Гость
Статьи
Нет денег чтобы …

Нет денег чтобы ухаживать за собой

Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …

07
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А

Ну, вариантов бесконечно много, было бы желание не только ныть, но и действовать, решать фин.проблемы. Если бы мне нужны были деньги, я бы устроилась подрабатывать куда-нибудь в сферу обслуживания: официантом или хостес в рест, админом в кинотеатр, продавцом в тц, хоть раздавать всякие рекламки на крайняк, да полно разных подработок для студентов без всякого опыта и не на полный график, чтоб учебе не мешало.
Почему Вам, Автор, это не приходит в голову?
Всегда при фин.проблемах есть два выхода - или экономить и ужиматься, ныть, но уперто них&я не делать или пытаться что-то придумать, искать варианты, пробовать их и работать, действовать.
А по уходу и стилю - главное - вкус и насмотренность. Полно стилистов, показывают как за копейки на алике можно купить норм вещи, Вы ведь все равно тратитесь на одежду, так поищите стильную за ваши деньги, это реально с таким количеством доступных вещей, не в 80-90-е живете ведь)
По уходу - лет до 25 точно не нужны дорогие уходы, можно продержаться и на обычных кремах, только главное регулярность. Спорт - ходьба, бег - бесплатно, трени онлайн стоят по 2-3 тр - это марафоны у всех крутых спорт.блогеров, реально работают, я проверяла, если, конечно, трень как следует.
Короче, Автор, быть ухоженной и стильной - это 💯 про постоянную работу над собой, независимо от доходов.

Самое смешное, что в официанты и рекламку раздавать не берут кого попало, вид тоже должен быть приличный😊

Гость
Гость

Это достижение - носить дорогую качественную одежду? Носила, естественно. Поэтому хорошо понимаю, что барахло, каким бы дорогим и брендовым оно ни было, всего лишь барахло. Элегантной и ухоженной можно быть и в фуфайке. Но не всем дано)

Популизм😜.
На какой машине лучше ездить, каким телефоном удобней пользоваться?

Гость
Гость

понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.

Так оттуда всё и пошло, не👋

Гость
Гость

Холеная - когда своё хорошо и ещё и ухоженное. Простушка - когда своё хорошее, но не холеное. А серая мышка - когда своё не очень и ухоженное/неухоженное.
А любят РАЗНЫХ.

Чушь, есть ухоженные и некрасивые( та же Собчак), есть и красивые и ухоженные, есть просто красивые, а есть и некрасивые и неухоженные( и это необязательно серые мышки)!

Гость
sprsmm

тоже самое было когда в универе училась, встречалась с парнем и хотелось всегда всего, но денег не было особо своих. Прошло 12 лет смотрю на свои фото и понимаю что в таком возрасте ничего и не нужно особо, пить много воды , исключить все вредное, делать упражнения, и самое главное эмоционально состояние, быть в радости всегда)) ну можно немного подрабатывать смм, или другое, на свои хотелки ..
Дорого стоит все искусственные процедуры ботокс и тп, я сделала неско раз такие процедуры и только пожалела эффект плохой и деньги потрачены

Это потому что денег у вас было мало. Вот и выбора особо не было , делали где дешевле или поближе. А это и сказывается на результате

Гость
Гость

конечно можем. тебе мохнатка между ног норм?
без ресниц (даже накрашенных тушью) и без бровей конечно можно жить. но отношение в обществе лучше, когда ты ухоженная. люди более любезны к тебе. самой нравится. говоря проще - двери быстрее и охотнее открываются. уверенности в себе больше
если тебе нравятся девушки серые мышки без макияжа, с короткими натуральными ногтями. то я только порадуюсь за тебя. ты уникум. в основном мужики любят холёных ухоженных красоточек. и да, мужик даже не понимает покрашены у женщины волосы или нет. вы считываете картину в целом. и безошибочно выявляете девушку красотку при деньгах.

+👌🤝👏👏👏👍!!!
Лучше и не скажешь!!!

Марси Лон

абажжи ка. то есть ты... неухоженная??!!!1111

Гость
Гость

Ерунда! Качественная вещь сидит по фигуре, смотрится лучше!
Мой муж, когда я в качественной вещи , всегда мне говорит, что в этом я должна ходить. А в " ноу-нейм " я комплиментов не получаю☝️

всё так

Гость
Алексей

Причем тут мохнатка? Мы говорим про внешний вид, почему нельзя просто умыться и лицо кремом намазать

А остальное само отваливается?! 😆

Гость
Гость

Молоды вы...

Сопливы

Гость
Гость

А остальное само отваливается?! 😆

Смотря что у вас на плечах

Гость
Гость

+👌🤝👏👏👏👍!!!
Лучше и не скажешь!!!

Дуракам радуешься, ню ню

Гость
Алексей

Нет, я даже не в совке родился

В совках только микробы рождаются😆🤣

Босиком по траве
07

Нет, но хочется же и новую одежду как и всем женщинам

Ну если вы учитесь на очном, последний курс, можно подрабатывать. Если у родителей нет возможности вам покупать новую одежду и давать деньги на «ногти».

Здесь 80 % аудитории из простых семей. Мне 37. Когда я училась, а потом и работала в банке, по салонам красоты не ходила (как и мои коллеги). Брови у меня свои густые, ресницы свои (крашу тушью). Кожа выглядит моложе, чем у моих ровесниц (видимо генетика). Пользуюсь увлажняющим кремом, маски делаю дома периодически.
Покрытие ногтей стала делать 3 года назад (делает племянница, по скидке 1200 руб).
Для Москвы это дёшево.

Про волосы - в связи с заболеванием и приёмом препаратов, потеря волос была 30-40%, витамины, маски не помогали. Наращивание не делала (не нравится), периодически ходила к парикмахеру (но в основном красилась дома, кончики подстригала сестра). Постепенно волосы более менее вошли в норму.

Я не знаю, может мне просто повезло, но никогда не чувствовала недостаток мужского внимания. Даже когда болела, было не до личной жизни, со мной знакомились, приглашали на свидания, предлагали серьёзные отношения… Я думаю, тут дело не только в нарощенных ресницах-бровях-волосах. Женщина должна быть интересной, неглупой, с адекватной самооценкой. И кстати, многие мужчины не любят всю эту «мишуру».

Гость

Чтобы я в Вашем возрасте ещё задумывалась тратить деньги на такую навязанную моду…Вы молоды,Вы уже прекрасны.Я вот жила в общаге,утром встану,обязательно физзарядка ,потом холодный душ(горячей воды не было),вот сразу кровь разгонялась)
Деточка,милая,люби себя.У тебя самый прекрасный возраст.Не загоняйся.

Гость

тема разводка от админов форума.
автор 2 раза прокололась. когда сказала что у нее жидкие волосы, при этом она их осветляет и средства покупает для поддерживания блонда.
потом сказала, что знает 2 языка. я ей предложила репетитором пойти, они хорошие деньги зарабатывают. она слилась с ответа. сделала вид, что репетиторы только детей учат, а она детей не любит. ну не любишь детей, ходи без ухода, о котором ты так мечтаешь. нестыковка.
потом по какому то волшебству были забанены 2 участника беседы, при этом авто обычный гость и не залогинена.

Гость
Гость

В совках только микробы рождаются😆🤣

Судя по вам и амебы )))))

Гость
Гость

Я бы убивала за совет заниматься дома!!!
Из-за таких умников женщины в спортзал не ходят, считая это лишней тратой денег!!!
А на самом деле упражнения должен подбирать специалист, иначе результат в итоге будет не тот, который планировался! И выполнять упражнения надо тоже правильно, иначе толку вообще не будет!!! Ну, и спортзал лучше оборудован для занятий, никто не мешает и всё есть!! 😡

А не проще ли сказать,что Вы фитнес-тренер и Вам нужно,чтобы клиенты ходили к Вам со своими деньгами?
Я вот дома занимаюсь,когда/то был абонемент в фитнес,вот реально,выброшенные на ветер деньги.
Только не убивайте,пожалуйста )

Гость
Гость

Смотря что у вас на плечах

ничего, как было пусто и сбежав на Запад пусто осталось

Гость
Гость

А не проще ли сказать,что Вы фитнес-тренер и Вам нужно,чтобы клиенты ходили к Вам со своими деньгами?
Я вот дома занимаюсь,когда/то был абонемент в фитнес,вот реально,выброшенные на ветер деньги.

Если деньги есть, не все на наркотики тратиться

Босиком по траве

И ещё. У мужа на работе у «ухоженных» девушек (нарощенные ресницы, волосы; сделанные брови, ногти, каждодневный «идеальный» макияж) проблемы в личной жизни (незамужем, не в отношениях). Ну некоторые девочки любят рассказывать коллегам, или на кухне. А у более естественных девушек проблем нет.

Гость
Босиком по траве

И ещё. У мужа на работе у «ухоженных» девушек (нарощенные ресницы, волосы; сделанные брови, ногти, каждодневный «идеальный» макияж) проблемы в личной жизни (незамужем, не в отношениях). Ну некоторые девочки любят рассказывать коллегам, или на кухне. А у более естественных девушек проблем нет.

давайте не будем идеализировать. проблемы в отношениях есть у всех.
а те ухоженный просто не стали бы встречаться с тем, с кем у простых девушек отношения.
а та ухоженная поманит хоть пальчиком того, кто в отношениях с простой, то парень побежит к ней и свою простую забудет сразу же.
и третье. ну неужели кто то еще на работе трындит про свою личную жизнь? вот сколько я работала. вообще ни разу ни чью личную жизнь не обсуждали. и уж тем более сама девушка не говорила "ой, вот у меня нет отношений плак плак".
не обманывайте себя

Гость
Гость

а те ухоженный просто не стали бы встречаться с тем, с кем у простых девушек отношения.
а та ухоженная поманит хоть пальчиком того, кто в отношениях с простой, то парень побежит к ней и свою простую забудет сразу же.
и третье. ну неужели кто то еще на работе трындит про свою личную жизнь? вот сколько я работала. вообще ни разу ни чью личную жизнь не обсуждали. и уж тем более сама девушка не говорила "ой, вот у меня нет отношений плак плак".
не обманывайте себя

ваши проблемы себе оставьте

Гость
Босиком по траве

кстати, хоть это и разводка. но автор четко дала понять, что хочет общаться по теме. но рашн менталитет неисправим. ценность женщины меряется всё равно по наличию мужика рядом.

Гость
Босиком по траве

ну канешно, нет
по вам видно, вы проблема сама себе

Гость
Гость

кстати, хоть это и разводка. но автор четко дала понять, что хочет общаться по теме. но рашн менталитет неисправим. ценность женщины меряется всё равно по наличию мужика рядом.

попу помыло *** ираильское? ах да вам не на что

Босиком по траве
Гость

не обманывайте себя

Я себя не обманываю. Мужу неприятно в отделе слушать бредни девок, но уши не закроешь. А на кухне так вообще некоторые любят потрындеть. Вопросы задают мужчинам - коллегам «вот скажи, что со мной не так? С концерта парень ушёл с другой девушкой…»
Слышали такое выражение «неадекватная самооценка»? Если девушка налепила ресницы значит все, она королевна и достойна только богатого - красивого? Обычно такие к 40 годам в лучшем случае спускаются с небес на землю…

Гость
Босиком по траве

Я себя не обманываю. Мужу неприятно в отделе слушать бредни девок, но уши не закроешь. А на кухне так вообще некоторые любят потрындеть. Вопросы задают мужчинам - коллегам «вот скажи, что со мной не так? С концерта парень ушёл с другой девушкой…»
Слышали такое выражение «неадекватная самооценка»? Если девушка налепила ресницы значит все, она королевна и достойна только богатого - красивого? Обычно такие к 40 годам в лучшем случае спускаются с небес на землю…

"нацепила ресницы" не равно ухоженная холёная девушка.

Гость
Босиком по траве

господи, это они при вашем муже трындят. а муж еще и вам это передаёт. кринж

Гость
Гость

"нацепила ресницы" не равно ухоженная холёная девушка.

пусть хвост павлиний нацепит и на парад *** в Париж, там тепло +11

Гость
Гость

господи, это они при вашем муже трындят. а муж еще и вам это передаёт. кринж

че?

Гость
Гость

не обманывайте себя

Так что же они не манят пальчиком? Все бы проблемы сразу решились)))

Гость
Гость

Так что же они не манят пальчиком? Все бы проблемы сразу решились)))

может, они не хотят с теми парнями?..
я вот тоже хочу быть ухоженной. но отношения не хочу от слова совсем

Гость
Гость

Я бы убивала за совет заниматься дома!!!
Из-за таких умников женщины в спортзал не ходят, считая это лишней тратой денег!!!
А на самом деле упражнения должен подбирать специалист, иначе результат в итоге будет не тот, который планировался! И выполнять упражнения надо тоже правильно, иначе толку вообще не будет!!! Ну, и спортзал лучше оборудован для занятий, никто не мешает и всё есть!! 😡

Не переоценивайте роль тренеров. Для большинства хватает ОФП. Не всем нужна громадная п#па или богатырские плечи.

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
Гость

Не переоценивайте роль тренеров. Для большинства хватает ОФП. Не всем нужна громадная п#па или богатырские плечи.

я видела девушек после занятий с персональным тренером. одна сильно похудела после красивой фигуры "песочные часы". и попа стала плоской. было лучше раньше
другая была стройная грациозная. стала какая то с вздутым животом круглыми ляшками и прямой талией.
другая высокая. не очень перекачалась, но появился горб, видимо, спину перекачала.
и это всё за немалые деньги с персональными тренерами

Гость
Гость

А дальше?!

Дальше больше - чем старше он становится тем моложе хочет.

Моё Имя
07

Нет, почему? Вы же тоже не будет знакомиться с человеком если есть более ухоженные и стильные

Это зависит от вашей содержательности сугубо. Если вы человек, придающий слишком большую значимость внешней оболочке, то да. Меня же лично отталкивают люди, по которым видно, что они много времени, сил и денег вкладывают в свою оболочку и прутся сами с себя. Мне нравятся люди, которые тратят свою энергию на другие вещи в жизни. Так что мне нравятся обычные мужчины = аккуратно постриженные, выбритые, со стриженными чистыми ногтями и пахнущие парфюмом. Но как только я вижу какие то укладки, салонный маникюр, и прочие аттрибуты, для меня это человек другого полёта и он мне неинтересен. И конечно, я сама не салонная бомбита, а обычная симпатичная женщина, которая делает макияж и маникюр дома.

Моё Имя
Гость

а вы перевираете как вам удобно. не ногтищи, а аккуратный маникюр. не бровищи, а аккуратно оформленные брови по тренду. ну и прочее да. пальто из натуральной шерсти, а не его имитация из полиэстера. ну и так далее. дооо, конечно другое.

А если тебе брови «по тренду» не идут, все равно будешь как е6анашка ходить? Как некоторые ходили с зарослями Брежнева по тренду, хотя идут такие брови очень редко кому.

Гость
Гость

Угу, и лечитесь вы дома, по советам из интернета🤣.
Просто надо клуб выбирать не тот, что рядом возле дома, а тот, кто долго работает, лет 10 и больше под одним названием😎

Гость
Босиком по траве

Ну, да , нет отношений - нет проблем😆

Гость
Гость

Не надо путать, не " надичием мужика", а востребованностью у мужчин☝️

Гость
Гость

Если вы будете делать неправильно упражнения, толку не будет☝️. В правильно научит тренер😎. И он же подскажет , когда увеличить нагрузку или вообще поменять цпражнение

Гость

Да, мы русские!

Гость
Моё Имя

А если тебе брови «по тренду» не идут, все равно будешь как е6анашка ходить? Как некоторые ходили с зарослями Брежнева по тренду, хотя идут такие брови очень редко кому.

вы сейчас цепляетесь к частным моментам. ухоженная холёная девушка - в общем. еще и за счет того, максимально подобрано, то что идет ей

Гость
Гость

я видела девушек после занятий с персональным тренером. одна сильно похудела после красивой фигуры "песочные часы". и попа стала плоской. было лучше раньше
другая была стройная грациозная. стала какая то с вздутым животом круглыми ляшками и прямой талией.
другая высокая. не очень перекачалась, но появился горб, видимо, спину перекачала.
и это всё за немалые деньги с персональными тренерами

Угу-угу, так всё и было, да-да🤣😆.
Я бы поверила, если б вы написали, что результата не было. Потому что грамотный тренер- на вес золота, как и хороший терапевт

Гость
Гость

Не надо путать, не " надичием мужика", а востребованностью у мужчин☝️

холёные красотки всегда востребованы. просто некоторые мужики трезво оценивают свои шансы. но очень часто холеность и ухоженность приходит со спросом, рождающим предложения

Гость

Да, мы русские!

Гость
Моё Имя

Это зависит от вашей содержательности сугубо. Если вы человек, придающий слишком большую значимость внешней оболочке, то да. Меня же лично отталкивают люди, по которым видно, что они много времени, сил и денег вкладывают в свою оболочку и прутся сами с себя. Мне нравятся люди, которые тратят свою энергию на другие вещи в жизни. Так что мне нравятся обычные мужчины = аккуратно постриженные, выбритые, со стриженными чистыми ногтями и пахнущие парфюмом. Но как только я вижу какие то укладки, салонный маникюр, и прочие аттрибуты, для меня это человек другого полёта и он мне неинтересен. И конечно, я сама не салонная бомбита, а обычная симпатичная женщина, которая делает макияж и маникюр дома.

Смешно, большинство мужиков дезиками пользуется , а не духами( " я не баба, чтобы духариться",), ну и одежда тоже показатель, многие из джинсов любимых не вылезают и по хр ну как они уже выглядят...
А вы тут топите, что внешность для вас не главное🤣😆😜

Гость
Гость

Угу-угу, так всё и было, да-да🤣😆.
Я бы поверила, если б вы написали, что результата не было. Потому что грамотный тренер- на вес золота, как и хороший терапевт

чет вы переобуваетесь. то говорили что надо с тренером заниматься. то уже на вес золота. вот все они с тренерами занимались. одна ходила вообще в дорогущий зал (спонсировал богатый мужик). это которая вторая в описании. первая это моя подруга. ее муж погнал. хотел худышку стройняшку. тренер у нее был грамотный, сам накачанный.

Предыдущая тема