Когда кто-то пишет статью про невинных девушек, там всегда фото милой голубоглазой блондинки. А про брюнеток всегда говорят, что они знойные, роковые, сексуальные, страстные. Про рыжих тоже так говорят. И еще говорят, что у них сложный характер. Почему так? Даже когда мои подруги красят волосы, я вижу, что внешность меняется с милой блондинки на горячую брюнетку
Что, за сексизм и дискриминация женщин? Давно такого не было и вот опять. Феминистскую теорию нужно знать наизусть
Потому что блондинки - глупые патриархалочки и жертвы харасмента и абьюза
А брюнетки - роковые и сексуальные, грубые бунтарки, борющиеся за права женщин, настоящие женщины и настоящие феминистки.
Потому что обе шлюююшки
Бред какой-то. Невинно выглядеть можно за счет молодости, свежести, хрупкости и взгляд очень важен.
Автор, у меня натурально темно-рыжие волосы. Характер огненный и очень сильный внутренний стержень. Можете себе представить, что когда то я красилась в блондинку. Трудно поверить, но мне шло, наверное потому, что природные волосы не ярко рыжие. Так вот, когда была блонд, то характер был очень мягкий. Я как будто смыла свою индивидуальность. Сейчас со своим натуральным чувствую себя отлично.
Потому что светлые оттенки всегда нежнее, к тому же у блондинок нежная кожа, гораздо меньше волос на теле и светлые глаза. Брюнетки составляют конкуренцию мужчинам, а блондинки нет, они словно созданы для того чтоб о них заботились и оберегали, недаром самые романтичные принцессы в сказках всегда блондинки. А ещё у брюнеток усы растут и они быстро стареют. Замечала, что светлый цвет сильно молодит, тогда как тёмный старит.
Только большинство блондинок это перекрашенные брюнетки. Было бы сексуально, не перекрашивались бы
Для меня сексуально выглядят только типовые блондинки. Брюнетки,мулатки,негритоски- антисекс для меня.
Потому что они секси, впрочем как и блондинки, рыженькие, шатенки, цвет волос при чем, если встает на фигуру, ну лицо смазливое еще. Или ты волосы трахаешь?
Вот смотрите: жена у меня красотка,жгучая брюнетка,в студенчестве брала первое место в конкурсе красоты в городе нашего студенчества,но ,мои вкусы поменялись кардинально вскоре после жетитьбы,начали нравиться только типичные блондинки,и только они мне кажутся секси. Если рассуждать так,как вы,тогда можно и обезьяну сексить,а чо,ведь не шкуру же сексишь,а пиьску.
Вот смотрите: жена у меня красотка,жгучая брюнетка,в студенчестве брала первое место в конкурсе красоты в городе нашего студенчества,но ,мои вкусы поменялись кардинально вскоре после жетитьбы,начали нравиться только типичные блондинки,и только они мне кажутся секси. Если рассуждать так,как вы,тогда можно и обезьяну сексить,а чо,ведь не шкуру же сексишь,а пиьску.
Импотент.
Дурак. Цвет волос вообще ни о чем не говорит. Хоть рыжие, хоть блондинки, хоть брюнетки. Густота волоса имеет большое значение. Густые и пышные женские волосы выглядят красиво, а не цвет.
И в сексе важна фигура, а не волосы на голове.
Есть и брюнетки, которые выглядят невинно, и блондинки, которые выглядят раскованно и сексуально. Это всего лишь особенности личного восприятия.
Стоило жениться на победительнице конкурса красоты, чтобы потом всю совместную жизнь ей изменять... 😏
Дурак. Цвет волос вообще ни о чем не говорит. Хоть рыжие, хоть блондинки, хоть брюнетки. Густота волоса имеет большое значение. Густые и пышные женские волосы выглядят красиво, а не цвет.
И в сексе важна фигура, а не волосы на голове.
Для хорошего секса больше важно не то как женщина выглядит, а то как она чувствует.
Хах. Я осветлила волосы и стала более уверенной и дерзкой. Раньше я была шатенкой.
Ответ на вопрос:
ПОТОМУ ЧТО СТЕРЕОТИПЫ
Потому что светлые оттенки всегда нежнее, к тому же у блондинок нежная кожа, гораздо меньше волос на теле и светлые глаза. Брюнетки составляют конкуренцию мужчинам, а блондинки нет, они словно созданы для того чтоб о них заботились и оберегали, недаром самые романтичные принцессы в сказках всегда блондинки. А ещё у брюнеток усы растут и они быстро стареют. Замечала, что светлый цвет сильно молодит, тогда как тёмный старит.
Знаете что брюнетки тоже бывают красивые.Каждый человек по своему красив.Неважно брюнет он или блондин!