Гость
Статьи
Нестандартная грудь в …

Нестандартная грудь в 19 лет

У меня комплексы из-за груди. Бывший парень сказал, они у тебя выросли большие, но не туда куда нужно. Размер полный 3 и хорошей формы. Проблема в том, что они очень далеко расставлены друг от друга, а посередине пустота, широкая грудная клетка. Усугубляется эта красота слишком крупными ареолами. Всё вместе выглядит некрасиво, когда лежу на спине, весь объем растекается, а соски съезжают к подмышкам.
Лифчик подобрать тоже проблема, если 3 размер брать, то с боков вываливается и косточки давят. Приходится в основном носить 4 и подтягивать лямки, что тоже не комфортно. Да и выглядит даже в бюстгальтере не лучшим образом.
Кто знает, может можно как то собрать грудь хотя бы немного ближе к центру, упражнениями или как ещё? Сама не худая, но и не слишком полная (165/61).

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана

Ну вот зачем с утра настроение портить?

Автор

Липофилинг с внутренних сторон сделать и не страдать.

Гость

на лифчег тройку сзади сделай вставку из еще одной застежки.
на лифчеге четверке спереди и сзади (где удобнее) носи лямки крест на крест.

Попроси парня, чтобы он прописал тебе фанеру. Должно помочь.

Гость

А, так у тебя грудь-дворники?

Хорошо, что номер 3-й.

Можешь доверить мне свою грудь
Я потерплю ее- как-нибудь.

Гость
Автор

Липофилинг с внутренних сторон сделать и не страдать.

Это же достаточно сложная операция, не только грудь затрагивает, но и место откуда материал брать. Страшновато, не готова пока. И слышала, что вроде для увеличения делают, а не коррекции.

Автор
Гость

Это же достаточно сложная операция, не только грудь затрагивает, но и место откуда материал брать. Страшновато, не готова пока. И слышала, что вроде для увеличения делают, а не коррекции.

Тогда ходи к коучу и убеждай себя, что тебе нравится и так.

Гость

Капец ты страшная

Гость

Попробуйте 4 размер, но с меньшим поясом, если у вас 75С, то 70D, ну лямки крест накрест, как выше советовали.
Что касается самой груди, то надо любить себя какой есть и изживать комплексы, а на мнения парней, тем более бывших, меньше обращать внимания.

Гость

Упражнениями? Серьёзно?.. Аффирмации тут больше помогут.

Гость
Гость

Попробуйте 4 размер, но с меньшим поясом, если у вас 75С, то 70D, ну лямки крест накрест, как выше советовали.
Что касается самой груди, то надо любить себя какой есть и изживать комплексы, а на мнения парней, тем более бывших, меньше обращать внимания.

Да он специально сказал, чтобы обидеть, когда уже к расставанию шло, но все равно задело. Комплекс и до этого был, боюсь новые отношения заводить.

Гость

У меня тоже широко расставленная, только маленькая. Действительно лифчик не подобрать. Хожу без него, так как держать особо нечего.

Гость

С глубоким декольте такая грудь действительно смотрится не самым лучшим образом, но в облегающем свитере или маечке (чтоб было натянуто между сосками), да еще без лифчика если форма позволяет - самое секси.

Гость

Судя по росто-весовым показателям девушка вы не миниатюрная, а крепкая дородная, кровь с молоком как раньше любили говорить. На вас маленькая грудка и смотреться не будет. Подберите правильно белье и привыкайте любить себя такой какая есть. Если кость широкая, то при похудении из вас изящная нимфа не получится., будете тощей коровой, что в разы хуже чем сейчас

Никак. У вас широко посаженная грудь :) Не факт, что "нестандартная". Нужно подбирать бюстгальтеры для такой формы и не уродовать, не травмировать грудь ношением слишком узких чашек бюстгальтера (когда часть груди не влезает по ширине и выдавливается чашкой в зону подмышек, а косточки находят на молочную железу с боков).

У меня широко посаженная: довольно хорошо подходят бюсты брендов от Marks & Spenser. Там есть и недорогое, есть и премиалка, средний сегмент, и много моделей именно для такой формы груди. Отлично садятся бюсты Ambrace, они почти все под такую форму. Причем, стоя копейки. Очень нравятся и хорошо подходят по чашке Stefi-L, но они мне широки в поясе: их 70й размер реально на женщину с 80 см под грудью, и размер меньше они не шьют. Но по чашке на такую грудь у них много хорошего :)

Гость

Для коррекции делают, но результат временный. Нафик оно в 19 лет? Это для всяких медийных тетенек 40+. Мне 48 но я бы не стала ничего в центр груди закачивать: просто подбираю чашки под такую форму.

Гость
Гость

Судя по росто-весовым показателям девушка вы не миниатюрная, а крепкая дородная, кровь с молоком как раньше любили говорить. На вас маленькая грудка и смотреться не будет. Подберите правильно белье и привыкайте любить себя такой какая есть. Если кость широкая, то при похудении из вас изящная нимфа не получится., будете тощей коровой, что в разы хуже чем сейчас

Да кость широкая, правда вверху больше чуть внизу. Худеть ещё боюсь, потому что сейчас грудь немножко подвисает, но практически незаметно, а так может обвиснуть и сдуться, это совсем кошмар будет.

Гость
Елена

Никак. У вас широко посаженная грудь :) Не факт, что "нестандартная". Нужно подбирать бюстгальтеры для такой формы и не уродовать, не травмировать грудь ношением слишком узких чашек бюстгальтера (когда часть груди не влезает по ширине и выдавливается чашкой в зону подмышек, а косточки находят на молочную железу с боков).

У меня широко посаженная: довольно хорошо подходят бюсты брендов от Marks & Spenser. Там есть и недорогое, есть и премиалка, средний сегмент, и много моделей именно для такой формы груди. Отлично садятся бюсты Ambrace, они почти все под такую форму. Причем, стоя копейки. Очень нравятся и хорошо подходят по чашке Stefi-L, но они мне широки в поясе: их 70й размер реально на женщину с 80 см под грудью, и размер меньше они не шьют. Но по чашке на такую грудь у них много хорошего :)

Спасибо! Последняя модель особо заинтересовала, под грудью 78.

Как мужчина скажу, на грудь как правило пофиг, если девушка хорошая и с хорошим с характером такие мелочи как некрасивая грудь или половые губы не воспринимаются, на них просто забиваешь. Но если вам самой некомфортно, реально попробовать обратиться к пластике, хотя и липофилинг мне кажется не самый эффективный вариант, может какую-то другую операцию посоветуют.

Гость

У меня всю жизнь такая и 4 размер. Большая и тяжелая, а вожделенной ложбинки нет и декольте не поносишь. Ничего не комплексовала, мужу нравится и бывшие не жаловались. После двух беременностей обвисла почти до пупа и только тогда сделала операцию, подтянули и уменьшили ареолы, о коррекции даже и не думала. Вам надо комплексы изживать, упражнения не помогут никакие, а уродовать себя в 19 вообще бред.

Гость

не парься и не комплексуй, у мужиков тоже не все впорядке или одно яйцо или член кривой ну и тд я себе лифы заказываю в ателье тоже есть проблемка. Вообщем это пустяк из пусяков

Гость

Спасибо! Последняя модель особо заинтересовала, под грудью 78.

Тут еще такой нюанс. Пояса-то значительно шире анатомического сантиметража наши бельевики научились покупателям впаривать, молодцы. Но выбор чашек у них - ни о чем. Stefi-L в 70м поясе - почти всегда только A, B, C, D. Очень редко E. У остальных брендов будет такая же картина.

Вы грудь втисните в чашку 70D? Если она реально широко посаженная - то все же вряд ли. У меня 72 см под грудью, не 78 см, но ношу я в основном 65E (это такая же ширина чашки, как и у 70D). Иногда и 65F беру. 70D у меня болтается на теле, пояс можно на узелок завязывать, чашки на месте не держатся и гуляют как хотят. Только Ambrace 70D мне как раз и в чашке (они не глубокие, но широкие), и в поясе (у них неплохое анатомическое соответствие сантиметражу, что сейчас огромная редкость).

Попробуйте 70E на себя посадить, или 75D у Ambrace.

Гость
Елена

Тут еще такой нюанс. Пояса-то значительно шире анатомического сантиметража наши бельевики научились покупателям впаривать, молодцы. Но выбор чашек у них - ни о чем. Stefi-L в 70м поясе - почти всегда только A, B, C, D. Очень редко E. У остальных брендов будет такая же картина.

Вы грудь втисните в чашку 70D? Если она реально широко посаженная - то все же вряд ли. У меня 72 см под грудью, не 78 см, но ношу я в основном 65E (это такая же ширина чашки, как и у 70D). Иногда и 65F беру. 70D у меня болтается на теле, пояс можно на узелок завязывать, чашки на месте не держатся и гуляют как хотят. Только Ambrace 70D мне как раз и в чашке (они не глубокие, но широкие), и в поясе (у них неплохое анатомическое соответствие сантиметражу, что сейчас огромная редкость).

Попробуйте 70E на себя посадить, или 75D у Ambrace.

Под грудью 78, грудь 96. Мне 75D наиболее комфортен, и пояс не задирается, и не вываливается ничего, по чашке не всегда подходит, но бретельками регулирую. В 70D действительно вряд ли влезу. Раньше вообще 80С-80D носила по онлайн-калькулятору, мне и рекомендовали такие, вот там реально кошмар, на последнем крючке не держало.

Гость

Под грудью 78, грудь 96. Мне 75D наиболее комфортен, и пояс не задирается, и не вываливается ничего, по чашке не всегда подходит, но бретельками регулирую. В 70D действительно вряд ли влезу. Раньше вообще 80С-80D носила по онлайн-калькулятору, мне и рекомендовали такие, вот там реально кошмар, на последнем крючке не держало.

С такими параметрами больше шансов, что 70G подойдет, если пояс на лопатки задираться не будет уже новый. Ну 75F, если пояс большемер с видом со спины типа такого https://lingerie-fashion-week.ru/wp-content/uploads/2020/09/40I7416.jpg. Не 75D точно.

Косточки не должны вообще на грудь заходить: когда их снимаете, то след на теле от них должен быть на ребрах сразу за грудью, либо прямо в складке груди хотя бы. Но не на самой груди.

Александр

Судя по описанию отличная грудь!
Большие ареолы это +

Гость

А чл@ен у парня вырос как надо? Яйцоны хорошей формы?
Не только вы считаете, что ваша грудь НИТАКАЯ, но и парень комплексы навешивает. Шлите лесом придурка или начните гнобить его. А если вас так сильно грудь не устраивает, то со временем сделаете пластику, упражнения не помогут

Гость
Гость

Девушка, вам пишет какая-то завистливая мелкосисечная троллиха, а вы и ведетесь. Не хватало еще на пластические операции ходить под влиянием интернет- д.о.л.б.о.е.б.о.в.
Если у вас грудь 3 размера и хорошей формы, то она по-любому КРАСИВАЯ, и миллионы мелкосисечных вам завидуют. Не позволяйте парням и девкам-завистницам навешивать вам комплексы. А подобрать лифчик в современном мире можно на любую грудь, просто это займет время.

Гость
Гость

Девушка, вам пишет какая-то завистливая мелкосисечная троллиха, а вы и ведетесь. Не хватало еще на пластические операции ходить под влиянием интернет- д.о.л.б.о.е.б.о.в.
Если у вас грудь 3 размера и хорошей формы, то она по-любому КРАСИВАЯ, и миллионы мелкосисечных вам завидуют. Не позволяйте парням и девкам-завистницам навешивать вам комплексы. А подобрать лифчик в современном мире можно на любую грудь, просто это займет время.

А вместо традиционного декольте носить платья с голой спиной. Как у Мирей Дарк в "Высоком блондине в желтом ботинке". Впрочем декольте в виде узкого глубокого (до пупка) выреза тоже может быть неплохо

Я например собираю грудь когда сплю.
Грудь большая, когда я сплю она раскинута по все кровати.
Собирать грудь уже стало на автомате.
Я с 11 лет могу перекладывать грудь за спину через плечи.
У мамы и сестры тоже огромная.
Тело худое, говорят что даже тощая.
И я привыкла. Белье на заказ.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: