Гость
Статьи
Вам нравятся фигуры …

Вам нравятся фигуры кавказских женщин?

Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит …

Зюля
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нет, не нравятся фигуры с короткими, плотными и довольно часто кривыми ногами и низкой большой кормой сзади. Вообще такой тип фигуры у них самый распространенный, и не только у них, но и у др.кавказских наций. Обладательниц красивых фигур по пальцам пересчитать. Здесь на Севере их полно, насмотрелись уже.

Гость

На северном Кавказе тоненькие узкобёдрые женщины, нормальные фигуры

НоЫВоигура
Гость

Нет, не нравятся фигуры с короткими, плотными и довольно часто кривыми ногами и низкой большой кормой сзади. Вообще такой тип фигуры у них самый распространенный, и не только у них, но и у др.кавказских наций. Обладательниц красивых фигур по пальцам пересчитать. Здесь на Севере их полно, насмотрелись уже.

Как будто у русских нет так. Пока молодые ещё ноги кажутся длинными и стройными у многих,но,после 40 резко отрастает пятая, отвисшая,точка, появляется галифе,брюхо вместо талии и превращаются в покемонов сплошь,за очень небольшим исключением.

Гость
Зюля

Сама ты недоразвитая) тут никто б0олезненную худобу не пропагандирует, речь идет за от природы стройных девушек с тонкими костями. Женщина с широкой костью никогда не считалась эталоном, уж извините, ни я это придумала

У Моники Белуччи широкая кость и это красиво.
У Ксюши Собчак тонкая кость и некрасивая фигура.Иди свои уродства в другом месте пиарить)

Гость

В какой ты там Чечне находишься, врушка? Девушки из Северного Кавказа одни из самых красивых! У них не широкая кость, они стройные, фигуристые, с формами, но с тонкой талией при этом. Чеченские свадьбы в ютуб наберите и увидите, какие там девушки, совсем не такие, как из описывает автор лгунья.

Гость
Зюля

Какой смешной анекдот)
Я живу в России уже много лет и многих русских женщин знаю, соответственно. Все как с картинки: стройные, длинногогие, с бархатной светлой кожей большими глазами. То, что вы описали - это неухоженность, будто вас обидели и вы хотите самоутвердиться. Хотя заметьте, в теме я не сказала что кавказские женщины носатые, волосатые, пучеглазые, неухоженные. Я описала тип их фигуры, а именно широкую кость, запястья, плечи, которые не выбирают. Тут уж худей ни худей, не исправишь. Если вам нравится такая фигура - то хорошо, но лично мне не нравится)

У меня тонкие запястья и щиколотки. Большая попа, широкие бедра и выраженная талия, плечи уже чем бедра. Светлая красивая кожа)
Иди свои уродства -мужиковатость, отсутствие талии, узкие бедра,безпопие и недоношенность пиарь в другом месте)

Гость
НоЫВоигура

Как будто у русских нет так. Пока молодые ещё ноги кажутся длинными и стройными у многих,но,после 40 резко отрастает пятая, отвисшая,точка, появляется галифе,брюхо вместо талии и превращаются в покемонов сплошь,за очень небольшим исключением.

У русских фигура змеи: по молодости худая змея, а с возрастом упитанная.

Гость
Гостья

Вот вот. И я вижу среди своих чеченок худых и стройных. Таких даже больше, чем те о которых писала автор. И главное пишет так, как будто русская каждая 2 я. красавица с модельными данными 90 60 90. На фигуры многих русских, без слёз не взглянешь. Видимо русские любят поесть, поэтому их аппетиты и отражаются на их фигурах..

У авторши фигура как у Собчак наверное,без попы и груди ,без талии, узкие бедра как у мужика. Вот она и приперлась себя пиарить )

Гость
Гость

У женщины не должны быть узкие бедра,если это не *** или не женщина с повышенным тестостероном как мужиковатая авторша)

Гость
Гость

Ты армянок сейчас описала, а это не кавказские женщины, это Закавказье.

Гость
Гость

На Северном Кавказе у девушек узкие талии, фигуры песочные часы - идеал!

Гость

А самые красивые все равно украинки👌😍😍😍

Гость

Видела много кавказских девушек, вот правда я от них тащусь. Особенно кожа, она у них такая белая и ровная. Фигуры у них разные, но все как одна женственные с тонкими талиями. Очень красивый народ. Среди русских девушек тоже очень много красивых, тоже очень разные. Но русские девушки по поведению грубые. Сама я не русская и не азиатка.

Гость
Автор темы

Это у славян женщины лучше мужчин выглядят, всегда так и было собственно, на Кавказе наоборот.

У чеченок кавказок, тоже всё наоборот. Я живу среди своих, и лучше знаю, как они выглядят. По большому счёту худые, с модельными данными. У меня тоже средний рост, но вес 55 кг. Немало видела приблизительно таких как я средних ростом, при этом худых и стройных. И также видела выше меня ростом, при этом либо такие как я по весу, либо худее меня. А с широкой костью, и у вас казашки имеются. Не может быть такого, чтоб все казашки до единой, были тонкокостными.

Гость
Гость

А у меня другие наблюдения. Я лично видела немало модельных красоток чеченок, и жирных хрюш русских. Даже среди подростков, не говоря уже о людях старше по возрасту. У нас и бабушки худые, видела и высоких бабуль. Что тогда говорить о чеченках молодых и зрелых по возрасту. Про детей я вообще не говорю. Они у нас в большинстве своём, худые. Что девочки, что мальчики. Видишь, как разных мы видим чеченок и русских? Вы видите одних чеченок, я других. Вы видите одних русских, я других.

Гость
Автор

Я всю жизнь живу в чечне но ни разу не видел женщин с монобровью. После этого доверять остальным вашим словам не вижу смысла

Да ей лишь бы сказать. Своих раскосых уродин казашек она не видит, дай хотя бы как грится хаять упитанность фигур чеченок.

Гость
Автор темы

Вы игнушка?

Игнушка🙄🤦‍♀️

Гость

Молодые чеченки очень стройные и симпатичные. Узкая кость ни чуть не реже встречается у кавказских женщин, чем у славянских. А Чечня весь Кавказ не характеризует. Кавказ разный, и Чечня очень обособлена. Возрастные женщины на Кавказе часто полные с запущенной фигурой- это да, в силу менталитета.

Гость
Зюля

Сама ты недоразвитая) тут никто б0олезненную худобу не пропагандирует, речь идет за от природы стройных девушек с тонкими костями. Женщина с широкой костью никогда не считалась эталоном, уж извините, ни я это придумала

Странно, что в Чечне вам попадаются сплошь ширококостные. Девушки на Кавказе такие разные как и везде, хотя более других придают внимание внешности и уходу за собой.

Гость
Автор темы

Все те русские женщины, которых я знаю/видела, выглядели очень хорошо. Стройные, длинноногие, и без всяких яблок о которых вы тут написали. У славянок еще черты лица хорошие хорошие.
Я сама азиатка, вернее метиска (кавказ+средняя азия) но мне повезло с внешностью, я стройная, рост средний, глаза большие.
В теме я не про толстых женщин говорю, а про тех, у кого кость широкая, это разные понятия.

А представь, я видела другую сторону медали, что касаемо русских. Ты видела хорошо выглядящих русских, я видела жирных хрюш среди этих русских. У нас в Грозном они живут, и ни разу, не красавицы. Тут темы прочти про то, как они задаются вопросами: Как похудеть? Как быстро похудеть? Что делать, чтоб похудеть? Тут полным полно таким тем созданных, где задаются такими вопросами.

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

А что тут определять, если поисковик просто индексирует результаты поиска. Ищет изображение в интернете по открытым источникам. И выдает результат. Своя личная фотка, если вы не выкладывали ее специально, не найдется, а чужая фотка, выложенная в открытый доступ, легко индексируется поисковиком.

Гость
Гость

А самые красивые все равно украинки👌😍😍😍

А для меня самые красивые это чеченки, итальянки, осетинки, бразильянки, аргентинки, латиноамериканки короче.

Гость
Зюля

Какой смешной анекдот)
Я живу в России уже много лет и многих русских женщин знаю, соответственно. Все как с картинки: стройные, длинногогие, с бархатной светлой кожей большими глазами. То, что вы описали - это неухоженность, будто вас обидели и вы хотите самоутвердиться. Хотя заметьте, в теме я не сказала что кавказские женщины носатые, волосатые, пучеглазые, неухоженные. Я описала тип их фигуры, а именно широкую кость, запястья, плечи, которые не выбирают. Тут уж худей ни худей, не исправишь. Если вам нравится такая фигура - то хорошо, но лично мне не нравится)

По части больших глаз все таки Кавказские женщины лидируют.
И волосы лучше, потому что ведут в большинстве более здоровый образ жизни, благодаря опять же менталитету и национальной кухне, богатой кисломолочными напитками.

Гость
Гость

В какой ты там Чечне находишься, врушка? Девушки из Северного Кавказа одни из самых красивых! У них не широкая кость, они стройные, фигуристые, с формами, но с тонкой талией при этом. Чеченские свадьбы в ютуб наберите и увидите, какие там девушки, совсем не такие, как из описывает автор лгунья.

Твоя правда! Она живя в Чечне других чеченок просто не видела. Иначе не стала бы глупую тему создавать, и строчить о том, что типа все чеченки ширококостные с упитанными фигурами. А своих уродин раскосых и косоглазых казашек, она почему то не видит, и о своих казашках темы не создаёт. Как говорится: В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем!

Гость
Гость

Расскажи, как чеченки за волосами следят?

Да там генетика берет своё. Никаким уходом не выправить того, чего не дано от природы.

Гость
Зюля

А че, кроме метания стрелок ничего больше сказать не можем?)
«А вот у них, а у вас», у нас если что женщины все ухоженные и стройные, у казашки нет понятия «обабилась после замужества», как у вас. Что вообще за мода называть людей жирными, узкоглазыми? Сразу видно, что ты oбрыгaнка из кишлака, которая все свое время проводит на форумах и выплескивает злость на незнакомых людей, а не городская чеченка которая не выходит из салонов. На говор свой посмотри, тут за тысячи километров можно вонь услышать, по тексту передаётся так сказать.

А вы этим текстом решили переплюнуть ту, кого критикуете 😂

Гость
Гостья

П п. маски разные. Я же не спрашиваю у чеченок, как они ухаживают за своими волосами. Я и луковую маску делала, и никотиновую к - ту в ампулах наносила, тминое масло, льняное. один раз делала и гор.маску или неск.раз, точно не скажу. Но больше с горчицей экспериментировать я не стала. А так у всех у нас, свои разные рецепты по уходу за волосами.

Один раз в жизни сделала луковую маску и жалела потом месяц, потому что луковый запах потом преследовал при каждом мытьё, повышении температуры кожи и активности тела. Он не смывается ничем, пока естественным путём не выветрится. Никотинка давление повышает, не всем позволена.

Гость
Мила

Я белую косметическую глину наношу на корни, делаю с полгода, волос как в 2 раза больше

Она ж вроде для лица эта глина

Гостья
Гость

Один раз в жизни сделала луковую маску и жалела потом месяц, потому что луковый запах потом преследовал при каждом мытьё, повышении температуры кожи и активности тела. Он не смывается ничем, пока естественным путём не выветрится. Никотинка давление повышает, не всем позволена.

Ну да. Что подходит одному, не подходит другому. Тут всё индивидуально.

Гость
Зюля

Да тут нормальный разговор был, пока в тему не влезла одна желчная бабища и не начала оскорблять женщин разных национальностей.
С вами я соглашусь. Но по своему опыту в Чечне я видела разных девушек. В основном ухоженные, это да. Но все были крупного телосложения, хоть и разного роста. Не знаю, возможно мне такие попадались. Причем не только в Чечне, а и во всех Кавказских странах в которых была

О каких кавказских странах речь?!😂
Есть кавказские республики. А те, что страны снг - Закавказье.

Гостья
Автор темы

Это правда, я живу в Чечне и никто тут своим дочерям гулящих мужиков не хочет. Но этой бабе нужно было кого-то вечно оскорблять, поэтому она и добралась до мужчин своей нации))

Оскорбляла лично ты мою мать, и смерти желала моей семье. Скажешь, не так было? Оскорбляют чьих то родных, обычно б/ы/д/л/о/. Сидела тут и судила о моей матери, по своей. Я ЛИЧНО НЕ ТРОГАЛА НИЧЬЮ МАТЬ, И СМЕРТИ ЧУЖИМ СЕМЬЯМ Я НЕ ЖЕЛАЛА. КАК ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ.

Гость
Зюля

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?)

Вот теперь очевидно, что тема - провокация на срач. Вот зачем вам это? Чтобы что?

Гостья
Гость

О каких кавказских странах речь?!😂
Есть кавказские республики. А те, что страны снг - Закавказье.

Гость, не слушай всяких раскосых *** тупиц. Которые судят о чужих матерях по своей матери, и желают смерти чужой семье. Как это сделала автор этой темы.

Гость
Гость

Ну тут на самом деле это считается красивым, очень широкие бëдра на фоне узкой талии , это вообще везде считается красивым , но на Кавказе ценится более сильный контраст между грудью талией и бëдрами, по этому все стремятся именно к такому телосложению, наверное по этому и кажется что упитанные.

Как можно стремится к широким бёдрам? Строение кости даётся от природы.

Гость
Гость

Как можно стремится к широким бёдрам? Строение кости даётся от природы.

Есть специальные упражнения в интернете про то, как сделать бедра шире.
И хорошее питание на много калорий никто не отменял.

Гостья
Автор темы

Это правда, я живу в Чечне и никто тут своим дочерям гулящих мужиков не хочет. Но этой бабе нужно было кого-то вечно оскорблять, поэтому она и добралась до мужчин своей нации))

Я не оскорбляла мужчин своей нации. Я всего лишь писала о том, о чём они мне писали когда то, давным давно. Лучше ты напиши, как ты судила по своей матери, мою. И как ты смерти желала моей семье. Это намного хуже, чем какие оскорбления в сторону. Я то их не оскорбляла. А всего лишь говорила о том, о чём они мне писали сами давно. Уже выше☝☝☝☝ писала об этом.

Гость
Гостья

Я не оскорбляла мужчин своей нации. Я всего лишь писала о том, о чём они мне писали когда то, давным давно. Лучше ты напиши, как ты судила по своей матери, мою. И как ты смерти желала моей семье. Это намного хуже, чем какие оскорбления в сторону. Я то их не оскорбляла. А всего лишь говорила о том, о чём они мне писали сами давно. Уже выше☝☝☝☝ писала об этом.

Да успокойся ты уже. Высказала свою точку зрения, и молодец. Прекрати агриться. Умоляю.

Гостья
Гость

У авторши фигура как у Собчак наверное,без попы и груди ,без талии, узкие бедра как у мужика. Вот она и приперлась себя пиарить )

И ещё раскосая или косоглазая😂😆

Гость
Гость

Есть специальные упражнения в интернете про то, как сделать бедра шире.
И хорошее питание на много калорий никто не отменял.

А где гарантия, что много калорий осядут именно на бедрах, а не на талии, животе, щеках? Полнеют люди тоже по разному по своему типу конституции.
Есть полные с худыми лицами, а есть круглолицые с нормальными фигурами

Гость
Гость

У русских фигура змеи: по молодости худая змея, а с возрастом упитанная.

Фигура змеи 😂😂😂

Гость
Гость

Ты армянок сейчас описала, а это не кавказские женщины, это Закавказье.

Именно. Они и сами жалуются на свою генетически обусловленную особенность - широкий и низкий зад, резкий контраст между талией и бёдрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказские женщины тоже россиянки. Потому что россиянин- это не национальность, а государственная принадлежность. Неуч.

Гостья
Гость

Да успокойся ты уже. Высказала свою точку зрения, и молодец. Прекрати агриться. Умоляю.

Спасибо. Просто я не понимаю таких как автор. Своих уродин косоглазых и раскосых не видит, зато про чужие упитанные фигуры тему создала. Лучше бы про своих уродин Алматинских, создала бы тему. Можно понять, что там каждая вторая красавица. Узкоглазые мне не нравятся, независимо от их нации. Будь это казашки, узбечки, китаянки, японки, и прочие. Ну не нравятся мне такие. Но при этом при всём, я же не создаю темы: Почему казашки раскосые, и косоглазые?

Гостья
Гостья

Спасибо. Просто я не понимаю таких как автор. Своих уродин косоглазых и раскосых не видит, зато про чужие упитанные фигуры тему создала. Лучше бы про своих уродин Алматинских, создала бы тему. Можно понять, что там каждая вторая красавица. Узкоглазые мне не нравятся, независимо от их нации. Будь это казашки, узбечки, китаянки, японки, и прочие. Ну не нравятся мне такие. Но при этом при всём, я же не создаю темы: Почему казашки раскосые, и косоглазые?

Можно ПОДУМАТЬ**, Т.Е.

Гостья
Гость

Вот теперь очевидно, что тема - провокация на срач. Вот зачем вам это? Чтобы что?

Свои больные фантазии, надо же где то проецировать🤦‍♀️🤦‍♀️ Форум то, анонимный.

Гость
Гость

А где гарантия, что много калорий осядут именно на бедрах, а не на талии, животе, щеках? Полнеют люди тоже по разному по своему типу конституции.
Есть полные с худыми лицами, а есть круглолицые с нормальными фигурами

Смотря что за калории. Хлеб и макароны если есть- уйдет много жира в живот. Если есть также и полезные, но калорийные продукты в большом количестве(жирные мясо, рыбу, молочные продукты)- много жира уйдёт в бедра.
Вот у россиян из-за бедности как раз денег на макароны хватает, а на калорийное мясо и рыбу- нет, вот и толстеет талия в основном, и кажется, что фигура у многих девушек- яблоко.
Также белка надо много есть и делать упражнения для накачивания мышщ бедер. Их можно найти в интернете.

Гость
Гость

Я заметила что тут на ровном месте часто начинают суету, прям кидаются, хотя на деле просто вопрос какой то задаешь, даже о здоровье допустим и всё равно грязью поливают 🤷‍♀️

Тому виной неудовлетворённость жизнью и как результат накопившаяся агрессия плюс низкий уровень умственных данных и невоспитанность.Вот такой микс.В простонародье именуют термином"***"

Гость
Гостья

Ну и что, что не создаёте темы про казашек. Сами назвали казашек уродинами косоглазыми и раскосыми, сказали, что они вам не нравятся. Сами их же и обсудили.

Гость
Гость

Смотря что за калории. Хлеб и макароны если есть- уйдет много жира в живот. Если есть также и полезные, но калорийные продукты в большом количестве(жирные мясо, рыбу, молочные продукты)- много жира уйдёт в бедра.
Вот у россиян из-за бедности как раз денег на макароны хватает, а на калорийное мясо и рыбу- нет, вот и толстеет талия в основном, и кажется, что фигура у многих девушек- яблоко.
Также белка надо много есть и делать упражнения для накачивания мышщ бедер. Их можно найти в интернете.

Мышцы бёдер.при помощи питания кости бёдер шире не сделают

Гость
Гость

Мышцы бёдер.при помощи питания кости бёдер шире не сделают

Не кости наращивают, а жир и мышцы.