Гость
Статьи
Нет денег чтобы …

Нет денег чтобы ухаживать за собой

Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …

07
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Смешно, большинство мужиков дезиками пользуется , а не духами( " я не баба, чтобы духариться",), ну и одежда тоже показатель, многие из джинсов любимых не вылезают и по хр ну как они уже выглядят...
А вы тут топите, что внешность для вас не главное🤣😆😜

очень часто от проходящих мужчин именно парфюм чувствую. да и в магазине в отделе мужской парфюмерии много мужиков всегда. какие то странные у вас представления о мужчинах..

Гость

Все же зависит от внутреннего настроения человека,когда стараюсь быть в форме и в спорт зал хожу,брови делаю,шугаринг,ухоженные волосы,ходить стараюсь в платьях,на каблуках,одежда брендовая,духи хорошие,ухажёров что то не особо наблюдаю,при этом стройная и нет 30 лет,а как только на все это забиваю,начинают внимания обращать мужчины,по своему опыту скажу мужчины больше ведутся на женские феромоны,многие мужчины очень любят нюхать голову мою,и говорят что нравится мой запах,при чем западают больше когда я не накрашена и без макияжа,вот такой парадокс

Гость

ваша неправда. мужики западают на красивых ухоженных как Решетова, например. а это деньги.
возьмите 2 одинаковых девушек. одна просто будет аккуратненькая. а другая с деньгами. и ходить на проф процедуры и одеваться в качественную одежду. и сравните этих девушек. вторая будет значительно выигрывать

По селебрити не всегда это видно.
Часто для хорошего внешнего вида нужен еще и вкус и чувство меры, которые не у всех, скажем так, присутствует. В результате у дам грудь и губы хрен знает какой величины, еще и попа, что уже не красиво, а уродливо.

Гость
Гость

Все же зависит от внутреннего настроения человека,когда стараюсь быть в форме и в спорт зал хожу,брови делаю,шугаринг,ухоженные волосы,ходить стараюсь в платьях,на каблуках,одежда брендовая,духи хорошие,ухажёров что то не особо наблюдаю,при этом стройная и нет 30 лет,а как только на все это забиваю,начинают внимания обращать мужчины,по своему опыту скажу мужчины больше ведутся на женские феромоны,многие мужчины очень любят нюхать голову мою,и говорят что нравится мой запах,при чем западают больше когда я не накрашена и без макияжа,вот такой парадокс

еще одна😄
тема не про то что нравится мужикам. а про то как быть ухоженной и холёной
p.s. вы на каблуках ходите? лолчто?

456

У вас ресниц и ногтей своих нет?

Гость
Sirenka

По селебрити не всегда это видно.
Часто для хорошего внешнего вида нужен еще и вкус и чувство меры, которые не у всех, скажем так, присутствует. В результате у дам грудь и губы хрен знает какой величины, еще и попа, что уже не красиво, а уродливо.

у селебрити есть стилисты. и они немного вычурно должны выглядеть, по слебрили как то обычных людей, кто не связан с шоубизнесом, странно мерять

Гость
Гость

еще одна😄

Я имела ввиду про то что это эстетичнее смотрится,нет конечно и другая обувь есть😁,а я и ответила чтобы быть ухоженной все же важен внутренний настрой,от этого многое зависит

Гость
Гость

Я имела ввиду про то что это эстетичнее смотрится,нет конечно и другая обувь есть😁,а я и ответила чтобы быть ухоженной все же важен внутренний настрой,от этого многое зависит

как ухоженность зависит от внутреннего настроя?

456
07

Можно сделать натуральные ресницы, они будут смотреть как родные. А акрил-нет, я не говорю про нарощенные ногти, настоящие просто с гель лаком

Сделайте сама себе гель-лак. Или обычный лак

Гость
Гость

как ухоженность зависит от внутреннего настроя?

Напрямую,есть девушки ухоженные и несчастные,со своими внутренними загонами,ходят загруженные и все это считывается,т к свои комплексы и проблемы они закрывают за оболочкой,опять же говорю не за всех,но чаще такое встречается,а есть девушки,которые не особо переживают по поводу внешнего вида и видно их внутренний настрой,что они позитивны и жизнерадостны,и легки,вот к ним все же больше мужчины тянутся,чем к девушкам которые загружены в своих мыслях и комплексах

Гость
Гость

Напрямую,есть девушки ухоженные и несчастные,со своими внутренними загонами,ходят загруженные и все это считывается,т к свои комплексы и проблемы они закрывают за оболочкой,опять же говорю не за всех,но чаще такое встречается,а есть девушки,которые не особо переживают по поводу внешнего вида и видно их внутренний настрой,что они позитивны и жизнерадостны,и легки,вот к ним все же больше мужчины тянутся,чем к девушкам которые загружены в своих мыслях и комплексах

да при чем тут мужики???
мы говорим о том, как достигнуть ухоженного вида. ну не всё в этой жизни мужиками меряется.

Гость
Гость

конечно мужики не будут подходить к красивым. это общеизвестный факт. они боятся ухоженных красоток, у которых есть деньги.
а к девушкам попроще им намного безопаснее (для своего эго) подкатить.
это никакой не парадокс. всё объяснимо
надеюсь, по мужикам всё

Гость
Гость

у реально ухоженных девушек с деньгами проблем и комплексов намного меньше. я знаю таких девушек. поверьте, они порхают по жизни легко и непринужденно. а вот те, кто не может себе ввиду отсутствия денежек, позволить себе что то, у них загонов намного больше.

Гость
Гость

кстати, мерять свою ценность вниманием мужиков - это те еще комплексы. отсутствие "самости" и самостоятельности. типо, вот я не в платьЕ была и на меня мужик обратил внимание. значит, я всё правильно сделала. молодчинка я. зависимость от чужого мнения, не понимание себя

Гость

Вот это загоны в таком молодом возрасте!
**********пересмотрели ? Так там все отфотошопленные.Я иногда вживую вижу наших звёзд,поверьте,картинка совсем другая.Вы молоды,живите и наслаждайтесь!
Я вот недавно повелась,как дурочка,на один крем.Дочка подруги себе все брендовое покупает и я ей сказала,чтобы мне тоже взяла.Дорогой,собака.Ну,и?Результат ,как у наших Бархатных ручек,поверьте.Только пахнет парфюмом.Посмотрите наши мицеллярные шампуни ,они ничем не уступают дорогим импортным.Я все в этой жизни перепробовала,у меня возможности были себя баловать.Очень часто это просто манипуляции и выкачивание денег.

Гость

так он не подошел вам и всё.
я когда попробовала дорогие шампуни и бальзамы, поняла что ни к каким мицелярным и массмаркетовским не вернусь.

Гость
Гость

Если вы будете делать неправильно упражнения, толку не будет☝️. В правильно научит тренер😎. И он же подскажет , когда увеличить нагрузку или вообще поменять цпражнение

Ой,я Вас умоляю!Ваши советы-это детский садик какой-то.Стоишь дома перед зеркалом и делаешь бесплатно упражнения.На ютубе полно обучающих роликов.Вообще не понимаю людей,которые деньги за фитнес платят.Выброшенные на ветер деньги.

Гость
Гость

кстати, мерять свою ценность вниманием мужиков - это те еще комплексы. отсутствие "самости" и самостоятельности. типо, вот я не в платьЕ была и на меня мужик обратил внимание. значит, я всё правильно сделала. молодчинка я. зависимость от чужого мнения, не понимание себя

Я просто более жестко описала,а так да согласна есть такое,нужно иметь свою точку зрения и забивать на мнение других ,также важна гармония с собой,вот тогда какой то результат будет,автор спрашивала совет,может я как то не ясно объяснила,но смысл попыталась донести

Гость

Ногти, самоц можно сделать, ресницы есть ткшь и накладные, одежда на авито, бритаоц бриться, макияж тоже не дорого

Гость
Гость

у реально ухоженных девушек с деньгами проблем и комплексов намного меньше. я знаю таких девушек. поверьте, они порхают по жизни легко и непринужденно. а вот те, кто не может себе ввиду отсутствия денежек, позволить себе что то, у них загонов намного больше.

А я как раз ситуацию наоборот наблюдаю,в моем окружении есть девушки вкладывают в свою внешность чуть ли не всю зарплату,а комплексов полно у них,а те что меньше переживают по поводу своего внешнего вида живут счастливее

Гость
07

Вы думаете, что я хожу вся в грязи, мятой одежде? Вовсе нет, но хочется лучше

Хочется лучше ищи хахаля

guest

Автор, не выдумывайте вы, Бога ради- массаж НЕ помогает выглядеть хорошо. Тем более, в студенческм возрасте. Это приятно, да, иногда рекомендовано по мед. показаниям, но для внешности- это не необходимость. Спортзалы есть бюджетные- за пару тысяч в месяц 100% можно найти спортзал в ашем районе. Маникюр/ педикюр по 1500/ 2000 тысячи за процедцру вы найдете в большинстве российских городов. Брови тоже не Бог весть сколько стоят, если у вас свои не вышли. Про шугаринг я вообще молчу- есть масса бюджетных или практически бесплатных способов избавиться от волос на теле. Так что было бы желание и минимум средств- и все будет чудестно. И даже наоборот молоой девушке с хорошей фигурой и чистой от природы кожей- надо очееень постараться, чтобы выглядеть плохо.

Гость

Так вы молоденькая совсем, ну)) чем меньше усилий будете прилагать к «ухоженности», тем лучше.

Гость
Гость

так он не подошел вам и всё.
я когда попробовала дорогие шампуни и бальзамы, поняла что ни к каким мицелярным и массмаркетовским не вернусь.

Нет,он подошёл ,но эффект ,как от наших Ручек.Ничего сверхъестественного.
Это я к тому,что часто производители известных брендов накручивают цены в десять раз,а выхлоп тот же,что и у обычных кремов.

Гость
Гость

Так вы молоденькая совсем, ну)) чем меньше усилий будете прилагать к «ухоженности», тем лучше.

Так мы ей тут о том же пишем.Будто не слышит ,что ли.Может,их сейчас зазомбировали этими бровями,губами ?
Шугаринги всякие.Да взяла бритву и побрилась ,5 минут.Или вон пасту себе сделала сама,для шугаринга.Что там париться в 20 лет?

Босиком по траве
Гость

Я пыталась это донести в первом сообщении, но меня не поняли 🤣
Гармония должна быть в душе.

Босиком по траве
Гость

еще одна😄

Тема про то, как быть ухоженной и холёной в дорогой одежде БЕЗ ДЕНЕГ. Ответ - будучи неработающей студенткой без богатого любовника никак!
Совет от нас - после института устраиваться срочно на работу (только вот не думаю, что зарплата будет сразу большой), можно замутить с начальником (деньги же нужны!), может будет подкидывать деньжат НА ХОЛЕННОСТЬ…
Совет 2 - идти в содержанки. Может автор молодостью возьмёт.
А что она хочет услышать?

Гость
Гость

чет вы переобуваетесь. то говорили что надо с тренером заниматься. то уже на вес золота. вот все они с тренерами занимались. одна ходила вообще в дорогущий зал (спонсировал богатый мужик). это которая вторая в описании. первая это моя подруга. ее муж погнал. хотел худышку стройняшку. тренер у нее был грамотный, сам накачанный.

Потому что тренера надо ВЫБИРАТЬ😎

Гость
Гость

у меня есть вкус и стиль. поэтому я знаю, что на его реализацию нужны хорошие деньги.
ты хоть какая стильная будешь, но полиэстеровое пальто и дермантиновые ботинки тебя не украсят. всё равно будет как дешевка смотреться. особенно для тех, кто развирается (читай - у кого есть чувство вкуса и стиля)

У нас в штатах только такой шмот и это брендовых шмот! За приличные бабки. Это тренд! Не гони на полиэстер

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

да ну?)) вы прикалываетесь?))

Гость

в вашем возрасте достаточно малого- хорошие зубы, чистая кожа и волосы с нормальной стрижкой
фитнес - сама найди тренера онлайн, это бесплатно
маникюр и педикюр реально делать самой
брови и шугаринги с ресницами то зачем? брови и ресницы жутко дешевят, шугаринг - а что, бритву отменили?

Гость
Гость

в 40 так не прокатит
а в 30 да, еще можно растпустехой

Красотка
Гость

Чтобы выглядеть красиво и ухоженно нужно иметь развитый эстетический вкус и профессиональные знания. Ищите в инете бесплатные курсы по имиджу и стилю, курсы профмакияжа. Такие знания очень помогают в выборе подходящего образа,помогают выглядеть ухоженно.
Также профинформацию как правильно ухажтвать за волосами,кожей, ногтями, пяточками и т.п.
Обладая знаниями можео выглядеть стильно при ограниченном бюджете,что и наблюдаю у умненьких студенток.

Может быть у студенток с богатыми родителями или вы лично выясняете их материальный достаток?

Красотка
Гость

если свои брови у нее красивые и выразительные как у модели испанских или татарских кровей, то да. у славянок все брови нуждаются в оформлении. и мы говорим про картину в целом.
в курточке обычная. в дешевой куртке и выглядит как обычная. вы не понимаете о чем автор говорит? о чем я говорю? вы не носили качественную дорогую одежду? я вот носила. и разницу чувствую.
вы кого пытаетесь убедить что ухоженной можно казаться за 3 копейки? себя?

🤣🤣🤣простите, но нафига славянской внешности татарские или испанские брови? Никогда этого не понимала, нарисуют как маркером - ни дать, ни взять продавщица из сельпо.

Королева
07

Да не помогает это несколько

Боюсь что дорогие средства тоже не особо помогают. Если волосы проблемные, мажьте маслом корни, маски из масел хорошо укрепляют. Косметика это скорее для удовольствия чем реального эффекта. Для лица рекомендовала бы щетку купить очищающую и маслом тоже мазать. На авито щетку за копейки найдете. И одежду тоже

Гость

А что вы под ухоженностью понимаете? Гигиена много вложений не требует, маникюр-педикюр, эпиляция и тд. У вас молодость есть - это главное. А работать пойдёте, и деньги будут.

Мнение
Гость

чтобы быть именно холёной. то нужны деньги. потому что еще дорогая одежда и обувь, и сумка люкс добавляют холёности.
шугаринг я лично сама научилась варить и делать на все части тела. почему вы не можете этому сама научиться?

Что такое шугаринг и зачем его варить? Почему волосы просто нельзя удалить лазером навсегда? Когда не было денег просто брила...варят там еще что-то...ведьмы :-)

Гость
Гость

У нас в штатах только такой шмот и это брендовых шмот! За приличные бабки. Это тренд! Не гони на полиэстер

ничего не поняла. какой бренд? какой тренд? в полиэстере тело не дышит и материал дешевый

Гость
Красотка

🤣🤣🤣простите, но нафига славянской внешности татарские или испанские брови? Никогда этого не понимала, нарисуют как маркером - ни дать, ни взять продавщица из сельпо.

ну мы не про сельпо говорим. не впалайте в крайности. я говорю про оформление бровей.
я лично сама свои брови оформляю. но и средства подбираю те, что хорошо "работают", а это более дорогой сигмент
тут все понимают тему по своему. я понимаю тему, что как сделать лучшую версию себя и чтобы был холёный вид.
я иногда встречаю именно таких холёных девушек и понимаю, что по сравнению с ними выгляжу простовато. но не знаю как добиться именно такого эффекта. поэтому тема интересна. но тут советы из разряда "сделай сама". вот я, например, сама себе уже 10 лет делаю шугаринг и сама же его варю. но какой то супер холёности мне это не добавило. деньги и время очень экономит, это да

Гость
Королева

Боюсь что дорогие средства тоже не особо помогают. Если волосы проблемные, мажьте маслом корни, маски из масел хорошо укрепляют. Косметика это скорее для удовольствия чем реального эффекта. Для лица рекомендовала бы щетку купить очищающую и маслом тоже мазать. На авито щетку за копейки найдете. И одежду тоже

ооооо, экономщица наша великая явилась.
а еще жрать надо нормально, чтобы волосы в порядке были. это рыба красная, овощи, масла.

Гость
Мнение

Что такое шугаринг и зачем его варить? Почему волосы просто нельзя удалить лазером навсегда? Когда не было денег просто брила...варят там еще что-то...ведьмы :-)

сахарную пасту варить. потом она застывает и становится эластичной (надо правильно сварить, это тоже не всем видимо дано).
я лазером делала область на лице. в разные годы, в 3 разных клиниках. всё равно обратно отрасли. так что навсегда лазер вряд ли удалит

Красотка
Гость

ну мы не про сельпо говорим. не впалайте в крайности. я говорю про оформление бровей.
я лично сама свои брови оформляю. но и средства подбираю те, что хорошо "работают", а это более дорогой сигмент
тут все понимают тему по своему. я понимаю тему, что как сделать лучшую версию себя и чтобы был холёный вид.
я иногда встречаю именно таких холёных девушек и понимаю, что по сравнению с ними выгляжу простовато. но не знаю как добиться именно такого эффекта. поэтому тема интересна. но тут советы из разряда "сделай сама". вот я, например, сама себе уже 10 лет делаю шугаринг и сама же его варю. но какой то супер холёности мне это не добавило. деньги и время очень экономит, это да

Извините, я просто терпеть не могу такого варианта брови. Они даже темноволосым от природы не асегда идут.
Холёный вид может быть, когда вы хорошо спите, прям хорошо по 8 часов минимум и ааждый день 365 дней в году высыпаетесь. Ну и когда нет суеты, когда есть веутреннее спокойствие и достоинство. Про хорошую незатасканную одежду даже не говорю. Но вот это база.

Гость
Гость

сахарную пасту варить. потом она застывает и становится эластичной (надо правильно сварить, это тоже не всем видимо дано).
я лазером делала область на лице. в разные годы, в 3 разных клиниках. всё равно обратно отрасли. так что навсегда лазер вряд ли удалит

Удалит навсегда электроэпиляция но это долгий процесс.

Королева
Гость

ооооо, экономщица наша великая явилась.
а еще жрать надо нормально, чтобы волосы в порядке были. это рыба красная, овощи, масла.

Ну и жри свою рыбку, а у меня генетика хорошая

Королева
Красотка

Извините, я просто терпеть не могу такого варианта брови. Они даже темноволосым от природы не асегда идут.
Холёный вид может быть, когда вы хорошо спите, прям хорошо по 8 часов минимум и ааждый день 365 дней в году высыпаетесь. Ну и когда нет суеты, когда есть веутреннее спокойствие и достоинство. Про хорошую незатасканную одежду даже не говорю. Но вот это база.

А с какого хрена ты взяла что у татар брови густые? Ты татар видела хоть в жизни? Овцца.

Гость
Гость

Удалит навсегда электроэпиляция но это долгий процесс.

ходила курсами. по 10-13 раз. всё равно молодые новые волоски пробиваются

Гость
Королева

Ну и жри свою рыбку, а у меня генетика хорошая

жри свою грудку с капустой 😂

Гость
Мнение

Лазер не всех берет

Королева
Гость

жри свою грудку с капустой 😂

Ну жру и дальше то что?

Гость
Королева

Ну жру и дальше то что?

тебе в каждой твоей теме уже написали "что"

Предыдущая тема