что "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
А то, что вы написали - очередная отмазка, лишь бы не следить за собой, прикрываясь своей возвышенностью над этими стройными и ухоженными "негениальными людишками"))

Не приводите мне в пример мысли молодых неопытных романтично настроенных людей))

Гость
Автор

"Этих людей" - у вас комплекс Наполеона, пора к психиатру

Гость
Автор

Стройные ухоженные которые постят днями и ночами свои голые жо пы в ин ст аграме?

Гость
Автор

А при чем тут мнения? Есть факты. И факты говорят о том что ты семью свою пpocpaла, а толстые и неухоженные люди из твоего садика нет. И следующую семью тоже пpocpeшь.

Wtf

Да уж . Видимо мало у Автора проблем в жизни ,раз все что ее волнует это килограммы /вес . Делом займитесь автор ,и некогда будет о ерунде думать и тесы строчить скудоумные

Гость
Автор

Заметьте, ваше сообщение содержит гораздо больше агрессии и оскорблений, нежели мое) Вы не дали ответ, вы написали от обиды)

От какой обиды и на кого?)))) А вас чем жизнь обидела, что тонну нечистот вылили на родителей других детей? Какая то мерзость и злорадство прет из вас. И наверняка, минимум раз в десять их недостатки преувеличили. Люди, у которых всё хорошо со здоровьем, внешностью, достатком, не пишут так злобно. Видимо от зависти, что "клуши" имеют семьи, а вы всё время одна. Нечастые потрахушки, не в счет.

Автор
Гость

А при чем тут мнения? Есть факты. И факты говорят о том что ты семью свою пpocpaла, а толстые и неухоженные люди из твоего садика нет. И следующую семью тоже пpocpeшь.

А вот, кстати. Скорее всего, секрет сохранения брака этих людей не в том что они очень счастливы вместе и очень любят друг друга, а в том, что они понимают, что с такой запущенной внешностью никто на них больше не посмотрит. А что-то менять слишком лень. Вот и живут вместе. Терпят, но не разводятся.
А ухоженные люди не хотят оставаться в несчастливом браке и уверенны в том, что одни не останутся, поэтому разводятся, если брак перестал их устраивать.

Гость
Автор

Понятно. Все ухоженные, стройные, следящие за собой люди - это шл*хи и бл*дуны. Вот, кстати, без шуток, это бессознательное убеждение может являться препятствием на пути к похудению. Потому что вы считаете, что быть красивой = быть гулящей. А раз вы не хотите быть гулящей, то значит нельзя быть красивой. Вам бы к психологу походить, проработать неправильные установки.

Это вам нужно, не психологу, а уже к психиатру. Пусть поработает с вашими тараканами в голове, которые пляшут, весело задрав хвосты.)))

Автор
Гость

От какой обиды и на кого?)))) А вас чем жизнь обидела, что тонну нечистот вылили на родителей других детей? Какая то мерзость и злорадство прет из вас. И наверняка, минимум раз в десять их недостатки преувеличили. Люди, у которых всё хорошо со здоровьем, внешностью, достатком, не пишут так злобно. Видимо от зависти, что "клуши" имеют семьи, а вы всё время одна. Нечастые потрахушки, не в счет.

И уже тысячный раз мне приводят аргумент в пользу того, чтобы запустить себя: "лучше быть клушей, но зато замужем". Великое достижение в жизни, конечно))

Гость

Не они бабушатские, а ты, словно злобная старуха на лавке у подъезда, обкакала всех. Тебе и нужно выглядеть как ****, чтоб трахаться не заводя семью. Зачем тебе это понимать? Раздвигай ноги красивым, подтянутым красавчикам и не парь свои примитивные мозги.

Гость
Автор

А вот, кстати. Скорее всего, секрет сохранения брака этих людей не в том что они очень счастливы вместе и очень любят друг друга, а в том, что они понимают, что с такой запущенной внешностью никто на них больше не посмотрит. А что-то менять слишком лень. Вот и живут вместе. Терпят, но не разводятся.
А ухоженные люди не хотят оставаться в несчастливом браке и уверенны в том, что одни не останутся, поэтому разводятся, если брак перестал их устраивать.

Автор, просто умные люди выбирают человека для семьи, с которым можно состариться. А старость это болезни, плохой характер и т.д. Вы поверхностная. Вам важна ваша внешность и внешность партнера, поэтому вы не поймете как можно любить человека, несмотря на лишний вес, лысину и т.д. А представляете у женщины рак груди, а ее мужу важна ее внешность и ухоженность? Вы не в состоянии создать крепкую семью, потому что не на том ее строите.

Гость
Автор

Все сама! Нет никаких нянь. Хотите верьте, хотите нет) Еще и успеваю на секции ребенка водить) На выходных да, бывает к бабушкам, дедушкам ездит. Но это не оправдание, у женатых дети тоже к бабушкам ездят на выходные. Вы настолько верите, что невозможно собой заниматься, что считаете такие простые вещи разводкой...

не верю и не собираюсь, вы либо врете, либо разводка от человека, который вообще не в курсе, что такое дети детсадовского возраста

Гость
Автор

Вот прям интересно стало) Неужели это от заработка зависит? Но у нас не бедные люди, все при машинах, у нас новый район. И не село, а мегаполис. Пока ждали начала, все обсуждали, в какие школы, лицеи и гимназии хотят детей отдать, на какие секции детей водят. То есть все метят в хорошие места, а не просто в муниципальные районные школы.

От заработка, много что зависит! Внешность, питание, хорошее и своевременное лечение, отдых, правильные занятия спортом. А ты не знала, наивная? Из леса что ли вышла?

Гость
Автор

да сейчас ))) вы эту тему и создали чисто поагриться, так что наслаждайтесь дальше

Гость
Автор

Разумеется, вы правы. Полная семья - это счастье для ребенка! И эти люди большие молодцы, что сумели сохранить брак! Но что имеем, то имеем.
Здесь же я обсуждаю другую тему. И так еще удивительнее: как им удается сохранять семью, если секс у них наверняка плохой или его нет совсем? Ну не верю я, что они хотят друг друга((

Блин, тебе то что до секса чужих людей? Своего не хватает?

Гость
Гость

Блин, тебе то что до секса чужих людей? Своего не хватает?

она на сексе повернутая, нимфоманка

Ольга
Гость

100% ! Замужние уже о других вещах духовных думают а не о том как понравиться левому (и скорее всего уже женатому) мужику. И если вы видите замученную безвкусно одетую/накрашенную замужнюю женщину - кто вам, автор, дал право ее осуждать? Да, она сделала другой выбор, в пользу других духовных вещей - чем этот выбор хуже блудливой цели "быть желанной для других мужчин"?

а ведь и правда - кто знает , что у нее там в семье - а если папа на войне !!!!!!!!!! И если там по два ребенка ....мои выросли , но я вижу как мамы в школу несутся - один ребенок в коляске , другой рядом .....маленьких на руках тащут ....вот дуры то - себя надо холить и лелеять , а прическе думать и как бока не наесть ....а те наверно , думают , как купить с ляликом на руках и приготовить ....просто прочитала выше написанное - это личное дело , как выглядеть ....если нравится обоим , то пусть и торты едят по ночам ....

Ольга
Гость

Автор, просто умные люди выбирают человека для семьи, с которым можно состариться. А старость это болезни, плохой характер и т.д. Вы поверхностная. Вам важна ваша внешность и внешность партнера, поэтому вы не поймете как можно любить человека, несмотря на лишний вес, лысину и т.д. А представляете у женщины рак груди, а ее мужу важна ее внешность и ухоженность? Вы не в состоянии создать крепкую семью, потому что не на том ее строите.

боже , у меня была подружка , спрашивала как мой муж реагирует на шов от кесарева - я не нашлась что ответить ......это конец вселенной в понимании человека ....

Гость

Потому что им больше заняться нечем. И они все еще в поиске. А кто-то уже нашел) и ему не надо постоянно выпендриваться.

Гость

Ну да, жениться в РФ это гиблое дело

Гость
Евгеша

Каждый видет то, что хочет увидеть. У нас в саду, на детской площадке, на работе, большинство семейных родителей выглядят нормально.

Я тоже ни разу не видела клушу в 35. Там обычно такие крутые тетки, что оглядываешься🧐 реально стильные. Мужики в 35 редко бывают красавцами, но как минимум норм одеты и пахнут парфюмом

Гость
Гость

Думаю, что это банально объясняется нехваткой ресурсов. Ребенок дорогой ресурсоемкий проект. Это факт. Каким бы утю-путю ангелочком он не был, но он требует мноооого денег и мноооого времени. А по законам физики, если в одном месте пребывает, то в другом убывает. Соответственно, холостые люди тратят деньги и время практически полностью на себя - и это видно в их выспавшихся лицах, трендовой одежде, модном макияже, хорошем питании. Не холостые мужчины и женщины тратят деньги и время на потомство, и это тоже видно в их усталых лицах, рыночной одежде, самостоятельно покрашенных волосах краской из масс-маркета и питании на скорую руку. А если и муж оказался еще одним ребенком в семье, что бывает не так и редко, то ресурсов с женщины тянется больше со всеми вытекающими из этого последствиями.

🤣🤣 я без детей выгляжу очень хорошо, но ем обычную вредную еду, крашу волосы обычной краской из маркета и ношу турецкую одежду без лэбла. разницы с салонными дамами не вижу! Лишнего веса не имею. Что глобально плохого в обычных тратах без пафоса??

Гость
Автор

Вот я из-за этого школу боюсь( Все говорят, там вечные скандалы в чатах. Нет, у нас все приятные люди. Но опять же: как так получается, что разведенные с детьми следят за собой? Ведь по идее нам вдвойне тяжелее, ведь мы с детьми сами везде таскаемся и занимаемся. Выходит... все силы отнимает муж и отношения? А у мужчины все силы отнимает жена? Или почему же все так?((

Чтобы тебя захотел ахнуть любовник- надо красивое белье, эпиляцию, духи, укладку, макияж и стонать красиво. Чтобы тебя захотел муж- нужно просто одновременно проснуться😁 муж не хочет долго ждать пока ты нам намарафетишься, он тебя уже хочет!

Гость
Гость

Понятно что брак дно. И с вами категорически не согласны состоящие в браке дамы, которые реально выглядят как вы описали))) и их мужья тоже))]

У меня в браке ювелирки больше стало🙄

Гость
Гость

Супер логика. Сначала написать, что хорошо выглядишь для себя. И следующим же предложением написать о страхе, что муж уйдет к любовнице👍)))

Меня веселит, что измену мужа оправдывают усталым видом жены. Ну да, мужик то не стареет и не жирнеет в браке🤣🤣🤣

Гость
Автор

А почему бы друг для друга не выглядеть хорошо? Взаимно заботиться об удовольствии и возбуждении друг друга.

Ахаться с мужем, а потом поесть шаурму😍обожаю! Хотя мы оба не толстые, но нафига эти диеты???

Гость
Автор

Блин, вот честно, никогда так не считала в браке. У меня как-то всегда фоном шла привычка ухаживать за собой.
Те, кто у нас на работе, в основном не были замужем, но я бы не сказала, что они круглосуточно в спортзале и у косметолога. Но выглядят все молодо. Чего не скажешь о женатых... Ну неужели семейная жизнь забирает все силы и молодость(

Нервы мотают с детьми и нищим мужем.

Гость

Глупости. Ухоженность, стройность и прочее не зависят от семейного статуса. Хорошо выглядят в первую очередь те, у кого хорошая генетика и есть мозг не отожраться до состояния свиньи к 30-40 годам. Одни в 45-50 уже развалины с кучей болячек и лишним весом, а другие в 70 на горных лыжах гоняют и дайвингом занимаются

Гость
Гость

Чтобы тебя захотел ахнуть любовник- надо красивое белье, эпиляцию, духи, укладку, макияж и стонать красиво. Чтобы тебя захотел муж- нужно просто одновременно проснуться😁 муж не хочет долго ждать пока ты нам намарафетишься, он тебя уже хочет!

Нет, зависит нищий или богатый, если любовник нищий, то никто не будет для него расстилаться, также если муж богатый, то в свиноподобном виде не ходят.

Гость
Гость

Почему машину моют и чистят и даже подкрашивают перед продажей, а сами могут ездить и на грязной и на царапанной? У этих людей уже закрыт вопрос построение пары и соответственно ИМ КАЖЕТСЯ что можно забить и все(что собственно часто и приводит к разводу). А автору надо себя продавать на брачном рынке, вот и фитнесы с модами. Лучше расскажи нам как ты умудрилась уже проcpaть семью и заставить своего ребенка расти в неполноценной в то время как виннипухи с пяточками которых ты тут критикуешь дают своим детям полноценную семью. Может если бы ты больше занималась мужем и семьей а не накачиванием собственной задницы жизнь твоя и ребенка сложилась бы иначе.

Я ржу!!! Вы реально думаете, что расходятся из- за боков жены? Там всегда гораздо сложнее. Хроническая усталость, безденежье, свекры лезут, родители болеют, люди банально не выдерживают перегрузок и срываются. Ой, муж на 5 кг потолстел, пойду разведусь🤣🤣

Гость
Автор

В общем, судя по ответам, на этом форуме сидят в основном такие люди, как я описала. Запустившие себя. А я то думаю, почему на этом форуме все такие озлобленные, агрессивные и неудовлетворенные. А вот почему.

Ну я вешу 50 кг при росте 162, ношу украшения, новую одежду, делаю стрижку, макияж, духи. Выгляжу ухоженно. Просто не смотрю на других и живу счастливо. А тебе что мешает? Низкая самооценка??