Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит …
Злобные,агрессивные люди в любой теме найдут то к чему бы придраться и вылить весь негатив на других.Они в любой теме найдут провокацию
Злобные люди - это одно, а намеренные провокаторы - другое. Тема изначально подстрекателськая, а комменты автора с разных аккаунтов - чем дальше, тем больше это подтверждают. А уж провоцироваться или нет - каждый решает сам.
Злобные люди - это одно, а намеренные провокаторы - другое. Тема изначально подстрекателськая, а комменты автора с разных аккаунтов - чем дальше, тем больше это подтверждают. А уж провоцироваться или нет - каждый решает сам.
" А уж провоцироваться или нет - каждый решает сам"
Вот я и говорю агрессивные злобные провоцируются,нормальные проходят мимо
А не надо было тему про упитанность фигур чеченок создавать. Тогда и я не стала бы писать о раскосости и про косоглазие казашек.
Любая тема с упоминанием "упитанности" и т.п.-тема для срача.
Здесь на вумане сидят тролли и намеренно устраивают провокации и буллинг в адрес полных женщин неважно по какому угодно поводу, но главное, что устраивают. Буллинг толстых здесь никогда не прекратится.
Понимаешь гость, я и сама вчера тут писала о том, что автор тему создала для срача. Кто не хочет слышать в свой адрес или в адрес людей своей нации негативные речи, то не надо и о чужих подобные речи писать, создавая тему. Я не создавала про косоглазие и раскосость казашек тему, как автор про упитанные фигуры чеченок. Тем более ей многие на эту тему вступившие комментаторы, дали ей понять, что чеченки худые и стройные как лань, про видео свадьб в ютубе кто то писал. И всю жизнь прожившие в Чечне писали, тоже писали. И те, кто у нас побывал. Но тех о ком пишет автор, они не видели. Но при всём при этом, автор продолжает гнуть свою линию. Мол, все чеченки с упитанными фигурами.
Видела много кавказских девушек, вот правда я от них тащусь. Особенно кожа, она у них такая белая и ровная. Фигуры у них разные, но все как одна женственные с тонкими талиями. Очень красивый народ. Среди русских девушек тоже очень много красивых, тоже очень разные. Но русские девушки по поведению грубые. Сама я не русская и не азиатка.
Девушки с Кавказа, когда ругаются, погрубее русских в разы. Русские ругаются беззлобно, а Мадины проклятьями сыплют и смерти желают как из ведра.
Вон, чеченка в этой теме пример.
Понимаешь гость, я и сама вчера тут писала о том, что автор тему создала для срача. Кто не хочет слышать в свой адрес или в адрес людей своей нации негативные речи, то не надо и о чужих подобные речи писать, создавая тему. Я не создавала про косоглазие и раскосость казашек тему, как автор про упитанные фигуры чеченок. Тем более ей многие на эту тему вступившие комментаторы, дали ей понять, что чеченки худые и стройные как лань, про видео свадьб в ютубе кто то писал. И всю жизнь прожившие в Чечне писали, тоже писали. И те, кто у нас побывал. Но тех о ком пишет автор, они не видели. Но при всём при этом, автор продолжает гнуть свою линию. Мол, все чеченки с упитанными фигурами.
Вам написали, что нормальные люди пройдут мимо и не будут здесь ничего писать.
А агрессивные люди в любом слове найдут тему для провокации.
Автор могла бы набрать не более 20-30 ответов на свой вопрос, потом тему бы закрыли и забыли про нее.
Но провокаторы решили почти на 340 ответов срач устроить про жирных, потому что им интересен троллинг.
Девушки с Кавказа, когда ругаются, погрубее русских в разы. Русские ругаются беззлобно, а Мадины проклятьями сыплют и смерти желают как из ведра.
Я по крайней мере, ничью мать не оскорбляла, и смерти чужим семьям не желала. Как это сделала автор. Так что звиздеть не надо. Русские и похлеще ругаются, дымят как паровоз сигареты курят, кишки полощат водкой. И проклинают похлеще чеченцев, и других. И дерутся со своими родными, с матерями на лестничной площадке. У чеченцев вы такого никогда не увидите. Что дочери или сыновья дрались со своими матерями или с отцами, на лестничной площадке. Или где то ещё....
Любая тема с упоминанием "упитанности" и т.п.-тема для срача.
Здесь на вумане сидят тролли и намеренно устраивают провокации и буллинг в адрес полных женщин неважно по какому угодно поводу, но главное, что устраивают. Буллинг толстых здесь никогда не прекратится.
Значит автор и есть, тот самый тролль. Который создала тему для срача.
Я бы посмотрела на твою реакцию, если твою мать оскорбляли бы, с пожеланием смерти твоей семье. Ты похлеще меня проклинала бы её. Кто будет такое молча терпеть стиснув зубы? Когда оскорбляют мать и твоей семье желают смерти? Я лично не буду. Заметь, автор первая кто оскорбила мою мать, и пожелала смерти моей семье. Я ей в ответ тоже самое пожелала, в 100 кратном размере.
Русские и похлеще терпят. Избиение, рукоприкладство, убийства на бытовой почве, оскорбления от мужей, их измены, пьянство, алкоголизм. Вся Раша так живёт. Много чего терпите вы, от безысходности. Сказки рассказывать только не надо. Терпите вы многое ещё как. Либо из за детей, либо из за того, что вам некуда идти. Если муж укажет на дверь 👉🚪
"Вся Раша так живёт. "
"Чечня́, официальное название — Чече́нская Респу́блика — субъект Российской Федерации, республика в её составе. "
Вы там ничего не попутали, дама-чеченка?
Вас несёт не туда.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Я по крайней мере, ничью мать не оскорбляла, и смерти чужим семьям не желала. Как это сделала автор. Так что звиздеть не надо. Русские и похлеще ругаются, дымят как паровоз сигареты курят, кишки полощат водкой. И проклинают похлеще чеченцев, и других. И дерутся со своими родными, с матерями на лестничной площадке. У чеченцев вы такого никогда не увидите. Что дочери или сыновья дрались со своими матерями или с отцами, на лестничной площадке. Или где то ещё....
Я не курю, не пью и не ругаюсь ни с кем, и все мои подруги тоже)
А ты уже и смерти авторше пожелала, и чтобы ее вынесли вперёд ногами, и оторванных ушей😎
"Вся Раша так живёт. "
"Чечня́, официальное название — Чече́нская Респу́блика — субъект Российской Федерации, республика в её составе. "
Вы там ничего не попутали, дама-чеченка?
Вас несёт не туда.
Мы так не живём. Мы с матерями своими не дерёмся на лестничной площадке, или где то ещё. Из за квадратных метров, родных своих не убиваем. А сколько я про таких случаев наслышана про русских, в разных городах России?? Пальцев рук и ног не хватит, чтоб сосчитать. Как на бытовой почве убивают своих жён, из за измен. Как младенцев убивают из за того, что их разбудили плачем. Как в печи топят своих маленьких детей, как бьют своих детей шнуром от кипятильника. И не только шнуром, то и всем тем, что попадётся под руку. Как голодом морят своих детей, попрошайничать своих детей заставляя на улице.
Я не курю, не пью и не ругаюсь ни с кем, и все мои подруги тоже)
А ты уже и смерти авторше пожелала, и чтобы ее вынесли вперёд ногами, и оторванных ушей😎
Она мне тоже её пожелала. Но в отличии от автора, я её мать не оскорбляла, и её семье смерти не желала. Как она моей. Ты прочитай внимательно её сообщения, как читаешь мои.
И русские и кавказские девушки очень привлекательны, просто и у тех и у других свои плюсы и минусы
Сообщение было удалено
Она не чеченка, а тролль, которая притворяется чеченкой.
Я к чеченцам отношусь толерантно, а к г*вну всегда отношусь д*рьмовенько.
Кавказские девушки ангелы только у себя дома. А как только пересекают границу с Кавказом- держите меня семеро😱😱😱
Сама в общежитии жила - там армянки и грузинки такое вытворяли- русским не снилось😏
Сообщение было удалено
У чеченок также есть и права, и водят машину не хуже мужчин. Если не сказать, что лучше. Мои тётя, двоюродная сестра, тоже водят машину. У нас много женщин, за рулём.
Сообщение было удалено
А вы валите нах. из Грозного. Как свалите из Грозного, так и чеченцы приедут к себе на Родину. Они б и не уезжали, если б свиноеды у нас в 90 х. кровь не проливали бы. Разрушая город, дома мирных граждан, убивая их. Именно так и поступали ваши. Своим скажите спасибо, что чеченцы живут в других городах России.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что уже на статью себе тут накомментировали? Тем более, в том числе и от чужого имени
А вы валите нах. из Грозного. Как свалите из Грозного, так и чеченцы приедут к себе на Родину. Они б и не уезжали, если б свиноеды у нас в 90 х. кровь не проливали бы. Разрушая город, дома мирных граждан, убивая их. Именно так и поступали ваши. Своим скажите спасибо, что чеченцы живут в других городах России.
Спасибо за что? За рэкет, торговлю наркотиками и преступность?
Сообщение было удалено
Ты лучше скинь ссылки где русские дедушки трахаются с внуками. Я эти всякие видео, знаешь сколько видела с участием русских. Как мать с сыном, как отец с дочерью, как мачеха с пасынком, отчим с падчерицей. Брат с сестрой. Как и маленьких несовершеннолетних детей, подвергают сексуальному насилию, педофилы.
Фигню понаписали. Нормальные они, в ростовской обл в соседях жили с моей бабушкой, очень дружелюбная чеченская семья с кучей детей. В Нахичевани гостила, никто там ни одним словом меня не обидел, гостеприимные люди. В Абхазии оч скромно сейчас, но тёплый был отпуск. Вы че друг от друга шарахаетесь и разводите ксенофобию
Ты лучше скинь ссылки где русские дедушки трахаются с внуками. Я эти всякие видео, знаешь сколько видела с участием русских. Как мать с сыном, как отец с дочерью, как мачеха с пасынком, отчим с падчерицей. Брат с сестрой. Как и маленьких несовершеннолетних детей, подвергают сексуальному насилию, педофилы.
Ваши вообще овец имеют, т к свои женщины до свадьбы не дают
А вы в курсе, что уже на статью себе тут накомментировали? Тем более, в том числе и от чужого имени
Я не пишу от чужого имени. Ты что? Ты лучше посмотри, как тут русские кидают ссылки о чеченцах, когда русские в этом плане намного хуже. Мы то со своими матерями не дерёмся, и в дом престарелых не упекаем. Как ваши, своих родителей. Я немало видела передач, там ваши обсуждали своих же русских. Так что я знаю, о чём я пишу.
Слышала подобный вой от теть предпенсионс, живущих в очкурах, где нить в задрыпанном балтийске, так им все равно, по какому поводу выть, им везде плохо. Не уподобляйтесь
Мы так не живём. Мы с матерями своими не дерёмся на лестничной площадке, или где то ещё. Из за квадратных метров, родных своих не убиваем. А сколько я про таких случаев наслышана про русских, в разных городах России?? Пальцев рук и ног не хватит, чтоб сосчитать. Как на бытовой почве убивают своих жён, из за измен. Как младенцев убивают из за того, что их разбудили плачем. Как в печи топят своих маленьких детей, как бьют своих детей шнуром от кипятильника. И не только шнуром, то и всем тем, что попадётся под руку. Как голодом морят своих детей, попрошайничать своих детей заставляя на улице.
А я вот слышала, как чеченец плёткой свою жену избивал, или, ещё один, женат был на своей, а жил со славянкой. А ещё слышала, что мужчины едят за столом, а жен не допускают к столу, они только еду подносят, и что? Теперь о вас всех выводы делать? Как вы там все хе₽ово живёте?
Фильтруйте новости, слухи.
Сообщение было удалено
ТЫ ВРЕШЬ. Это редкое явление в России. А вот в чечне сплошь и рядом.
Нет не нравятся ни кавказские мужчины, ни кавказские женщины. Они не красивые, у них чёрные волосы и не красивое тупое лицо. Обхожу стороной таких.
Абсолютная утрата лица. Вы бы побывали в северных посёлках, посмотрели, что такое 1 чел на 4 км по плотности населения, и какая там взаимопомощь у жителей. И там вас пошлют незамедлительно, вне зависимости от пола, при попытках педалировать национальный вопрос. А это больше половины территории рф
А я вот слышала, как чеченец плёткой свою жену избивал, или, ещё один, женат был на своей, а жил со славянкой. А ещё слышала, что мужчины едят за столом, а жен не допускают к столу, они только еду подносят, и что? Теперь о вас всех выводы делать? Как вы там все хе₽ово живёте?
Фильтруйте новости, слухи.
Что за ересь? Единственное, когда к мужу приходят его друзья, жена не сидит с ними. А в кругу близких родственников собираются, и кушают за одним столом. Что мужчины, что женщины. Что касаемо избивания, так ваши Коли Пети Васи Вани, вас не меньше дубасят. Даже больше. Я уже писала про массовые убийства. Где муж убил свою жену, из за её измены. Внимательней читать надо. У нас то если и есть такие случаи где избивают, то их мало. Не то что у вас, где творится этот беспредел по всей России🤦♀️🤦♀️
Ужас просто. Вот как раз от лиц кавказской национальности ни разу не слышала ни пошлостей, ни оскорблений. В соц сетях пишут гадости и грязь как раз русские мужики.
Нет не нравятся ни кавказские мужчины, ни кавказские женщины. Они не красивые, у них чёрные волосы и не красивое тупое лицо. Обхожу стороной таких.
Не не нравятся, русские мужчины и русские женщины. Они страшные и жирные вижу их в Грозном. У них волосы редкие на две драки, бледные как моль, глазкм маленькие поросячьи, жирные как 👉 🐖 и некрасивые тупые рыла у них. Обхожу таких стороной. Чтоб эта " крЫсота " мне не привиделась во сне. Чтоб не проснуться от испуга😱😱
Сообщение было удалено
Так что же Чечню не отпустили, а утопили в крови 300 тыс. мирных? В Чечне есть нефть, которую качают на сотни миллиардов, а потом выдают жалкие подачки в виде дотаций. То же самое в Башкирии, Татарстане и Сибири.
Я не пишу от чужого имени. Ты что? Ты лучше посмотри, как тут русские кидают ссылки о чеченцах, когда русские в этом плане намного хуже. Мы то со своими матерями не дерёмся, и в дом престарелых не упекаем. Как ваши, своих родителей. Я немало видела передач, там ваши обсуждали своих же русских. Так что я знаю, о чём я пишу.
Не убедительно.
Черножопым осло.еб.ам русские никогда не скажут спасибо. Мы вас животных, за людей не считаем. Вы все лживые предатели, поэтому вас Сталин выгнал в Казахстан. Если надо будет, сбросим ядерную бомбу на вас, что хотим с вами чурбанами, то и сделаем. Кадыров молодец, правильно вас овце.еб.ов прессует! Вас очень мало, вы тупые, ленивые и вы никому не нужны в этом мире.
Не мороси, баранья отрыжка.😄😄