Гость
Статьи
Возможно ли в 40 лет …

Возможно ли в 40 лет иметь фигуру как в 18

Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

20 и 80 - конечно, заметно) А вот 50-60 и 80 - не факт, что 80-летний не будет выглядеть лучше.

Не будет, у меня отцу сейчас 80 как раз, он всегда был в форме, но после 60 возраст очень заметен даже в осанке, хотя он не болеет.

Гость
Гость

Нет никакого раннего старения как раз в 30 и начинает снижаться уровень коллагена в мышцах. По хорошему, он начинает снижаться в 25, но в 30 это уже заметно у всех.

Что за чушь. Ок, 40-45 лет заметно, но в 30-35 легко можно выглядеть на 10 лет моложе, так как никаких явных изменений не заметно, а при регулярном своевременном посещении косметолога вообще не отличить от 25-летних.

Гость
Гость

Нет никакого раннего старения как раз в 30 и начинает снижаться уровень коллагена в мышцах. По хорошему, он начинает снижаться в 25, но в 30 это уже заметно у всех.

Найдите в инсте koffka_the_cat, 35 лет девушке, какие там возрастные изменения, выглядит лучше большинства 20-летних

Гость

Я всегда определяла возраст +/- пару лет, правда женщинам всегда говорю на несколько лет меньше, так они добрее. Спросила дочь, мужа и подругу сколько лет даме на фото, все сказали "около 50".

Гость

Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?

Гость
Гость

Женщины из провинции, вот ответьте, у вас в тренде что ли желтый блонд, кудри-макарошки как из начала нулевых или только дамы 45+ этим грешат? Вроде интернет у всех есть, ну как можно такое носить в здравом уме. На видео крупная баба с короткими ногами в платьях беби долл явно дешёвых. Капец

В моде блонд, но мы его тонируем. А кудри на жженные волосы нельзя делать, если только у кого естественные.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Я тоже в 26 так весила, рост тоже 172. Ем все подряд

Юрий
Гость

Жизнь тя помотала...

Самое главное - меня всё устраивает в моей внешности.

Гость
Гость

Найдите в инсте koffka_the_cat, 35 лет девушке, какие там возрастные изменения, выглядит лучше большинства 20-летних

С *** фильтрами и фотошопом можно и на 30 лет омолодиться. В реальной жизни, вживую эти люди так не выглядят.

Гость
Гость

Я всегда определяла возраст +/- пару лет, правда женщинам всегда говорю на несколько лет меньше, так они добрее. Спросила дочь, мужа и подругу сколько лет даме на фото, все сказали "около 50".

И я тоже, без проблем. Вообще не понимаю тех, кто молодится, смысла 0, все видно тем, кто не слеп. Вообще в 30-40 лет надо не в внешности с 20 летними соревноваться, а в уме, опыте, навыках каких-то, уверенности в себе, независимости. Тут реально есть фора. Я бы в 20 лет не вернулась хотя бы потому что, макарошки жевать в общаге, маразм дремучих 75 летних преподов терпеть и вечером зимой с пар в дырявых сапогах бежать в комнату с тараканами без горячей воды, такое себе.... Работу без опыта искать, то еще приключение было. А сейчас я уверена в себе, работа ищет меня сама, фирмы конкуренты переманить стараются. Хочется обновку, зашла в магазин купила, не думая на что я завтра обед себе куплю. На хамство всегда найду что ответить, да и не хамят мне уже так как в 20. В 20 я выглядела лучше, но жила хуже. Сейчас 20 летние выглядят лучше меня, но и что? На внешности свет клином не сошелся, на возрасте тоже.

Гость
Гость

Что за чушь. Ок, 40-45 лет заметно, но в 30-35 легко можно выглядеть на 10 лет моложе, так как никаких явных изменений не заметно, а при регулярном своевременном посещении косметолога вообще не отличить от 25-летних.

Потому что всё очень индивидуально, зависит от типажа внешности, от фигуры, от походки, манеры общения и т.д. и т.п. И в 40-45 многие выглядят на 30-35, и наоборот: в 30-35 выглядят на 40-45.

Гость
Гость

И я тоже, без проблем. Вообще не понимаю тех, кто молодится, смысла 0, все видно тем, кто не слеп. Вообще в 30-40 лет надо не в внешности с 20 летними соревноваться, а в уме, опыте, навыках каких-то, уверенности в себе, независимости. Тут реально есть фора. Я бы в 20 лет не вернулась хотя бы потому что, макарошки жевать в общаге, маразм дремучих 75 летних преподов терпеть и вечером зимой с пар в дырявых сапогах бежать в комнату с тараканами без горячей воды, такое себе.... Работу без опыта искать, то еще приключение было. А сейчас я уверена в себе, работа ищет меня сама, фирмы конкуренты переманить стараются. Хочется обновку, зашла в магазин купила, не думая на что я завтра обед себе куплю. На хамство всегда найду что ответить, да и не хамят мне уже так как в 20. В 20 я выглядела лучше, но жила хуже. Сейчас 20 летние выглядят лучше меня, но и что? На внешности свет клином не сошелся, на возрасте тоже.

При чем здесь молодится-не молодится?) Есть те, кто без "потуг" выглядит старше своего возраста, а есть те, кто выглядит младше. Нередко бывает, что я думаю, что женщине максимум лет 35-40, а ей оказывается 50. И она спокойно, не стесняясь, называет свой возраст. То есть не молодится специально) Просто повезло, выглядит намного моложе)

Гость
Гость

При чем здесь молодится-не молодится?) Есть те, кто без "потуг" выглядит старше своего возраста, а есть те, кто выглядит младше. Нередко бывает, что я думаю, что женщине максимум лет 35-40, а ей оказывается 50. И она спокойно, не стесняясь, называет свой возраст. То есть не молодится специально) Просто повезло, выглядит намного моложе)

Согласна, что на внешности свет клином не сошелся и на возрасте тоже. Например, моей племяшке уже 14 и никогда не будет 4)) Как дальше жить?) Так же и с другими возрастами - глупо заморачиваться на этом. Но все же, хоть на внешности свет клином не сошелся, лучше выглядеть женственно и ухоженно)

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Я такого не писала и даже не думала.

Гость
Гость

Это не ей повезло, это вы плохо видите)

Гость
Гость

Это не ей повезло, это вы плохо видите)

Хватит ей завидовать, а то у вас даже зрение упало от зависти )) Бегом в спортзал!

Гость
Гость

Хватит ей завидовать, а то у вас даже зрение упало от зависти )) Бегом в спортзал!

:))))) Вот-вот, им проще завидовать и строчить на форуме оправдания вместо того чтобы элементарно заняться собой

Гость
Гость

Я за всю жизнь ни разу не встречала людей которые бы выглядели моложе, определить визуально можно возраст любого с погрешностью, максимум, в 3 года. На этом и криминалистика строится, не зря в автопортретах и характеристиках указывается возраст. Например, разыскивается женщина/мужчина, на вид 30-35 лет. Откуда эти цифры берутся, называет свидетель возраст 32-33 года, пишут диапазон 30-35. Размах берут с запасом в 5 лет. Потому что, если 32+3=35, если 33-3=30. Вот реальные цифры на которые большинство ошибутся в возрасте другого, не больше этого значения. А все эти на 10 лет моложе, глупости и самообман. Когда дело касается чего-то серьезного, люди без проблем определяют возраст друг друга.

Гость
Гость

Согласна, что на внешности свет клином не сошелся и на возрасте тоже. Например, моей племяшке уже 14 и никогда не будет 4)) Как дальше жить?) Так же и с другими возрастами - глупо заморачиваться на этом. Но все же, хоть на внешности свет клином не сошелся, лучше выглядеть женственно и ухоженно)

Женственно и ухоженно и моложе вещи разные. Я выгляжу ухоженно, хожу в спортзал, стройная, прическа, макияж, маникюр, одежда опрятная. И косметологами не пренебрегаю, но не выгляжу я моложе, комплименты получаю, понимаю, что это вежливость и комплимент моим стараниям выглядеть хорошо. Но на полном серьезе думать, что в под 50 можно выглядеть лучше чем 20 ти летняя, это уже маразм как по мне, или банальная неуверенность в себе, недовольство своей жизнью. У меня дочери 20 лет, когда вместе куда-то идем видно же кто есть кто, и все внимание мужчин ей, даже если я при параде, а она в кедах, джинсах, кофте и без макияжа. Я нормально к этому отношусь, мне их внимание давно не нужно, муж есть. Ей для самооценки полезно, а если от молодых ребят, то еще и женихов может выбирать. Но есть же такие тетки, которые собственную дочь грызть будут, если мужчины внимание на нее переключат. И других девочек так же, на работе такое наблюдала.

Гость
Гость

А есть 35-летние незамужние и без денег и выглядят они моложе, только ты их гнобишь и не даешь им даже полдумать о том, что у них еше молодость. Ты рассуждаешь как ста руха, и не верю, что тебе 44, тебе больше. Рассказывай сказки, как тебе сейчас нравится больше, люди уже в любом случае более больные по здоровью. Ты толстая скорее, они всегда злобные.

Гость
Гость

А она в стрингах загорает у себя на участке, я надеюсь? Или пугает своей старой з.адницей окружающих на общественном пляже? Вот зачем выставлять старую Ж в стрингах? Кому это надо?

Странно, что тебя не волнуют молодые опы, но при этом плоские и квадратные, тттесть некрасивые, что чего они их выставляют.

Гость
Гость

Так даде в 18 все выглядят по-разному, ктото уже как тетя, а кому-то можно намного меньше дать. Неужели думаете, они в 30 будут одинаково выглядить? Вот те, кто говорит, что классно было в 18, обычно крупные тети, им невдомек, сто хрупкие в 18 очень молодо выглядели и им это не нравилось, не нужно сравнивать себя с ними, а вы сравниваете. Все не выглядят на один возраст. Вы еще скажите, что даже паспорт не нужно показыаать, все всегда точно видят, сколько тебе лет. Там приходишь куда-то официально, и там на глазок возраст ставят.

Вы путаете тип внешности с возрастом. Даже 18-летняя толстуха выглядит юной пышечкой, а не жирной теткой.

Гость
Гость

Ты высокая просто, конечно ты в 40 не будешь выглядить на 20. Мне 20 лет дают. Мне 35. Мне даже дали школьницу, не знаю, может прикалывались, или не разбираются.

Шкетка 40 лет и школьница выглядят совершенно по-разному. Хотя со спины с плохим зрением могут и спутать, да.

Гость
Гость

А есть 35-летние незамужние и без денег и выглядят они моложе, только ты их гнобишь и не даешь им даже полдумать о том, что у них еше молодость. Ты рассуждаешь как ста руха, и не верю, что тебе 44, тебе больше. Рассказывай сказки, как тебе сейчас нравится больше, люди уже в любом случае более больные по здоровью. Ты толстая скорее, они всегда злобные.

А где я писала, что 35 - это прямо старость? Я писала, что возраст всегда виден как не льсти себе. Я худая и ухоженная. Но это не делает меня молодой, и в отличие от тех, кто пытается молодиться в 35, я как раз-таки не злобная. Позиция таких вот: да я в 35 выгляжу лучше, чем вы в 20! Это именно гнобеж реально более молодых и привлекательных для мужчин. На деле убого и смешно, и от этого такие вот *вечно молодые* еще больше ядом всех поливают. Я же прямо говорю, я не выгляжу моложе своих лет, и никто обьективно не выглядит, это нереально в 21 веке, старение слишком сложный и маштабный процесс чтобы его можно было спортзалом и ботоксом замаскировать. Выглядеть так ухоженно - возможно, моложе - нет. Я признаю свой возраст и большую физическую свежесть, привлекательность тех, кто моложе. Отношусь к этому спокойно, а такие вот молодящиеся - нет. Деньги, муж тут вообще ни при чем. Хотя вот те 35 летние незамужние и без денег, которых я знаю, реальные принцеждалки за исключением одной. Одна просто воспитывает племянницу и своих детей не хочет, мужа тоже, боится девочку обижать будет, живет не богато. Но это одна, остальные две ищут богатого, красивого, и не старше 35, без алиментов, без детей. Одной 36, другой 34. Найти просто богатого - это уже сказочно мизерный шанс, а найти нормального в 30 с лишним без детей + с деньгами, это фантастика. Строят глазки 24-27 летним парням, и естественно девушки 20-25 лет их бесят. Потому что, парни 24-27 при деньгах и без тараканов зачастую встречаются с девушками 20-25, а не 31-36. Разница поколений не такая большая. Но таким умницам этого не понять, все на внешность пеняют. Среди мужиков таких тоже хватает, 40 лет седина в бороду, бес в ребро, юных да свежих им подавай. Не понять мне этого. Хочется сказать, снимите корону и ищите не Апполона с миллионами, а нормального, работящего, не пьющего с более-менее приличной работой и ухоженной внешностью, тогда и девочки 20 лет бесить не будут.

Гость
Облако в юбке

Согласна. А у большинства русских женщин с их птозным типом старения полнота очень быстро выливается в брыли, в обвисающие щеки и второй подбородок.

При птозном типети с весом 40 кг будут брыли.

Гость
Автор

Мне 42 , фигура лучше чем в 18 , потому что грудь с 2 ки в 3 ку выросла и красивой формы , а так параметры те же и я худенькая и стройная очень . Ничего для этого не делаю и как в 18 ем все подряд

Я в 45 выглядела не просто лучше, чем в 17, а раз в 5 лучше! В 17 я была жирной прыщавой неухоженной рыхлой целлюлитной тёткой с не уложенными волосами, ободранными ногтями и заскорузлыми пятками; а в 45 фигура была идеальной, тело — загорелым, кожа — гладкой и ровной, волосы — ухоженными, + педикюр-маникюр-бассейн-зарядка... В 17 лет давали 29, а в 45 — 31 ;-)

Гость
Гость

Можно быть стройнее чем в 18, но рельефы все равно другие и тонус кожи уже не тот. Пример я по кг сейчас худее чем в 18 ,но юбку которую носила в 18 уже не на тяну потому что бедра стали шире,мне 42.

Какая связь между тонусом кожи и шириной бёдер?! Значит, не сильно стройнее стали, раз в ту юбку уже не влезаете ;-) И рельефы тут тоже ни при чём: просто неравномерно похудели — где-то похудели, зато где-то поправились ;-))

Гость
Гость

А почему вы именно так сравниваете? Возьмите худую девушку в 20 и 40 летнюю, чья фигура лучше? Как ни крути у 20 летней. Я сама не толстая, но в 20 мое тело выглядело лучше, чем в 45. Спортзал, диеты и крема ситуацию не спасают, я не толстая но что-то не то. Нет той упругости как бы я не качалась, той легкости, тонкости. Потому что в 20 лет я была тоненькая и подтянутая без спортзала, мышцы сами форму держали и они были еле заметны, я была тростинкой такой изящной. В 30 лет мышцы начали обвисать, толще я не стала, но фигура изменилась. Пошла в спортзал, накачала тонус, но с ним пришла некоторая массивность и рельеф. И видно что это именно наработанный тонус, юношеской стройности и тонкости нет. Тоже вижу у всех ровесниц которые следят за телом и это выдает возраст. Это лучше чем более естественная дряблость и жир, но это хуже чем юношеская стройность.

+1
Хоть кто-то разбирается в теме. Даже у балерин меняется структура тела и пропорции с возрастом.

Гость
Гость

В инсте все выглядят лучше 20-летних.)

Гость
Гость

Вы просто не умеете определять возраст.

Гость
Гость

Я за всю жизнь ни разу не встречала людей которые бы выглядели моложе, определить визуально можно возраст любого с погрешностью, максимум, в 3 года. На этом и криминалистика строится, не зря в автопортретах и характеристиках указывается возраст. Например, разыскивается женщина/мужчина, на вид 30-35 лет. Откуда эти цифры берутся, называет свидетель возраст 32-33 года, пишут диапазон 30-35. Размах берут с запасом в 5 лет. Потому что, если 32+3=35, если 33-3=30. Вот реальные цифры на которые большинство ошибутся в возрасте другого, не больше этого значения. А все эти на 10 лет моложе, глупости и самообман. Когда дело касается чего-то серьезного, люди без проблем определяют возраст друг друга.

+1

Гость
Гость

Фигуру можно, а вот лицо нет. Меня больше лицо беспокоит, чем фигура) Увы. Все мы в 40 со спины можем выглядеть на 18, а вот спереди уже 40:) никуда не денешься)

Мне моё лицо в 40 гораздо больше нравилось, чем лицо в 18. А по поводу того, какой возраст на этом лице написан, даже как-то и не парилась: не будем же вечно на шашнадцать выглядеть! Ведь муж меня знает и любит такой как есть, видит во мне такую, какой полюбил. И какое мне дело, что все знают мой возраст? Это что, стыдно, когда тебе 40?! А что, другим никогда не будет 40?! Кстати, и возраст примерно одинаковый определяли — что в 18, что в 40: в районе 30.

Гость
Гость

А где я писала, что 35 - это прямо старость? Я писала, что возраст всегда виден как не льсти себе. Я худая и ухоженная. Но это не делает меня молодой, и в отличие от тех, кто пытается молодиться в 35, я как раз-таки не злобная. Позиция таких вот: да я в 35 выгляжу лучше, чем вы в 20! Это именно гнобеж реально более молодых и привлекательных для мужчин. На деле убого и смешно, и от этого такие вот *вечно молодые* еще больше ядом всех поливают. Я же прямо говорю, я не выгляжу моложе своих лет, и никто обьективно не выглядит, это нереально в 21 веке, старение слишком сложный и маштабный процесс чтобы его можно было спортзалом и ботоксом замаскировать. Выглядеть так ухоженно - возможно, моложе - нет. Я признаю свой возраст и большую физическую свежесть, привлекательность тех, кто моложе. Отношусь к этому спокойно, а такие вот молодящиеся - нет. Деньги, муж тут вообще ни при чем. Хотя вот те 35 летние незамужние и без денег, которых я знаю, реальные принцеждалки за исключением одной. Одна просто воспитывает племянницу и своих детей не хочет, мужа тоже, боится девочку обижать будет, живет не богато. Но это одна, остальные две ищут богатого, красивого, и не старше 35, без алиментов, без детей. Одной 36, другой 34. Найти просто богатого - это уже сказочно мизерный шанс, а найти нормального в 30 с лишним без детей + с деньгами, это фантастика. Строят глазки 24-27 летним парням, и естественно девушки 20-25 лет их бесят. Потому что, парни 24-27 при деньгах и без тараканов зачастую встречаются с девушками 20-25, а не 31-36. Разница поколений не такая большая. Но таким умницам этого не понять, все на внешность пеняют. Среди мужиков таких тоже хватает, 40 лет седина в бороду, бес в ребро, юных да свежих им подавай. Не понять мне этого. Хочется сказать, снимите корону и ищите не Апполона с миллионами, а нормального, работящего, не пьющего с более-менее приличной работой и ухоженной внешностью, тогда и девочки 20 лет бесить не будут.

+1
Тоже стройная, моложавая, но тоже не путаю красоту и стройность с молодостью. Это разные понятия. Всему своё время.

Облако в юбке
Гость

Рожала-не рожала тоже спорный вопрос. Я рожала 1 раз в 23, ничего не соблюдала в плане диет, двигалась как обычно, не было ни токсикоза ни других проблем, на 9м месяце по гостям ходила спокойно. Набрала 12,5 кг к своим 47, после родов через месяц вернулся вес обратно к 47 тоже без моего участия. Растяжек нет, грудь как была так и осталась ибо маленькая, одежда вся добеременная подходила и в талии и в бедрах. Только к 35 годам набрала до 52, мне так лучше.
Моя нерожавшая подруга вся в растяжках, даже на икрах растяжки, грудь тряпочкой висит, вот откуда это? Кстати совершенно не помешало ей 2 раза выйти замуж и оба мужа ее очень любили.

Гормональные скачки, резкий набор веса в подростковом молодости могут дать растяжки. Если грудь тряпочкой висит, думаю, резко набирала и сбрасывала вес.

Гость
Гость

Кому я должна завидовать, причем тут мое зрение и зачем мне в спортзал? У вас несвязанный поток мыслей какой-то, деменция что ли началась?

Гость
Гость

+1
Тоже стройная, моложавая, но тоже не путаю красоту и стройность с молодостью. Это разные понятия. Всему своё время.

Потому что жирная, поэтому и не путаешь

Гость
Гость

+1
Хоть кто-то разбирается в теме. Даже у балерин меняется структура тела и пропорции с возрастом.

Не надо сравнивать толстых и с плохой фигурой в молодости с теми, у кого она красивая.

Гость
Гость

Да это ты смирись, что не ввглядишь моложе. Назвать себя в 36 уже не молодой и непривлекательной это нужно быть страшной и больной на голову. Даже женщины на пенсии себя такими не считают. Худая ни о чем не говорит, может у тебя фигура пробоемная, больше мужская, конечно молодо не ввглядишь. Тебе не 35, не ври, я знаю, как рассуждают 35-летние, потому что сама такая. Я вообще не знаю женщин, кто бы сказал о себе плохо, ты просто тролишь. Мне не нужно льстить, говорить 35-летней, есть ли ей 18-это мне льстят? Тогда бы мне дали лет 25, так сильно не льстят вообще-то. Не будешь ты такой, как не рожавшач, не льсти, тв уже контрацептивов напилась, у тебя климаксное лицо и в 25 было, хоть и хкдая. Так что не сравнивай себя со здоровыми женщинами, ты больная. Потом если ты высокая, это все считай, после 20 на девочку уже тянуть не будешь.

Гость
Гость

Смешно, как раз таким бабкам как ты нравятся молодые и моложе, потому что тебе не хватает молодости, ты плохо выглядела и толстая, не ври, чтотхудая. И как оаз тебя бесят 30-летние, кому можно дать 20, тебе и в 20 можно было дать 35. Я вообще не знаю ни одной девушки в 35,кому бы нравились молодые парни, обычно это всегда удел толстых девушек, им нравится типаж худого парня, выглядящего моложе или вообще моложе. Не суди по себе, не пиши глупостей. Те, кто выглядят моложе, не рассуждают как ты.

Гость
Гость

Шкетка 40 лет и школьница выглядят совершенно по-разному. Хотя со спины с плохим зрением могут и спутать, да.

Коречно, только мне не 40, а 35, и мне всегда давали меньше, не со спины. Ты думаешь на 50-летних, что им 40, сейчас по-другому выглядит такой возраст. Я гибкая и быстрая, фигура идеальная, тип лица детский. Вы с крупной костью из деревни не лезьте ко мне.

Гость
Гость

Вы путаете тип внешности с возрастом. Даже 18-летняя толстуха выглядит юной пышечкой, а не жирной теткой.

Как раз не путаю и тип внешности много что дает. И как раз толстая в 18 уже выглядит теткой. У нас с вами разное окружение, я лично знаю не много людей в 30, чтобы говорить кто как выглядит, а вы утверждаете, как будто провели прям анализ с большим количествои. У вас толстая это милая пышечка и лучше худой 30-летней, понятно все насчет вкусов и представлений.

Гость
Гость

Коречно, только мне не 40, а 35, и мне всегда давали меньше, не со спины. Ты думаешь на 50-летних, что им 40, сейчас по-другому выглядит такой возраст. Я гибкая и быстрая, фигура идеальная, тип лица детский. Вы с крупной костью из деревни не лезьте ко мне.

Так обычно всегда дают меньше, чем видят, зная как рвет у теток крышу от этого.

Гость
Гость

Посмотрите на звезд мирового кино, многие далеко не красавицы именно на лицо, но почти все с хорошими стройными фигурами) Вот вам и ответ) Так что, бегом в спортзал, лицо ничего не решает в ситуации с плохой фигурой)

А то что они пластику делали для вас новость? Даже Анджелина Джоли себе нос поправляла, а про дурнушку я вообще молчу!
Ну и самая страшная - Сара Джессика Паркер, так она и есть Страшила, хоть красится !

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

В 36 посмотрим. Жри дальше.

Гость
Гость

Так обычно всегда дают меньше, чем видят, зная как рвет у теток крышу от этого.

Я случайно услышала. Никто 35-летней не будет давать 20, чтобы она не обиделась. И люди в возрасте давали, им не было смысла мне настолько занижать, на 10-15 лет и девочкой называть. И никто 35-летнюю худую теткой называть не будет. Если только какая-то завистливая, которая в ее возрасте плохо выглядит.

Гость
Гость

Я случайно услышала. Никто 35-летней не будет давать 20, чтобы она не обиделась. И люди в возрасте давали, им не было смысла мне настолько занижать, на 10-15 лет и девочкой называть. И никто 35-летнюю худую теткой называть не будет. Если только какая-то завистливая, которая в ее возрасте плохо выглядит.

Ха) Моей маме в ее почти 80 все кто младше 60-молодые девочки) Ей что 45 что 35, не отличает-молодая и все

Гость
Гость

Ха) Моей маме в ее почти 80 все кто младше 60-молодые девочки) Ей что 45 что 35, не отличает-молодая и все

Так мне столько же все остальные дают, кто меня моложе и совсем чуть старше, там не старые люди, видят нормалтно. Ты уже плохо видишь, я рассказала про несколько случаев. И да, твоей маме 80, значит тебе где-то 60, а говоришь, что 40, я же пишу, завистливая, дыл да скорее всего, они все такие и вылядят старше, не могут смириться, что девушки среднего роста выглядят моложе и лучше их.

Зелёная волна
Гость

Я как раз не принцеждалка. Мне нравятся мужчины старше меня, от 40 лет. Никогда никому глазки не строю, 24-27 лет для меня ребёнок, а не мужчина. Олигархов тоже не ищу, нужен просто нормальный адекватный работящий мужчина, вот все, как вы написали. И знаете, в чем прикол? Ко мне подходят знакомиться именно парни моложе. А мне такие не нравятся. Они пишут мне свои телефоны, я выкидываю. В России не очень легко найти хорошего мужчину от 40 лет. Я даже согласна на то, что у него будут дети от первого брака. У меня нормальные адекватные требования. Но ничего не получается. Поэтому зря вы так резко про своих подруг и про этот возраст. Не все такие.

Зелёная волна
Гость

Да это ты смирись, что не ввглядишь моложе. Назвать себя в 36 уже не молодой и непривлекательной это нужно быть страшной и больной на голову. Даже женщины на пенсии себя такими не считают. Худая ни о чем не говорит, может у тебя фигура пробоемная, больше мужская, конечно молодо не ввглядишь. Тебе не 35, не ври, я знаю, как рассуждают 35-летние, потому что сама такая. Я вообще не знаю женщин, кто бы сказал о себе плохо, ты просто тролишь. Мне не нужно льстить, говорить 35-летней, есть ли ей 18-это мне льстят? Тогда бы мне дали лет 25, так сильно не льстят вообще-то. Не будешь ты такой, как не рожавшач, не льсти, тв уже контрацептивов напилась, у тебя климаксное лицо и в 25 было, хоть и хкдая. Так что не сравнивай себя со здоровыми женщинами, ты больная. Потом если ты высокая, это все считай, после 20 на девочку уже тянуть не будешь.

Согласна с вами. Мне около 40 лет, но я выгляжу лучше, чем в свои 25. Не моложе, нет, а именно лучше! Я уже отписалась, что ко мне молодые парни подходят знакомиться. Я даже повода не даю, не строю глазки, не улыбаюсь. А понимаю, что молодые без комплексов. Мужчине от 40 лет надо сначала взвесить все за и против, прежде чем знакомиться. Хотя уверена, есть хорошие свободные мужчины в 40+
Мужчины, 40+ Москва! Если вы свободны, трудолюбивы, адекватны, не стесняйтесь подходить к одинокости дамам в кафе! Я все жду, когда ко мне не пацан 27-и летний подойдёт знакомиться, а мужчина взрослый. Будьте смелее!

Гость
Гость

Так мне столько же все остальные дают, кто меня моложе и совсем чуть старше, там не старые люди, видят нормалтно. Ты уже плохо видишь, я рассказала про несколько случаев. И да, твоей маме 80, значит тебе где-то 60, а говоришь, что 40, я же пишу, завистливая, дыл да скорее всего, они все такие и вылядят старше, не могут смириться, что девушки среднего роста выглядят моложе и лучше их.

Если бы я плохо видела, то не видела бы ни у кого возрастных изменений, а я наоборот вижу. Если моей маме под 80 то мне может быть и 60, и 40 и даже 35. Я нигде не писала свой возраст. Но если у тебя везде также, как с математикой, то понятно, почему ты несешь такой бред.