Гость
Статьи
Нет денег чтобы …

Нет денег чтобы ухаживать за собой

Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …

07
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Королева
Гость

тебе в каждой твоей теме уже написали "что"

Нет не написали. Непоняла что плохого в грудке и гречке?

Гость

Мне 45, во времена моей молодости не было ни шугарингов, ни элюменов, вообще ничего. И мы за собой прекрасно ухаживали, не ходили ни в какие салоны. Ногти укрепляли лимоном и полировали до блеска, сами делали френч. Использовали на зоне бикини крем депилятор, а ноги кто брил, кто прибор эпилятор покупал единоразово. У меня филипс уже 18 лет живет. За волосами сами ухаживали, делали маски из репейки на кончики, отращивали прекрасные волосы. Я дв раза в жизни вообще была в салоне. Купила две квартиры, вырастила детей, отлично живу.

Гость
Гость

ооооо, экономщица наша великая явилась.
а еще жрать надо нормально, чтобы волосы в порядке были. это рыба красная, овощи, масла.

Вот именно. А то девки молодые хотят лопать чипсы, не пить воду и потом с тремя волосинами жирными бегают по салонам. Да не слепить из чушки красотку! У дочери в классе 10 класс, три девки за 100 кг весом, две почти к 100 приближаются, и вечно чипсы лопают.

Гость
Гость

Вот именно. А то девки молодые хотят лопать чипсы, не пить воду и потом с тремя волосинами жирными бегают по салонам. Да не слепить из чушки красотку! У дочери в классе 10 класс, три девки за 100 кг весом, две почти к 100 приближаются, и вечно чипсы лопают.

А вы знаете, что еда тоже поменялась?
Там не тот состав , что раньше. И вот эти добавки и нарушают с детства обмен веществ. Мы по детству и молодости тоже жрали что попало ведрами, и ничего не откладывалось, потому что еда была натуральней☝️

Гость
Гость

Я давно на это все забила,денег море просто уходит на эту всю фигню.Одно дело,когда ты реально можешь себе это позволить,а другое,когда нет даже своего жилья,а ты деньги таскаешь на лазерку-фитнес-ресницы.Перестала на это все тратить деньги,наконец-то стало получаться откладывать,и вот недавно купила машину.Сейчас только крашу волосы и иногда делаю гель-лак,и все.Фигура у меня и так норм,ем мало.Нормальный опрятный вид,естественный,с минимальными затратами.

Хорошими кремами, пастой, шампунем, маской для волос и дезодорантом тоже не пользуешься? А витамины и стоматолог, а хорошая еда?
Как раз часто в машинах такие зачухонские тетки сидят. Видно хватает на что то одно(

Не расстраиваться) Далеко у всех девушек есть средства и желание делать ресницы и брови) Я бы сказала, что если средства ограничены, то в первую очередь выбрать фитнес, конечно, волосы (поискать доступного парикмахера), хорошую косметику (насколько можете себе позволить). Шугаринг можно научиться делать самой, как и маникюр с педикюром. Брови можно самой приводить в порядок.

Гость

Хорошими кремами, пастой, шампунем, маской для волос и дезодорантом тоже не пользуешься? А витамины и стоматолог, а хорошая еда?
Как раз часто в машинах такие зачухонские тетки сидят. Видно хватает на что то одно(

Зачухонская тётя в маршрутке, не завидуй)

Гость

Напрямую,есть девушки ухоженные и несчастные,со своими внутренними загонами,ходят загруженные и все это считывается,т к свои комплексы и проблемы они закрывают за оболочкой,опять же говорю не за всех,но чаще такое встречается,а есть девушки,которые не особо переживают по поводу внешнего вида и видно их внутренний настрой,что они позитивны и жизнерадостны,и легки,вот к ним все же больше мужчины тянутся,чем к девушкам которые загружены в своих мыслях и комплексах

Есть, конечно, но это внутреннее состояние, да, не всегда связано с внешностью. И материальный достаток все равно роль играет. Если девушка с достатком, она в любом случае будет жизнерадостна и в гармонии с собой, просто на внешность она может не хотеть тратить)

Гость

Ерунда! Качественная вещь сидит по фигуре, смотрится лучше!
Мой муж, когда я в качественной вещи , всегда мне говорит, что в этом я должна ходить. А в " ноу-нейм " я комплиментов не получаю☝️

Да! Но и вкус крайне важен, вкус - это всё же основное. Если не иметь вкуса вообще и носить качественные вещи, будет смотреться не очень. Поэтому нужно какое-то чувство стиля и качественные вещи, хотя бы какие-то основные. Ну и фигура, конечно. На хорошей фигуре все лучше смотрится)

Гость

маникюр/ педикюр в салон к ученицам, одежду брала с Авито, много девушек напокупают вещи и висят с бирками новые, они их перепродают. Брови и эпиляцию делаю себе сама. Отрегулировала сон, много была на свежем воздухе и гуляла в лесу. И самое важное: никакая косметика и одежда не сделает лоск, если лицо будет угрюмым и недовольным. Черпайте энергию, радуйтесь каждому дню и не смотрите на других. Успехов Вам:)

Гость
Гость

Мне знакомые мужчины сказали, что вообще не понимают эти накрашенные ногти и выщипанные брови, что не видят в этом красоты

Они может и не видят, но таки им нравятся девушки с оформленными бровями, губами подкачанными (чуть-чуть конечно) и т.д 😁 единственное, что они не знают, что что-то сделано пока не скажешь, думают это природное

Гость

Если нет на гель лак купи прозрачный лак, и карандаш для френча у меня ессенс.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема