Гость
Статьи
Возможно ли в 40 лет …

Возможно ли в 40 лет иметь фигуру как в 18

Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так в 40 тоже все по-разному выглядят, кто-то толстая тетя, кто-то худая. Тут тоже многие говорят, что в 30 это уже немолодая, но меня девушкой зовут, и типаж внешности подростковый, хотя у меня женская фигура, мне 35.

Люди часто делают комплименты, не надо принимать их на веру

Гость
Гость

Люди часто делают комплименты, не надо принимать их на веру

Красота в глазах смотрящего)

НоЫВоигура
Гость

🤣🤣🤣это она вам ТАК говорит! 😜

Причём тут она говорит? Я и сам помню какой она была в 22, и какая она сейчас. Практически не изменилась.

Гость
Гость

А почему нет? Фигура с возрастом может меняться разве что в ширину)))

У меня фигура, вес и параметры лет с 13 не меняется, а мне за 30. Не думаю, что уже что-то изменится.

Не забывайте про климакс😜

Гость
НоЫВоигура

Причём тут она говорит? Я и сам помню какой она была в 22, и какая она сейчас. Практически не изменилась.

А у вас есть фотки,как она сейчас выглядит?В смысле фигура

Гость
Гость

Я в 30+ бочка,представляю,что со мной будет в пиздисят😨

Гость
Гость

стройную фигуру можно иметь если
- не рожать приплодов
- не жить с бедняком и не жрать бедняцкую еду
- заниматься спортом и фигурой
бабы жиреют от неудовлетворенной жизни и безденежья

Вы ещё один пункт не указали : родиться у азиатов🤷‍♀️

Гость
Гость

Да, вы правы, у мужчин он протекает тяжелее)

НоЫВоигура
Гость

А у вас есть фотки,как она сейчас выглядит?В смысле фигура

Есть конечно.

Гость

Да понятно что это редко у кого, в реальности знаю только двух человек у которых в 40+ фигура была как в 18. Моя мать профессиональная балерина танцевала до 45 и до 45 держала вес как в 16. И моя соседка модель до 40 точно вес держала. Но если брать во внимание не только вес, как не пляши, как в спортзале не паши мышцы после 45 уже не в том тонусе, что в 18.

Гость
Гость

Поверьте, даже "крокодила" при желании можно очень хорошо преобразить с помощью макияжа и прически (если все прям ужасно, и лицо, как у Квазимодо, то грим в помощь 😉). А вот фигуру никуда не спрячешь. Единственный вариант - носить огромные балахоны))) Но и в них в движении видна полнота. Увы и ах...

Будет накрашенный крокодил, а не красотка☝️😎. Лицо не нарисуешь, только пластика. Или фотошоп😜

НоЫВоигура
Гость

Да понятно что это редко у кого, в реальности знаю только двух человек у которых в 40+ фигура была как в 18. Моя мать профессиональная балерина танцевала до 45 и до 45 держала вес как в 16. И моя соседка модель до 40 точно вес держала. Но если брать во внимание не только вес, как не пляши, как в спортзале не паши мышцы после 45 уже не в том тонусе, что в 18.

Мышцы в любом возрасте будут в тонусе если тренировать их. Например я,в свои 56,нисколько не хуже имею мышцы,чем имел их в 30,а возможно даже лучше. По крайней мере,в 30 вряд ли смог бы забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а сейчас смог. Ни сын,ни его друзья не смогли этого сделать,хотя они молодые.

Гость

Мне вот нравится актрисы Климовой фигура, но она явно не на диване лежит с булками.

Гость
НоЫВоигура

Так вы говорите, что она ничего с собой не делает☝️, а это не факт😎

Тигра

На спорте в качалке – можно.
В остальных случаях нет. Даже худая 40-летняя без спорта будет иметь слегка "пожилую фигуру". Плоскую стремящуюся вниз попу, уставшие рыхлые плечи-бедры и пр.

Гость
Гость

Красота в глазах смотрящего)

Эта поговорка не к этой ситуации👋

Гость
Гость

Будет накрашенный крокодил, а не красотка☝️😎. Лицо не нарисуешь, только пластика. Или фотошоп😜

Посмотрите на звезд мирового кино, многие далеко не красавицы именно на лицо, но почти все с хорошими стройными фигурами) Вот вам и ответ) Так что, бегом в спортзал, лицо ничего не решает в ситуации с плохой фигурой)

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Я и так ем мало.У меня аутоиммунное заболевание,отеки и вес держится.

Гость
НоЫВоигура

Есть конечно.

Можно здесь посмотреть,без лица, естественно??

Гость
Гость

Посмотрите на звезд мирового кино, многие далеко не красавицы именно на лицо, но почти все с хорошими стройными фигурами) Вот вам и ответ) Так что, бегом в спортзал, лицо ничего не решает в ситуации с плохой фигурой)

Считаю Монику Беллуччи одной из самых красивых женщин в мире) П Представила ее практически идеальное лицо на плохой фигуре - это была бы уже не Моника Беллуччи) Она является тем, кем является, потому что у нее прекрасная фигура даже сейчас. Понятно, что ее одарила природа, но и обычным женщинам никто не мешает любить себя и заниматься своим телом)

НоЫВоигура
Гость

Можно здесь посмотреть,без лица, естественно??

Я попробую позже,когда,тема уйдет с первой страницы форума.

Гость
Гость

Я и так ем мало.У меня аутоиммунное заболевание,отеки и вес держится.

У моей подруги АИТ, она всю жизнь худенькая. Может потому что забила на врачей и никогда не принимала гормоны. АИТ в международной медицине вроде не считается болезнью, он считается "особенностью организма".

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Не ем сладкое давно уже,питаюсь по аутоиммунному протоколу.
Калории не считаю,если честно,но жирное,мучное ,сладкое исключено.

Гость
НоЫВоигура

Я попробую позже,когда,тема уйдет с первой страницы форума.

Хорошо

Гость
Гость

У моей подруги АИТ, она всю жизнь худенькая. Может потому что забила на врачей и никогда не принимала гормоны. АИТ в международной медицине вроде не считается болезнью, он считается "особенностью организма".

Я согласна,что это заболевание влияет на всех по-разному.У меня привело к диабету ;кто-то лысый ходит,но худой,или сердцу кирдык в уже молодом возрасте.
Врачи ещё не научились лечить аутоиммунные заболевания.Облегчать состояние-да,но не лечить.

Гость
Гость

Считаю Монику Беллуччи одной из самых красивых женщин в мире) П Представила ее практически идеальное лицо на плохой фигуре - это была бы уже не Моника Беллуччи) Она является тем, кем является, потому что у нее прекрасная фигура даже сейчас. Понятно, что ее одарила природа, но и обычным женщинам никто не мешает любить себя и заниматься своим телом)

У нее как раз фигура так себе, тяжелая, ноги полные, но грамотный гардероб и красивое лицо.

Гость
Гость

Вам наверное не о фигуре надо печалится а о своем зрении,наденьте очки и еще раз посмотрите на фигуру Моники уж что что а фигура у нее точно не прекрасная.

Гость
Гость

Главное-содержание))

Есть у нас воронежская блогерша(уж извините,шо опять Воронеж,в МАскву нас не пускаютЬ,мы дикие люди)Оксана Орлова,45 лет,рожавшая.В инете полно фоток ее.Что с ее фигурой нельзя носить?))

Женщины из провинции, вот ответьте, у вас в тренде что ли желтый блонд, кудри-макарошки как из начала нулевых или только дамы 45+ этим грешат? Вроде интернет у всех есть, ну как можно такое носить в здравом уме. На видео крупная баба с короткими ногами в платьях беби долл явно дешёвых. Капец

Гость

Нет.Поставить рядом голых баб 18 и 40 лет:как бы хорошо ни выглядела сорокалетка- разница видна,как мать с дочерью.

Гость
Гость

Вам наверное не о фигуре надо печалится а о своем зрении,наденьте очки и еще раз посмотрите на фигуру Моники уж что что а фигура у нее точно не прекрасная.

С фигурой и зрением у меня все ок)
А "точно не прекрасная" - это же не полная и обрюзгшая? Вот о чем речь) То есть у нее хорошая, нормальная фигура плюс красивое лицо. Представьте ее лицо не на хорошей, нормальной фигуре, а на полной или вообще толстой? Ну, и как?)

Гость
Гость

У нее как раз фигура так себе, тяжелая, ноги полные, но грамотный гардероб и красивое лицо.

Фигура "так себе" - это же не полная или толстая?)

Гость
НоЫВоигура

Мышцы в любом возрасте будут в тонусе если тренировать их. Например я,в свои 56,нисколько не хуже имею мышцы,чем имел их в 30,а возможно даже лучше. По крайней мере,в 30 вряд ли смог бы забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а сейчас смог. Ни сын,ни его друзья не смогли этого сделать,хотя они молодые.

У меня отец военный тоже всю жизнь держал себя в форме, но все равно даже чисто по фигуре со спины хорошо было видно, что ему не 20. И его брат занимался биатлоном, там после 35 уже никаких шансов у большинства против молодых, а в 40 единицы бегать могут. Силы уже не те, что у молодых, по фигуре это тоже видно. Сложно обьяснить как, но мышцы уже не те.

Гость
Гость

Если бы была приземистой и полноватой,была бы уже обычная тетка с миловидным лицом. Фигура решает

Гость
Гость

Хватит уже сочинять ,пересмотрела его фото в полный рост в инете, вы о чем вообще? Да многим мечтать о такой как вы говорите непрекрасной фигуре.ПОнятно же что и среди идеальных фигур свои подвиды и градации,нет предела совершенству. Но у нее фигура что надо,хватит выдумывать небылицы.

Гость
Гость

Вы их без ретуши и фотошопа не видели, а я видела Николь Кидман вживую 10 лет назад, прекрасно видно по фигуре сколько ей лет, хотя она не толстая. Дженнифер Лопес на премии Муз-Тв было 39 лет, на 20 ее тело не тянуло вживую. Леру Кудрявцеву видела тоже не пионерка со спины без фотошопа. Из менее известных видела биатлонистку Натали Сантер, вот она реально со спины пионерка, редкий случай когда по фигуре реально не было видно возраста, но лицо, кожа.... Там все 55, в те ее 40.

Гость
Гость

Вы их без ретуши и фотошопа не видели, а я видела Николь Кидман вживую 10 лет назад, прекрасно видно по фигуре сколько ей лет, хотя она не толстая. Дженнифер Лопес на премии Муз-Тв было 39 лет, на 20 ее тело не тянуло вживую. Леру Кудрявцеву видела тоже не пионерка со спины без фотошопа. Из менее известных видела биатлонистку Натали Сантер, вот она реально со спины пионерка, редкий случай когда по фигуре реально не было видно возраста, но лицо, кожа.... Там все 55, в те ее 40.

При чем здесь лицо и кожа? Мы же о фигурах) Выше говорили же: с лицом и кожей намного легче и реальнее работать, корректировать, совершенствовать, чем с фигурой. Допустим фигура шар, без талии и прочих женственных изгибов. Что в этом случае делать даже если представить на этом шаре красивое лицо Беллуччи?) Шар останется шаром, груша грушей. Кидман вообще тоненькая, стройная, как березка, таковой останется и 60 и в 80. Выйдете в парк своего города, много таких насчитаете?)

Гость
Гость

Ответили сами себе,что лицо можно отфотошопить,в реале загримировать,если и еще и волосы супер,то любое лицо станет красивым. Фигуру как замаскируете?Даже если наденет мешок полная женщина сразу спалится в динамике.

Гость
Гость

При чем здесь лицо и кожа? Мы же о фигурах) Выше говорили же: с лицом и кожей намного легче и реальнее работать, корректировать, совершенствовать, чем с фигурой. Допустим фигура шар, без талии и прочих женственных изгибов. Что в этом случае делать даже если представить на этом шаре красивое лицо Беллуччи?) Шар останется шаром, груша грушей. Кидман вообще тоненькая, стройная, как березка, таковой останется и 60 и в 80. Выйдете в парк своего города, много таких насчитаете?)

Какая бы стройненькая она не была, возраст по фигуре заметен у большинства. Это не значит, что они толстые, просто мышцы уже не те как их не качай.

Гость
Гость

Какая бы стройненькая она не была, возраст по фигуре заметен у большинства. Это не значит, что они толстые, просто мышцы уже не те как их не качай.

Но согласитесь, лучше иметь чуть менее накаченные и в тонус мышцы на стройном теле, чем изначально и базово быть полной. И насчет возраста не соглашусь. Возьмем 20-летнюю полную девушку с целлюлитом, складками и прочим, и 40-летнеюю стройную с подкаченными мышцами. Внимание, вопрос: чья фигура лучше? Вопрос риторический. Так что, вывод такой: практически всегда дело в генетике, и если повезло, то главное, ценить этот дар и держать себя в форме, а если не повезло - или смириться или через не могу работать над своим телом. Это очень тяжело, но если природа не дала изначально хорошую фигуру, надо все равно стремиться к красоте и здоровью.

Гость
Гость

И насчет "просто мышцы уже не те как их не качай", вы заблуждаетесь. Если не лениться, заниматься собой, то все реально. Знаю бывшего гимнаста, ему сейчас уже за 80. Вы бы его видели. Многие мужчины в 30-40 не имеют такого телосложения.

Гость
Гость

И насчет "просто мышцы уже не те как их не качай", вы заблуждаетесь. Если не лениться, заниматься собой, то все реально. Знаю бывшего гимнаста, ему сейчас уже за 80. Вы бы его видели. Многие мужчины в 30-40 не имеют такого телосложения.

Забыла добавить: потому что он продолжает заниматься. Генетика + труд.

Гость
Гость

Ответили сами себе,что лицо можно отфотошопить,в реале загримировать,если и еще и волосы супер,то любое лицо станет красивым. Фигуру как замаскируете?Даже если наденет мешок полная женщина сразу спалится в динамике.

Та же ретушь, посмотрите клипы джей ло, там у нее все идеально с фигурой, на фото тоже. А в жизни нет. И я не про полных женщин, а про то, что даже если женщина худая и ходит в спортзал в 40 лет прекрасно по фигуре видно, что ей 40 а не 20.

Гость
Гость

Но согласитесь, лучше иметь чуть менее накаченные и в тонус мышцы на стройном теле, чем изначально и базово быть полной. И насчет возраста не соглашусь. Возьмем 20-летнюю полную девушку с целлюлитом, складками и прочим, и 40-летнеюю стройную с подкаченными мышцами. Внимание, вопрос: чья фигура лучше? Вопрос риторический. Так что, вывод такой: практически всегда дело в генетике, и если повезло, то главное, ценить этот дар и держать себя в форме, а если не повезло - или смириться или через не могу работать над своим телом. Это очень тяжело, но если природа не дала изначально хорошую фигуру, надо все равно стремиться к красоте и здоровью.

А почему вы именно так сравниваете? Возьмите худую девушку в 20 и 40 летнюю, чья фигура лучше? Как ни крути у 20 летней. Я сама не толстая, но в 20 мое тело выглядело лучше, чем в 45. Спортзал, диеты и крема ситуацию не спасают, я не толстая но что-то не то. Нет той упругости как бы я не качалась, той легкости, тонкости. Потому что в 20 лет я была тоненькая и подтянутая без спортзала, мышцы сами форму держали и они были еле заметны, я была тростинкой такой изящной. В 30 лет мышцы начали обвисать, толще я не стала, но фигура изменилась. Пошла в спортзал, накачала тонус, но с ним пришла некоторая массивность и рельеф. И видно что это именно наработанный тонус, юношеской стройности и тонкости нет. Тоже вижу у всех ровесниц которые следят за телом и это выдает возраст. Это лучше чем более естественная дряблость и жир, но это хуже чем юношеская стройность.

Гость
Гость

Не заблуждаюсь, просто внимательно смотрю. У 80 летнего могут быть больше мышцы чем у 20 летнего, но за киллометр видно по фигуре кому 20, а кому 80. Поставь рядом 20 летнего качка и 80 летнего качка с костюмах, где не будет видно кожу и лица ради обьективности, люди без проблем вычислят кому сколько лет по фигуре.

Гость
Гость

А почему вы именно так сравниваете? Возьмите худую девушку в 20 и 40 летнюю, чья фигура лучше? Как ни крути у 20 летней. Я сама не толстая, но в 20 мое тело выглядело лучше, чем в 45. Спортзал, диеты и крема ситуацию не спасают, я не толстая но что-то не то. Нет той упругости как бы я не качалась, той легкости, тонкости. Потому что в 20 лет я была тоненькая и подтянутая без спортзала, мышцы сами форму держали и они были еле заметны, я была тростинкой такой изящной. В 30 лет мышцы начали обвисать, толще я не стала, но фигура изменилась. Пошла в спортзал, накачала тонус, но с ним пришла некоторая массивность и рельеф. И видно что это именно наработанный тонус, юношеской стройности и тонкости нет. Тоже вижу у всех ровесниц которые следят за телом и это выдает возраст. Это лучше чем более естественная дряблость и жир, но это хуже чем юношеская стройность.

У вас раннее старение, видимо, раз уже в 30 что-то начало обвисать. В 30 вообще никаких возрастных изменений нет и быть не может.

Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Гость
Гость

Та же ретушь, посмотрите клипы джей ло, там у нее все идеально с фигурой, на фото тоже. А в жизни нет. И я не про полных женщин, а про то, что даже если женщина худая и ходит в спортзал в 40 лет прекрасно по фигуре видно, что ей 40 а не 20.

А зачем ей в 40 быть, как в 20? Надо быть лучше))

Гость
Гость

Наверное, все индивидуально. Я всегда была стройной (повезло: папа и мама стройные, еще и танцоры), но заметила, что после 30 стало более тоненькой и изящной, более "приятно хрупкой" и женственной. Так что, я не хочу быть такой, как в 20))

Гость
Гость

Не заблуждаюсь, просто внимательно смотрю. У 80 летнего могут быть больше мышцы чем у 20 летнего, но за киллометр видно по фигуре кому 20, а кому 80. Поставь рядом 20 летнего качка и 80 летнего качка с костюмах, где не будет видно кожу и лица ради обьективности, люди без проблем вычислят кому сколько лет по фигуре.

20 и 80 - конечно, заметно) А вот 50-60 и 80 - не факт, что 80-летний не будет выглядеть лучше.

Гость
Гость

У вас раннее старение, видимо, раз уже в 30 что-то начало обвисать. В 30 вообще никаких возрастных изменений нет и быть не может.

Нет никакого раннего старения как раз в 30 и начинает снижаться уровень коллагена в мышцах. По хорошему, он начинает снижаться в 25, но в 30 это уже заметно у всех.