Гость
Статьи
Возможно ли в 40 лет …

Возможно ли в 40 лет иметь фигуру как в 18

Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас на работе парень красавец, девки на него вешались, а у него все девушки были с огромными ж, и без груди, на лицо страшные. Нравился такой типаж, на такой и женился.

Гость
Гость

Тут все в 40+ выглядят на 18, грудь с каждым годом выше, талия тоньше, так что ничего удивительного.

Откуда только такое количество кабаних на ножках ступках, с огромными ж., без намёка на талию и с огромными птозными мо.., лицами

Гость
Гость

Я вчера видела очень красивую молодую женщину , видно что не девушка , больше 35 лет , а может и 40. Не могла оторвать от неё взгляда. Кареглазая брюнетка с длинными тёмными волосами густыми, точенным носиком и как то черты у неё собраны гармонично , думала интересно какая она была в 20 , даже сфоткала ее втихаря , красивые люди это такая редкость

А черты ее гармонично были собраны пластическим хирургом, особенно точеный носик, наверно Арбатов делал😄

Гость
Автор

Мне 42 , фигура лучше чем в 18 , потому что грудь с 2 ки в 3 ку выросла и красивой формы , а так параметры те же и я худенькая и стройная очень . Ничего для этого не делаю и как в 18 ем все подряд

Говорить можно всё что угодно не возможно все есть и без занятий в таком возрасте иметь хорошую фигуру.

Гость

44 года, рост 170, вес 53, параметры 92,64,,93. Хожу без палки. ***, надо на сайте знакомств писать так - хожу без палки. По мнению мудешников, я уже мумия фараона, но пока скриплю. Даже в ресторанах, о ужас, за меня платят и даже некоторые предлагают отношеньки. Даже странно, ведь мужики уверяют, что такого не может быть. Чудо какое то.

Гость
Гость

Я вешу например в 39 лет столько же сколько и в 16 😁
Ничего не висит, титьки и попка там же, где и были.
Волосы густые и длинные, и прикиньте зубы свои и без палки хожу!
Смешно читать-, мужики тут и 50 лет себя мальчиками читают а женщина типо если за 30 то всё, старуха.

Правда бред

Гость

Вообще, возраст для женшины и мужчины не имеет никакого значения. Хоть мд и кричат, что хотят только молодых, на деле влюблябтся в женщин разного возраста.

Гость

стройную фигуру можно иметь если
- не рожать приплодов
- не жить с бедняком и не жрать бедняцкую еду
- заниматься спортом и фигурой
бабы жиреют от неудовлетворенной жизни и безденежья

Ocean
Гость

стройную фигуру можно иметь если
- не рожать приплодов
- не жить с бедняком и не жрать бедняцкую еду
- заниматься спортом и фигурой
бабы жиреют от неудовлетворенной жизни и безденежья

Правда ваша

Гость

Смотрю, какая у вас была фигура в 18.

Например, у меня всегда был жирок и животик, что в 18; что в 40. Абсолютно одинаковая фигура, я даже вещи тех временем могу найти на даче и носить. Рост 160, вес 54. Всю жизнь.

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Облако в юбке

У меня в 40 фигура намного лучше, чем была в 18. Сейчас уже 15 лет как ограничения в питании и много спорта. А в 18 лет еще с родителями жила, ела пельмени да картошку, спорт - разве что сумки таскала из магазинов.

Морская капуста
Юрий

Кто сказал, что не стареем - стареем. Мне 35, выгляжу на 40-45. Зато честен перед собой, а не то что бабы - "в 45 выгляжу на 18". Самим то не смешно😄

Есть такие индивидуумы и среди женщин, но я, если честно, среди мужчин таких вижу намного больше.
У женщины появилась какая-нибудь морщина или потолстел зад - она начинает париться, мол вот я старая, толстая, страшная и т.д. Достаточно форум этот почитать, что только женщины у себя не находят и как только не парятся по этому поводу. Среди мужчин наблюдаю огромное количество животатых, толстых, ободранных - при этом самомнение может быть до небес. Опять же таки не все такие, но много.

Гость

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г

Гость
Облако в юбке

У меня в 40 фигура намного лучше, чем была в 18. Сейчас уже 15 лет как ограничения в питании и много спорта. А в 18 лет еще с родителями жила, ела пельмени да картошку, спорт - разве что сумки таскала из магазинов.

Голодаешь в своей америке, так тебе и надо

Гость
Гость

Не вижу в этом смысла. 40-летняя женщина- это взрослая женщина, и выглядеть как ребёнок ей уже не нужно. Это ее выбор, как ей выглядеть, но по моему мнению, после 25-30 лет лучше выглядеть взрослой, чем ребенком. Даже в 18, как мне кажется, девушкам лучше выглядеть взрослыми тетями, а не девочками, т.к. 18 лет- это уже совершеннолетний, взрослый человек, а не ребёнок. Пусть и намного полнее и крупнее, весить кг на 15-20 тяжелее, чем 55 кг, но зато не девочками, а именно взрослыми женщинами. Сохранить молодое лицо без морщин- важнее всего. У слегка- полных женщин, но не сильно толстых, лицо намного моложе, чем у худых, и морщин меньше. Потому в 40 лет многие полные женщины выглядят молодыми, не более чем на 35 лет, а худые в том же возрасте выглядят сильно постаревшими, на 50 лет так точно.

Ой не врите, полнота в любом возрасте прибавляет еще возраста.

Гость
Гость

Говорить можно всё что угодно не возможно все есть и без занятий в таком возрасте иметь хорошую фигуру.

Не судите по себе-, зависть очень плохая чувства. Слышали о такое ка гены-, у нас в семье все худенькие и молоды выглядят. Если вам это не дано, то не значит что такое не возможно.

Гость

Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма. Эти идеи и в настоящее время остаются реальной альтернативой колониальной политике капитализма в его современном облике.

Гость
Гость

44 года, рост 170, вес 53, параметры 92,64,,93. Хожу без палки. ***, надо на сайте знакомств писать так - хожу без палки. По мнению мудешников, я уже мумия фараона, но пока скриплю. Даже в ресторанах, о ужас, за меня платят и даже некоторые предлагают отношеньки. Даже странно, ведь мужики уверяют, что такого не может быть. Чудо какое то.

Ну да, надо ведь сразу как 30 стукнет в сторону кладбища ползать начинать, что бы не портит кругозор « юньцов» 45 летних и не путаться в ногах 18 летних моделей которые на них табунами бегут 😂
А пишут Вам автор на сайтах знакомств только из за жалости-, что бы в таком почетном возрасте « мумию» порадовать, ведь наше время все мужики такие вежливые, и априори дамы за 40 нравятся не могут 😁

Гость
Гость

Правда бред

Может и бред, но правда. Прикиньте, можно и 39 лет весит при росте 1.68 см 47 кг, а иногда и меньше.

Гость
Гость

ну так по силуэту или по факту?? зачем себя обманывать??

Внешне видет только силуэт и он так и остался как в 18 лет. А по факту может оценить только муж на ощупь. Посторонние мою опу не трогают. Так что внешне мое тело в 40 действительно выглядит на 18. Даже в купальнике.

Зелёная волна

Мне будет 38. Стройная. При росте 170 вес 55 кг. К возрасту, если за собой следить, то фигуру можно даже очень хорошую иметь. Не как в юности, когда худенькая тросточка по всей длине, кости немного шире становятся. Так так даже красивее. У меня раньше бёдер не было совсем. Появились только после 35 за счёт того, что кости немного расширились. Кожа да, не как в 18. Поэтому уход в тройном размере, чтобы была упругая. Я занимаюсь дома и в зале, попа орех. На животике есть пресс, видно косые мышцы. Как то сушилась, видны были кубики. Но сушка вредна, лучше быть здоровой.
А при чем возраст и фигура вообще? Вы что, н когда не видели стройных женщин 40 лет? Полно таких. Как и молодых пухляшек. Фигура зависит от генетики, строения, физических упражнений, питания. Как то я стояла перед зеркалом со своей племянницей. Были в белье. Я старше неё на 20 лет. Так я намного стройнее и рельефнее выглядела. Конечно лицо взрослое. Ну а как вы хотели. Тем, кому 20 лет им тоже будет 40. Но взрослое лицо и старое лицо это разные вещи. Я очень за собой ухаживаю. Но выгляжу именно на свой возраст. Правда, в моменты счастья, полного умиротворения мне можно дать 32-33 года. Я считаю, что не нужно гнаться за молодостью. Нужно стараться выглядеть хорошо на свой возраст.

Зелёная волна

В нашей стране вообще какой-то комплекс из-за возраста. Нигде такого нет, ну разве только если в Африке, Индии, Пакистане.
В постсоветских странах до такой степени уже унизили женщин, что в 30 лет старуха, а в 40 жизнь кончилась. Finite la comedia.

Гость

Время Великой Октябрьской
В Лету еще не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знаменами,
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!

Гость
Гость

Смотря какой возраст. Моей матери 47 лет, она толстая, весит 82 кг при росте 162 см. Я помню, она встретилась один раз своей бывшей одноклассницей. Она была примерно одинакового возраста(47-48 лет) с моей мамой, но ее одноклассница была очень худой, прям тростинка, и выглядела на 60 лет. Потому что по фигуре была тростинка, худенькая-худенькая, но лицо старое, дряхлое, усталое, с сильными морщинами. У моей мамы лицо было намного моложе, она выглядела на 35. Я ей больше возраста не даю. Она, мне кажется, за 10 лет почти не изменилась. Может быть, я не заметил просто, но лицо осталось таким же.
Про фигуру. Не вижу ничего плохого в женской полноте в любом возрасте. А вот желание иметь "девичью" фигурку в 18+ лет не понимаю. Ведь зачем 18- летней девушке или девушке по старше выглядеть младше 18? Ну будет выглядеть на 30 лет по фигуре, ну и что, за то не на 15! Пусть будут параметры 110-80-110, или вообще 115-85-115, а не 90-60-90, или 85-55-85, пусть баба будет носить 52-й размер, а не 42-й, в 18 выглядеть старше своего возраста в плане фигуры , пусть будет иметь лишний вес, но не будет похожа на подростка- это самое важное. Не знаю, комплексуют ли крупные мужчины из-за своего возраста, но женщинам комплексовать не надо.

Гость

В большинстве случаев, нет. Хоть упахивайся в зале - да, стройной будешь, но не на 18 или 25.
Есть исключения женщин - порода гончая)) сухие, пожарные, как говорится, ни спереди ни сзади, сколько ни едят -нигде не отложится - они, да, и до 60 лет телом девочки, но не лицом.

Облако в юбке
Гость

Голодаешь в своей америке, так тебе и надо

Голодаю и упахиваюсь, да 😄
Зато фигура - молодым на зависть.

Гость
Облако в юбке

Голодаю и упахиваюсь, да 😄
Зато фигура - молодым на зависть.

Впахивай и голодай одесситка, тебе еще часа четыре на босса впахивать.

Облако в юбке
Гость

Согласна. А у большинства русских женщин с их птозным типом старения полнота очень быстро выливается в брыли, в обвисающие щеки и второй подбородок.

Облако в юбке
Гость

Не судите по себе-, зависть очень плохая чувства. Слышали о такое ка гены-, у нас в семье все худенькие и молоды выглядят. Если вам это не дано, то не значит что такое не возможно.

Да, у меня мама такая: худая и мышечная. В 40 лет у нее еще была фигура балерины без всякого спорта (хотя она много двигается просто в течение дня). Только ближе к 60 она немного поплыла. Теперь выглядит, как многие женщины в 40. Повезло с генетикой в этом плане.

Облако в юбке
Гость

Впахивай и голодай одесситка, тебе еще часа четыре на босса впахивать.

Вот тут вы меня с кем-то путаете. В Одессе, к сожалению, не была ни разу, да и боссом являюсь сама себе уже который год ))) На себя попахать не грех.

Гость

Я обратила внимания, что я в 39 стала выглядеть красивой, просто старею красиво. А вот фигура из за антидепрессантов стала толстой 48 размер. В 18 лет я носила xs. Ну и конечно сиськи не те, висят. Шея в морщинах.

Гость

Я ни разу не видела женщин, у которых фигура как у 18 в 40 лет. Может женщина и худая, но сиськи ужас.

Гость
Гость

Я обратила внимания, что я в 39 стала выглядеть красивой, просто старею красиво. А вот фигура из за антидепрессантов стала толстой 48 размер. В 18 лет я носила xs. Ну и конечно сиськи не те, висят. Шея в морщинах.

48 размер- это немного для взрослой женщины, не надо переживать.

Облако в юбке
Гость

Рановато заводить морщины на шее в 39. Скорее, это от плохой осанки.

Гость
Гость

Не вижу в этом смысла. 40-летняя женщина- это взрослая женщина, и выглядеть как ребёнок ей уже не нужно. Это ее выбор, как ей выглядеть, но по моему мнению, после 25-30 лет лучше выглядеть взрослой, чем ребенком. Даже в 18, как мне кажется, девушкам лучше выглядеть взрослыми тетями, а не девочками, т.к. 18 лет- это уже совершеннолетний, взрослый человек, а не ребёнок. Пусть и намного полнее и крупнее, весить кг на 15-20 тяжелее, чем 55 кг, но зато не девочками, а именно взрослыми женщинами. Сохранить молодое лицо без морщин- важнее всего. У слегка- полных женщин, но не сильно толстых, лицо намного моложе, чем у худых, и морщин меньше. Потому в 40 лет многие полные женщины выглядят молодыми, не более чем на 35 лет, а худые в том же возрасте выглядят сильно постаревшими, на 50 лет так точно.

Соглашусь, моя подруга 42 размера все ее 38 лет видно, а полненькая и выгляжу моложе.

Гость

Автор, конечно, возможно) Нередко вижу молодых девушек, студенток с обрюзгшими полными взрослыми фигурами и наоборот взрослых женщин - стройных с девичьими фигурами) В основном, влияет генетика - Кому-то повезло, а кому-то не очень.

Гость

Мы с детства помним эту дату
И красный лист календаря.
Все шли мы на парад когда-то
В день седьмого ноября.
И пусть в названии изменения,
Но праздник жив, как и вчера.
Всех с днём согласия и примирения!
Ура, товарищи! Ура!

Гость
Гость

Фигурку то можно, а вот физиономию...Ну и че тогда толку с фигуры, лицо то никуда не спрячешь. Да и что за фигура в 18? В 25 фигура лучше, чем в 18.

Честно говоря, и физиономии бывают у 40-летних лучше, чем у тех, кто намного моложе) Лучше иметь паспортный возраст старше и выглядеть младше, чем в паспорте юный возраст, а выглядеть, как тетя Мотя за 50)) Да и как часто мы паспорт показываем людям?)) Главное - внешность и здоровье)

Гость

С 1991 года он стал назваться Днем Октябрьской революции 1917 года, с 1996 года – Днем согласия и примирения.

Гость

У меня в 44 фигура лучше, чем в 18. Я не говорю про качество тела, а только про форму. Кожа тогда, конечно, была более упругой. Я была грушей (правда, грудастой). Узкие покатые плечики, худые руки-палки, большой зад с ушами (галифе), ноги сверху толстоватые, снизу неразвитые, не очень красивые. Лет в 28 я пришла в фитнес. Сейчас совсем другая картина. Раскачала умеренно плечи и спину, попа как орех - круглая, никаких ушей, ноги развиты равномерно, красивые. Фигура стала песочные часы.
Но это ведь всё не сразу меняется. Если вы только в 40 лет решили собой заняться - я не знаю, получится ли. Нужны годы. И чем ты старше - тем больше лет понадобится, потому что после 30, а особенно после 40 мышечная ткань растет всё медленнее. А если не заниматься, то она уходит. Поэтому фитнес после 40 в любом случае благо (огромное!), но выйдет ли сделать фигуру как в 18 - я не могу сказать.

Гость
Гость

Вы рожали, конечно у вас женская фигура. А те кто не рожал могут иметь и девичью. У меня по силуэту точно такая же фигура как 18.

И в 70 будет не отличить от нерожавшей! Инфа сотка! Я пацталом! Как?? Ну как, скажите мне, матери троих, наличие детей влияет фигуру? И как же Вы определяете -рожавшая или нет? Толстая, рыхлая- с низким качеством подкожно-жировой клетчатки и низким мышечным тонусом- это видно невооруженным глазом, но рожала-то тут причем!!! Белковая и низкоуглеводная диета, кто любит силовые и кардио- и все. Но я открою секрет! С возрастом хоть рожай, хоть не рожай, портится все и все.

Юрий
Гость

А ещё бабы не лысеют как вы в 25 )) Завидуй молча

У меня нет комплексов по поводу облысения. Бреюсь под ноль станком и хожу лысый.

Гость
Гость

Иметь такую фигуру достаточно просто, если женщина сидит на диетах, регулярно занимается спортом и следит за собой. Я таких вижу много, но там в другом проблема - в лице. Именно лицо выдает возраст, а не фигура, можно быть очень худой и стройной, но лицо в 40 никогда не будет таким, как в 18, несмотря на любые процедуры (если только там не бюджет на пластику как у звезды голливуда) - увядшая кожа, ушедший подкожный жир, морщины марионетки, носогубки, гравитационный птоз, грыжи под глазами, поплывший овал, так же кожа на шее, с которой вообще ничего не сделаешь, и вены на руках. Причем, если женщина в возрасте за 40 очень худая и занимается, допустим, бегом, ее лицо и волосы выглядят реально очень плохо, лучше быть чуть полнее, но тогда и лицо будет более ровным, а не изможденным.

Вены на руках единственное что есть из всего перечисленного , но они у меня и в 25 были ( а может и в 20 , тогда не обращала внимание), такой тип строения рук

Юрий
Гость

Вопрос был как изменилась ваша фигура а не насколько вы выглядите .

К 35 стал толстый и с пузом. Радуюсь жизни. Хотели ответ - пожалуйста.

Гость
Ocean

Можно остаться в том же весе, всю жизнь быть стройной, но фигура всё равно будет немножко другой. Уже не девичей, а женской. Мне 40, в сравнении с 18 годами плюс 10 кило, но меня всё устраивает. Я же не девочка, чтобы быть тощей палкой, как в 18, я женщина. Я рожала уже.
Вообще не парюсь ни из-за фигуры, ни из-за возраста, ни из-за лица. Не понимаю даже почему другие так переживают по этому поводу, вот честно.

Ну вы счастливая просто . Не всем дано

Гость

Если не рожала,то запросто.А если рожала,то почти нереально.Беременность деформирует фигуру, талия исчезает

Гость
Гость

Мужчинам нравится разное, на все есть любители, так что нет смысла даже это анализировать. Зайдите в женскую консультацию, посмотрите, кого только не...

И даже это не означает что когда их и пали они нравились

Гость
Гость

Вот тменно, что неправда. Молодо выглядела сильно, но даже в 12 называли девушкой. И да, посиоронние не сбсбкают, тем более с 12-летними, женщины прекрасно знают, что это уже взрослая девушка, это мальчики недоразвитые .

12 летняя это взрослая девушка ??😂эко вас занесло

Гость
Гость

Мне 35 и меня всегда называют девушкой и вблизи. И что, что мне не 18, мне в 18 давали 14,думаете, я рада была? Что у меня было в 18? Я как раз в отличие от вас не сситаю этот возраст классным или что ввглядела лучше, поэтому мне врать смысла нет. На 18-летних мужчины не обращают внимания, а если и обращают, значит эта 18-летняя выглядит старше и скорее не худая, которая в 25 будет выглядить на 35. Так пишут, как будто молодым что-то сильно дают, чего не дают другим. Мне ничего не давали, и не дают сейчас. Так что не нужно обманывать что 18-это прям возможности.

Сейчас и в 45 девушками называют