Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела
44 года, рост 170, вес 53, параметры 92,64,,93. Хожу без палки. ***, надо на сайте знакомств писать так - хожу без палки. По мнению мудешников, я уже мумия фараона, но пока скриплю. Даже в ресторанах, о ужас, за меня платят и даже некоторые предлагают отношеньки. Даже странно, ведь мужики уверяют, что такого не может быть. Чудо какое то.
)))))😂
На форуме это слово приобрело отрицаиельное значение. Вы может и чувствутете, особенно когда на весы становитесь. Но когда хрупким пишут, чит они женщины из-за возраста, это раздражает. Женщина можно сказать про саму себя или в шутку, или указать так на наличие детей.
не на форуме, а повсеместно
не, нельзя - метаболизм, позвоночник, гравитация... возраст есть возраст
44 года, рост 170, вес 53, параметры 92,64,,93. Хожу без палки. ***, надо на сайте знакомств писать так - хожу без палки. По мнению мудешников, я уже мумия фараона, но пока скриплю. Даже в ресторанах, о ужас, за меня платят и даже некоторые предлагают отношеньки. Даже странно, ведь мужики уверяют, что такого не может быть. Чудо какое то.
и в 60-70 предлагают отношеньки, вы чего-то все в кучу свалили, вам 44 и это видно, причем тут платят не платят, в ресторанах платят не только за молодых и не только мужчины
хотя в 27 это ещё не так может быть очевидно, но после 30 ещё как все поползет, а это уже лет через пять
До 35 лет можно выглядеть на 18 при хорошей генетике и здоровом образе жизни, до 45 можно выглядеть на 28-35, после 45 лет хотя бы на свой возраст, и то хорошо будет
Я вешу например в 39 лет столько же сколько и в 16 😁
Ничего не висит, титьки и попка там же, где и были.
Волосы густые и длинные, и прикиньте зубы свои и без палки хожу!
Смешно читать-, мужики тут и 50 лет себя мальчиками читают а женщина типо если за 30 то всё, старуха.
30 и 39 большая разница , я до 36 лет летала, а потом все
Автор, возможно конечно. Мне 44 года и размер как и в школе - 44.
Особых усилий не прикладываю но тренажерка пару раз в неделю.
Кожа у меня гладкая, но кожа это генетика, есть молодые в прыщах и шероховатой кожей с растяжками, у меня же в мои годы ни прыщей ни растяжек (хотя рожала) ни дряблости. Это все-таки генетика и питание я думаю. Грудь как стояла так и стоит благо у меня размер 2,5 и нет растяжек. Но это скорее генетика + грудные мыщцы в тренажёрке.
По опыту могу сказать есть в 18-20 кожа проблемная то лучше не станет. А если как у меня без прыщей и гладкая на ощупь то такая и останется. Грудь тоже самое. Я столько обвисших видела у молодых нерожавших девочек в раздевалках, это ужас - вот у них лучше не станет если уже сейчас хуже чем в мои 40+. Смотрите по своему телу вобщем.
До 35 лет можно выглядеть на 18 при хорошей генетике и здоровом образе жизни, до 45 можно выглядеть на 28-35, после 45 лет хотя бы на свой возраст, и то хорошо будет
Думаю, вы, в целом, правы: держать фигуру (по крайней мере, общие контуры) в весьма приличном состоянии можно, при "хорошей генетике", оооочень долго, даже без особого спорта и зожа - у меня множество таких примеров (и у женщин, и у мужчин). Гораздо сложнее бывает с кожей: если она от природы "слабая", то возраст попрёт, увы, очень быстро, и без дорогостоящих пластики и процедур, ничем этому не воспрепятствовать... У меня, к счастью, кожа очень хорошая, поэтому я всегда выглядел радикально младше своих лет, а те мои знакомые, кому с кожей меньше повезло, выглядели безнадежно старше, несмотря на весь зож, диеты, бесконечные маски, посещения косметологических салонов итд итп...
Такое все же встречается.
Но эти женщины не изнуряли себя диетами. Я думаю здесь вот в чем дело - одни люди больше склонны к полноте, другие меньше
Рожала-не рожала тоже спорный вопрос. Я рожала 1 раз в 23, ничего не соблюдала в плане диет, двигалась как обычно, не было ни токсикоза ни других проблем, на 9м месяце по гостям ходила спокойно. Набрала 12,5 кг к своим 47, после родов через месяц вернулся вес обратно к 47 тоже без моего участия. Растяжек нет, грудь как была так и осталась ибо маленькая, одежда вся добеременная подходила и в талии и в бедрах. Только к 35 годам набрала до 52, мне так лучше.
Моя нерожавшая подруга вся в растяжках, даже на икрах растяжки, грудь тряпочкой висит, вот откуда это? Кстати совершенно не помешало ей 2 раза выйти замуж и оба мужа ее очень любили.
Я обратила внимания, что я в 39 стала выглядеть красивой, просто старею красиво. А вот фигура из за антидепрессантов стала толстой 48 размер. В 18 лет я носила xs. Ну и конечно сиськи не те, висят. Шея в морщинах.
Как это возможно-быть красивой,если фигура толстая? Мне кажется,что,в первую очередь важна красота и сексуальность фигуры,а лицо достаточно иметь неброское,неяркое.
Рожала-не рожала тоже спорный вопрос. Я рожала 1 раз в 23, ничего не соблюдала в плане диет, двигалась как обычно, не было ни токсикоза ни других проблем, на 9м месяце по гостям ходила спокойно. Набрала 12,5 кг к своим 47, после родов через месяц вернулся вес обратно к 47 тоже без моего участия. Растяжек нет, грудь как была так и осталась ибо маленькая, одежда вся добеременная подходила и в талии и в бедрах. Только к 35 годам набрала до 52, мне так лучше.
Моя нерожавшая подруга вся в растяжках, даже на икрах растяжки, грудь тряпочкой висит, вот откуда это? Кстати совершенно не помешало ей 2 раза выйти замуж и оба мужа ее очень любили.
Многое зависит от типа кожи. Один мой знакомый массажист,имеет железные пальцы,прямо как клещи,он может просто пальцами оторвать кожу,например,у такого как я. Но он говорит,что,ему встречались люди,кожа у которых намтолько плотная и эластичная,что,он со своими пальцами не может никакого дискомфорта даже доставить этим клиентам,не только боли при массаже,просто непробиваемая кожа,говорит. Но это дается только генетически,никакое питание и никакой спорт не поможет.
Прочитала все коменты, согласна что худая не значит молодая,что можно весить меньше чем в молодости но параметры уже не те и некоторым реально худоба не идет у нас есть полненькая подруга она когда худая была выглядела не очень а сейчас как аппетитная булочка ))))
стремиться стоит. Реально ли? нет. Но если не стремиться, фигура в 40 будет как в 65
Родственница дальняя есть,47 лет,фигура молодая.Не спортсменка,вот просто так хорошо сохранилась.В стрингах на пляже загорает исключительно))
Могу ссыль ВК кинуть
Ну вот мне за 40, фигура практически не изменилась. Но если я сравню с фигурой дочери, которой 17, естественно, будет разница. Это при том, что грудь стоячая как не натуральная, полное отсутствие целлюлита и лишнего веса. Тонус не тот.
Автор, возможно конечно. Мне 44 года и размер как и в школе - 44.
Особых усилий не прикладываю но тренажерка пару раз в неделю.
Кожа у меня гладкая, но кожа это генетика, есть молодые в прыщах и шероховатой кожей с растяжками, у меня же в мои годы ни прыщей ни растяжек (хотя рожала) ни дряблости. Это все-таки генетика и питание я думаю. Грудь как стояла так и стоит благо у меня размер 2,5 и нет растяжек. Но это скорее генетика + грудные мыщцы в тренажёрке.
По опыту могу сказать есть в 18-20 кожа проблемная то лучше не станет. А если как у меня без прыщей и гладкая на ощупь то такая и останется. Грудь тоже самое. Я столько обвисших видела у молодых нерожавших девочек в раздевалках, это ужас - вот у них лучше не станет если уже сейчас хуже чем в мои 40+. Смотрите по своему телу вобщем.
Я могу сказать тоже самое про себя. Но вы же не станете утверждать, что вообще тело в 18 и в 44 абсолютно одинаково.
А вообще, если пить алкоголь, курить и жрать много, то в 40 будешь старой, некрасивой, жирной. И рано умрёшь.
А если есть здоровую еду, много путешествовать, гулять, заниматься спортом, радоваться жизни, то в 40 лет будешь стройной и красивой:)
И проживёшь100 лет:)
Не факт. Когла мне было 38, я приехала в салон для коррекции фигуры, так, для профилактики. Мне косметолог сказала, девушка, честно, не тратье деньги, это процедуры предназначены женщинам по 40, позволяющимся себе есть, пить и покуривать. Когла я сказала, что я и есть такая женщина, косметолог была в шоке. Даже она не поняла, сколько мне лет. Курила я при этом как паровоз в то время. Секса мне 46, думают под 40, но хорошо сохранилась😂
Возможно. Я и в 18 была жиробасина, и в 40.
Сообщение было удалено
Да, ваша мамаша просто фу, тут нельзя не согласиться!
Старение организма начинается после 20!
конечно можно, например в 18-ть ты была омерзительная жиробасина с отекшим эболетом - что тебе мешает сохранить привычные тебе "формы"?
я тебе больше скажу, бывает так, что в 40 фигура лучше чем в 18 - это когда 18-тилетняя жиробасина таки взялась за ум и привела себя в порядок.
что касается местных шаболд и того что они говорят, так и ты говори. кто тебе запрещает :)?
Европа может позвать на работы многочисленных африканцев
Лучше многочисленных бледнолицых суржикоговорящих чубатых...)))
Родственница дальняя есть,47 лет,фигура молодая.Не спортсменка,вот просто так хорошо сохранилась.В стрингах на пляже загорает исключительно))
Могу ссыль ВК кинуть
Моя любовница тоже не спортсменка,на диетах не сидит,но фигура прекрасная,нет ни худобы,ни лишнего жира,хотя,возраст уже далеко не юный.
Сообщение было удалено
На страшилу у меня не стоял бы столько лет без единой осечки,а если бы я был нищебродом,опять-таки ,не смог бы с ней встречаться.
Как это возможно-быть красивой,если фигура толстая? Мне кажется,что,в первую очередь важна красота и сексуальность фигуры,а лицо достаточно иметь неброское,неяркое.
Пропорции фигуры имеют большое значение. Толстые ляжки, большая грудь, толстая попа, небольшой живот- разве это некрасиво по-вашему? По-моему, это лучше, чем когда у девушки нет таких форм.
возможно, но сложно.
Сообщение было удалено
Ну а мне нет дела до вашей истерики))
Сообщение было удалено
Кожа не удачная, а удачная, конечно же 😂
Как не зайду на форум, постоянно ты пишешь в свои ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ (для мужика это уже лютая старость, ты своим кожей и рожей это подтверждаешь) ВСЕ МОЛОДИШЬСЯ, КАК БАБА 🤣 противно пипеццц от таких мужиков молодящихся фу нахх
Как не зайду на форум, постоянно ты пишешь в свои ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ (для мужика это уже лютая старость, ты своим кожей и рожей это подтверждаешь) ВСЕ МОЛОДИШЬСЯ, КАК БАБА 🤣 противно пипеццц от таких мужиков молодящихся фу нахх
Ужасная, айфон, не надо исправлять, это ему не поможет 😂😂😂😂
Автор, мне 40 лет. Рост 170 , вес 50 кг.
Фигура не поменялась, хотя спортом не занимаюсь, только горными лыжами. Это дела в генетике. Не склонная я к полноте. Для меня поправиться проблема.
В молодости кстати весила 55. А сейчас не могу набрать даже эти 5 кг , хотя питаюсь как слон.
Грудь как была маленькая, в 18 лет - так и осталась.
Живот плоский совершенно, если лягу - то яма вообще.
Сообщение было удалено
🤣 я ж пишу: ем много. Дело в генетике.
Все злобствуете от зависти?:)))...
Тогда объяснитк,почему,когда у сына общение с девушками доходит до обмена фото тела,он им отсылает мои фото с замазаным лицом,и все до одной восщищаются?
Сообщение было удалено
Твоя мамка родила личину - тебя!