Гость
Статьи
Возможно ли в 40 лет …

Возможно ли в 40 лет иметь фигуру как в 18

Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сейчас и в 45 девушками называют

Я всех девушками называю, слово "женщина" какое-то резкое, грубое))

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Питаюсь в основном мясом. Мяса ем очень много. На завтрак, обед и ужин.
Но от мяса не полнеют.
Сладости - с детства к ним совершенно равнодушна. А от них как раз полнеют.
Но ещё раз повторю: дело в генетике в основном. Склонности к полноте нет. А так - порции у меня всегда большие. И по пачке майонеза съедаю в день. Без майонеза жить не могу.

Гость
Гость

Питаюсь в основном мясом. Мяса ем очень много. На завтрак, обед и ужин.
Но от мяса не полнеют.
Сладости - с детства к ним совершенно равнодушна. А от них как раз полнеют.
Но ещё раз повторю: дело в генетике в основном. Склонности к полноте нет. А так - порции у меня всегда большие. И по пачке майонеза съедаю в день. Без майонеза жить не могу.

Да не объясняйте ей.Это тролль или сумасшедшая.

Гость
Гость

худая не значит молодая, у вас неравномерно распределен подкожный жир, сиcьки тянутся вниз, шея просела и выглядит короче, это только некоторые признаки возраста, ещё их миллион

Согласитесь, лучше в 30-100 лет быть худой, чем полной)

Гость
Гость

Согласитесь, лучше в 30-100 лет быть худой, чем полной)

Тут вы правы .К примеру я сейчас в 30+ жирная,все никак себя в руки не возьму.
Худые сверстницы , конечно,смотрятся круче.

Гость
Гость

🤣 я ж пишу: ем много. Дело в генетике.

Смотря сколько калорий едите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально выглядит.Если бы ей возможности Собчак,которая и с деньгами не айс,-выглядела бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет.Зато ее ВСЕ любят,а вот таких критиканш-под вопросом.Женственность и обаяние не очерняют других женщин,и не конкурируют))

Гость
Гость

Нормально выглядит.Если бы ей возможности Собчак,которая и с деньгами не айс,-выглядела бы лучше.

Выглядит как 50-летняя колхозная бабища. Здоровенная, ширококостная. Ноги короткие, грудь висит, живот выпирает. Где здесь молодость? Тётка в климаксе

Гость
Гость

Знаю много обычных женщин, без возможности даже такую подушку с ресницами накачать, и они выглядят лучше. Я именно про фигуру, потому что естественное лицо сравнивать с этим чудом косметологии я не знаю как.

Гость
Гость

Знаю много обычных женщин, без возможности даже такую подушку с ресницами накачать, и они выглядят лучше. Я именно про фигуру, потому что естественное лицо сравнивать с этим чудом косметологии я не знаю как.

А и был разговор про фигуру,а не про лицо.Каждая из отписавшихся здесь себя побоится выставить,потому что хвалиться нечем))
Я вот честно про свой лишний вес написала,но у меня АИТ с детства.

Гость
Гость

Вас никто не заставляет.Зато ее ВСЕ любят,а вот таких критиканш-под вопросом.Женственность и обаяние не очерняют других женщин,и не конкурируют))

Так обаяние от фигуры не зависит)
Еще над такими престарелыми нимфами поржать многие любят. Я за адекватное восприятие себя, иногда нужно вовремя остановиться.

Гость
НоЫВоигура

Как это возможно-быть красивой,если фигура толстая? Мне кажется,что,в первую очередь важна красота и сексуальность фигуры,а лицо достаточно иметь неброское,неяркое.

Соглашусь, фигура важнее... честно говоря, в любом возрасте, и в 20, и в 30, и в 40 и так далее)

Гость
Гость

Наоборот, красивое лицо очень многое компенсирует. А фигура более-менее пропорциональная уже нормально.

Так речь о красивом лице при взрослой, полной, обрюзгшей фигуре. И что даст это лицо?

Гость
Ocean

Просто я люблю своё тело. Каждый сантиметрик.

Вы очень толстая?

Гость

А почему эта дама на многих фото держит рукой живот?

Гость
Гость

Да, ваша мамаша просто фу, тут нельзя не согласиться!

Не обращайте внимание, это очередной импотент-мелкописечник под женским ником)

Гость
Резвуша

Старение организма начинается после 20!

Оно начинается с самого рождения)

Гость
Гость

Так речь о красивом лице при взрослой, полной, обрюзгшей фигуре. И что даст это лицо?

А что даст крокодил с хорошей фигурой? Фигуру хоть прикрыть одеждой можно, а лицо всегда навиду.

Гость
Гость

Пропорции фигуры имеют большое значение. Толстые ляжки, большая грудь, толстая попа, небольшой живот- разве это некрасиво по-вашему? По-моему, это лучше, чем когда у девушки нет таких форм.

То, что вы описали, это ужасно до тошноты, будто про корову какую-то ))

Гость
Гость

Автор, мне 40 лет. Рост 170 , вес 50 кг.
Фигура не поменялась, хотя спортом не занимаюсь, только горными лыжами. Это дела в генетике. Не склонная я к полноте. Для меня поправиться проблема.
В молодости кстати весила 55. А сейчас не могу набрать даже эти 5 кг , хотя питаюсь как слон.
Грудь как была маленькая, в 18 лет - так и осталась.
Живот плоский совершенно, если лягу - то яма вообще.

У меня то же самое - просто повезло с генетикой, спасибо маме с папой)

Гость
Гость

Да не объясняйте ей.Это тролль или сумасшедшая.

Это импотент-мелкописечник))

Гость
Гость

А она в стрингах загорает у себя на участке, я надеюсь? Или пугает своей старой з.адницей окружающих на общественном пляже? Вот зачем выставлять старую Ж в стрингах? Кому это надо?

Гость
Гость

Автор, мне 40 лет. Рост 170 , вес 50 кг.
Фигура не поменялась, хотя спортом не занимаюсь, только горными лыжами. Это дела в генетике. Не склонная я к полноте. Для меня поправиться проблема.
В молодости кстати весила 55. А сейчас не могу набрать даже эти 5 кг , хотя питаюсь как слон.
Грудь как была маленькая, в 18 лет - так и осталась.
Живот плоский совершенно, если лягу - то яма вообще.

Считайте калории и ешьте как можно больше и почаще. Вы, может быть, и много едите, но важна и калорийность, и вес еды. А калорий может быть мало, менее 2 тыс. в сутки. Либо, второй вариант- много калорий расходуете, энергозатраты у вас слишком большие. 1 гр жира-9 ккал, следовательно 1 кг жира-9000 ккал. Чтоб толстеть на 250 грамм каждый день, нужен профицит 2250 ккал. А расход калорий можно рассчитать по любой формуле в интернете.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Дедулечка, вам бы подлечиться... хотя, вероятно, уже поздно)

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Спортсменка может и больше расходовать.

Гость
Гость

А она в стрингах загорает у себя на участке, я надеюсь? Или пугает своей старой з.адницей окружающих на общественном пляже? Вот зачем выставлять старую Ж в стрингах? Кому это надо?

На море.Никто в обморок не упал,наоборот,малолетки пристают.

Гость
Гость

Или для вас провинция-не люди?Ну извините,что живём в Воронеже,а не в Лос-Анджелесе.Если бы оттуда была мадам, по-другому бы отреагировали.

Гость
Гость

А что даст крокодил с хорошей фигурой? Фигуру хоть прикрыть одеждой можно, а лицо всегда навиду.

Поверьте, даже "крокодила" при желании можно очень хорошо преобразить с помощью макияжа и прически (если все прям ужасно, и лицо, как у Квазимодо, то грим в помощь 😉). А вот фигуру никуда не спрячешь. Единственный вариант - носить огромные балахоны))) Но и в них в движении видна полнота. Увы и ах...

Гость
Гость

Алкаши какие-нибудь, наверное))

Гость
Гость

Поверьте, даже "крокодила" при желании можно очень хорошо преобразить с помощью макияжа и прически (если все прям ужасно, и лицо, как у Квазимодо, то грим в помощь 😉). А вот фигуру никуда не спрячешь. Единственный вариант - носить огромные балахоны))) Но и в них в движении видна полнота. Увы и ах...

И кстати, про "лицо всегда на виду" - а фигура не всегда на виду?)) Если только не единственный выход, предложенный мной выше, - балахоны)))

Гость
Гость

Или для вас провинция-не люди?Ну извините,что живём в Воронеже,а не в Лос-Анджелесе.Если бы оттуда была мадам, по-другому бы отреагировали.

Здесь провинция в худшем смысле этого слова, прям все стереотипы собраны-ресницы -обувные щётки, кондукторский макияж и локоны-макарошки и в пир и в мир, дешёвая одежда в обтяг при наличии лишнего веса. Ещё и стриги на общественный пляж 🤦🏻‍♀️, это просто неприлично.

Гость
Гость

Здесь провинция в худшем смысле этого слова, прям все стереотипы собраны-ресницы -обувные щётки, кондукторский макияж и локоны-макарошки и в пир и в мир, дешёвая одежда в обтяг при наличии лишнего веса. Ещё и стриги на общественный пляж 🤦🏻‍♀️, это просто неприлично.

Покажите себя,будем знать,с кого пример брать

Гость

Малолетки пристают, тк видят: тетка в стрингах напоказ, значит к сексу тянется, в возрасте, значит уже не особо популярна, общий вывод-может дать. Потому пристает. Для меня "малолетки пристают"=внешний вид соответствующий.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Королева компостной кучи? Верю-верю!

Гость
Гость

Я сама из провинции, но у нас такое только у приезжих из поселков можно увидеть, и то все реже.

Гость
Гость

Малолетки пристают, тк видят: тетка в стрингах напоказ, значит к сексу тянется, в возрасте, значит уже не особо популярна, общий вывод-может дать. Потому пристает. Для меня "малолетки пристают"=внешний вид соответствующий.

У нее муж есть.А за границей немки на обычном пляже без верха загорают,такого же среднего возраста.Это я к примеру.

Гость

Смотрела года 3 назад на ютубе одну болгершу, вот сейчас вспоминаю ее имя. Ей было чуть за 40, из небольшого города, денег не особо много. Но она как-то прилично выглядела, ногти сама делала себе, но всегда это однотонный приличный оттенок. Волосы сама красила и тоже оттенок приличный был. Фигура очень подтянутая, она каждый день по утрам с собакой бегала. Собственно канал был о другом, но она сама мне нравилась, приятная девушка. Если вспомню-напишу.

Гость
Гость

Могу показать, но я моложе намного, мне 35, поэтому и офигеваю от бабульки в стрингах с нарощенными когтями, 3,14здецким мэйком и копеечной бижутерией на пляже(!). Деревней так и прет. Это ужасно.

Гость
Гость

Я сама из провинции, но у нас такое только у приезжих из поселков можно увидеть, и то все реже.

Главное-содержание))

Есть у нас воронежская блогерша(уж извините,шо опять Воронеж,в МАскву нас не пускаютЬ,мы дикие люди)Оксана Орлова,45 лет,рожавшая.В инете полно фоток ее.Что с ее фигурой нельзя носить?))

Гость
Гость

Могу показать, но я моложе намного, мне 35, поэтому и офигеваю от бабульки в стрингах с нарощенными когтями, 3,14здецким мэйком и копеечной бижутерией на пляже(!). Деревней так и прет. Это ужасно.

Показывайте

Гость
Гость

Давайте, можно без лица. Обещаю быть честной)

Гость
Гость

Воронеж - лучший город. Набережная прекрасная, Центральный парк - просто замечательный.

Гость
Гость

Воронеж - лучший город. Набережная прекрасная, Центральный парк - просто замечательный.

А Ярыж вообще крутяк🤣

Гость
Гость

У нее муж есть.А за границей немки на обычном пляже без верха загорают,такого же среднего возраста.Это я к примеру.

Не видела немок на пляже без верха, если, конечно, это не нудистский пляж. Блин, у неё ещё и дочь такая же безвкусная. Особенно порадовало «голое» платье с алиэкспресса на фоне деревянных изб. 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Не видела немок на пляже без верха, если, конечно, это не нудистский пляж. Блин, у неё ещё и дочь такая же безвкусная. Особенно порадовало «голое» платье с алиэкспресса на фоне деревянных изб. 🤦🏻‍♀️

Это парк

Гость
Гость

Зато я видела в Салоу

Гость
Гость

Зато я видела в Салоу

И в стрингах мужиков и баб,с нерусской речью.Не только в Испании

Гость
НоЫВоигура

Моей любимой 43 сейчас,но фигура у нее осталась практически неизменной с момента нашего знакомства когда ей было 22. Причем,никаким спортом она особо не занимается,ни на каких диетах не сидит и не ходит ни в какие салоны красоты.

🤣🤣🤣это она вам ТАК говорит! 😜

Гость
Гость

Так в 40 тоже все по-разному выглядят, кто-то толстая тетя, кто-то худая. Тут тоже многие говорят, что в 30 это уже немолодая, но меня девушкой зовут, и типаж внешности подростковый, хотя у меня женская фигура, мне 35.

Люди часто делают комплименты, не надо принимать их на веру