Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия …
у цукерберга милая жена, по крайней мере не с губищами-пельменями. не такая уж толстая. да и сам он внешне хм на любителя, если без кошелька)))
Понимаешь, в объективной реальности, если есть большая попа, ляжки не могут быть маленькими. Любителей больших поп сейчас... очень много, больше двух додиков, которые тут отписываются. Увеличение ягодиц - одна из самых популярных операций. Так что ты за всех-то не п*зди
Понимаешь, в объективной реальности, если есть большая попа, ляжки не могут быть маленькими. Любителей больших поп сейчас... очень много, больше двух додиков, которые тут отписываются. Увеличение ягодиц - одна из самых популярных операций. Так что ты за всех-то не п*зди
Короче, я поняла, у тебя ляхи кобыльи) Раз ты их так защищаешь) Ну дальнобойщики и всякие строители любят такое, у более интеллигентных мужчин уже другие вкусы
Мода на "бразильскую" попу так же пройдет как и на огромнейшие силиконовые дойки - и все побегут вынимать импланты обратно ))
Лять, да причём тут я)) Ты доходы чекни у мадам Цукерберга и не сравнивай её с местными нашими толстожопыми голодранками.
А сами вы богатый мужчина, миллиардер? Не видно что-то. Я хотел бы себе женщину одинаковую по своему фин. статусу, если я бедный и нищий, то и выберу себе такую. Зачем мне миллионерша или миллиардерша, если я бедный? Чтоб я на ее шее всю жизнь сидел, и сам копейки зарабатывал? Если вдруг случится, что я стану богатым, как Цукерберг, выберу себе богатую или бедную девушку, какую захочу. А бедному парню или мужчине богатая жена не нужна. Иначе он не мужчина в семье и будет жить на шее женщины.
да тут сидят старые жирные гнилозубые мужики. кто судьи? таким никто вообще не дает. даже *** на них не посмотрит. вот они тут сутками сидят и требования выдвигают женщинам. смешно
а будет красотка стройняшка, так они тему накатают где будет ее обссирать за то, что она не дает всем, кто на нее посмотрел. тама про меркантилок тут всегда в топе.
Короче, я поняла, у тебя ляхи кобыльи) Раз ты их так защищаешь) Ну дальнобойщики и всякие строители любят такое, у более интеллигентных мужчин уже другие вкусы
у Авдотьи Смирновой кобыльи ноги. у нее в молодости даже была кличка "большие ноги". уж с какими она интеллигентами, творческой богемой общалась, тебе в жизнь не подползти даже близко.
у Авдотьи Смирновой кобыльи ноги. у нее в молодости даже была кличка "большие ноги". уж с какими она интеллигентами, творческой богемой общалась, тебе в жизнь не подползти даже близко.
Думаете если у неё были бы нормальные ноги это бы сильно ей помешало? Секрет Авдотьи Смирновой в кобылиных ногах - дело раскрыто!!
Мода на "бразильскую" попу так же пройдет как и на огромнейшие силиконовые дойки - и все побегут вынимать импланты обратно ))
Точно так же, как прошла мода на анорексичек, героиновый шик, беби фейсы и так далее. Мода держится за счет того, что на каждый типаж есть спрос, в цивилизованных странах это уже поняли и пошли по принципу diversity. Но в деревню вуман ру оно еще не доехало) лет через 10 будет, наверное
Точно так же, как прошла мода на анорексичек, героиновый шик, беби фейсы и так далее. Мода держится за счет того, что на каждый типаж есть спрос, в цивилизованных странах это уже поняли и пошли по принципу diversity. Но в деревню вуман ру оно еще не доехало) лет через 10 будет, наверное
пока тут динозавры, с 90ми головного мозга сидят и еще не вымерли. тут вечно будут культивировать худобу и то, что женщина должна из кожи вон лезть ради ублажение мужицкой пипирки.
Ничего, судя по темпам скоро и весь цивилизованный мир перегоним по степени ожирения. Так победим!!
пока тут динозавры, с 90ми головного мозга сидят и еще не вымерли. тут вечно будут культивировать худобу и то, что женщина должна из кожи вон лезть ради ублажение мужицкой пипирки.
В Китае также, мало того, там к женщине требования, чтобы она выглядела и вела себя как инфантильный подросток. Есть зависимость, что чем сильнее патриархат, тем это выраженнее. Приезжаешь в Испанию - там не то, что никто за весом не следит, там ноги-то никто не бреет, но на каждую женщину очередь)
Ничего, судя по темпам скоро и весь цивилизованный мир перегоним по степени ожирения. Так победим!!
смешно слышать про ожирение в РФ. тут самые стройные женщины, как мне кажется. их еще и виноватят за всё. толстые женщины, увы, либо с очень сильными психологическими травмами и/или очень нищие. потому что на стейке из мраморной говядины очень сложно растолстеть. а вот на дешевых макаронах - запросто.
В Китае также, мало того, там к женщине требования, чтобы она выглядела и вела себя как инфантильный подросток. Есть зависимость, что чем сильнее патриархат, тем это выраженнее. Приезжаешь в Испанию - там не то, что никто за весом не следит, там ноги-то никто не бреет, но на каждую женщину очередь)
полностью согласна. про Испанию всё так вообще. ну у азиатов да, там совсем сложно. культ молодости, культ худобы.
короче, рашн му всё самое поганое собрало по странам. самое скотское отношение к женщине, которая будет всегда виновата. при любом раскладе. будет стройная, так ей будут говорить что она шлюпка, раз мужики на нее внимание повышенное обращают. и что меркантилка, раз не дает всем желающим.
Так у меня, к примеру, пару месяцев был завал на работе. Боюсь, на мои любимые хобби у меня не совсем хватало мозгов и времени. А комментарий написать на вумане это дело пары секунд и напрягаться не надо. Если же я занимаюсь чем-то другим, боюсь, там степень сосредоточенности такая, что не до вумана.
Но по-вашему я и мне подобные в свободное время бегают в КФС ведерками крылышки или что там покупать.
смешно слышать про ожирение в РФ. тут самые стройные женщины, как мне кажется. их еще и виноватят за всё. толстые женщины, увы, либо с очень сильными психологическими травмами и/или очень нищие. потому что на стейке из мраморной говядины очень сложно растолстеть. а вот на дешевых макаронах - запросто.
Вы трезвая то на улицу выходите? Одни стройняшки, всё так.
полностью согласна. про Испанию всё так вообще. ну у азиатов да, там совсем сложно. культ молодости, культ худобы.
короче, рашн му всё самое поганое собрало по странам. самое скотское отношение к женщине, которая будет всегда виновата. при любом раскладе. будет стройная, так ей будут говорить что она шлюпка, раз мужики на нее внимание повышенное обращают. и что меркантилка, раз не дает всем желающим.
И еще такой нюанс, что в РФ очень, очень много женщин сами рады воспроизводить эти стереотипы. Пока до них не дойдет, что они сами себе яму копают, ничего не поменяется.
А сами вы богатый мужчина, миллиардер? Не видно что-то. Я хотел бы себе женщину одинаковую по своему фин. статусу, если я бедный и нищий, то и выберу себе такую. Зачем мне миллионерша или миллиардерша, если я бедный? Чтоб я на ее шее всю жизнь сидел, и сам копейки зарабатывал? Если вдруг случится, что я стану богатым, как Цукерберг, выберу себе богатую или бедную девушку, какую захочу. А бедному парню или мужчине богатая жена не нужна. Иначе он не мужчина в семье и будет жить на шее женщины.
Боже, парню всего 19, а он умнее большей части мужчин здесь на форуме.
Молодец, молоток, так держи! Точно найдешь себе хорошую девушку.
Думаете если у неё были бы нормальные ноги это бы сильно ей помешало? Секрет Авдотьи Смирновой в кобылиных ногах - дело раскрыто!!
Это на полном серьезе может быть правдой. Потому что люди, у которых есть физические недостатки, могут просто закрыться и смириться, что они "убогие", а могут раскрыть в себе иные таланты и взять чем-то другим, например, харизмой. А те, кто красив с рождения и нифига в это не вложил, могут задирать нос выше крыши и рассчитывать только на свою красоту, отсюда быть человеком хуже некуда. Ключевое слово "могут", если что.
Боже, парню всего 19, а он умнее большей части мужчин здесь на форуме.
Молодец, молоток, так держи! Точно найдешь себе хорошую девушку.
Да, если ему жениться миллиардерша предложит он скажет нее, дорогая, ты мне нравишься конечно но ты - миллиардерша а я - нищеброд, не буду жениться - пшла вон. У "егорки" ва.ги.на из каждой буквы светится.
Ну так это вы же писали в ответ на про пьянчуг. Ну пьянчужка у вас батя, бывает.
"У мужла все.
Женщин нет, работы нормальной нет, увлечений нет, чем им еще заниматься-то?"
Мой отец не был пьяницей. А еще он не сидел на вумане и не бодался с женщинами, рассказывая как он их ненавидит. У него было полно более интересных дел. И мою маму он любил в любом весе, и у него и мысли не было уйти от жены. А этот вес моя мама меняла, да. Так что давайте не будем его сравнивать с местными мужчинами, которые требуют от женщин неземной красоты, сами будучи чуть красивее Квазимодо.
Мой отец не был пьяницей. А еще он не сидел на вумане и не бодался с женщинами, рассказывая как он их ненавидит. У него было полно более интересных дел. И мою маму он любил в любом весе, и у него и мысли не было уйти от жены. А этот вес моя мама меняла, да. Так что давайте не будем его сравнивать с местными мужчинами, которые требуют от женщин неземной красоты, сами будучи чуть красивее Квазимодо.
Да никто ни от кого ничего точно не "требует" особенно в этой теме. Просто подметили факт что если "свинюшке" сделать бровки-ноготочки то это будет не "красавица" а свинюшка с бровками-ноготочками.
И еще такой нюанс, что в РФ очень, очень много женщин сами рады воспроизводить эти стереотипы. Пока до них не дойдет, что они сами себе яму копают, ничего не поменяется.
чего до меня должно дойти?что хорошо быть свинюхой и с небритыми ногами? ну уж извините, что не превратилась в оплывшую тетю, хотя возраст и количество родов тому способствовали. куда приятней быть всегда в форме и тонусе, спортом увлекаюсь и детей еще поднимать. а вам нравится работать на унитаз и на свои складки повсюду вылезающие- пожалуйста.
чего до меня должно дойти?что хорошо быть свинюхой и с небритыми ногами? ну уж извините, что не превратилась в оплывшую тетю, хотя возраст и количество родов тому способствовали. куда приятней быть всегда в форме и тонусе, спортом увлекаюсь и детей еще поднимать. а вам нравится работать на унитаз и на свои складки повсюду вылезающие- пожалуйста.
А что лично вам мешает быть бритой, стройной и спортивной ИИИ не называть людей с лишним весом свиньями? Подумайте и дайте развернутый ответ
Да никто ни от кого ничего точно не "требует" особенно в этой теме. Просто подметили факт что если "свинюшке" сделать бровки-ноготочки то это будет не "красавица" а свинюшка с бровками-ноготочками.
вы слишком большое внимание уделяете бровям и маникюру. если человек полный, но не имеет права на маникюр?
Егор, кому и кобыла невеста) Но большинству мужчин все-таки это толстые, да и женщин тоже) Это объективно толстые тетки, кило так на 75, а то 80.
80- это не толстая, если рост 170 и выше. Прекратите врать. Для меня очень толстая женщина с ростом 170, это которая весит более 90 кг при данном росте. Когда уже огромный живот торчит, очень сильно заметен целлюлит на ногах и т.д. Мне такие не по зубам. А 75-80- это полная, но не очень толстая. На рост надо смотреть.
Кстати, в Пинтерест и Инст*гр*м у меня в ленте именно примерно такого типажа девушки и попадаются в основном: фигуристые, с формами, как в данном клипе. Бывает, что девушки попадаются немного худее и немного полнее, однако бывает, что попадаются прям жирные, у которых больше 20 кг лишних к росту-100, но мне такие не нравятся, они какие-то слишком огромные на фотографиях, и жиртресты, не нравятся мне такие. Слишком худые девушки, с фигурой как у Натальи Водяновой или Ксении Собчак- тоже не мой вкус. А 5-10 лишних кило к росту-100- нормально, как я считаю. На красивые бедра и грудь я люблю смотреть, люблю сочных девушек, кровь с молоком. 🥰
Мужиков так разбаловали за 77 лет, что они считают, что всё что женщина делает - это ради их внимания.
я не фанатка акрила и гель лака на ногтях. Но женщина, работающая с документами, или с людьми, когда руки постоянно на виду, будет делать маникюр.
Если полная, то безбровой ходить что ли? накрасилась, пошла по своим делам, на работу. в чем ее преступление?
нет, мужики будут орать, что на ее жиры у них не встает. так ей и не надо, чтоб на нее вставало у кого то. жизнь женщины не вертиться вокруг пипирки мужика. как это сложно понять, мужикам. ведь им с детства внушали, что женщина им должна и обязана во всём.
Ну просто образ жирного человека жрущего всё - "свинья", тупого - "баран", тормозного - "жираф", жуликоватого - "крыса". Обычный русский язык.
У меня, к несчастью для вас, лингвистическое образование. Есть такое понятие, как добавленная эмоциональная окраска, коннотация. Слово с нейтральной коннотацией - это "человек". "Свинья" в отношении человека - это уже слово с яркой негативной коннотацией. Так вот вопрос, что лично вам мешает быть упругой, спортивной, стройной и НЕ выражать свое негативное отношение к полным людям?
Про обычный русский язык вы мне бред не заливайте.