Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия …
Вот именно, у Цекерберга вот жена модель Виктории Сикрет. А хотя подождите, нет) Его жена - полноватая китаянка из небогатой семьи, детский врач и биолог. Каждый день, поди, плачет, думая про Василия на вуман.ру
Лять, да причём тут я)) Ты доходы чекни у мадам Цукерберга и не сравнивай её с местными нашими толстожопыми голодранками.
я никому ничего не советую. я констатирую факт. который обратный тем, что вы тут пишите, что толстые на обочине жизни все сидят
Почему все? Конечно не все, просто фактор дисциплины не позволяющий разжираться в свинообразное состояние и фактор достижения успеха имеет вполне положительную корреляцию.
Они не искал себе бездельницу, а уже что-то добившуюся в жизни женщину. А тут местные воспивают, что вот " у меня *** с три стадиона, значит я востребована (почему-то), правда я ниуя не добилась в жизни"
Путаешься в показаниях, а как же жирная попа? Выходит, не худые востребованы, а самореализованные? Вот это да. Кто бы мог подумать)
Это личные комплексы баб, делать себе ***. Насмотрелись тверкующих толстозадых клипмейкерш, и сами ущемились. Мужикам толстожопые не нужны.
спрос рождает предложение. а ты в 90х застрял, когда были худые дылды в моде без сисек и джеппы. ну так тебя в красную книгу пора заносить, как вымирающий вид мущщин. так что за всех не говори))
вы хотите так думать. а взаимосвязи тут нет. это мужики поют эти песни для того, чтоб их отросток ублажали
Желающих ублажать отростки тьма.
И тема о них, а не о тех, кому они не нужны.
В погоне за отростками женщины готовы на многое. Из кожи вон лезут наращивая различные части тела. Но лучше бы они озаботились фигурой, т.к. смысла в красивой обертке ггооввна никакого нет. Они хотят выдать г за конфетку, думая что мужик за опахалами глазными и губищами с ногтищами не заметит свиноту.
Это посыл автора, если вы не поняли.
как раз толстые и закрывают рот на замок. а потом срываются. и так всю жизнь у них вес скачет.
не надо никакой "силы воли". это путь в никуда. на силе воли далеко не уедешь. надо лечить организм, выявлять что является причиной большого набора веса. либо убирать стресс, от которого кортизол выбрасывается надпочечниками в бешеных количествах, что способствует набору веса и препятствует его снижению, хоть ты на одном капустном листе будешь сидеть. ну и конечно надо лечить психологические проблемы, потому что жир это всегда защита от чего то.
Разумные люди существуют, храни вас Господи
В погоне за отростками женщины готовы на многое. Из кожи вон лезут наращивая различные части тела. Но лучше бы они озаботились фигурой, т.к. смысла в красивой обертке ггооввна никакого нет. Они хотят выдать г за конфетку, думая что мужик за опахалами глазными и губищами с ногтищами не заметит свиноту.
посыл автора я поняла. и он заключается в том, что он хочет оскорблять именно россиянок
я не знаю, где вы видите опахала и ногтищи.
если женщины готовы на что то ради отростка, то почему тут му воют сутками про меркантилок?
Я в кфс был только несколько раз, на Савеловском вокзале в Москве, и на ЖД вокзале в Твери. Больше туда не ходил ни разу. Вообще рестораны фастфуда меня не интересуют. В Макдональдс за всю свою жизнь пару раз ходил в Николаеве на Украине, пару раз в Мурманске, в Твери и в Москве. Больше не хожу туда. Нет тяги к фаст-фуду. Несмотря на то, что я очень стройный, мои родственники же у меня полные, но рестораны фастфуда тоже очень редко посещают.
То, что дамы просто хотят быть красивее, для себя, вам в голову не приходит? Ну в крайнем случае для того вот приятного мужчины-соседа, который на нее не совсем тайно облизывается, а не для какого-то мимоидущего Васи. Можете не волноваться - конкретно для вас вряд ли кто-то украшается.
Я в кфс был только несколько раз, на Савеловском вокзале в Москве, и на ЖД вокзале в Твери. Больше туда не ходил ни разу. Вообще рестораны фастфуда меня не интересуют. В Макдональдс за всю свою жизнь пару раз ходил в Николаеве на Украине, пару раз в Мурманске, в Твери и в Москве. Больше не хожу туда. Нет тяги к фаст-фуду. Несмотря на то, что я очень стройный, мои родственники же у меня полные, но рестораны фастфуда тоже очень редко посещают.
Я вообще не понимаю, чего он к этому КФС примахался. У нас этого фасфуда на любой вкус до фига вокруг. Только да, некоторые думают, что КФС это фу, а беляш на вокзале вот да!!!
вот она - мужская солидарность. пришел мужик и высказал своё мнение, отличное от толпы. так *** же его первое и начало клевать
Т.е. вы реально думаете что ответы зависят от половой принадлежности?
А "солидарность" она это поддерживать каждого галоперидольного дурачка просто по тому факту что он имеет такую же пысю как и я? Ну у меня иные представления о солидарности