Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит …
Не не нравятся, русские мужчины и русские женщины. Они страшные и жирные вижу их в Грозном. У них волосы редкие на две драки, бледные как моль, глазкм маленькие поросячьи, жирные как 👉 🐖 и некрасивые тупые рыла у них. Обхожу таких стороной. Чтоб эта " крЫсота " мне не привиделась во сне. Чтоб не проснуться от испуга😱😱
Русские - это мокша, чудь, водь, мордва, карелы, ерзя, помесь татаро-монгол. Власти их примазали к славянам, а сами даже они не понимают кто они 😁 Они не красивы, глупы и озлоблены.
Так что же Чечню не отпустили, а утопили в крови 300 тыс. мирных? В Чечне есть нефть, которую качают на сотни миллиардов, а потом выдают жалкие подачки в виде дотаций. То же самое в Башкирии, Татарстане и Сибири.
Татарстан себе хозяйственника растил 12 лет, при том, что он сам по себе талантливый чел, и в Казань переться категорически отказывался
Ты лучше скинь ссылки где русские дедушки трахаются с внуками. Я эти всякие видео, знаешь сколько видела с участием русских. Как мать с сыном, как отец с дочерью, как мачеха с пасынком, отчим с падчерицей. Брат с сестрой. Как и маленьких несовершеннолетних детей, подвергают сексуальному насилию, педофилы.
То что ты пишешь чечне полно. Только вы это скрываете.
Сообщение было удалено
Это здесь пишут невостребованные нищие мужики , которым русские женщины не дают. Они мечтают о европейках, которые в их мечтах, счёт в ресторане пополам делят
У Вас в Чечне таким темболее никто не дал бы🥸💁
Кавказские девушки разных национальностей практически всегда очень стройные, хрупкие, грациозные. С возрастом могут располнеть, потому что женщины в патриархальном обществе привязаны к дому, где работают много, но двигаются мало, а заниматься спортом для взрослой, замужней кавказской женщины - это как-то не принято. Те кавказские женщины, что живут вне патриархального общества, например, в Москве, часто сохраняют великолепную фигуру до старости.
Сообщение было удалено
Русские мужчины своих русских баб считают ш..юхами. В темах про девственность вы вопите, что можно и нужно раздвигать ноги до брака с кем попала, а русские мужики вам объясняют, что это удел и ш..юх и так нельзя, кроют вас в этих темах последними словами.
Сообщение было удалено
Потому что европейцы лучше русских и по внешности, и по деньгам, и по отношению к женщинам, вот русские женщины и кидаются на иностранцев.
А русские мужчины от этого в бешенстве.
А чеченки ни на кого не кидаются,просто потому что им семья никогда не разрешит за нечеченца выйти, и ты сама это знаешь. Вся родня проклянет.
А не потому, что чеченки лучше.
Сообщение было удалено
Не большинство. Среди кавказцев красивых мало, среди славян гораздо больше.
Не не нравятся, русские мужчины и русские женщины. Они страшные и жирные вижу их в Грозном. У них волосы редкие на две драки, бледные как моль, глазкм маленькие поросячьи, жирные как 👉 🐖 и некрасивые тупые рыла у них. Обхожу таких стороной. Чтоб эта " крЫсота " мне не привиделась во сне. Чтоб не проснуться от испуга😱😱
😄😄 жирный чеченский пер.дак полыхает😄😄
У кавказских женщин очень часто встречаются фигуры по типу песочные часы.
Сообщение было удалено
Так это у ваших так. И сиськи ниже колен, и пузо жирное. Слышала, что у русских сильные привороты. У вас и до родов печальное зрелище с сиськами у нерожавших, и влагалище в которых побывала целая рота, как помоечные вёдра. Тут темы читай о сиськах своих свиноедок, как они жалуются на размеры и формы. Так что не пи з ди мне. Ваши Коли Пети, вами брезгуют🤮🤮🐖🐖 Поэтому и выходите замуж делая привороты на наших мужчин, за них замуж. Т.к. ни один достойный мусульманин чеченец, не женится и сам на страшной хрюшке с пузом как у беременной🤣🤣 Да и родные не дадут. Не мечтайте о наших мужчинах! Достойные разобраны ещё щенятами, достойными красавицами чеченками, с модельными данными👍👍👍
Самой природой заложено, что самцы визуально красивее самок, точно также средний мужчина красивее средней женщины, даже если женщина накрашенная. Ведь посуди сама, там где женщине нужны часы ухода за собой, чтобы выглядеть более-менее сносно, мужчине достаточно умыться и причесаться. Большинство мужчин по отношению к своей внешности беспечные и самодостаточные, в то же время, в женских глазах мужская красота играет последнюю роль, если мы говорим о мужской привлекательности.
Для женщины красота = привлекательность, а для нас привлекательность = статус, потому что если бы у нас, как и у женщин, мужская красота = привлекательности, то конкуренция была бы слишком высокая, красивых мужчин слишком много, причём настолько, что красота потеряла значение, точно также произошло бы, если бы от рождения было бы также много красивых женщин. Но если обратить внимание, то вы заметите как много встречается кривых, больных как физически так и психически, и эстетически не красивых женщин (вне зависимости от этноса) сегодня красота женская дефеците потому является ресурсом, отсюда женские старания по достижению красоты и нивелирование значения мужской красоты. Если бы золота было как грязи, оно потеряло бы свою ценность.
Лол вас просто привлекают мужчины. Ни одного мужчину не знаю который мог бы сравниться в красоте с женщиной. Хотя и люди разные бывают, но это вряд ли. К женщинам же больше требований, стандартов красоты, нереалистичных запросов поэтому мы больше ухаживаем за собой. Такую глупость сказали
Потому что европейцы лучше русских и по внешности, и по деньгам, и по отношению к женщинам, вот русские женщины и кидаются на иностранцев.
А чеченки ни на кого не кидаются,просто потому что им семья никогда не разрешит за нечеченца выйти, и ты сама это знаешь. Вся родня проклянет.
Конечно не кидаются, мы же не голодные в плане мужчин. Как русские, которые ни дня не могут прожить без ссаных штанов, и протухших яиц своих Вань и Петь🤣🤣🤣🤣
Всех вспомнили. Голубые притихли в кустах, но тоже огребли
Да на самом деле если не брызгать слюной и желчью как все тут начали, то откровенно в России другие стандарты красоты. У большинства девушек тела как у мальчиков подростков и не из за генетики, а из за голодания. Да, печаль, но это так выглядит. Либо крайность нездорового лишнего веса почему то. Мне правда не нравится как Россиянки выглядят, а на кавказе нет никаких "широких" костей, девушки фигуристые с телом женщины, грудь, талия, бедра все идеально. Конечно всех под одну гребенку глупо сваливать, но там такой стандарт красоты что женщина на мальчика не должна быть похожа.
Так это у ваших так. И сиськи ниже колен, и пузо жирное. Слышала, что у русских сильные привороты. У вас и до родов печальное зрелище с сиськами у нерожавших, и влагалище в которых побывала целая рота, как помоечные вёдра. Тут темы читай о сиськах своих свиноедок, как они жалуются на размеры и формы. Так что не пи з ди мне. Ваши Коли Пети, вами брезгуют🤮🤮🐖🐖 Поэтому и выходите замуж делая привороты на наших мужчин, за них замуж. Т.к. ни один достойный мусульманин чеченец, не женится и сам на страшной хрюшке с пузом как у беременной🤣🤣 Да и родные не дадут. Не мечтайте о наших мужчинах! Достойные разобраны ещё щенятами, достойными красавицами чеченками, с модельными данными👍👍👍
Слушай, сама ты хрюша жирная с пузом до колен😡. Не надо писать, что весишь 55 кг, все равно жирная хрюша. По мозгам, а не фигуре. Тебе все время мерещатся жирные вокруг. Наверное, у тебя еще и анорексия, и тебе еще мерещится, что ты толстая и боишься панически потолстеть. К психиатру иди.
Кавказские девушки разных национальностей практически всегда очень стройные, хрупкие, грациозные. С возрастом могут располнеть, потому что женщины в патриархальном обществе привязаны к дому, где работают много, но двигаются мало, а заниматься спортом для взрослой, замужней кавказской женщины - это как-то не принято. Те кавказские женщины, что живут вне патриархального общества, например, в Москве, часто сохраняют великолепную фигуру до старости.
жрут много кавказские женщины, поэтому такие жирные
пожрать они очень любят
Сообщение было удалено
Ничего не позор, чеченцы женятся на русских, лично знаю такие пары. Алла Дудаева например, дочь Пескова тоже за чеченца вышла замуж недавно. Так что не ври!
Сообщение было удалено
Да русские на один два раза. В них сливают и бросают, т.к. свою миссию они выполнили, и больше не нужны🤣🤣 Т.к. от них получили то, что хотели. Русские это подопытные крольчихи, и они это сами прекрасно понимают, но не пишут об этом. Дурочки наивные верящие словам чеченцев и своим. Будь я мужчиной, я б и не такое наплела русским Викам, чтоб слить в них. Но жениться на них, ни за что и никогда🤦♀️🤦♀️😱😱
Сообщение было удалено
Забиваем в Гугле маньяки СССР - там одни русские фамилии.
Вот именно!
А чё пишешь мои слова, попугай? Я уже писала про ваши аппетиты, и соответственно ваши аппетиты откладываются у вас на разных частях тела. И выглядят как 🐖🐖🐖🐖 Потом ноют сидят, создавая тут темы одну за другой: Помогите похудеть! Как похудеть? Как быстро похудеть?🤣🤣🤣🤣 А у нас многие худые и стройные красотки. Ты так явно нам худым и стройным не завидуй. Лучше поменьше жри. Тогда и не разойдёшься вширь.
😄😄 чеченский жирножопый пукан запущен в космос😄😄
Сообщение было удалено
Не влюбляются, просто они вешают вам на уши тоннами итальянской лапши. Тоже самое сделала бы и я, чтоб присунуть Вике т.к. русских разводить на секс не приходится, достаточно пары слов о любви. А потом использовав вику, женилась бы на чистой Малике. Так и поступают с вами дурочками наивными, наши чеченцы. Только случаев таких немало когда чеченцы живущие в России, приезжали домой на Родину, и сыграв свадьбу уезжали обратно со своими жёнами. Уже писала об этом.
Что за ересь? Единственное, когда к мужу приходят его друзья, жена не сидит с ними. А в кругу близких родственников собираются, и кушают за одним столом. Что мужчины, что женщины. Что касаемо избивания, так ваши Коли Пети Васи Вани, вас не меньше дубасят. Даже больше. Я уже писала про массовые убийства. Где муж убил свою жену, из за её измены. Внимательней читать надо. У нас то если и есть такие случаи где избивают, то их мало. Не то что у вас, где творится этот беспредел по всей России🤦♀️🤦♀️
Ересь?
Вот и Вы не пишите ересь. Это раз.
А два. Заканчивайте провоцировать всех россиян, куда входит 190 народов.
Я прекрасно понимаю, для чего идёт этот подрыв изнутри. Что Вы, что автор темы, ни чеченка и не казашка. То ли театр из одного актера, или вместе там сидите и растравливаете национальную рознь, т.к. кадыровцы не хило дают прис₽аться.
Сообщение было удалено
Опять вранье. Русская никогда не будет терпеть унижения от мужа, как терпит чучленка. Русская сразу на развод подаст, мы все работаем и у нас есть свои квартиры. У всех моих подруг есть свои квартиры, кому родители помогли, другие сами купили почти всю ипотеку выплатили. Так что не пизди_ка чучляндия завистливая, тупая и жирножопая.😄 ТЫ Обслуга принеси-подай-пошланахуй не мешай😄😄 в мусульманском мире только так, смирись и не воняй на русском форуме😄😄
Так за гулящих мужиков своих дочерей никто не отдаст. Самые лучшие женятся на целомудренных красавицах.
В Чечне алкоголь вообще не продают, в Турции только для русских свиней, арабы не пьют, афганцы тоже. Так где 99%? В твоей дурной головешке?
Дурную головешку ты смачно сосало утром)))
Арабы бухают похлеще русских, чучленцы бухают везде кроме чечни, так что не пизди_ка. В Турции наркоманов полно, у арабов тоже наркоманов тьма, один шейх уже третьего сына-наркомана похоронил, в Кабуле экскурсии водят, чтоб на толпы местных наркоманов посмотреть под мостом. Соси-ка лучше молча😄😄
Сообщение было удалено
Перестань брызгать слюной, прими ваше поражение с достоинством
Не влюбляются, просто они вешают вам на уши тоннами итальянской лапши. Тоже самое сделала бы и я, чтоб присунуть Вике т.к. русских разводить на секс не приходится, достаточно пары слов о любви. А потом использовав вику, женилась бы на чистой Малике. Так и поступают с вами дурочками наивными, наши чеченцы. Только случаев таких немало когда чеченцы живущие в России, приезжали домой на Родину, и сыграв свадьбу уезжали обратно со своими жёнами. Уже писала об этом.
Да никто не верит в обезьянью лапшу чучленскую. Кому нах.й нужны ваши ос.ло ебы? Только жирножопым чучленкам и нужны.
Я понимаю если бы красивых шведов обсуждали или норвежцев, или американцев или австралийцев. Вот там умные, красивые, успешные мужчины. А горбоносые, коротконогие, потноволосатые тупые кавказские бабуины нах.уй никому не нужны в России. Хватит обезьян тут рекламировать.
Да никто не верит в обезьянью лапшу чучленскую. Кому нах.й нужны ваши ос.ло ебы? Только жирножопым чучленкам и нужны.
Я понимаю если бы красивых шведов обсуждали или норвежцев, или американцев или австралийцев. Вот там умные, красивые, успешные мужчины. А горбоносые, коротконогие, потноволосатые тупые кавказские бабуины нах.уй никому не нужны в России. Хватит обезьян тут рекламировать.
Не пи..ди. На вуман десятки тем: Как русской выйти замуж за чеченца.
Ересь?
Вот и Вы не пишите ересь. Это раз.
А два. Заканчивайте провоцировать всех россиян, куда входит 190 народов.
Я прекрасно понимаю, для чего идёт этот подрыв изнутри. Что Вы, что автор темы, ни чеченка и не казашка. То ли театр из одного актера, или вместе там сидите и растравливаете национальную рознь, т.к. кадыровцы не хило дают прис₽аться.
Кадыровцы правильно все делают, молодцы.
Дрессируют наглых обезьян, чтоб не вы.е бы.вались как эта местная жирножопая самка бабуина. Если бы не кадыровцы, обезьяны *** вахаббиты распоясали бы там, хуже чем в афгане.